Часто слышу про опасения мужчин, что женщины с ними из-за денег. Как ни странно, у меня те же самые сомнения. Я из очень обеспеченной семьи, живу в своей квартире, езжу на хорошей машине, зарабатывают довольно неплохо и при этом мне 25, внешностью и мозгами не обижена. Недавно приключилась история очень неприятная. Подруга пригласила на ДР, там познакомила с мужчиной (её коллега по работе), у нас с ним завертелось общение и так он начал обхаживать красиво и старательно, 3 недели свиданий, туда, сюда, на луну... Через месяц под клятвы в вечной любви предложил съехаться. И когда я спросила куда он меня приглашает переехать, кавалер удивлённый таким моим вопросом, простодушно выпалил :"к тебе". Я пояснила, что не хочу, чтобы моё недвижимое и финансовое положение имело значение хоть как-то в отношениях с мужчинами. На что мне было сказано, что он не может себе позволить снять что-то приличное, а раз я не захотела с ним жить у себя, значит, видимо, он ошибся во мне, любви никакой нет с моей стороны, а он оскорблённый в лучших чувствах удаляется. Вот как быть? Врать при знакомстве что я живу в съёмной? Что машина не моя? Почему-то, часто сталкиваюсь с подобным меркантильным интересом
Добрый день. Да, к сожалению, нужно сейчас врать, чтобы встретить искреннее к себе отношение.
Автор, а вы простите за не скромный вопрос, живете одна в собственной квартире? Если живёте одна, а ваш молодой человек не один, с родителями например, то логично что он не предложил переехать к нему) врядли нужно жить с родителями) или наоборот, если он снимает квартиру, то наверняка она не самая лучшая по ремонту и обстановке, и вам тоже не будет там комфортно. Скорее всего тут никакой корысти нет, простая логика что так удобнее. Вам прежде всего.
Где вы часто слышите эти опасения, тут, на вумане?) Так это не те мужчины, которые вам нужны. Вообще эти опасения, что что-то отнимут, обычно встречаются у гордых обладателей проSSанного дивана с клопами в мегаполисе Балашиха, у зубастого предпринимателя вы ничего отнять не смогли бы.
Если это её коллега по работе и не может снять что-то приличное, то скорее всего наемный сотрудник невысокого ранга, и ищет "бабластую телку", как мужчины это называют между собой.
А уж слушать обиженного неудачника-альфонса должно быть смешно, а не грустно.
Если он [пока не пиши]
Доступ закрыт.
P. [не пиши]
Доступ закрыт.
а так скорее всего разводка.
Дочка богатых родителей и наемный сотрудник в принципе не пара, поэтому первый вопрос - что у него есть, и за месяц вы этого не узнали? Что у него даже жилья нет?
Никак не быть. Живи одна. Никто ни на что не посягнет.
Врать ,и врать и врать , Многи мужчины так за счёт меня вылезти хотели ,хотя я просто имела свою квартиру , но мне повезло я сошлась с ровней , и да только со своим кругом общения дела иметь !
Блин, ну даже некоторые птички сначала гнездо вьют и показывают даме сердца, а потом уже любовь. Интересный какой.
Я б врала, до выяснения обстоятельств. Если бы увидела, что человек в равном положении, тогда да, сказала бы, как есть. А просто так кормить, любить и спонсировать - с какой стати?
Ну хотя если у мужчины хороший заработок, золотой характер, вас любит, и руки откуда надо растут - тогда да, можно подумать, стоит ли тащить его к себе.
Искать надо ровню по материальному обеспечению.
Во всех остальных случаях( и со стороны женщин, и со стороны мужчин - обычная меркантильность,которую оправдывают словом " любовь"
Зачем ты нужна без квартиры-машины и главное без богатыx родителей?!
А где ваше окружение - такие же обеспеченные парни из обеспеченной семьи 25 лет?
А зачем врать-то? Это с каким зачатком мозга надо быть минимальным, почему вы сразу не озвучиваете что хотите от мужчины и отношений? Или вовсе не привлекательная, раз на вас до 25 лет никто не клюнул и клюют только на хату? А?
Автор , а зачем ты вообще отношаешься с нищими примаками ?
Неужели не понятно что такой лузер все равно рано или поздно сядет тебе на шею даже если первоначально будет крутить красивую демоверсию ?
Тебе в жизни еще много алифонсов и примаков встретится . Учись отсеивать их сразу, на первом этапе.
Врать ,и врать и врать , Многи мужчины так за счёт меня вылезти хотели ,хотя я просто имела свою квартиру , но мне повезло я сошлась с ровней , и да только со своим кругом общения дела иметь !
Сегодня есть, завтра нет! Раз так рассуждаешь значит ещё молодая и ни разу не падала. Головой надо думать, выбирать 💓! Если сама заработала на свою квартиру машину без помощи родителей, то респект тебе и уважуха. Если нет, то не завидую я тебе. Жизнь то состоит из взлетов и падений.