Всем привет:) давно смотрю блогера, и сложилось впечатление, что её муж - святой. Она не работает. Он даёт ей кучу денег, и она покупает тонны люксовой косметики, дорогой парфюмерии (люкс, ниша), …
Сообщение было удалено
посмотрела ее коллекцию парфюмов - безвкусная тетенька, да и выглядит в общем так же, типа тетенька-девочка.
Волосы плохие, кожа лоснится. Это бьюти-блогер??
Надо начать вести бьюти-блог.
Мне она нравится.
Мне тоже нравится)
ТС, я работаю, жена занимается хозяйством. Двое детей.
Совсем небогатые.
Квартир, богатых родственников нет. Родители такие что им нужно помогать.
Квартира - ипотека заканчивается в этом году. Машина - кредит выплачен.
Поездки - 2-3 раза в год. Кафешки, увеселения - 3-4 в месяц.
Бюджет один. Каждый берет сколько ему нужно, крупные покупки обсуждаются и планируются.
Каждый занимается своим делом. Но с чем-то помочь по дому просит очень редко. Готовлю когда самому в охотку.
ХЗ что тут фантастического или Аленьего. Каждый занимается своим делом и всё.
Возможно я тебя не так понял, так что задавай свои вопросы.
-
P.S Не забывайте что блоггершам для поста косметику выдают в рекламных целях.
Если блоггер слабый, дают с требованием хвалить в захлеб. Если сильный могут просто прислать с просьбой рассказать что думаешь, не выдвигая требований к контенту.
Сообщение было удалено
Так она на блоге и зарабатывает, на эти деньги и покупает косметику, причем тут ее муж?
Сообщение было удалено
Так она на блоге и зарабатывает, на эти деньги и покупает косметику, причем тут ее муж?
Она говорила, сколько зарабатывает, совсем мало, и подписчиков немного. Работать начала недавно совсем, из дома
А в чем фантастика? Что он любит свою семью, своего ребенка и жену? И на кого ему еще тратить время и деньги, если не на своих любимых? Автор, вы описали нормальную семью.
Совсем небогатые.
Бюджет один. Каждый берет сколько ему нужно, крупные покупки обсуждаются и планируются.
Каждый занимается своим делом. Но с чем-то помочь по дому просит очень редко. Готовлю когда самому в охотку.
-
Если блоггер слабый, дают с требованием хвалить в захлеб. Если сильный могут просто прислать с просьбой рассказать что думаешь, не выдвигая требований к контенту.
Вот, хоть один адекватный Мужчина ответил!)
Не понимаю мужчин которые при зарплате 2000$+ создают в РФ семьи с неработающими потреплятями....бывшие и теперь никому нах ненужные королевишны 22-30 лет идут в индивидуалки и отдаются любому встречному буквально за еду (расценки даже в Москве уже стартуют от 1000-1500р в час, в городах поменьше от 500р и даже 300р), и обьясните нах держать приживалу, ничего тебе не дающую? Ради еды и уборки что ли?
Да и тем более этот блогер работает переводчицей
ПРО АЛЕНЕЙ:
"Алень" - терпила в отношениях с бабами. Отличается идеализацией отношений между полами, внушаемостью, наивной верой в женскую порядочность, недостатком самоуважения, готовностью поступаться своими интересами ради хотелок бабы. Алень - это тот, кто в МПО действует вопреки интересам своего рода. Алень-хомосапиенс мужского пола, смотрящий на свое будущее и на жизнь в целом через призму наличия рядом с собой бабы и делающий все для неё и для совместного проживания с ней. Тем самым загоняя себя в ловушку собственными руками. Т.к. мужчина должен развиваться вне зависимости от наличия женщины рядом, женщина должна быть, когда она нужна. ИМХО Очень просто. ....
Основные признаки Аленя:
1. Заработанные деньги приносятся *** (жене) и она ими распоряжается (добытчик ресурсов не для себя).
2. Слово *** решающее (от покупок до времяпровождения).
3. Готов за *** броситься на любого обидчика, рискуя своим здоровьем, даже если она сама виновата.
4. *** на первом месте (др. родственники, включая отца, мать на десятом, друзья там же).
5. Имеет нездоровую зависимость от *** (любовь, розовые сопли и т. п.) .
6. Низкая самооценка. ... Лошара и "настоящий мужчина" в одном флаконе.
Совсем небогатые.
-
йебатека-кредиты-"женадомохозяйка"..))
о сколько вам открытий чудных готовит аленячий путь..))
..особенно после того, как йебатеку выплатишь..))
