Гость
Статьи
Разное отношение к …

Разное отношение к одиноким мужчинам и женщинам.

Замечаю разное отношение общества к одиноким мужчинам и женщинам 30+. Одинокий мужик всегда отбивается от вопросов "когда ты женишься?", ему "подгоняют" одиноких женщин, даже если попросить этого не делать. Женят, короче, очень навязчиво. А одиноких женщин, наоборот, деликатно не трогают и всячески сочувствуют. Представить себе ситуацию при которой одинокую бабу во время застолья спросят :"когда же замуж выйдешь?" невозможно.

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да это устарелый миф. Никто уже косо не смотрит на 30-летнюю и незамужнюю и уж тем более не сочуствуют. Наоборот, все меньше дур, которым "лишьбызамужкаквсенормальныелюди".
Мужикам тоже достало, когда им подгоняют баб из серии "дай мне Боже, что другим не гоже". Многие сначала перебесятся, встают на ноги, имеют какую-то материальную базу, и уже тогда - думают о создании семьи.

потому что подразумевается, что мужик женится, как только захочет, а баба, когда возьмут.
На деле конечно наоборот ))

Гость
Гость

Да это устарелый миф. Никто уже косо не смотрит на 30-летнюю и незамужнюю и уж тем более не сочуствуют. Наоборот, все меньше дур, которым "лишьбызамужкаквсенормальныелюди".
Мужикам тоже достало, когда им подгоняют баб из серии "дай мне Боже, что другим не гоже". Многие сначала перебесятся, встают на ноги, имеют какую-то материальную базу, и уже тогда - думают о создании семьи.

Я не про миф. Вопрос не в том, как смотрят, а как ведут. Личная жизнь женщины- деликатная тема и её не поднимают, а мужика "пинками в стойло".

Принцесса Эльза

НЕ СОЧУСТВУЮТ, А ЗАВИДУЮТ!
По тихому люто завидуют. Особенно замужние женщины, которые из за семейной бытовой кабалы действительно превратились в "баб".

Гость

Я не про миф. Вопрос не в том, как смотрят, а как ведут. Личная жизнь женщины- деликатная тема и её не поднимают, а мужика "пинками в стойло".

личная жизнь мужчины дело общественное, так как мужчины максимально публично любят рассказать о своей различной потасканности.

Гость
Принцесса Эльза

По тихому люто завидуют. Особенно замужние женщины, которые из за семейной бытовой кабалы действительно превратились в "баб".

Вот ты и спалилась принцесска какая же ты убогая

Зима
Принцесса Эльза

ни фига. Завидуют, наоборот, незамужние замужу других.
Пример. Нам, одногруппницам, было уже около 40. Собрались мы - я (замужем, детей нет), другая девушка (три раза разведена, двое детей от разных мужей) и незамужняя. Планировалось, что придет еще одна однокурсница (замужняя, двое детей).
Кааааак незамужняя пыталась меня подддеть! Все с таким надменным видом, все подъепом! Незамужнюю разведенную не трогала. Негативно отзывалась и о той замужней, которая не пришла.
В общем, рвет старым девам пукан от зависти, как бы не хорохорились.
А семейную бытовую кабалу вы сами создаете. Кто вам доктор?У меня кабалы нет. В мои почти 43 мои года мне никто не дает. Максимум лет 36 ))

Для мужчин не существует ни одной причины, что бы жениться! Особенно после 30-35 лет. Женитьба это зло, вот мужчин и склоняют к этому. Добровольно они не решаться на это!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Убогая ищет богатеньких на вуман ру

Кадет

Ну почему невозможно, а если она уже со всеми переспала в зоне досегаемости но никак не определится?

Гость

Замужем быть тоже сталкиваться с проблемами. Но менять мужа не собираюсь, так как привыкла к несовершенствам мужа и уже смирилась с его поведением.

