это бесполезная трата сил и времени?Вы бы стали строить отношения с мужчиной у которого есть ипотека? Недавно коллега стал проявлять знаки внимания. В принципе, симпатичный, хотя океана чувств к нему …
Человек он с виду не плохой, но мы близко и не общались, что бы делать однозначные выводы. А по-поводу, выплат, это как вы себе представляете? При совместном проживании бюджет, как правило, общий. То есть я буду кормить, покупать продукты, средства для стирки и мытья, и все скорее за свой счет. А там у него еще и мебель нужно покупать, ремонт делать. А если вместе не жить, зачем вообще такие отношения? Сожительство я еще приемлю, но не долгое. А вот гостевой брак нет.Брак подразумевает совместный быт как бы. Будете это отрицать? Он же не миллионер, что бы я могла не работать и жить за его счет. Да я содержателя себе и не ищу, значит это все будет общее. А с учетом того, что большая часть его ЗП уходит на ипотеку, бытовые расходы в большей степени на мне.
Автор а с чего вы вообще решили что вам предложат брак или сожительство, может переспит разок с вами и этим все и ограничится. Может он не только вам знаки внимания оказывает. Парень холостой есть куда привести на перепихон для здоровья, думаю вы у него не одна такая.
Только я не очень понимаю - с чего вдруг вы должны ему помогать выплачивать ипотеку? Даже если начнёте встречаться и поженитесь? Эта квартира никогда вашей не будет
Как раз вот и предлагает, причем настойчиво. Шоколадки, извините, ну это же не 3 000 в месяц. Те, что он дарит, если уж оценивать, в магазине по акциям 35-40 рублей стоят. А продуктовая корзина на месяц в нашем городе, это 7 000 на человека. Раз уж вы материальное положение в шоколадках оцениваете. Про квартиру он сам рассказывал. Про меркантильность, сначала девушка брата сказала, потом подруга. До этого особо не задумывалась. Вот сижу, читаю, думаю....
Конечно, в данном конкретном случае девушка брата права, но нужно также понимать, что ей выгоднее, чтобы вы жили с ней - вы очень много вкладываете в семью, поэтому в других случаях на ее мнение полагаться нельзя. И я не думаю, что МЧ вас выставит после выплаты ипотеки, ему просто нужна скромная рабочая лошадка, которая будет немало вносить в дом, а не требовать содержания семьи. я бы на вашем месте проводила вечера не за приготовлением еды на всю семью, а в барах или др. местах, где можно найти мужа. Почему вам ваша мама это не разъяснит? иначе будут к вам клеиться мужчины с двумя детьми и прочие не востребованные.
ахахах одна ипотечница жалуется на другого такого же, смкешно))))
и что за шаблоны?! кто заставляет вкладываться в чужую квартиру?)
Знаете, вот у меня есть знакомая. Она старше меня, и я очень хорошо к ней отношусь. Она очень умная, образованная, муж , ребенок. Она намного старше меня. Но не суть. Проблема в том, что она на момент знакомства с мужем была в хрочнической жертве, там у человека детсво было тяжелое и проч. Вышла она замуж. Муж - человек хороший, но всё тянет она, а он, имея возможность и образование,причем не самое плохое, не работает. И ладно бы только сейчас, когда ему чуть за 50, так у него и раньше так было. И это не из-за того, что он лентяй, он просто деньги зарабатывать не умеет. Ну вот такой он. И вот ей сейчас тоже чуть за, и она вся выгоревшая и уставшая. А ещё надо ребенку помочь. Благо, отец у неё неплохой, помог с жильем для дочки. Вот удел порядочных женщин, которые ничего не просчитывают и думают о любви. Она даже уже внуков никаких не хочет, так как достала её такая жизнь. Автор, как вам? Нравится перспектива?
Верно заметили. Один тиран и абьюзер, мой бывший, как то сказал мне "ну кто то же должен быть хорошим чтобы ужиться вместе". Он тогда понял что я за человек и что я абьюзера терпеть не буду. Под "хорошестью" понимается жертва естественно. В крайнем случае "спасатель". И вот таких спасательниц или жертв находят халявщики, тираны, брачные аферисты, гасторбайтеры и прочий cбpoд. Особенно под раздачу попадают девушки с комплексом отличницы, правильные, послушные, мирные, всегда готовые стать расходным материалом. Их так научили в школе, натаскали родители. Особенно эти мамашки моралистки, учившие своих детей "уступать места старшим", то есть не от чистого сердца делать выбор, а именно быть "правильной". Но быть правильной и быть счастливой это две большие разницы.
