Гость
Статьи
Почему мужчины …

Почему мужчины говорят, что хотят продолжить общение, а потом пропадают..?

Сижу на СЗ, и со многими такая проблема, мы общаемся , он говорит, «Какая ты интересная, давай встретимся» или после встречи «Мне так понравилась наша прогулка, очень бы хотел продолжить с тобой …

Алина
298 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гостья

Давать бесплатно даже совет тебе никто не должен.
Это мужики сами несут в зубах ништяки , лишь бы богиня вниманием удостоила низшее существо

Блажен, кто верует.

Гость
Гость

Толстозадая, мне нужно убить время на работе до вечера

...хех. олигофренов нанимают охранниками? в кишлаках??

Гость
Гостья

Давать бесплатно даже совет тебе никто не должен.
Это мужики сами несут в зубах ништяки , лишь бы богиня вниманием удостоила низшее существо

И ещё, тыкать своей пастве будете.

Гостья
Гость

Жопполикая , ты реально думаешь что об этом стоит мечтать

Ты ж мечтаешь

Гостья
Гость

Анкеты просто супер! Ни когда не думал, что по анкетам можно картину общества составить! В анкетах всё! Их там сотни! Можно даже историю последних десяти лет проследить! Как настроения и требования менялись! Как общество в тупик зашло! Как это всё начиналось! Очень интересно! И женские и мужские анкеты. Даже можно найти одного человека через года! Первый развод, второй развод, третий развод! Погрузить живых людей тоже можно! прикольно!

Что там интересного в анкетах? Заняться чтоль нечем

Гость
Гость

У самок такой же инстинкт размножения, как и у самцов.
Плохо продаёте, вообще не убедительно.

Не нужен секс! Это правда! Им признание и самоудовлетворение нужно! Им нужно чувствовать себя востребованной!

Гостья
Гость

И ещё, тыкать своей пастве будете.

Выкать тебе будут там где тебя хоть кто то уважает .

Гость
Гостья

Ты ж мечтаешь

Я ими пользуюсь
Но такие старперки как ты уже не должны заниматься проституцией.
У вас что клиенты некрофилы что ли

Гостья
Гость

Не нужен секс! Это правда! Им признание и самоудовлетворение нужно! Им нужно чувствовать себя востребованной!

Нам нужно жертвоприношение. Как истинным богиням)

Лиза

Да, бывает...

Гость
Гость

...
какие выводы??? здесь палкой в тебя тыкают как в кусок гг..на.
чтобы выкинуть с лужайки куда ты сррать пришёл.

А вот ваши фантазии интересны!

Гостья
Гость

Я ими пользуюсь
Но такие старперки как ты уже не должны заниматься проституцией.
У вас что клиенты некрофилы что ли

Ты пользуешься, тобой пользуются. Жизнь насекомых . Все бы ничего , но вы плодите много заразы

Гость
Гость

...хех. олигофренов нанимают охранниками? в кишлаках??

Ттупорылая , и всем им проводят туда инет и выдают компы и удобные кресла.
Да - ты ттупа до безобразия

Гость
Гостья

Ты пользуешься, тобой пользуются. Жизнь насекомых . Все бы ничего , но вы плодите много заразы

Извините, но плодите нагуляшей вы - мы только иппем вас и все

Гость
Гостья

Выкать тебе будут там где тебя хоть кто то уважает .

Понятно. Базарная баба, но с претензией на исключительность. Куда уж тут... 🤦‍♂️

Гость
Гостья

Нам нужно жертвоприношение. Как истинным богиням)

По внешнему виду можно отличить! Женщина с регулярным сексом! Женщина без секса! Выглядят и одеваются по разному. Всё от чувства востребованности! Есть стимул или нет!

Гость
Гость

А вот ваши фантазии интересны!

...
это не фантазии. дядя.
жаль брандспойта нет--чтобы смыть тебя\навоз с лужайки.

Гостья
Гость

Извините, но плодите нагуляшей вы - мы только иппем вас и все

Ты носитель заразы, которой вы обмениваетесь с другими насекомыми , только женского пола.
ЖЕНЩИНЫ с насекомыми не пересекаются

Гость
Гость

...
это не фантазии. дядя.

