Гость
Статьи
Приходилось ли вам …

Приходилось ли вам самой бегать за мужчиной ?

Никогда не бегала за мужиками, если кого то не устраивала и он это либо сам показывал, либо я это сама видела, просто разворачивалась и уходила.Да иногда было больно,обидно, страдала, плакала, но …

111 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Секси Котёнок

Бегала в юности, за так называемой ,, первой любовью,,. Дура мелкая была, что сказать)) видела его недавно писец... За что там было бегать😁??)

Гость

Директору фирмы нужна молодая красотка модельной внешности из обеспеченной семьи. А вы ему только для секса. И то он особо не стремится

Я же вам не рассказывала про свою внешность и материальное положение, как вв можете судить ?. Я моложе его на 8 лет, считаю себя достаточно симпатичной, я не из обеспеченной семьи, но полностью самодостаточна и хорошо зарабатываю .

Гость
Гость

Да каждый день! Каждое утро за трамваем бегу чтоб еа работу попасть! Этот гадёнышь водитель мужчина как меня увидет в зеркало так сразу с места трогается. Просто я ему отказала отсосать, вот он и злиться каждое утро. Один раз 3км бежала пока не поймала. Теперь хитрю, стараюсь подбираться к трамваю незаметно. Даже парик одеваю иногда, но кажется он догадывается.

Вам в КомедиБатл надо идти. Уржалась.👍👍👍👍 Блин, аж до слез!

Гость

А у меня было оба примера. Один добивался, на руках носил, и потом голову моросил 5 лет и свалил в туман. А другого я сама выбрала и он через полгода предложение сделал , вот так.

А как вы проявляли себя в его сторону ? того которого сами выбрали, который женился в итоге ?)

Гость
Та самая Настя

Я же вам не рассказывала про свою внешность и материальное положение, как вв можете судить ?. Я моложе его на 8 лет, считаю себя достаточно симпатичной, я не из обеспеченной семьи, но полностью самодостаточна и хорошо зарабатываю .

Да у него по любому есть уже девка или жена. Да и много вешаются. Вы ему не запомнились. Или не забрали в душу.

Гость

Да у него по любому есть уже девка или жена. Да и много вешаются. Вы ему не запомнились. Или не забрали в душу.

Наверное )

Гость
Та самая Настя

Наверное )

Не бегайте за ним и не звоните. Просто отсвечивайте. Знаете, где обедает же. Вот посмотрите, свободный он или нет, заинтересовали его или нет.

Гость

Не бегайте за ним и не звоните. Просто отсвечивайте. Знаете, где обедает же. Вот посмотрите, свободный он или нет, заинтересовали его или нет.

Легко все на словах, сама себе каждую минуту твержу это, что все, от меня больше ни сообщения, ни весточки ему. На деле другое. У тебя куча работы, нужно переварить и не упустить из виду важную информацию, а у тебя мозг вообще о другом думает и разум отключается. Даже его поведение не хочу воспринимать как крик о том, что девочкаааа, очнись, не нужна ты мне, а все ищу оправдания. Вот если бы он напрямую сказал бы мне что все, я не хочу тебя, то в миг бы отстала. Трудно все это в общем. Взрослая девушка, а попала в такую ситуацию впервые и не знаю как действовать дальше. Бегать же тоже нужно уметь

Гость

ТС, возможно просто он напрягается и ждет подвоха, т.к. то что женщина бегает за мужчиной все же редкость.
.
По себе знаю. За одной бегаешь-бегаешь, добиваешься. Еще и думаешь: "Почему так долго сдавалась?".

А потом другая раз.... и сама в руки лезет. Улыбается, за руки хватает, разговор заводит, говорит:

"А приходи ко мне."
И тут уже ты задаешь этот наитупейший ворос: "А что мы там делать будем?".

А все потому-что не привычно и ожидаешь подвоха. Придешь вот так, а тебя ремонт в ванной делать предложат.