Вы реально думаете, что ДО начала отношений можно спрогнозировать , какими они будут и как закончатся? Это фирменное вуманское: договориться на берегу))))) типа если договорились, то все, железно замётано, так все и будет. И что значит, искать другого? В словах автора вроде нет ни слова о том, что ей предстоит выбор между этим и каким-то другим. Доя любых отношения(даже таких непонятных и робких, как у автора с тем пацаном) нужны два человека. Так, спрашивается, зачем ей искать другого, какой с него прок, если он не захочет ей подарить даже шоколадку. Хотя в остальном будет вполне подходящим😂😂 другого модно обсуждать, когда он хотя бы замаслит на горизонте. А не в вымышленной перспективе. Сейчас в автора только этот ухажёр, и он просто дарит ей шоколадки🤣🤣🤣мое мнение, нужно расслабиться, и поглядеть, что будет дальше. А насчёт другого думать, когда он объявится, хотя бы!
Так другой и не объявится если тратить время на каких то бесперспективных мужиков. Пока не встретила своего мужчину, энергию надо максимально вкладывать в свое развитие. А общение с пустыми мужиками лишь расходует энергию и драгоценное время. Или вы что думаете подходящий мужчина сам по себе возьмет и объявится когда нибудь и от девушки это не зависит? Его еще притянуть надо уметь.
ТС, пишу вашим языком и в вашей координатной сетке ценностей.
-
Но вы же не будете платить арендную плату за проживание.
Т.е. вы живете в ипотечной квартире, и это конечно отбирает какой-то ресурс, но вы же при этом не тратите его на аренду квартиры.
-
А если сравнивать вашихо ипотечника с мужчиной у которого УЖЕ есть квартра, вы бы так же не могли на нее притендовать.
Объясните, а что плохого и страшного в том, когда два студента, каким была Автор и её бывший, из средних небогатых семей, любят друг друга и хотят вместе строить свою жизнь? Или мальчишка в 20 лет должен миллионами ворочать и содержать свою женщину от и до, чтобы его не называли пополамщиком? Вы что то уже за гранью пишите.
Плохо то что пополамщик это считай альфонс.
ТС, пишу вашим языком и в вашей координатной сетке ценностей.
-
Но вы же не будете платить арендную плату за проживание.
Т.е. вы живете в ипотечной квартире, и это конечно отбирает какой-то ресурс, но вы же при этом не тратите его на аренду квартиры.
-
А если сравнивать вашихо ипотечника с мужчиной у которого УЖЕ есть квартра, вы бы так же не могли на нее притендовать.
Она и сейчас ничего не тратит на аренду. С чего бы ей начать тратить "аренду" мужику?
У меня есть деньги на собственную ипотеку, и возможность со своей зарплаты сделать ему ремонт, это теоритически. Кроме того, я же не буду себе готовить, а от него еду прятать. Правильно? Значит, и его питание будет на мне. Он ест одни дошираки, и какие-то дешевые консервы. Я всегда готовлю, и на его режим переходить не согласна. Опять же если он не может себе из-за ипотеки нормальную еду позволить, я как его буду ограничивать при совместном проживании?
Фу, так описываете ужасно этого коллегу 😒Живет в пещере и питается превратно ... Любви между вами нет и не будет уже! Зачем вы друг другу? Вместе выживать если только! А если кто-то из вас потом настоящую любовь встретит? Об этом автор подумайте! Жизнь друг другу ломать...Если бы вы нравились ему реально он бы вас с начала знакомства кадрил!
какая ***
Объясните, а что плохого и страшного в том, когда два студента, каким была Автор и её бывший, из средних небогатых семей, любят друг друга и хотят вместе строить свою жизнь? Или мальчишка в 20 лет должен миллионами ворочать и содержать свою женщину от и до, чтобы его не называли пополамщиком? Вы что то уже за гранью пишите.
Ну, может это было бы и не страшно, если бы они не растались, это раз. И потом два бедных студента начали на ипотеку копить? Думаю, они не самые бедные студенты были. Она тут где-то писала, что оба работали. Ну, и так сложно сказать. Просто по сообщениям автора хорошо заметно, что на ней можно ездить. Виктимность какая-то что ли..