У меня муж такой же. Я не работаю и никогда не работала. Закончила вышку и занимаюсь домом.
Обеспечивает полностью. Покупает все: новые телефоны, смарт часы, брендовую одежду. Оплачивает путешествия.
Могу спокойно купить кошелёк за 120 евро ( Furla) или тональник за 45 евро ( Chanel). Я не шопоголик, но в день 300 евро могу спустить.
Муж у меня блин транжира 😄
Ребёнком занимаемся вместе.
Живём в Марупе.
Хорошая квартира ( новострой).
Хотя муж не миллионер))
Очень меня любит, постоянно лезет обниматься - целоваться. То ножки мне помнёт, волосы любит мне расчёсывать перед сном.
Ну у мужа родители хорошие, у него ещё 2 брата есть.. тоже жён своих обожают и балуют.
Так что родителям низкий поклон
Бывают, у меня такой! Но! Поверьте, мне очень повезло (или ему со мной) с характером и устойчивой психикой. С ним не так просто ладить. Запомните: везде есть свое но!
ПРО АЛЕНЕЙ:
"Алень" - терпила в отношениях с бабами. Отличается идеализацией отношений между полами, внушаемостью, наивной верой в женскую порядочность, недостатком самоуважения, готовностью поступаться своими интересами ради хотелок бабы. Алень - это тот, кто в МПО действует вопреки интересам своего рода. Алень-хомосапиенс мужского пола, смотрящий на свое будущее и на жизнь в целом через призму наличия рядом с собой бабы и делающий все для неё и для совместного проживания с ней. Тем самым загоняя себя в ловушку собственными руками. Т.к. мужчина должен развиваться вне зависимости от наличия женщины рядом, женщина должна быть, когда она нужна. ИМХО Очень просто. ....
Основные признаки Аленя:
1. Заработанные деньги приносятся *** (жене) и она ими распоряжается (добытчик ресурсов не для себя).
3. Готов за *** броситься на любого обидчика, рискуя своим здоровьем, даже если она сама виновата.
4. *** на первом месте (др. родственники, включая отца, мать на десятом, друзья там же).
Меня заинтересовал пункт 3 (готов броситься на любого обидчика жены...).
А вы, к примеру, что делаете, если вашей девушке/жене кто-то нахамил, или, может, вообще на нее напали злые люди? Какие у вас варианты - убегаете? прячетесь? кричите "не бейте меня, это все она, я ее вообще в первый раз вижу"? стоите рядом, снимая на телефон, как ее бьют?
Расскажите, не стесняйтесь. Любопытно послушать, как оно там, в неведомом мире настоящих муЩЩин.
Сообщение было удалено
тоже о ней подумала сразу
У меня муж никогда не считал и не считает сколько я трачу, очень балует меня, 11 лет женаты. Никогда ни в чем не отказывает. Любой каприз исполнит. Машина, дороге часы, салоны, одежда, поездки, друзей домой могу позвать на неделю из другого города и затусит вместе. Но характер сложный у него, любит на уши подсесть, будет часами говорить про свою работу, отношения с коллегами, детство, родителях, политике итд . Приходится выслушивать этот бесконечный монолог. И вот он часами говорит, я уже засыпаю, а он тут такой спрашивает мое мнение.... а я нить его рассказа потеряла полчаса назад, и просто тупо кивала головой:)) И так постоянно. Очень нудный и жалуется постоянно. Особенно если выпьет немного.
йебатека-кредиты-"женадомохозяйка"..))
о сколько вам открытий чудных готовит аленячий путь..))
..особенно после того, как йебатеку выплатишь..))
Интересно и какие по вашеме "открытия", готовит ипотека, которая заканчивается в этом году, после 19 лет совместной жизни.
Не демонизируйте обычный семейный расход. На еду и развлечения в два-три раза больше уходит.
Сообщение было удалено
========
У неё мало подписчиков, она ничего не зарабатывает, максимум 5-6 тысяч руб. в месяц
В чем там фантастика, обычный мужчина
ПРО АЛЕНЕЙ:
Основные признаки Аленя:
Не споря с самим определением, раскрою реальные признаки Аленя.
-
1. Имеет твердый принцип - "Деньги-это власть! Распоряжаться деньгами должен муж"
Но этот принцип постоянно нарушает т.к.:
а) в магазин ходить нужно часто, а лень;
б) не имеет достаточной воли для исполнения принципа;
в) избегает разочарования в своей зп. Имея зп в районе 2х от средней публикуемой Росстатом, считает себя успешным. Но, когда начинает сам закупаться в магазинах, испытывает жестокое разочарование.
