Гость
Статьи
Сколько может быть …

Сколько может быть разница в возрасте между мужчиной и девушкой?

Как вы думаете, в насколько старше себя мужчину может по настоящему полюбить девушка? С условием что он тоже ее любит, заботится и бережет как око...

Сердечник
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Да не сидит она в этой помойке. Даже погадить не заходит. И в гарнизонах мы не жили. Москва, Новгород, Новосибирск. В нормальных квартирах. Угомонись. И завидуй молча.

...
да ты что ?? а я думала наследственное --от матери с микрофлорой еббырей и папаши сына ишака --двачер191??
а это просто говвно души богомерзкое выхода просит? и налогоплательщики содержат таких контрактников с шумшу.
гордитесь родители! сынок на службе на женском форуме навоз льёт на женский пол. пожелаем тебе дочерей и им таких урродов как ты в жизни.

Гость
Гость

Ничего не понял из вашего высера. Даю вторую попытку.

..
туппое жывотное на службе?? у мамани\папани спроси кого сыном ишака называют.

Гость
Гость

...
да ты что ?? а я думала наследственное --от матери с микрофлорой еббырей и папаши сына ишака --двачер191??
а это просто говвно души богомерзкое выхода просит? и налогоплательщики содержат таких контрактников с шумшу.
гордитесь родители! сынок на службе на женском форуме навоз льёт на женский пол. пожелаем тебе дочерей и им таких урродов как ты в жизни.

Ты, овца, много налогов платишь? Насасываешь на жизнь. И радуешься поди что тебя никто бесплатно не пытается на кукан натянуть. зажралась шлюпка ндувная.

Гость
Гость

Ничёсе ты гамадрила старая наддристала.Колись швабра когда откинулась?

..
брысь! туппая школота.
здесь контрактники дауны\двачеры пишут. а ты вообще--полено.

Гость
Гость

..
туппое жывотное на службе?? у мамани\папани спроси кого сыном ишака называют.

Спросил, батя сказал - баб с вуман ру ( ну он более жёстко сказал, но суть также)

Гость
Гость

..
брысь! туппая школота.

А это чигоито брысь? Тебе бородавочнице до погоста неделя осталась,а ты всё сеерешь здесь

Гость
Гость

Ты, овца, много налогов платишь? Насасываешь на жизнь. И радуешься поди что тебя никто бесплатно не пытается на кукан натянуть. зажралась шлюпка ндувная.

...
вот эти выссеры матери и показывай. пусть радуется за сына. которого содержат на контракте и работающие женщины с детьми. а оно глумится и квартирку ждёт и пенсию. вояка!
дочерям твоим моральных урродов в жизни встретить и пусть на них отыграются отморозки.

Гость
Гость

..
брысь! туппая школота.

Вот скажи перрдушка,ты в лагерях как курёху добывала?

Гость
Гость

...
вот эти выссеры матери и показывай. пусть радуется за сына. которого содержат на контракте и работающие женщины с детьми. а оно глумится и квартирку ждёт и пенсию. вояка!
дочерям твоим моральных урродов в жизни встретить и пусть на них отыграются отморозки.

Всё верно. А пока мы будим брюхатить ваши дочерей и сваливать)) наслаждайтесь))
И это мы свою задачу выполняем. Вас, рспх никто не убивает и в рабство не продаёт. Так что все честно

Гость
Гость

Спросил, батя сказал - баб с вуман ру ( ну он более жёстко сказал, но суть также)

..
женщина сыном ишака быть на может. а ты--да)) сын сына ишака.
ибо много в частях срочников южных. под которыми и валяются бабы как мать твоя.. пока отцы "службу тащат"))
днк тест не делал?? может военный пенс и на при делах)) а муслим после овечки--папашка твой. вот и микрофлора) тухлая в носу у тебя застряла пока рожала.

Гость
Гость

Не чувак,эта бабуля уже сто лет не сосёт.Нахх надо нафталин дрючить

Гость
Гость

..
женщина сыном ишака быть на может. а ты--да)) сын сына ишака.
ибо много в частях срочников южных. под которыми и валяются бабы как мать твоя.. пока отцы "службу тащат"))
днк тест не делал?? может военный пенс и на при делах)) а муслим после овечки--папашка твой. вот и микрофлора) тухлая в носу у тебя застряла пока рожала.