Я таки стесняюсь спросить, а що не так? Разве женщины так же не ищут отца своим детям, после развода? При этом до развода они не искали его. Разве работодатели ищут кандидатов на закрытую вакансию? Нет, ищут тогда, когда человек уволтняется, а работа остаётся. Разве человек, состоящий в счастливых отношениях, ищет кого-то по сайтам знакомств? Нет, он туда идёт, когда у него никого нет или есть, но не то, что надо. Так и тут. Все бы логично, пока у девочки была мать, он не искал ей мать. Когда матери девочка лишилась, стал искать замену. Вот только не надо про то, что он на хрен никому не нужен. Вот если не найдёт, значит, не нужен
Ну, вот такая дура как автор на него, может и клюнет. А я убегу сверкая пятками. Почему бы таким мужикам не поискать ***?
Ну вообще-то эти 1,5 года вы были не свободны. даже замуж собирались. Он что, должен был вас у вашего жениха отбивать? И потом... У вас был жених, а почему вы думаете, что этот парень был один? Вроде не монах... Может у него девушка была, да не сложилось. Тут узнал, что у вас все разладилось, вот и решил внимание оказать. А там уж как пойдет. А вы уже и развод и дележку имущества планируете.
Ну, если я правильно все её посты прочитала, ей 24. С первым мужиком она на 2 курсе универа познакомилась. То есть 19, встречались 4 года, и того 23. Автору 24, ну, год где-то она одна. Может реально не подкатывал потому, что в отношениях, а смерть отца и падение качества жизни совпадение. Но бл, я не верю. Все равно, если человек испытывает какие-то чуства и пытается это скрыть, видно... Лично мне, допустим, видно. Автор конечно, может быть более слепой... Сложная ситуация
Конечно, в данном конкретном случае девушка брата права, но нужно также понимать, что ей выгоднее, чтобы вы жили с ней - вы очень много вкладываете в семью, поэтому в других случаях на ее мнение полагаться нельзя. И я не думаю, что МЧ вас выставит после выплаты ипотеки, ему просто нужна скромная рабочая лошадка, которая будет немало вносить в дом, а не требовать содержания семьи. я бы на вашем месте проводила вечера не за приготовлением еды на всю семью, а в барах или др. местах, где можно найти мужа. Почему вам ваша мама это не разъяснит? иначе будут к вам клеиться мужчины с двумя детьми и прочие не востребованные.
Вот про девушку брата 150000). Что-то упустила это из виду. Ей ясень пень выгоднее жить с автором, если они втроём на расходы скидываются и делят обязанности. Хотя она тут писала, что все равно будет при переезде родителям деньгами помогать. Но она же и готовит там, и убирается. Очевидно, что девушка брата, не плохо живёт при таком раскладе. Уедет автор, ей одной быт тянуть.... А автор, как истинный лох, раскинула уши и слушает. Может и такое быть.
Женщина всегда чувствует, если она инетересна мужчине. И не важно, дарит он ей шоколадки или нет. Скорее всего автор и почувствовала, что она ему интересна. А почему так далеко думает? А что сложного в том, чтобы начать отношения то? По моему большинству проблемных мужиков они нужны, тем более, если девушка не проблемная. Тут вопрос в том, что она может влюбиться, потратить силы, энергию (я про деньги молчу уж), а в итоге её просто используют. И бросят как тряпку обспермяченную. Даже не из квартиры выгонят, а тупо трахнут и бросят. Или ей придется уйти. Она и спрашивает: начинать ли?
Ну, может это было бы и не страшно, если бы они не растались, это раз. И потом два бедных студента начали на ипотеку копить? Думаю, они не самые бедные студенты были. Она тут где-то писала, что оба работали. Ну, и так сложно сказать. Просто по сообщениям автора хорошо заметно, что на ней можно ездить. Виктимность какая-то что ли..
Да нет, просто скромность, которая и прельщает всяких желающих попользоваться. Семья на ней тоже хорошо ездит, наверное, она нелюбимая дочь. с возрастом она поумнеет.
Я тоже так думала, пока законодательство не прочитала и не поговорила с подругой-юристом. Все как раз наоборот, ипотека взятая ДО брака, совместно нажитым имуществом НЕ считается. И при разводе никак НЕ делится. Я никак не смогу претендовать на данное жилье. Зато буду вкладывать в него свои усилия и деньги. Доказать в суде собственные вложения, практически, нереально, к тому же суд может не посчитать доказанную сумму основанием для разделения жилья. Чаще всего так и происходит.
ваша подруга недоюрист....вы будете иметь право на 50% средств уплаченных за ипотеку, а там суд смотрит, если сумма существенна, то и долю вам выделит
Отец умер, который помогал с ипотекой и теперь вместо вкусных обедов доширак.Если есть симпатия,то ее заметно даже при невозможности продолжения отношений из-за занятости другой стороны,а тут 1,5 года ничего.
