Гость
Статьи
Приходилось ли вам …

Приходилось ли вам самой бегать за мужчиной ?

Никогда не бегала за мужиками, если кого то не устраивала и он это либо сам показывал, либо я это сама видела, просто разворачивалась и уходила.Да иногда было больно,обидно, страдала, плакала, но …

111 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

А как давно Вы с ним знакомы, и как быстро случился секс? Может он и потерял интерес из-за того что вы слишком быстро ему отдались, он поставил галочку напротив вас да и забыл, в принципе зачем ему дальнейшие пляски с бубном

Секс случился после третьего свидания. Да, я не спорю что это рано, но до секса он себя вёл ровно так же, как и сейчас. Изменений не было ни в лучшую, ни в худшую сторону

Гость
Гость

---------
А смысл этого? Чего вы хотите, его дикого желания с впм встречаться? Тогда вы должны его покорить своей красотой и влиянием. Если вы обычная женщина, которых у него модет быть куча, то не тратьте его время.
Сейчас за ним побегал и хватит, лучше займитесь внешностью и постарайтесь приблизиться к образу Натальи Водяновой или Алены Шишковой, в будущем вам это пригодится, чтобы привлечь интересных мужчин и не придется ни за кем бегать

Красота, понятие растяжимое, такое знаете неопределённое, то есть у каждого свои понятия о красоте.
Я считаю себя достаточно красивой девушкой. Я даже скажу так, я не люблю когда меня называют симпатичной, т.к. назвать девушку симпатичной, это что то типо того, якобы не ***, но и не настолько красива что бы назвать ее красавицей )) по этому предпочитаю себя называть красивой ( извиняюсь за нескромность).))
Просто человек же должен нравиться в совокупности со всеми качествами, внешность+характер+ харизма и т.д. Например в моем случае, мужчина может быть офигенно красивым, но если у него голова только для того что бы в неё употреблять пищу, то до свидания...
И вот, может я привлекла его внешне, т.к. в первую очередь оценивают именно по внешности. Если бы я не привлекала его внешне, то он бы и не соглашался изначально на свидания со мной. Скорее всего я его не зацепила просто собой.
Я более спокойная, серьезная, добрая. Я такая, которая знаете подошла бы человеку уже нагулявшемуся, готовому к серьезным отношениям и к женитьбе. Он к примеру понимает что ему будет со мной спокойно и хорошо, что он придёт домой, я его вкусно накормлю, выслушают как дела у него на работе, поговорю об этом всем с ним. Но видимо он пока не этого ищет. А может ему нравятся девушки стервы и минёры, с которыми каждый день как на пороховой бочке, которые сами бы об него ноги вытирали и выпрашивали бы деньги и подарки и все в этом роде

Гость
Гость

---------
А смысл этого? Чего вы хотите, его дикого желания с впм встречаться? Тогда вы должны его покорить своей красотой и влиянием. Если вы обычная женщина, которых у него модет быть куча, то не тратьте его время.
Сейчас за ним побегал и хватит, лучше займитесь внешностью и постарайтесь приблизиться к образу Натальи Водяновой или Алены Шишковой, в будущем вам это пригодится, чтобы привлечь интересных мужчин и не придется ни за кем бегать

А по поводу того, чего я хочу...
Я от него ничего не требую взамен, пока что мы просто периодически общались и встречались. Я хочу что бы он был честен со мной и если я ему действительно не нравлюсь, что бы сказал мне об этом. А то вроде и надежду даёт какую то и в то же время отдаляется, потом снова надежду и так по кругу. А я за каждую данную им надежду цепляюсь

Гость
Гость

А по поводу того, чего я хочу...
Я от него ничего не требую взамен, пока что мы просто периодически общались и встречались. Я хочу что бы он был честен со мной и если я ему действительно не нравлюсь, что бы сказал мне об этом. А то вроде и надежду даёт какую то и в то же время отдаляется, потом снова надежду и так по кругу. А я за каждую данную им надежду цепляюсь

кружит

Гость

А вы, что глупая… нельзя бегать за мужчиной!!! Мужчина должен завоевать женщину… ухаживать за ней…никогда не Бегала.. мне 45 лет… 2 раза была замужем… были мужчины… всегда бегали и ухаживали за мной… сами не уходили… уходила я…даже если мужчина очень нравиться, но не проявляет к вам никакого интереса… вы должны сами чувствовать это… мне кажется- это унижение бегать за мужчиной!!! Как бы не сложилось, но мужчина должен проявлять знаки внимания..

Гость
Та самая

Мне 26

Молоденькая ещё

Гость

Было дело, влюбилась в парня в школе, на 3 года старше, бегала очень долго ,страдала, ныла, вообще первая любовь он очень "продвинутый " был в плане отношений, за мной бегали другие и гуляла с другими ,а все того ждала, и в итоге сошлись мы только у 19 годам, он у маня первый был, и 6 лет я с ним почти и промучалась , ни свадьбы, ни детей, бестолковый ходит до сих пор. Уже 4 года другой, а бывший все перебирает . 32 ему

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: