И как вы можете после этого считать себя сильным полом?
Ну наверное потому что у тебя нет нормального образования, ты воспитывался либо вообще не воспитывался ээм.... родителями, которые не привили тебе элементарных вещей. И для тебя это норма.
Нормальная женщина с таким не свяжется.
Толстозадая - это как относится к уступанию места чужой бабе.
Своей он точно устопает
Ну ты и принцесса ттупых ддур.
Дам тебе идею.
Я купила маршрутки , наняла за большие деньги массовку (пассажиров) и езжу как все.
Хочу быть ближе к быдлу.
Вот так тебе надо отвечать на то что ты нищебродка
Я купила маршрутку, установила туда барную стойку, шест для стриптиза и джакузи. И теперь езжу на ней в сопровождении личного стилиста, парикмахера, имиджмейкера и трех мускулистых стриптизеров, между бутиками и спа-салонами.
Ну ты и принцесса ттупых ддур.
Дам тебе идею.
Я купила маршрутки , наняла за большие деньги массовку (пассажиров) и езжу как все.
Хочу быть ближе к быдлу.
Вот так тебе надо отвечать на то что ты нищебродка
ну так и отвечай, мне это не интересно.
Тут вон придумали, что я содержанка олигарха, очевидно, что это публика Андрея Малахова и имеет некое видение роскошной жизни из вертолетов, хайлайтеров и страз, все сиси наружу. Колхоз, что сказать.
ну так и отвечай, мне это не интересно.
Тут вон придумали, что я содержанка олигарха, очевидно, что это публика Андрея Малахова и имеет некое видение роскошной жизни из вертолетов, хайлайтеров и страз, все сиси наружу. Колхоз, что сказать.
колхоз это стоять и ругаться в очереди на маршрутку
Тема для сRача. И сидим мы по закону о равноправии.
Меня удивляет, когда мужчина суетливой рысцой бежит занять место, локтями распихивая женщин, и ужом ныряя в свободные дециметры.
Прямо вижу уважающего себя мужчину по версии сайта маскулист ))
Недавно я попыталась сесть, уже поднялась к месту и начала разворачиваться, и тут в щель сиганул парень и аж упал на сидение боком. Вот это что было?
Вот это жирная- бедненького паренька своими телесами придавила.
Вот как это было
Девочки, давайте выходить замуж только за мужчин которые ездят в общественном транспорте стоя и этим гордятся.
Да скоро вас, "девочек", ВООБЩЕ никто брать "взамужЪ" не будет, ни сидячие, ни стоячие, если только - пердяччие слепоглухонемые дЭбилы, ибо нормальному/адекватному мужчине (не путать с Аленем-бабозомбирабом!) западло связываться с нынешними гавносамками-потреблядями-содержанками (нужное - подчеркнуть!)..))
Да скоро вас, "девочек", ВООБЩЕ никто брать "взамужЪ" не будет, ни сидячие, ни стоячие, если только - пердяччие слепоглухонемые дЭбилы, ибо нормальному/адекватному мужчине (не путать с Аленем-бабозомбирабом!) западло связываться с нынешними гавносамками-потреблядями-содержанками (нужное - подчеркнуть!)..))
у тебя просто нет денег чтобы позволить себе жену. иметь жену это привилегия приличных мужчин из коттеджей
Что касается метро и машины. Я машину не вожу, боюсь, руки трясутся. головокружение и т.д. Всегда кто-то подвозит. Или на такси. Ахааха, мне недавно мужчина дал на такси 5 тыс р., а я решила эти деньги сэкономить, до дома шла пешком, а на 5 тыс заказала себе бельишко и туалетную воду в Victoria Secret. Кстати, девочки, там такие акции сейчас. Дымки, лосьоны, водичка туалетная по 5-10 долларов. Купальнички, трусики тоже распродажа
Что касается метро и машины. Я машину не вожу, боюсь, руки трясутся. головокружение и т.д. Всегда кто-то подвозит. Или на такси. Ахааха, мне недавно мужчина дал на такси 5 тыс р., а я решила эти деньги сэкономить, до дома шла пешком, а на 5 тыс заказала себе бельишко и туалетную воду в Victoria Secret. Кстати, девочки, там такие акции сейчас. Дымки, лосьоны, водичка туалетная по 5-10 долларов. Купальнички, трусики тоже распродажа
Ну ты и нищебродка
совсем из разной, и это видно по реакциям.
Вы какое-то странноЕ - маршрутка у вас быдловозка, богатых людей представляете из телевизора... какая-то спесь кубаноида.
Оттуда?