Корабельная крыса

Разводка от той самой Настеньки-разводчицы.

Гость

ТС, возможно просто он напрягается и ждет подвоха, т.к. то что женщина бегает за мужчиной все же редкость.
.
По себе знаю. За одной бегаешь-бегаешь, добиваешься. Еще и думаешь: "Почему так долго сдавалась?".

А потом другая раз.... и сама в руки лезет. Улыбается, за руки хватает, разговор заводит, говорит:

"А приходи ко мне."
И тут уже ты задаешь этот наитупейший ворос: "А что мы там делать будем?".

А все потому-что не привычно и ожидаешь подвоха. Придешь вот так, а тебя ремонт в ванной делать предложат.

Так он и не верил мне, на первом свидании так и говорил, в чем подвох? я отвечала, а в чем подвох, ты мне просто понравился. Он говорит я уже не верю никому. Не знаю, может до сих пор не убедила его в своей искренности.
Хотя были жесты с моей стороны, по которым я думаю можно было бы это уже понять.

Корабельная крыса

Разводка от той самой Настеньки-разводчицы.

понятно

Гость
Та самая Настя

Так он и не верил мне, на первом свидании так и говорил, в чем подвох? я отвечала, а в чем подвох, ты мне просто понравился. Он говорит я уже не верю никому. Не знаю, может до сих пор не убедила его в своей искренности.
Хотя были жесты с моей стороны, по которым я думаю можно было бы это уже понять.

Ну тогда нужно просто еще немного пооказывать знаки внимания, а потом "охладеть".
-
Не виснуть, без упреков и страданий, весело и легко.

Если с ним "всё так", сам засуетится.

По себе знаю.
-
Да, это не просто. Но вы же женщина. Будьте коварнее. :)

Та самая Настя

Сообщение было удалено

лет сколько? До 27 мужики бегают за тобой, после - сама

Гость

Ну тогда нужно просто еще немного пооказывать знаки внимания, а потом "охладеть".
-
Не виснуть, без упреков и страданий, весело и легко.

Если с ним "всё так", сам засуетится.

По себе знаю.
-
Да, это не просто. Но вы же женщина. Будьте коварнее. :)

Спасибо за совет ) постараюсь прежде чем рубить с плеча,продумать план действий, а не только на эмоции свои опираться)) посмотрим что из этого выйдет

инженер

Мне 26

Та самая

Мне 26

ну вот, еще пару годиков и можно меняться ролями
А вообще, кому больше нужно - тот и бегает.

Гость
Гость

Да, думаю так будет правильнее всего сделать. Буду напоминать периодически о себе, просто интересоваться как его дела, а там посмотрим, если соскучится и захочет встретиться, то предложит. Если нет, то тогда уже все предельно ясно.

Да и так уже все предельно ясно 968

Гость
Та самая

Спасибо за совет ) постараюсь прежде чем рубить с плеча,продумать план действий, а не только на эмоции свои опираться)) посмотрим что из этого выйдет

Вы себя в ловушку загоняете. Дело в том, что чем больше кому то уделяешь внимание, тем больше залипаешь. Вам нужно, чтобы он начал думать о вас больше. Понимаете? Вам правильно сказали, отсвечивайте, играйте. Пусть у него будет больше вопросов чем ответов.

Гость
инженер

Наоборот.)
До 20 где-то девчонка может по глупости и неопытности за кем-то бегать. Потом - наоборот.

инженер

ну вот, еще пару годиков и можно меняться ролями
А вообще, кому больше нужно - тот и бегает.

Не согласна меняться ролями)) только если не встретится достойнейший из достойных, за которым можно и побегать)) как в моей ситуации на данный момент)
А по повожу того, кому больше надо, тот и бегает, согласна

Гость

Вы себя в ловушку загоняете. Дело в том, что чем больше кому то уделяешь внимание, тем больше залипаешь. Вам нужно, чтобы он начал думать о вас больше. Понимаете? Вам правильно сказали, отсвечивайте, играйте. Пусть у него будет больше вопросов чем ответов.

