Как вы думаете, в насколько старше себя мужчину может по настоящему полюбить девушка? С условием что он тоже ее любит, заботится и бережет как око...
Но это тоже условности: в целом возраст не главное, если с человеком комфортно. Главное в пределах разумного. С 14-летним или 50-летним в моем возрасте встречаться аморально и неправильно.
забудь про мораль. скажи честно хотелось бы молодого 14 летнего или летнюю?
арабы на 11 летних женятся и у них это нормально.
Возраст самки для мужчины определяется по простой формуле: возраст мужика делится на 2 и прибавляем 7 лет.
мужику 40==самке 27
50== 32
60== 37
70== 42
П.С. пейздятина после 50 должна идти в монастырь, чтобы людей своим видом не пугать...
У нас разница в возрасте 26 лет, жена ровесница моей дочери от первого брака. Она поздний ребенок в многодетной семье, ей не хватало родительского внимания и любви, с парнями ровестниками и чуть старше ей было скучно. Хотя она красивая, высокая, уверенная в себе. Да конечно строить отношения не просто, но интересно для обоих, огромный стимул развиваться, держать себя в форме. Все возможно скажут а на долго ли, на самом деле это не так уж и важно, всё в жизни временно, впрочем как и сама жизнь
У нас разница в возрасте 26 лет, жена ровесница моей дочери от первого брака. Она поздний ребенок в многодетной семье, ей не хватало родительского внимания и любви, с парнями ровестниками и чуть старше ей было скучно. Хотя она красивая, высокая, уверенная в себе. Да конечно строить отношения не просто, но интересно для обоих, огромный стимул развиваться, держать себя в форме. Все возможно скажут а на долго ли, на самом деле это не так уж и важно, всё в жизни временно, впрочем как и сама жизнь
Очень рад за вас. У нас 17 лет разницы, но она иногда кажется старше меня :)
Александр, а как у вас отношения с ее родителями ?
Я думаю, лет5-7, не более. Там уже интересы не те...
4-6 лет.