ваша подруга недоюрист....вы будете иметь право на 50% средств уплаченных за ипотеку, а там суд смотрит, если сумма существенна, то и долю вам выделит
А если эти выплаты были 10 лет назад? В то время на них существенную часть бетона можно было прикупить, а сейчас 1/3 часть этого бетона. Инфляция, знаете такое? Выгоднее вкладываться В СВОЕ!!! чем потом ходить босая по судам доказывать выплаты за чужую ебатеку "мужу", который даже не обеспечивал те 10 лет.
Человек он с виду не плохой, но мы близко и не общались, что бы делать однозначные выводы. А по-поводу, выплат, это как вы себе представляете? При совместном проживании бюджет, как правило, общий. То есть я буду кормить, покупать продукты, средства для стирки и мытья, и все скорее за свой счет. А там у него еще и мебель нужно покупать, ремонт делать. А если вместе не жить, зачем вообще такие отношения? Сожительство я еще приемлю, но не долгое. А вот гостевой брак нет.Брак подразумевает совместный быт как бы. Будете это отрицать? Он же не миллионер, что бы я могла не работать и жить за его счет. Да я содержателя себе и не ищу, значит это все будет общее. А с учетом того, что большая часть его ЗП уходит на ипотеку, бытовые расходы в большей степени на мне.
Выйди сначало взамуж, _иди0тка. Рашн баба во всей красе. Уже делит чужую квартиру. Практичная,_бля.
Автор не ду..ри ,а послушай опытную товарку 31 год. На фиг тебе муж, дети? Ищи только мужчин с деньгами и готовых тратиться и тряси их.Все остальные это ху;йня. Найти одного ,да сразу,да чтобы содержал тяжело,поэтому нужно приспосабливаться. Если мужик тебе не может лично организовать квартиру на твое имя,никаких серьезных отношений. Мужики лицемеры 99 процентов,только и думают как сэкономить на женщинах и запудрить им мозги,но таким ,как я не запудришь. Парня потряси попробуй денег попроси на разные нужды,за бесплатно не ходи с мужиками в ресторан,требуй деньги на подарки . Или если ты озабочена браком с этим парнем, заставь его переоформить ипотеку на двоих или брачный договор,вот и посмотришь его реакцию.Задача женщины стрясти пока дает,остальное для ду..р.
Вот про девушку брата 150000). Что-то упустила это из виду. Ей ясень пень выгоднее жить с автором, если они втроём на расходы скидываются и делят обязанности. Хотя она тут писала, что все равно будет при переезде родителям деньгами помогать. Но она же и готовит там, и убирается. Очевидно, что девушка брата, не плохо живёт при таком раскладе. Уедет автор, ей одной быт тянуть.... А автор, как истинный лох, раскинула уши и слушает. Может и такое быть.
Блин, я что-то про это и не думала.
Ну, если я правильно все её посты прочитала, ей 24. С первым мужиком она на 2 курсе универа познакомилась. То есть 19, встречались 4 года, и того 23. Автору 24, ну, год где-то она одна. Может реально не подкатывал потому, что в отношениях, а смерть отца и падение качества жизни совпадение. Но бл, я не верю. Все равно, если человек испытывает какие-то чуства и пытается это скрыть, видно... Лично мне, допустим, видно. Автор конечно, может быть более слепой... Сложная ситуация
Я тоже эти факты вижу, поэтому и не знаю как их оценивать. Расстались мы действительно когда мне было 23. И только через полгода после этого у мужчины умер отец и начались проблемы. С этой стороны у него было полгода в тот период, когда не было проблем, и я была без отношений. Но не факт, что он знал о моем расставании. Коллектив, в основном, мужской особо не распространялась. Но город не большой, мог и знать. Не знаю, что и думать. Тут еще и про девушку брата интересную мысль написали.
Я тоже так думала, пока законодательство не прочитала и не поговорила с подругой-юристом. Все как раз наоборот, ипотека взятая ДО брака, совместно нажитым имуществом НЕ считается. И при разводе никак НЕ делится. Я никак не смогу претендовать на данное жилье. Зато буду вкладывать в него свои усилия и деньги. Доказать в суде собственные вложения, практически, нереально, к тому же суд может не посчитать доказанную сумму основанием для разделения жилья. Чаще всего так и происходит.
Вы сможете претендовать на половину платежей.