Просто я думаю если я совсем пропаду, то и он насовсем исчезнет, а я к этому пока не готова(( по этому не знаю как сделать так, что бы он сам про меня вспоминал

Гость

Mea culpa, было.) В старших классах школы и около года после. Сначала я ему нравилась, но, видимо, не так сильно, а я - влюбилась, решила, что он моя судьба (просто надо это ему получше объяснить!).

Подстраивала "случайные" встречи, звонила первой... Самые безумные поступки ради любви я совершала ради него.)
Он, главное, и не особо быстро убегал от меня: радовался при встрече, изредка звонил сам, на вечеринках приглашал танцевать, мог что-то откровенное рассказать о себе или сказать "Нам надо чаще встречаться". Короче, давал надежду, а я ее жадно хватала и продолжала строить иллюзии.

И всё-таки, думаю, я его напугала серьезностью своей страсти.)
В итоге ничего не вышло, конечно.
И, конечно, не могло выйти.

Автор, вам выше дали хороший совет: ничего не форсируйте, скрывайте глубину своего интереса, но бывайте в поле зрения. Если должно что-то получиться - получится, нет - так нет. Мужчина не сможет оценить женщину, которая бегает за ним, пока она не перестанет это делать, а может, и никогда. Я вам желаю, чтобы у вас всё сложилось.

Гость
Та самая

Просто я думаю если я совсем пропаду, то и он насовсем исчезнет, а я к этому пока не готова(( по этому не знаю как сделать так, что бы он сам про меня вспоминал

Ну вот и появляйтесь на горизонте иногда в кафе, улыбайтесь. Только не мигайте и не подходите к нему. Запомнит, по любому. Здоровайтесь с ним просто и все.

Гость
Гость

Mea culpa, было.) В старших классах школы и около года после. Сначала я ему нравилась, но, видимо, не так сильно, а я - влюбилась, решила, что он моя судьба (просто надо это ему получше объяснить!).

Подстраивала "случайные" встречи, звонила первой... Самые безумные поступки ради любви я совершала ради него.)
Он, главное, и не особо быстро убегал от меня: радовался при встрече, изредка звонил сам, на вечеринках приглашал танцевать, мог что-то откровенное рассказать о себе или сказать "Нам надо чаще встречаться". Короче, давал надежду, а я ее жадно хватала и продолжала строить иллюзии.

И всё-таки, думаю, я его напугала серьезностью своей страсти.)
В итоге ничего не вышло, конечно.
И, конечно, не могло выйти.

Автор, вам выше дали хороший совет: ничего не форсируйте, скрывайте глубину своего интереса, но бывайте в поле зрения. Если должно что-то получиться - получится, нет - так нет. Мужчина не сможет оценить женщину, которая бегает за ним, пока она не перестанет это делать, а может, и никогда. Я вам желаю, чтобы у вас всё сложилось.

И этот так же, вроде соглашается на встречи, хотя если бы не нравилась совсем, не соглашался бы наверное. Что ему кроме меня не с кем время что ли провести бы было )
Скорее всего он и опасается того, что сейчас я прошу встречи, а потом начну проситься замуж и притормаживает мои порывы) спасибо за советы) есть над чем поразмыслить и прийти к нужному выводу )

Гость
Гость

Ну вот и появляйтесь на горизонте иногда в кафе, улыбайтесь. Только не мигайте и не подходите к нему. Запомнит, по любому. Здоровайтесь с ним просто и все.