-
2. Всем всегда и везде рассказывает что слово мужа закон, что как он скажет так и будет. "Муж глава семьи и всегда прав".
При этом не способен принять любое решение сложнее: "Какой канал ТВ будем смотреть".
Ведь это означает ответственность за возможные последствия, а "оказаться неправым" он себе позволить не может.
-
3. Если кто-то публично облапает или оскорбит его жену, обвинит в этом жену. "Не так оделась. Не то сказала".
После таких ситуаций срывается на жене в довольно жесткой форме. Ведь ему нужно оправдаться за то что он никак не заступился. Снять все подозрения что он трус и слабак.
-
4. Во время редких гулянок без жены, бухает всю ночь, куролесит, тратит все деньги. Смеется над друзьями, которые звонят своим женам предупредить о том что они задерживаются.
Это может показаться примером мачизма, но на самом деле за этим стоит глубокий, панический страх разборок с женой.
Это храбрость приговоренного перед казнью, которому нечего терять. Он знает что очень сильно получит уже за то что гуляет без нее.
-
5. Стыдится проявлять свои чувства, т.к. боится что это будет истолковано как слабость.
Даже на улице идет чуть в стороне от нее.
-
6. Всем своим видом, на публику изображает какой он главный-суровый-непреклонный, по факту живя в страхе.
Это суммирующий пункт. Жизнь такого человека - это постоянная поддержка маска сильного человека, за которой стоит страх разоблачения.
-
Девиз: "Не быть, а казаться"
Не понимаю мужчин которые при зарплате 2000$+ создают в РФ семьи с неработающими потреплятями....бывшие и теперь никому нах ненужные королевишны 22-30 лет идут в индивидуалки и отдаются любому встречному буквально за еду (расценки даже в Москве уже стартуют от 1000-1500р в час, в городах поменьше от 500р и даже 300р), и обьясните нах держать приживалу, ничего тебе не дающую? Ради еды и уборки что ли?
Ну а как тебе что-то объяснить, если у тебя такой заранее негативный настрой и ты все свела к деньгам.
Если всё только на деньги считать, то конечно не зачем и не понятно.
"Зачем нужны дети?" - из той же оперы. Если на деньги пересчитать, то совсем не нужны.
.
"Потому что могу себе позволить" - Такой ответ тебя устроит?
Ну а как тебе что-то объяснить, если у тебя такой заранее негативный настрой и ты все свела к деньгам.
Если всё только на деньги считать, то конечно не зачем и не понятно.
"Зачем нужны дети?" - из той же оперы. Если на деньги пересчитать, то совсем не нужны.
.
"Потому что могу себе позволить" - Такой ответ тебя устроит?
Ну, понятно, что можешь, но всё-таки непонятно - зачем?
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось.
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove30
Сообщение было удалено
Наговорить на камеру можно чего угодно.
У меня муж такой же. Я не работаю и никогда не работала. Закончила вышку и занимаюсь домом.
Обеспечивает полностью. Покупает все: новые телефоны, смарт часы, брендовую одежду. Оплачивает путешествия.
Могу спокойно купить кошелёк за 120 евро ( Furla) или тональник за 45 евро ( Chanel). Я не шопоголик, но в день 300 евро могу спустить.
Муж у меня блин транжира 😄
Ребёнком занимаемся вместе.
Живём в Марупе.
Хорошая квартира ( новострой).
Хотя муж не миллионер))
Очень меня любит, постоянно лезет обниматься - целоваться. То ножки мне помнёт, волосы любит мне расчёсывать перед сном.
Ну у мужа родители хорошие, у него ещё 2 брата есть.. тоже жён своих обожают и балуют.
Так что родителям низкий поклон
А когда жить с ним станет финансово менее выгодно чем раньше, ты его бросишь ради более обеспеченного, и только тогда он поймет, что все эти годы жена его не любила, а использовала
Автор темы, моя знакомая вышла замуж за оч обеспеченного человека, живет в Канаде, не работает вообще, он ее содержит, не разведется и не бросит - надежный мужик, у них дом, машина, она летает куда хочет, денег куры не клюют. Она не готовит, почти не убирает - всё делает муж, он на хорошей должности - зам директора крупного предприятия. Думаете, никто ей не завидовал?)))))))) И вот однажды я узнаю от нее самой, что она больна, живет на таблетках и уколах и лечится у психиатра, и точно также болен ее ребенок. Вот вам и золотая клетка!!! Думайте, думайте, что такое жизнь. Вы видите фасад, но не видите того, что за фасадом.