Автор , нет ничего страшного в твоём ипотечнике, надо смотреть сколько денег у него остаётся после платежа по ипотеке. Если мизерная сумма , то да , он скорее всего сядет вам на шею . Если достаточно комфортная сумма , на уровне вашей зарплаты, то тогда норм.
Вы можете купить свою квартиру в ипотеку , сдавать ее в аренду и гасить ипотеку с аренды, а жить у мужа.
Так найди другого, чтобы было покойно твоим мыслам. Или ты неликвидная ***, коли клюёшь на ипотечника?
Не ***, и не страшная. Просто месяца 3 после расставания я просто переваривала ситуацию. Новых отношений не хотелось. Потом вышла из депрессии и занялась танцами, в группе одни девушки. Потом пытался ухаживать человек, который просто на подсознательном уровне не приятен. Потом планировала переезд вместе с братом и его девушкой в другой город, но опять не вышло. Этот человек, в общем-то, первый из всех пытающихся завести знакомства после расставания, который мне чем-то нравиться. Но боюсь, любовь зла, это не просто поговорка. А тут еще про девушку брата написали. Если смотреть правде в глаза, она первая начала говорить о его меркантильности. В принципе, человек не плохой, но кто ее знает. Теперь и об этом сижу, думаю.
Я тоже эти факты вижу, поэтому и не знаю как их оценивать. Расстались мы действительно когда мне было 23. И только через полгода после этого у мужчины умер отец и начались проблемы. С этой стороны у него было полгода в тот период, когда не было проблем, и я была без отношений. Но не факт, что он знал о моем расставании. Коллектив, в основном, мужской особо не распространялась. Но город не большой, мог и знать. Не знаю, что и думать. Тут еще и про девушку брата интересную мысль написали.
А может у него девушка была, он не искал другую, потом они расстались, вот и стал смотреть по сторонам, искать свободную.
Автор , нет ничего страшного в твоём ипотечнике, надо смотреть сколько денег у него остаётся после платежа по ипотеке. Если мизерная сумма , то да , он скорее всего сядет вам на шею . Если достаточно комфортная сумма , на уровне вашей зарплаты, то тогда норм.
Вы можете купить свою квартиру в ипотеку , сдавать ее в аренду и гасить ипотеку с аренды, а жить у мужа.
У нас идентичные зарплаты, то есть у него те же 45 тысяч. Сколько он платит за двушку не знаю. Знаю только, что кредит долгосрочный. Могу предположить, что тысяч 30 в месяц. Жить в его квартире объективно невозможно, он брал недостроенный дом, его только недавно ввели в эксплуатацию. Ремонта нет, черновая штукатурка на стенах и все. Сама планирую брать так же, недострой, это дешевле. Поэтому жить\сдавать сразу не получится.
У нас идентичные зарплаты, то есть у него те же 45 тысяч. Сколько он платит за двушку не знаю. Знаю только, что кредит долгосрочный. Могу предположить, что тысяч 30 в месяц. Жить в его квартире объективно невозможно, он брал недостроенный дом, его только недавно ввели в эксплуатацию. Ремонта нет, черновая штукатурка на стенах и все. Сама планирую брать так же, недострой, это дешевле. Поэтому жить\сдавать сразу не получится.
Ужас , тогда это не вариант вообще. Наверное да, ищет дyрочку чтоб ей на шею сесть со своей ипотекой
А может у него девушка была, он не искал другую, потом они расстались, вот и стал смотреть по сторонам, искать свободную.
Тоже возможно, я не знаю. Пока о бывших не говорил. Я слышала только, что когда ему было 18, какая-то девчонка сделала от него аборт. Насколько это правда не знаю. Может сплетня обычная.
Спросите сколько он платит , может меньше гораздо. Может первоначалка была большая
Тоже возможно, я не знаю. Пока о бывших не говорил. Я слышала только, что когда ему было 18, какая-то девчонка сделала от него аборт. Насколько это правда не знаю. Может сплетня обычная.
А причина аборта какая? Сплетня не поведала? Может патология какая была. Или это чисто решение девушки не захотевшей с пеленками с молоду возиться, а мнение парня ей было побоку. Сплетня без подробностей ни о чем.
Вообще не стоит форсировать отношения с ним. Он что жить вам вместе предлагает или замуж зовёт? Я всю тему не читала
Посто встречайтесь , выясняйте информацию . Как он планирует ремонт то в квартире делать, если денег нет ?
