И как вы можете после этого считать себя сильным полом?
***! Сколько здесь собралось озлобленных варикозных тёток с климаксом в трусах!)😂😂. Я заплатил за место, значит имею право сесть если свободно. Уступаю только инвалидам, пожилым, беременным, а здоровые тетки пусть стоят и ждут свободного места!
Так сидят варикозные мудчинки в основном. Это и удивляет
Сообщение было удалено
Толстозадая - а кто был третьим в том конфликте
Ненавижу общественный транспорт,звучит,как общественный туалет,но места никогда и никому не уступаю и сына учу этому же,хотя ездим редко. Кто успел,тот и сел,мужчины тоже устают,тем более если у них нет машины.А тётки-лошади и постоять могут.
Ехала сегодня утром в автобусе сидя у окна. Вошла пара, такие неопрятные. Тут сзади меня поднимают за шкирку - этот мужик со словами посади беременную. Бабка какая-то - вот так, и под зад ее. Я очумела и выскочила на след.остановке. Это что вообще было?
она что траххалась и принимала порцию спермы в пиззду чтобы стоя ездить что ли?
Устали, поэтому и сидят. Так же потому что не знают, что такое воспитание.
Женщины а зачем вам вообще общественный транспорт. Вы же постоянно жалуетесь . Похудеть хочу как вес сбросить . Вот и ходите пешком. Пару часов в день таких прогулок. Вместо тесного и душного общественного транспорта. И фигура будет идеальной без всяких тренажерных залов и диет.
***! Сколько здесь собралось озлобленных варикозных тёток с климаксом в трусах!)😂😂. Я заплатил за место, значит имею право сесть если свободно. Уступаю только инвалидам, пожилым, беременным, а здоровые тетки пусть стоят и ждут свободного места!
беременные разве инвалиды или больные? на нищем ххую скакать силенки есть значит и постоять могут
Ну это великое заблуждение про кавказцев. Хотя бы потому что нормальный мужчина в принципе не сядет и тогда ему не придется никому уступать. Зачем они вообще садятся? Ну и кроме того постоянно наблюдаю картину когда они сидят, а пожилой человек перед ними стоит.
Так они и не садятся. Когда прямо под ними освобождается место, оглядываются по сторонам, нет ли рядом, например, женщины. Именно у кавказцев я видела эту манеру, меня это удивило.
Хотя не сильно удивило.
У мужа был период, когда он после перелома ноги ходил с тростью и ездил на метро. И они не мог не заметить, что единственные, кто всегда придерживал двери, - кавказцы, единственные, кто всегда уступал место человеку с тростью, - кавказцы, и тд.
Он еще ходил медленно и один раз оказался единственным в вагоне на конечной, кому не досталось места, и тут же вскочил какой-то кавказец: "Садись, брат".
Это было в конце 90-х.
Так что - не заблуждение. Личный опыт.
Жила на Урале. Ездила на работу в часпик, в 7 утра зимой. Ажиотаж занять место в автобусе был сильный. И однажды, когда весь народ запихивался в автобус, меня несло волной вместе с народом и я как бы поджада одного мущщинку, на что он резко пнул меня локтем в грудь. Такие дела
мощно (
А я недавно поехала на маршрутке. Стою в начале очереди и слышу сзади, как парень наезжает на тех, кто стоит за мной - типа, вас тут не стояло, я вас не помню!
Они в итоге ему говорят - мы стоим за девушкой (мной), а куда стоите вы - разбирайтесь сами.
Подошла другая маршрутина, они пошли на нее.
Парень за мной. Я думаю - явно чокнутый, сейчас что-то будет. И тут он МНЕ такой - а вы идите в конец очереди, я вас не помню.
Я говорю - я вас тоже, вас же тут не было.
Он опешил - я тут был! Я - да нет, я же вас не помню )) В конец идите.
Ну тут маршрутка подошла, слава богу.
Потом думаю - этот больной ударить ведь мог, явно... маскулист.
Сложно объяснить. Это воспитывают родители. Либо привили, либо нет. И нормальный мужик наоборот гордится тем, что он - мужчина, что он может постоять. Я часто наблюдаю картину, когда освобождается место и молодой парень стоит или наоборот поворачивается к женщинам-девушкам и предлагает им сесть. Сразу зауважаешь такого. И мысленно желаешь ему хорошей жены. И чувствуется Мужчина перед тобой. А мелочный мужик никому нафиг не сдался, такого даже с деньгами не захочешь. Фу противно.
Толстозадая - ты что инвалидка, беременная или с ребенком на руках.
А угадал - ты жирная старперка с клюкой, нк тогда можно и уступить
Я заметила, что мужики, у которых беременные жены рядом, очень агрессивные. Попробуй тронь его женушку, такой хай поднимет.
Женщины а зачем вам вообще общественный транспорт. Вы же постоянно жалуетесь . Похудеть хочу как вес сбросить . Вот и ходите пешком. Пару часов в день таких прогулок. Вместо тесного и душного общественного транспорта. И фигура будет идеальной без всяких тренажерных залов и диет.
Стоп! Какой общественный транспорт? Они же на машинах заграницей живут. Вы что в маршрутках и автобусах с такими зарплатами космическими делаете?
А, ну , пошли из срaча, миллиардерши!
Вот где *** поплыл...
мощно (
А я недавно поехала на маршрутке. Стою в начале очереди и слышу сзади, как парень наезжает на тех, кто стоит за мной - типа, вас тут не стояло, я вас не помню!
Они в итоге ему говорят - мы стоим за девушкой (мной), а куда стоите вы - разбирайтесь сами.
Подошла другая маршрутина, они пошли на нее.
Парень за мной. Я думаю - явно чокнутый, сейчас что-то будет. И тут он МНЕ такой - а вы идите в конец очереди, я вас не помню.
Я говорю - я вас тоже, вас же тут не было.
Он опешил - я тут был! Я - да нет, я же вас не помню )) В конец идите.
Ну тут маршрутка подошла, слава богу.
Потом думаю - этот больной ударить ведь мог, явно... маскулист.
Не , он просто поссраться с кем то от скуки захотел, чтобы время быстрее шло
Я заметила, что мужики, у которых беременные жены рядом, очень агрессивные. Попробуй тронь его женушку, такой хай поднимет.
ну так он старался спермой ей в пиззду кончал чтобы его женушка хоть в транспорте посидела ведь денег у него на такси и свое авто нет. вот и выеббывается нищие стрелятели сперрмой
Автор, тут дело не в том что "они устали" или "у всех равные права"
Недавно у частников покупала овощи. Подхожу, никого нет, только мужик стоит, лет 60, здоровый высокий. Болтает с продавщицей. Я набираю огурцы-помидоры, даю ей, и тут он "просыпается" и говорит "а мне бы лучка, но я не спешу". После этой фразы через секунду сует продавщице лук, как бы отодвигая меня. При этом она уже считала сумму моих овощей. Ну и его рассчитала и потом снова мне стало "можно" подойти чтобы рассчитаться уже мне.
Это просто вот такое постсоветское, не советую их за мужчин считать.
Недавно у частников покупала овощи. Подхожу, никого нет, только мужик стоит, лет 60, здоровый высокий. Болтает с продавщицей. Я набираю огурцы-помидоры, даю ей, и тут он "просыпается" и говорит "а мне бы лучка, но я не спешу". После этой фразы через секунду сует продавщице лук, как бы отодвигая меня. При этом она уже считала сумму моих овощей. Ну и его рассчитала и потом снова мне стало "можно" подойти чтобы рассчитаться уже мне.
Ну прям как ты
Вы рассказали отвратительную историю, но советское воспитание тут совершенно не при чем.
А молодёжь классная, да.
Повезло нынешним молодым девушкам. Не то, что совковым и постсовковым тёткам.
Сообщение было удалено
У тебя он уже на все тело перешел. Ты думаешь почему ты такая жирная и страшная.
Так что выход у тебя старой ддуры один - снять свою вставную челюсть и положить ее в морозилку.
Это единственное хорошее в тебе
Вот и вскрылась истинная натура вумановских "миллионерш" и "топ моделей". Оказывается они ездят на метро и маршрутках )))
P/S Видимо нынче модно ездить в скотовозках будучи бохатой содержанкой при алегархе )))
Сообщение было удалено
Так не теки от этого и трусы снимай , а хай подымай
ну иногда я с вами и правда езжу. Что не доставляет мне удовольствия. В ОТ и на дешевых машинах самые быдловатые мужчины в мире.
Ну ты и принцесса ттупых ддур.
Дам тебе идею.
Я купила маршрутки , наняла за большие деньги массовку (пассажиров) и езжу как все.
Хочу быть ближе к быдлу.
Вот так тебе надо отвечать на то что ты нищебродка
Сообщение было удалено
По канону вумана нищеброд - это любой, кто отказывается содержать вагиноносицу 100/0 за писечку и уют. Так что вы - нищеброд. 100%
Сообщение было удалено
----------
Так это мужик. Мужик должен возить женщину на своей машине. Т.к. многие женщины боятся водить машину
Сообщение было удалено
это не случайно ругался с принцессой милльогщицей в очереди на маршрутку?
а я вот ни разу от молодых такого не видела. всегда все ведут себя интеллигентно, а такое поведение у молодых это что то вроде моветона (исключения лишь дети из неблагополучных семей и районов). А старперы дорвались, теперь показывают свою истинную сущность