После того как он пропал первый раз, так потом и сделала, встретились в этом же кафе, я просто ему кивнула головой в знак приветствия и потом пообедав, молча встали с коллегой и ушли, даже пока не сказала, а он сразу же написал сам как вышла из заведения. Видимо нужно иногда опускать с небес на землю и давать человеку понять что при каждом его появлении не буду бросаться ему в ноги

Гость
Гость

После того как он пропал первый раз, так потом и сделала, встретились в этом же кафе, я просто ему кивнула головой в знак приветствия и потом пообедав, молча встали с коллегой и ушли, даже пока не сказала, а он сразу же написал сам как вышла из заведения. Видимо нужно иногда опускать с небес на землю и давать человеку понять что при каждом его появлении не буду бросаться ему в ноги

Ну, а я про что! Пусть проверит, что он вам действительно нравиться и вы цените себя. Бегать как собака не будете.)))

Гость
Гость

Сама не бегала, но по опыту подруг могу сказать, что ничего хорошего в этом нет. Заканчивается все женскими слезами.

побольше поплачут, поменьше - посссутЪ!

Карла
Та самая Настя

Я это все прекрасно понимаю,просто он же не говорит конкретное нет, по этому у меня в голове теплится надежда и постоянно думаю, - а вдруг получится, а вдруг я смогу его расположить к себе и т.д. Задавала конкретные вопросы, что ты хочешь , нужно тебе или нет это все? на что не получила конкретного ответа, а что то невнятное типо, у меня работа, много работы, работа на первом месте, а остальное потом

ну вот и оставьте его в покое с его работой и тогда понятно станет, нужны вы ему или нет...а так бегая выпрашивая вы его еще больше отдаляете, не надо так...свалите с его поле зрения, ни звонить, ни писать, ни напрашиватся, нада будет объявиться сам

Гость
Гость

Молодец.

Вам уже 2 или 3 человека так и сказали.

Охладеть, но не корчить брошенную. Отсвечивать, но лишний раз даже не заговаривать. Уловить тонкую грань.

Увидела, улыбнулась: "О, привет!" и дальше пошла.

-
Он задергается, никуда не денется. Чисто даже из-за уязвленного самолюбия.

Очень важно не кидатся ему сразу на шею, когда он сделает шаг на сближение.

Т.е. так - Он тебе на "шаг навстречу", ты полшажочка или вообще на месте.

Понимаю что сложно, но постарайся. Это становится легко, когда уже и не нужно.

Есть такой прием - обмани саму себя, влюбись в вымышленного персонажа или актера, это поможет переключиться.

Гость
Гость

Вы такая смешная, я не могу просто) спускать с небес на землю) да ему вообще на вас пофиг а вы уже напридумывали себе неизвестно чего

Гость
Гость

Молодец.

Вам уже 2 или 3 человека так и сказали.

Охладеть, но не корчить брошенную. Отсвечивать, но лишний раз даже не заговаривать. Уловить тонкую грань.

Увидела, улыбнулась: "О, привет!" и дальше пошла.

-
Он задергается, никуда не денется. Чисто даже из-за уязвленного самолюбия.

Очень важно не кидатся ему сразу на шею, когда он сделает шаг на сближение.

Т.е. так - Он тебе на "шаг навстречу", ты полшажочка или вообще на месте.

Понимаю что сложно, но постарайся. Это становится легко, когда уже и не нужно.

Есть такой прием - обмани саму себя, влюбись в вымышленного персонажа или актера, это поможет переключиться.

Спасибо за совет, буду стараться держать себя а руках, хотя это действительно сейчас тяжело даётся. Боюсь сделать хуже,но таким способом уверенна что хуже не сделать. Заодно и посмотрю будут ли вообще у него шаги на встречу ко мне

Гость
Гость

Вы такая смешная, я не могу просто) спускать с небес на землю) да ему вообще на вас пофиг а вы уже напридумывали себе неизвестно чего

Даже я не знаю, пофиг ему на меня или нет, зато вы уже выводы сделали и решили что пофиг) но это ваше виденье ситуации, это тоже не исключено

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

Сообщение было удалено

Вы сейчас совершенно не правы. Не хочу с вами спорить и уверять в обратном, просто скажу что это не так. Сейчас к примеру он уже неделю находится в другом городе в командировке и что то я спокойно работаю, тренируюсь, еду домой. А не скачу, по разнокалиберным х*ям, как вы выразились.