Можно подумать тебя богиня родила,сто пудов гиена в поле выссрала

Гость
Гость

Всё верно. А пока мы будим брюхатить ваши дочерей и сваливать)) наслаждайтесь))
И это мы свою задачу выполняем. Вас, рспх никто не убивает и в рабство не продаёт. Так что все честно

...
ко мне не относится ))
двачер191 будет брюхатить макак ?? не сможешь. опыты проводили--такие животные как ты и обезьяны не дают потомство при скрещивании.
так что ждёт тебя зашитая птушница и дочки\дауны в квартирке на пенсии.

Гость
Гость

...
ко мне не относится ))
двачер191 будет брюхатить макак ?? не сможешь. опыты проводили--такие животные как ты и обезьяны не дают потомство при скрещивании.
так что ждёт тебя зашитая птушница и дочки\дауны в квартирке на пенсии.

Ой да ладно тебе врать то.Тебя же животное выссро .Ты давно колясочница?

Гость
Гость

Ой да ладно тебе врать то.Тебя же животное выссро .Ты давно колясочница?

...
ппцц. олигофрен дэббильный.

Гость

Полюбить максимум на 5-10лет старше или младше. За деньги особенно большие будет и старикашка петь какой он любимый

Гость
Сердечник

Сообщение было удалено

Не старше, чем на 1 год. Все, кто старше более чем на 1 год - вонючие старики с седыми яйцами и хером_на полшестого.

Гость
Истина

Мужик может быть насколько угодно старше девушки. Если возраст одинаковый, то это считается, что девушка старше парня. Если девушка младше на 5-7 лет - они ровесники. Женский век короток! Мужик - в любом возрасте жениx

Дело не в том, что мужик в любом возрасте жених, а в том, что женщины взрослеют и стареют раньше мужчин, поэтому психологический возраст женщины всегда на 5-10 лет больше, чем у мужчины, именно поэтому нормальная пара - когда мужчина старше женщины на 5-10 лет, тогда они как раз психологически ровесники.

Гость
Гость

Дело не в том, что мужик в любом возрасте жених, а в том, что женщины взрослеют и стареют раньше мужчин, поэтому психологический возраст женщины всегда на 5-10 лет больше, чем у мужчины, именно поэтому нормальная пара - когда мужчина старше женщины на 5-10 лет, тогда они как раз психологически ровесники.

...
ага. супер. ссыль давай на определение психологического возраста.

Гость
Сердечник

Сообщение было удалено

Так разве женщина способна по настоящему любить? Явно ведь что такие времена были очень давно, сейчас женщина любит только достаток мужа.

Костя

Мне 34, своих ровесниц считаю "старухами", обижать не хочу, но такого моё восприятие. 18-20 летние девушки очень красивые, молодые, но все же считаю их детьми. Поэтому 20-22 плюс. А недавно узнал от своей жены, что понравился её коллеге, которая на 10 лет младше меня. Она завидует моей жене, я даже удивился, что понравился девушке, которая на 10 лет меня моложе

Гость
Гость

...
ага. супер. ссыль давай на определение психологического возраста.

Ты эту ссыль у своего психиатра спроси,гарила сидшая

Гость
Гость

Просто у вас окружение такое, а так 30-40самый расцвет сил и возможностей у мужчины, а если рассмотреть женщину в этом возрасте-половых партнеров уже к сотне приближается(вен болячки сказываются на детородной функции), красоты как таковой уже не осталось(кожа более нежная и тонкая, соответственно более подвержена старению) . Притом даже в 50+лет м может зачать диточку, а женщина нет!

Тоже самое моден сказать про ваше окружение. У женщины в 30-40 самый расцвет, в этом возрасте большинство состоявшихся умных образованных женщин как раз рожают. Откуда сотня партнёров взялась и вен заболевания? 25 лет половую жизнь веду, никогда никакими вне заболеваниями не болела.

Гость
Костя

Мне 34, своих ровесниц считаю "старухами", обижать не хочу, но такого моё восприятие. 18-20 летние девушки очень красивые, молодые, но все же считаю их детьми. Поэтому 20-22 плюс. А недавно узнал от своей жены, что понравился её коллеге, которая на 10 лет младше меня. Она завидует моей жене, я даже удивился, что понравился девушке, которая на 10 лет меня моложе

А жене сколько лет и сколько вы с ней женаты? Женщина старится рядом с мужчиной, который ее не любит и не заботиться о ней, взваливали на неё весь быт и не даёт расслабится, не умеет удовлетворять в постели. В вашем возрасте женщинам ещё рано стареть при хороших условиях жизни, значит внешние факторы негативные играют роль

Гость
Гость

Фигасе ровесники)
Максимум старше на три года, да и то мужчина без спорта как правило после тридцати уже никуда не годится. Только втрасход

Гость
Истина

Сообщение было удалено

Она может, но кто ее после 40 заxочет?))) самотык только видимо по себе судите))) надо вам было смолоду за собой следить и нк рожать, тогда бы вас и в 50 бы хотели

Гость
Костя

На работе все заискивают друг перед другом
К чему вываливать правду?
Ее обычно говорят за глаза

Гость

Девочки и мальчики двадцати лет могут нравится при отсутствии детей или диагнозе. Это ж дети

Гость
Гость

Она может, но кто ее после 40 заxочет?))) самотык только видимо по себе судите))) надо вам было смолоду за собой следить и нк рожать, тогда бы вас и в 50 бы хотели

видимо по себе судите))) надо вам было смолоду за собой следить и нк рожать, тогда бы вас и в 50 бы хотелиМожно подумать после сорока у людей секса нет. Или вы сами на кладбище планируете отползать
Народ как припудренный ейбогу

гость

Ровесника или на пару лет старше или моложе, не больше. Когда с человеком большая разница в возрасте - с ним тупо нет общих интересов, не о чем разговаривать, у вас было совершенно разное детство, разные ценности и стиль жизни, разное окружение, разновозрастные друзья. А на одном сексуальном влечении далеко не уедешь.

Гость

В идеале мужчина старше на 0- 5 лет...
Ну допустимо 10 лет , это край.
Если еще больше -то девушка подберет разведенного мужика с прицепами и уже будет знать, что олну семью он уже не сохранил, интересно, почему, ведь он такой идеальный....🤣

та Дама

10 лет это нормально.

та Дама

я ровесников или малолеток не люблю

Гость

[quote="гость" message_id="69632599"]Ровесника или на пару лет старше или моложе, не больше. Когда с человеком большая разница в возрасте - с ним тупо нет общих интересов, не о чем разговаривать, у вас было совершенно разное детство, разные ценности и стиль жизни, разное окружение, разновозрастные друзья. А на одном сексуальном влечении далеко не уедешь.[/quot
Согласна. 2-3 года максимум, а лучше ровесник! С мужем 7 лет разницы, считаю, что много. После 40 особенно стало заметно(( Муж меня заземляет

Гость

Просто у вас окружение такое, а так 30-40самый расцвет сил и возможностей у мужчины, а если рассмотреть женщину в этом возрасте-половых партнеров уже к сотне приближается(вен болячки сказываются на детородной функции), красоты как таковой уже не осталось(кожа более нежная и тонкая, соответственно более подвержена старению) . Притом даже в 50+лет м может зачать диточку, а женщина нет!

Мне 32, НИ ОДНОГО вензаболевания за плечами, а планах второй ребенок, внешность красивая, даже на этот гадюшном форуме меня назвало подавляющее большинство красивой, здесь были мои фото анонимно

Гость
Гость

Думаю не более 20% разницы. То есть 25 летней максимум 30 летний, 40 летней максимум.50 летний. И эти уже самый самый предел. Лучше конечно 10 % разницы

Меня не радует перспектива с 50 летним в мои 40. Спасибо, но это перебор! Болячки, политика, финансы… и долгие уговоры себя на секс с таким. У меня ещё костры пионерские горят и не дать бы им погаснуть))

Гость
Катя Мраморная

Мне 32, НИ ОДНОГО вензаболевания за плечами, а планах второй ребенок, внешность красивая, даже на этот гадюшном форуме меня назвало подавляющее большинство красивой, здесь были мои фото анонимно

А я внебрачный сын Абрамовича, по внешности не хуже Брэда Питта в молодости, и была у мена только одна женщина и кто не верили, кидал фотки сюда, ну потом сразу удалял. Просто к чему это я-писать можно что угодно, а как на самом деле, никто не знает. Можете ещё раз скинуть фото-мы тогда объективно вас оценим, непредвзято.

Гость

А я внебрачный сын Абрамовича, по внешности не хуже Брэда Питта в молодости, и была у мена только одна женщина и кто не верили, кидал фотки сюда, ну потом сразу удалял. Просто к чему это я-писать можно что угодно, а как на самом деле, никто не знает. Можете ещё раз скинуть фото-мы тогда объективно вас оценим, непредвзято.