Если будет намекать , чтобы вы в его ремонт вложились, сразу ловите все отношения. СРАЗУ
Блин, автор, вот если вы живая, объясните мне. Как можно ломать голову насчёт своих отношений, которых нет. Зачем вам спрашивать про его ипотеку? Зачем считать, как это отразиться на вашей зп? Зачем ломать себе голову над проблемой, которой нет? Паренёк просто проявил к вам внимание. Слабое. Приятельское. Ну заговорил с вами. Ну рассказал про себя. Ну шоколадку подарил. Ну что он там ещё? Зачем вы к нему липнете? А вы липните мысленно, все тужитесь решить, что да как, будто вам к концу недели нужно ответить на его предложение руки и сердца. Паренёк, может, ещё от сном ни духом, а вы уж совместный бюджет подсчитываете. Вам тут правильно написали. Может, он ищет новых друзей. Может, он ищет кого трахнуть. Может, он сблизился с вами ради работы. Вы поймите, как вы смешно и жалко выглядите со своими расчётами и прожектами. Может, дождётесь, когда он хотя бы ухаживать за вами, что ли, начнёт? Ну нельзя же всерьёз планировать семью в каждым, кто с вами дружески разговаривает.
Блин, автор, вот если вы живая, объясните мне. Как можно ломать голову насчёт своих отношений, которых нет. Зачем вам спрашивать про его ипотеку? Зачем считать, как это отразиться на вашей зп? Зачем ломать себе голову над проблемой, которой нет? Паренёк просто проявил к вам внимание. Слабое. Приятельское. Ну заговорил с вами. Ну рассказал про себя. Ну шоколадку подарил. Ну что он там ещё? Зачем вы к нему липнете? А вы липните мысленно, все тужитесь решить, что да как, будто вам к концу недели нужно ответить на его предложение руки и сердца. Паренёк, может, ещё от сном ни духом, а вы уж совместный бюджет подсчитываете. Вам тут правильно написали. Может, он ищет новых друзей. Может, он ищет кого трахнуть. Может, он сблизился с вами ради работы. Вы поймите, как вы смешно и жалко выглядите со своими расчётами и прожектами. Может, дождётесь, когда он хотя бы ухаживать за вами, что ли, начнёт? Ну нельзя же всерьёз планировать семью в каждым, кто с вами дружески разговаривает.
Прочитайте внимательно, он уже начал ухаживать. Даже в кино её звал.
В его квартире, объективно, невозможно нормально жить. Там нет никакого ремонта, то есть нормального пола, обоев, потолка. Отштукатуренные плиты и двери в туалет и ванную, все. Но он там живет, так как ему близко на работу ходить. До сдачи дома жил с родителями. Про состояние квартиры сам рассказывал, и как я поняла денег на ремонт у него нет. То есть, если мне туда переезжать, то нужно оплачивать ремонт, как минимум. И я бы не против, но повторюсь, полтора года интересна ему не была, парень симпатичный. Но не покидают страхи, что просто хочет меня использовать.
Мы в такой с 2 детьми жили, 4 и 2 года. Унитаз вставили сами в трубу канализации в день заезда. Спали с детьми все на одной большой кровати, а муж на надувном матрасе. Прикольно было, все счастливы были. А у вас еще ничего не началось, а уже каторга.
Внимательнее? Я просто поражаюсь. То есть если он в кино звал, то это не значит, что он хочет завязать новые хорошие отношения себе на пользу по работе. Это на значит, что он ищет секс-подружку на раз или как пойдёт. Это не значит, что он хочет дружить. Звал в кино, значит, ухаживает и вот-вот позовёт замуж (ну или в гражданский брак). Блин, что вы все такие озабоченные-то? Вас что, в кино приглашали только чтоб сделать предложение? Завтра он ее пить пиво после работы позовёт, и она решит, что он точно влюбился без памяти. Хотя и кино и пить пиво, это кино и пить пиво, а не нечто большее. Блин, уже просто смешно. Парнишка ее в упор не видел, а теперь пытается просто общаться. Он вообще не сделал для неё ниче такого, что не мог бы сделать для другого парня-коллеги, с которым хочет маленько потусить. А автор распахнула глаза: ухаживает))))))
Может вы с ним и не поженитесь, зачем загадывать)
Даже если всё далеко зайдёт, вы же не вкладываете свои деньги в эту квартиру, так чего потом жалеть, если вдруг разойдётесь. Правда зачем думать о разводе, вы пока ещё даже не встречаетесь)
А квартира потом ребёнку вашему общему по наследству.