Гость
Та самая Настя

Я это все прекрасно понимаю,просто он же не говорит конкретное нет, по этому у меня в голове теплится надежда и постоянно думаю, - а вдруг получится, а вдруг я смогу его расположить к себе и т.д. Задавала конкретные вопросы, что ты хочешь , нужно тебе или нет это все? на что не получила конкретного ответа, а что то невнятное типо, у меня работа, много работы, работа на первом месте, а остальное потом

О, прямо как у меня было. Один раз "бегала" так по молодости, лет 25-24 было. Тоже ни да, ни нет. Зовешь - идет, не зовешь - сам никогда не позвонит. Слез никаких не было, через некоторое время надоело мне это, я и перестала с ним общаться. Безынициативные мужчины меня надолго не увлекали. Потом встретила нормального парня, а про этого забыла. Вообще раньше никогда до этого ни за кем не бегала, вот, поимела опыт и вынесла по итогу, что повторять этого и впредь не стоит. Если мужик сам на тебя не запал и первых шагов не сделал, все пустое.

Гость

Наоборот.)
До 20 где-то девчонка может по глупости и неопытности за кем-то бегать. Потом - наоборот.

да-да, лучше темы откройте из популярных - все наглядно увидите.

Гость
Гость

Директору фирмы нужна молодая красотка модельной внешности из обеспеченной семьи. А вы ему только для секса. И то он особо не стремится

дак он тоже ведь уродом не должен быть

Гость

Я куплю себе змею, или черепаху,
А тебя я не люблю - ехай... Ехай нахххуйй!

Ехай нахххуйй! Ехай нахххуйй!
Ехай нахххуйй! Навсегда!

Мама маленькой девочки

Автор, здесь все просто. Сейчас, если он так себя ведут, у него кто-то есть. Пусть даже без обязательств, даже замужняя любовница. Факт в том, что СЕКС У НЕГО ЕСТЬ. И не с вами, как вы догадываетесь.
Вас держат про запас. Я попадала в такую ситуацию. Но только не в бегала, а за мной ненавязчиво ухаживали, но держали на расстоянии. Выяснилось: приберегали на перспективу.)
Я думаю, вас тоже держат на перспективу. Мужики они как животные: инициатива будет только когда у него не будет секса.
Вы пробейте лучше, кто у него там. Есть возможность отбить или нет.

Гость

О, прямо как у меня было. Один раз "бегала" так по молодости, лет 25-24 было. Тоже ни да, ни нет. Зовешь - идет, не зовешь - сам никогда не позвонит. Слез никаких не было, через некоторое время надоело мне это, я и перестала с ним общаться. Безынициативные мужчины меня надолго не увлекали. Потом встретила нормального парня, а про этого забыла. Вообще раньше никогда до этого ни за кем не бегала, вот, поимела опыт и вынесла по итогу, что повторять этого и впредь не стоит. Если мужик сам на тебя не запал и первых шагов не сделал, все пустое.

Вот и я себя успокаиваю сейчас тем, что если даже ничего не выйдет с этим мужчиной, зато уже опыт буду иметь, буду наученная и вслед. раз буду хорошенько думать, прежде чем кидаться в омут с головой.

Мама маленькой девочки

Автор, здесь все просто. Сейчас, если он так себя ведут, у него кто-то есть. Пусть даже без обязательств, даже замужняя любовница. Факт в том, что СЕКС У НЕГО ЕСТЬ. И не с вами, как вы догадываетесь.
Вас держат про запас. Я попадала в такую ситуацию. Но только не в бегала, а за мной ненавязчиво ухаживали, но держали на расстоянии. Выяснилось: приберегали на перспективу.)
Я думаю, вас тоже держат на перспективу. Мужики они как животные: инициатива будет только когда у него не будет секса.
Вы пробейте лучше, кто у него там. Есть возможность отбить или нет.

У нас уже был секс с ним несколько раз.Но я с вами согласна, у меня тоже присутствует ощущение того, что возможно у него кто то есть. Не знаю насколько там все серьезно, но он может позволить себе периодические встречи со мной и переписки, дже вечером. Я думаю если бы была бы какая то постоянная женщина, он бы себе такого позволить не смог. Хотя кто знает, разные отношения бывают и разные женщины, может она особо его и не контролирует... К сожалению пробить что да как у него с женским полом, не представляет возможности(( в соц. сетях везде скрыт, даже по лайкам не определить)))) поэтому остается только догадываться...

Мама маленькой девочки
Та самая

У нас уже был секс с ним несколько раз.Но я с вами согласна, у меня тоже присутствует ощущение того, что возможно у него кто то есть. Не знаю насколько там все серьезно, но он может позволить себе периодические встречи со мной и переписки, дже вечером. Я думаю если бы была бы какая то постоянная женщина, он бы себе такого позволить не смог. Хотя кто знает, разные отношения бывают и разные женщины, может она особо его и не контролирует... К сожалению пробить что да как у него с женским полом, не представляет возможности(( в соц. сетях везде скрыт, даже по лайкам не определить)))) поэтому остается только догадываться...

А где был секс? У него дома/у вас/на нейтральной территории. Вам надо бы побывать у него дома и оценить, что там и как.

Гость
Мама маленькой девочки

А где был секс? У него дома/у вас/на нейтральной территории. Вам надо бы побывать у него дома и оценить, что там и как.

Два раза был у меня, один раз у него на работе.
В тот то и дело, что к себе домой меня он не приглашает.
Либо он просто не хочет меня вести к себе, либо там кто то у него есть.

Гость

Ничего не вышло

Гость
Гость

Ничего не вышло

Что конкретно вы имеете ввиду ?)

Гостья

Было разок, ничего не вышло, меня отшили и слава богу, мы бы всё равно расстались, слишком разные. Переживала не сильно и не долго, в конце концов обижаться глупо, никто не обязан меня любить. Но было как-то...стыдно что ли, неловко очень, я чувствовала себя слабой и глупой, тряпкой, хотелось поскорее выйти из этого зависимого состояния. После этого я поняла что мне не подходит ни роль ведущей (разорвала отношения в которых нужна была больше ему чем он мне) ни ведомой. Закупаюсь котами)))

Aleks
Катя

Какой ужас, даже как девушка я бы от такого преследования спряталась, не то мужчина...

Мужичьё какое-то пошло,сплошь извращенцы,насмотрятся порнухи и хотят всё попробовать.При чём страдают то бабы,все эксперименты на них,мало им одного отверстия,так в попу норовят залезть...и руки туда по локоть суют и всякие шарики,растянут бабе очко,в она потом мается с трещинами,да анальными пролапсами,когда ничего в попе не удерживается,всё наружу вместе с кишками вываливается.Вот зачем бабы это позволяют делать со своим телом???

Гость

А как давно Вы с ним знакомы, и как быстро случился секс? Может он и потерял интерес из-за того что вы слишком быстро ему отдались, он поставил галочку напротив вас да и забыл, в принципе зачем ему дальнейшие пляски с бубном

Гость

Да, приходилось. Я всю свою жизнь бегала за парнями. Ничего хорошего из этого не выходило НИКОГДА.
Теперь не бегаю за мужиками абсолютно. Осознание пришло в 34 года.

Гость
Та самая Настя

Сообщение было удалено

---------
А смысл этого? Чего вы хотите, его дикого желания с впм встречаться? Тогда вы должны его покорить своей красотой и влиянием. Если вы обычная женщина, которых у него модет быть куча, то не тратьте его время.
Сейчас за ним побегал и хватит, лучше займитесь внешностью и постарайтесь приблизиться к образу Натальи Водяновой или Алены Шишковой, в будущем вам это пригодится, чтобы привлечь интересных мужчин и не придется ни за кем бегать