Жопполикая , так зачем ты в своем гговне палочкой ковыряешь.
Что ты там ищешь ддура старая

Гость
Гостья

Что там интересного в анкетах? Заняться чтоль нечем

Это очень интересное занятие! В анкетах наше общество! Или даже точнее, в анкетах разрушение нашего общества! В анкетах деградация нашего общества! В анкетах характер женщин! Где такое ещё найдёшь?

Гость
Гостья

Ты носитель заразы, которой вы обмениваетесь с другими насекомыми , только женского пола.
ЖЕНЩИНЫ с насекомыми не пересекаются

Жопполикая , классно ты женщин назвала - "насекомыми женского пола".
Вот как женщины друг о друге думают

Гость
Гость

Ттупорылая , и всем им проводят туда инет и выдают компы и удобные кресла.
Да - ты ттупа до безобразия

...
тебе лучше знать что проводят в кишлаках для шавок\олигофренов...лол

Гостья
Гость

По внешнему виду можно отличить! Женщина с регулярным сексом! Женщина без секса! Выглядят и одеваются по разному. Всё от чувства востребованности! Есть стимул или нет!

женщина одевается так чтобы нравиться себе в зеркале. Все остальное влажные фантазии

Гость
Гость

...
это не фантазии. дядя.

Не оригинально! Фигня полная!

Гость
Гость

Толстозадая , РСПшки цепляются сами, а за молодыми надо охотится.
Представляешь что такое азарт охоты, а в конце тебя ждет твой законный симпатичный приз

Это вы на СЗ за молодыми охотитесь?)))))

Гость
Гость

...
тебе лучше знать что проводят в кишлаках для шавок\олигофренов...лол

Жопполикая, а тебе убборщице ггавна выдают ?

Гостья
Гость

Жопполикая , классно ты женщин назвала - "насекомыми женского пола".
Вот как женщины друг о друге думают

Это я не женщин назвала , а тех кто сношается с насекомыми типа тебя

Гость
Гость

Это вы на СЗ за молодыми охотитесь?)))))

А при чем здесь СЗ.

Гость
Гость

Не оригинально! Фигня полная!

.....
ога..так и ты не эксклюзив.

Гость
Гостья

Это я не женщин назвала , а тех кто сношается с насекомыми типа тебя

Жопполикая , я иппу женщин,
Значит ты всех женщин обозвала начскомыми (по крайней мере молодых)

Гость
Гостья

женщина одевается так чтобы нравиться себе в зеркале. Все остальное влажные фантазии

Ответ не женщины, но кошатницы

Гость

Эта паскуда-шизофреник все темы портит(((

Гостья
Гость

Это очень интересное занятие! В анкетах наше общество! Или даже точнее, в анкетах разрушение нашего общества! В анкетах деградация нашего общества! В анкетах характер женщин! Где такое ещё найдёшь?

Может ты просто слишком серьёзно воспринимаешь виртуальный онанизм ?
У тех кто ищет реальные отношения, в анкетах только досточный минимум информации

Гостья
Гость

Жопполикая , я иппу женщин,
Значит ты всех женщин обозвала начскомыми (по крайней мере молодых)

В своих мечтах, пока спишь в очереди в собесе?

Гостья
Гость

Ответ не женщины, но кошатницы

Твои "женщины" на трассе дежурят

Гость

И понеслось... взаимное полоскание в гоvне..

Гость
Гость

Эта паскуда-шизофреник все темы портит(((

Создайте тему о паскуда-шизофреник

Гость
Гостья

В своих мечтах, пока спишь в очереди в собесе?

Жопполикая а ты р чем мечтаешь в очереди на свою кремацию

Гостья
Гость

Жопполикая а ты р чем мечтаешь в очереди на свою кремацию

На кремацию нет очередей . Если только это не кремация бомжей на мусорном полигоне , готовься )

Гостья

Будущее бесполезных и никому не нужных мужичков это чёрный риелтор и кремация на мусорном полигоне .

Гость
Гостья

Может ты просто слишком серьёзно воспринимаешь виртуальный онанизм ?
У тех кто ищет реальные отношения, в анкетах только досточный минимум информации

Ищут, но уже не находят. У тех кто ищет реальные отношения шансов больше нет.

Гость
Гостья

Будущее бесполезных и никому не нужных мужичков это чёрный риелтор и кремация на мусорном полигоне .

Но погибнут в основном женщины. Они погибнут первыми.

Гость
Гость

Но погибнут в основном женщины. Они погибнут первыми.