Так скидывала же. Анонимно, без ника, вот это и было непредвзято. Здесь на форуме ко мне относятся по-разному, кому-то я нравлюсь, кому-то нет. Поэтому естественно объективности не будет. Кроме этого, скинув свое фото, я перестану быть анонимом. По фото меня найдут в соцсетях, узнают имя, фамилию и прочее, так найдут и мужа, будут сюда в каждой теме кидать ссылки, еще, что хуже, начнут писать моему мужу. Так что, извините, ищите лoxyшeк в другом месте.

Гость
Катя Мраморная

Так скидывала же. Анонимно, без ника, вот это и было непредвзято. Здесь на форуме ко мне относятся по-разному, кому-то я нравлюсь, кому-то нет. Поэтому естественно объективности не будет. Кроме этого, скинув свое фото, я перестану быть анонимом. По фото меня найдут в соцсетях, узнают имя, фамилию и прочее, так найдут и мужа, будут сюда в каждой теме кидать ссылки, еще, что хуже, начнут писать моему мужу. Так что, извините, ищите лoxyшeк в другом месте.

Ладно, ваш аргумент засчитан)

Zeta

до 6 лет разница. люди должны быть одинаковыми

Гость

Мне 26, мужу 34. Идеально. Я до 25 о "взамуже" и не думала. А мужчины тоже только после 30 начинают об этом осознанно думать. Так что мы оба, нагулявшись, с радостью воспринимаем наши "серьезные отношения". Плюс, мой мужчина, конечно, чувствует, что ему повезло (многие его друзья женаты на ровесницах, а у него девушка еще молодая) и ко мне с лаской, страстью, заботой ежедневной. Для гармоничных отношений надо, чтобы женщина смотрела своему мужу в рот (а для этого он должен быть все таки не совсем равным, а умнее, опытнее, надежным), а мужчина должен быть счастлив и горд, что у него прекрасная жена (а для этого надо, чтобы она все таки была молодой и в меру беззаботной, не затюканой).

ьтсоГ

3-5 лет разницы, для меня потолок. Старше как мужчин не воспринимаю, это "пенсионеры".

Гость
Гость

ахаха, женщина может всегда, а мужской стручок после 50 увы...только для попиcaть, и живут мужики меньше, так что всё наоборот

Ну да, ну да. Если ты своего муженька довела до такого состояния, то это лишь означает что ты суха как бревно жарким летом и фригидна одновременно.
Именно поэтому твоему мужику и секс не нужен, и ходит он только сцать. И зря, я на его месте оставил бы тебя одну, доживать свой век который гораздо длиннее чем у нас, и ушел бы трахать молодых тёлочек, коих немеряно сейчас.

Гость
Гость

Фигасе ровесники)
Максимум старше на три года, да и то мужчина без спорта как правило после тридцати уже никуда не годится. Только втрасход

Женщина после 25 если за собой не глядит и жрёт все подряд, также не нужна.
Ее даже на мясо не возьмут, разве что топить на сало и жир для освещение.

Ночной Пупс
ьтсоГ

3-5 лет разницы, для меня потолок. Старше как мужчин не воспринимаю, это "пенсионеры".

У меня телочка 19 лет, мне 38. Рассчитываете что партнёр с вами надолго, наивные.
Это к будущим вопросам что когда мне станет 54, ей будет 35, она давно выйдет замуж и родит детей, а пока. Я её трахаю и учу жизни.

Гость
Гость

Ну да, ну да. Если ты своего муженька довела до такого состояния, то это лишь означает что ты суха как бревно жарким летом и фригидна одновременно.
Именно поэтому твоему мужику и секс не нужен, и ходит он только сцать. И зря, я на его месте оставил бы тебя одну, доживать свой век который гораздо длиннее чем у нас, и ушел бы трахать молодых тёлочек, коих немеряно сейчас.

..
чем трахать?? он импотент.
андро\климакс стартует с сорока. а дальше как карта ляжет.

Гость

В идеале - мужчина старше не более, чем на 7 лет и младше не более, чем на 3-4 года.

Гость
Гость

В идеале - мужчина старше не более, чем на 7 лет и младше не более, чем на 3-4 года.

Но это тоже условности: в целом возраст не главное, если с человеком комфортно. Главное в пределах разумного. С 14-летним или 50-летним в моем возрасте встречаться аморально и неправильно.

Судьба

У нас с мужем 20 лет разницы. И все на высоте )

Огурец

если мужчина старше то нормальная разница до 20 лет. если женщина старше больше чем на 2 года это уже извращение.