стоять в очереди на маршрутку это даже хуже чем соссать ***. брезгую и теми и другими. но стоящими (!) в очереди (!) на маршрутку (!) брезгую конечно сильнее
Сообщение было удалено
я - молодая женщина, не сажусь в общественном транспорте, если я села, значит, плохо себя чувствую, но это бывает редко. Пусть сидят больные, беременные, с детьми, пожилые и еже с ними, даже задумываться не стану - зачем они сели.
Меня удивляет, когда мужчина суетливой рысцой бежит занять место, локтями распихивая женщин, и ужом ныряя в свободные дециметры.
Прямо вижу уважающего себя мужчину по версии сайта маскулист ))
Недавно я попыталась сесть, уже поднялась к месту и начала разворачиваться, и тут в щель сиганул парень и аж упал на сидение боком. Вот это что было?
Это было равноправие, и оно опять проскользнуло мимо
Сейчас эпоха смартфонов, а копаться в смартфоне гораздо удобнее сидя. Так что уже не важно, мужчина ты или женщина. Главное, немощным уступать. Но да, мужчин, которые не сидят при женщинах, в любом случае уважаешь.
***! Сколько здесь собралось озлобленных варикозных тёток с климаксом в трусах!)😂😂. Я заплатил за место, значит имею право сесть если свободно. Уступаю только инвалидам, пожилым, беременным, а здоровые тетки пусть стоят и ждут свободного места!
Кстати, пожилым мужчинам, беременным женщинам и инвалидам должны уступать и бабы)) Справедливости ради скажу, что в метро некоторые женщины уступают. Но большинство рашен вумин - е-бнутые королевишны, которые считают, что им что-то должны.
Жила на Урале. Ездила на работу в часпик, в 7 утра зимой. Ажиотаж занять место в автобусе был сильный. И однажды, когда весь народ запихивался в автобус, меня несло волной вместе с народом и я как бы поджада одного мущщинку, на что он резко пнул меня локтем в грудь. Такие дела
А я бы такую мадам засудил за сексуальное домогательство. Ничего себе, сиськами начала о парня тереться. Это ничего такой харесмент.
несколько уродов всю тему своим поносом зас.рали
А я уступаю всегда, если вижу в этом необходимость. И пол здесь не при чём. Нужно всегда оставаться человеком, стараться делать мир вокруг себя немножко лучше
Клевая тема. Вот жизнь у людей! Полна волнующих событий. Маршрутки-троллейбусы. Прилечу через пару недель в мск и покатаюсь. Разрекламировали как отдельное шоу. Смично конечно, что принцесса-лимонщица спалилась на драках в маршрутка:-). Выпала чет из образа как мелкая сиська из огромного лифчика.
...
тетки! Для справки: нигде в мире здоровой полноценной бабе или дитачкам не уступают мест в общественном транспорте. Как то обходятся все без этого. Только советские женщины озабочены зачисткой общественного транспорта:-)))
с какого переляху я должен стоять? почему на Кавказе женщина тянет поклажу на себе а джигит несёт только саблю и себя? правильно - а вдруг война, а я уставший...
На Кавказе, в частности, в Баку, а также в Грузии в общественном транспорте мужчины не сидят. Они садятся, если только нет стоящих женщин, а если женщина входит, тут же уступают место. при этом не имеет значения старушка вошла или девочка, уступают всем женщинам. так что Ваш пример про Кавказ совсем неудачен.
Клевая тема. Вот жизнь у людей! Полна волнующих событий. Маршрутки-троллейбусы. Прилечу через пару недель в мск и покатаюсь. Разрекламировали как отдельное шоу. Смично конечно, что принцесса-лимонщица спалилась на драках в маршрутка:-). Выпала чет из образа как мелкая сиська из огромного лифчика.
...
тетки! Для справки: нигде в мире здоровой полноценной бабе или дитачкам не уступают мест в общественном транспорте. Как то обходятся все без этого. Только советские женщины озабочены зачисткой общественного транспорта:-)))
в Швеции для них даже вход отдельный, где заходит женщина с коляской в автобус, и плату не берут, и места есть отдельные для них. У нас условий никаких, одни "пандусы" чего стоят, так ещё и бы д лo кругом
я вообще думала принцесса мильонщица на личном вертолете с личным пилотом летает((((((( а она в быдляяцких маршрутках отирается. еще и в очереди с быддлом стоит
Кстати да. Принцесса! Да еще и мильонщица! Могла бы себе личный вагон в метро купить. Или весь состав. Значит, принцесса-мильонщица - это переодетое ***, мужик-дрочер!
И вообще, уступать женщине - значит унижать ее. Показывать, что она слабее и неспособна даже постоять. В США некоторые могут расценить "уступание" как сексуальное домогательство.