Космос

У нас страна,цветущая махровым шовинизмом и сексизмом,где все пророчат "после 30 жизни нет",беги взамуж и рожай поскорее,а то старой девой останешься.Не один десяток лет еще пройдет,пока в сознании произойдут перемены.Мужик,который ни разу не был женат до 35 лет,вызывает подозрение,видимо есть причина,почему это добро никому не сгодилось.А большинству женщин лучше без брака,все равно от нищего,ленивого Василия взять нечего.Мало женщин,кто действительно счастлив в браке,ничтожно мало.И как правило,они в обеспеченных семьях.

Гость

Ни разу не видела, чтобы к одиноким мужикам приставали с такими вопросами и сватали баб.

Кузьма Соколов

Неженатому мужику после 30 все завидуют, потому что он наслаждается жизнью : никто не парит мозг и потраxивает телочек какиx заxочет. А не замужняя баба не после 30, а уже с 25 и раньше считается бракованной :никто замуж не взял бедолагу, даже бабки у подъезда таких осуждают

Космос
Кузьма Соколов

Неженатому мужику после 30 все завидуют, потому что он наслаждается жизнью : никто не парит мозг и потраxивает телочек какиx заxочет. А не замужняя баба не после 30, а уже с 25 и раньше считается бракованной :никто замуж не взял бедолагу, даже бабки у подъезда таких осуждают

Ты в развитии остановился лет в 16.Именно тогда интересно "потрахивать разных телочек".А в 30 лет у людей уже другие приоритеты давно:карьера,путешествия,семья,дети,свой дом.Но для нетраханного 10 лет мужла,это слишком сложная мысль.Оно до сих пор мечтает о своей Лолите в холодной бобыляцкой,хотя рожа уже в морщинах и не стоит.

Космос

У нас страна,цветущая махровым шовинизмом и сексизмом,где все пророчат "после 30 жизни нет",беги взамуж и рожай поскорее,а то старой девой останешься.Не один десяток лет еще пройдет,пока в сознании произойдут перемены.Мужик,который ни разу не был женат до 35 лет,вызывает подозрение,видимо есть причина,почему это добро никому не сгодилось.А большинству женщин лучше без брака,все равно от нищего,ленивого Василия взять нечего.Мало женщин,кто действительно счастлив в браке,ничтожно мало.И как правило,они в обеспеченных семьях.

Не десятки лет пройдут! А всего пол года пройдёт и перемены в сознании будут очень сильные!

Гостья

Автор, женщин тоже достают: и когда ты выйдешь замуж, и когда родишь детей. Поверьте! Недавно одна бабка, с которой я разговорилась на остановке, узнав, что я давно замужем и без детей, даже начала выспрашивать, лечусь ли я и как мои успехи с этом направлении. Хорошо, что для меня это не болезненный вопрос, и я только поржала в душе от ее незамутненности. :))) Но имейте в виду, что мужчина, с точки зрения стереотипов, это активная часть пары, а женщина - пассивная. Т.е. если мужчина не женат - то значит, это его выбор, он сам этого не хочет - поэтому родственники и начинают выедать ему мозг, чтобы бросил придурь и женился. Если женщина не замужем, то считается, что она точно хочет, но ее просто не зовут. Поэтому - иногда - проявляют больше деликатности. Т.е. быть в браке или нет от мужчины зависит напрямую, а женщине - как повезет. Так считается в обществе.

Гостью
Rikkir

Для мужчин не существует ни одной причины, что бы жениться! Особенно после 30-35 лет. Женитьба это зло, вот мужчин и склоняют к этому. Добровольно они не решаться на это!

Поэтому территорию нашей страны вслед за Европой оккупируют мусульмане. У них мужчины стремятся создать семью, заботиться о своей жене и создать ей условия для рождения нескольких детей. Поэтому вырождение титульной нации Российской Федерации-целиком вина мужского населения страны.

Гостью

Поэтому территорию нашей страны вслед за Европой оккупируют мусульмане. У них мужчины стремятся создать семью, заботиться о своей жене и создать ей условия для рождения нескольких детей. Поэтому вырождение титульной нации Российской Федерации-целиком вина мужского населения страны.

Ни кто нас не оккупирует, климат не тот! А исправить ситуацию в нашей стране можно буквально за год! Только это всем не понравиться, особенно женщинам! Вырождение можно прекратить очень быстро, забрать большинство свобод и выбор! И рождаемость рванет! Самое главное: запретить разводы! Одно это сильно исправит ситуацию!

