За 3 года на меня даже никто внимания не обратил хотя я учусь в универе. У моих знакомых у всех парни есть хотя они не красотки. Что со мной не так?
Наверное у тебя уши неправильной формы
да что угодно может быть, лицо кривое, косое, уродливая, жирная, мерзкая, тупая
машина, квартира есть? Сейчас нищебродки парней не интересуют.
да обращают на тебя внимание, просто не считают нужным докладывать тебе об этом
Может не обращают внимание те, кто вам нравиться? А то знаем вас-принцесс, подавай вам три в одном: богатого, красивого и умного.
Ну и откуда нам знать, что с тобой не так??? Выложи фото, там и разберемся.
А я в свои 38 лет вообще девственник!!!
Вы чего хотите, Автор? Ежедневного подтверждения своей неотразимости, чтобы как в кино - серенады пели и цветы к ногам бросали, а Вы бы сверху на них плевали))) или отношений в полном смысле этого слова? Смотрите: если уже стало понятно, что парни, как кобели вокруг не крутятся и заборы не обссыкают (простите за натурализм, но так суть яснее) тогда ответьте себе: у Вас есть цель или просто так они нужны, "чтобы как у подружек было"? Представьте: вот появился у Вас парень, за ручку в парке прогулялись, дальше что делать с ним будете? Представили? Думаю, что нет. Отсюда и отсутствие парня: живой человек и невнятные перспективы плохо вяжутся между собой. Они чувствуют отсутствие с Вашей стороны какого бы то ни было излучения, - так на кой чёрт идти туда, где темно и непонятно? Пустоты в мире не бывает - всё всегда чем-то заполняется. Вот и подумайте, что с Вами не так: сидите и ждёте, вместо того чтобы идти навстречу; не очень понимаете, что будете делать, когда вдруг обретёте эти самые отношения; нет понимания что нужно им как это согласуется с тем, что нужно Вам?
У вас маленькая грудь?
Надо было поступать в мужской универ: мифи, мфти, бауманка ;)
У нас на курсе даже за страшными девушками хороводы воздыхателей бегали