...
на кладбище прогуляйся))
тренд--45-50 лет дяди.

Гость
Гостья

Вкусы разные раз! А какой мощный стимул для фигуры! Женщина хочет выглядеть регулярно голой красиво и сексуально! Это главный стимул, которого нет у одиноких. За лицом больше ухаживает! Это всё на автомате работает! Женщина стараться, на неё мужчина каждый день смотрит. Это реально работает!

Гость
Гость

...
на кладбище прогуляйся))
тренд--45-50 лет дяди.

Зачем?

Алина
Гость

Я всегда честно говорю, что, например, ты мне не понравилась, у тебя некрасивая фигура, давай больше не будем видится. Или ты тупая. Или ты ничего, но нищебродка с прицепом это дно, прости и прощай.
Я за честность.

Я за то, чтобы если девушка не понравилась, лучше вообще ничего не писать, мне кажется это честнее, чем давать надежду, да и опускаться до оскорблений не хочется.

Алина
Rikkir

Да конечно из вежливости! А что им ещё говорить в такой ситуации? Прогулка понравилась действительно! На СЗ женщины больше всего отпугивают кандидатов тремя вещами: 1. Самое главное: при первом же свидании женщины пытаются выяснить: «готов к серьезным отношениям или нет» прямо дословно так спрашивают. 2. Любые озвученные требования вообще. 3. Любые озвученые невыполнимые обещания: «любимый, родной, свой, половика». Если что то из этого списка присутствует, второго свидания почти наверняка не будет.
Вы знакомитесь! Ни чего лишнего быть не должно!
Выяснять аккуратно: Интересы, увлечения, вкусы, желания! Про себя, всё только касательно именно себя! Ни каких мы и третьих людей! Общие интересы это супер, но не акцентировать на этом внимание. Постараться чем то заинтересовать! Хотел бы? Могли бы? Только сослагательное наклонение. Малейшее давление и всё. И ни дай бог какие либо недовольства в первый раз, по любому поводу. Или откровенное враньё. Это начало общения, тут ошибки не допустимы. И не молчать, без долгих пауз. Только Диалог! За этим следить, говорить по очереди без личностей.

Вот я абсолютно согласна! Именно так себя и веду, потому что иду на свидание не с настроем женить на себе, а с желанием хорошо провести время, пообщаться с человеком, даже предлагаю заплатить за себя в кафе, чтобы не доставлять мужчине финансовых неудобств.

Алина
Гость

Многие сидят на таких сайтах от делать нечего, или "снять" кого-то. Редко кто вот так в серьез может воспринять человека и завести серьёзные отношения. Как то раз я смотрела программу не помню правда какую, там говорилось, если хотите найти нормального, серьёзного мч, ходите в такие заведения типа выставки, или например типа выставки посвящённые какому то известному человеку 😃😃😃

Возьму на заметку!!
Потому что убедилась, что сайты это все ***, тут в основном те, кто в реальной жизни очень не уверен в себе, зарегистрировалась ради интереса, а недавно поняла, что там я ни с кем не познакомлюсь

Гостья
Гость

Вкусы разные раз! А какой мощный стимул для фигуры! Женщина хочет выглядеть регулярно голой красиво и сексуально! Это главный стимул, которого нет у одиноких. За лицом больше ухаживает! Это всё на автомате работает! Женщина стараться, на неё мужчина каждый день смотрит. Это реально работает!

Лично я стараюсь для того чтобы быть здоровой и нравится самой себе , а у меня жёсткие критерии к внешности. А не для того чтобы моим телом радостно пользовался какой то макак. Мое тело должно радовать взоры , а не похоть у животных вызывать

Алина
vlad0

А как вы вообще встречаетесь? Они красавчики? Как быстро послеиначала переписки вы встретились? Я вот два мес сижу на сз и ни одной встречи, иногла сразу звал - отказ. Иногда долго переписывался и звал и тож отказ

С одним переписывалась 2 мес, в переписке он такой был интересный, увереный, а встретились, как мышонок, двух слов связать не мог, запуганный был.
Потом поняла, что так долго нет смысла общаться, если живёте в одном городе , и с другими общалась неделю, дней 5 а разному, кто-то на фотках был не очень, а в жизни прям красавчик, бывало наоборот, а вообще на внешность не смотрю, главное , чтобы был не младше меня и выше меня))