Гость
Гостью

Нет желания посетить страны победившего Шариата? Там эти розовые сопли про стремления мусчин обзаботиться об женщин живо вылетят. К слову вспомнилась интересная беседа толкователей норм Шариата:" может ли мужчина в период голода отрезать кусок плоти своей жены, чтоб она его приготовила и мужчина насытился? Да, этому нет никаких препятствий".

Гость
Кузьма Соколов

дpoчишь ты просто (ахахах, на кого хочешь)

Гость
Принцесса-мильонщица

потому что подразумевается, что мужик женится, как только захочет, а баба, когда возьмут.
На деле конечно наоборот ))

Да, кстати замечала, у одиноких мужчин если спрашивают "собираешься семью заводить?" то обычно с уверенностью отвечают что-то типа "да года через 2", хотя сам страшный, откуда он так уверен что за него кто-то пойдёт замуж?)) А одинокая женщина никогда так не скажет

Гость
Зима

Сообщение было удалено

Пример. Нам, одногруппницам, было уже около 40. Собрались мы - я (замужем, детей нет), другая девушка (три раза разведена, двое детей от разных мужей) и незамужняя. Планировалось, что придет еще одна однокурсница (замужняя, двое детей).
Кааааак незамужняя пыталась меня подддеть! Все с таким надменным видом, все подъепом! Незамужнюю разведенную не трогала. Негативно отзывалась и о той замужней, которая не пришла.
А семейную бытовую кабалу вы сами создаете. Кто вам доктор?У меня кабалы нет. В мои почти 43 мои года мне никто не дает. Максимум лет 36 ))

Не хило вас эта незамужняя девушка взбесила )) а я побывала замужем, теперь сочувствую замужним. Как поётся в песне "Если бы знала я, как замужем плохо..."

Гостью
Rikkir

Ни кто нас не оккупирует, климат не тот! А исправить ситуацию в нашей стране можно буквально за год! Только это всем не понравиться, особенно женщинам! Вырождение можно прекратить очень быстро, забрать большинство свобод и выбор! И рождаемость рванет! Самое главное: запретить разводы! Одно это сильно исправит ситуацию!

Согласна, у ОМП нужно забрать свободы, пусть ещё ходят пополам с женщиной в отпуск по уходу за ребёнком и больничные для детей. При разводе дети делятся пополам, либо остаются с отцом, пусть попробует при этом личную жизнь устроить. И чтобы опека его контролировала все время, вдруг он детей своей мамашей спихнул, «яжебать»

Мэн российский.

А зачем ее устраивать, эту личную жизнь? Я был женат 15 лет, сейчас уже 4 года разведен, купил квартиру и живу один. Тихо, спокойно, никто не трепет нервы. Очень хорошо умею все делать для своего обслуживания. Иногда появляются на горизонте какие то проходимки, которые хотят ко мне вселиться, предусмотрительно оставив свою жилплощадь своим детям, но я их у себя более трёх дней не оставляю. Никого не хочу видеть постоянно, да и разнообразие в сексе полезно для здоровья.

Мне ни рпзу не подгоняли одиноких женщин, даде родственники не подгоняли. Всем очевидно насколько я конченный и непригодный для отношений.

Настя

Сейчас только в глухой деревне интересуются почему не замужем/почему не женат? В эпоху самостоятельных и независимых людей замужество не пользуется спросом - одной проще прожить: не нужно ни под кого подстраиваться и не нужно ни с кем спорит. Традиционный брак - пережиток прошлого. Мусульманский брак - вообЧе жесть. Тебя содержат, но твоё мнение ничто, могут поколотить, на все действия требуется разрешение мужа - это только ненормальная на такое согласиться!

Гость
Зима

Не зарекайся.
Ты не завидуешь в этом,так завидуешь в другом другим женщинами...например тем,у кого еще молодость бурлит,а с ней и либидо-женщинами от 25 до 39...!Угадала?Тебе уже 43!!!пусть и моложе выглядишь,НО 43!!!от этого никуда НЕ ДЕНЕШЬСЯ!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: