это бесполезная трата сил и времени?Вы бы стали строить отношения с мужчиной у которого есть ипотека? Недавно коллега стал проявлять знаки внимания. В принципе, симпатичный, хотя океана чувств к нему …
Слушайте, ну что там она ему на свою зп поможет, ну честное слово). 10 тысяч рублей? Какой с них ремонт? Ей с этих денег (45 тысяч) надо и поесть и одеться, на работу доехать и за телефон\инет заплатить. А то и родителям помочь. Или Вы думаете он её до нитки обирать будет, а автор в лаптях ходить?
Поможет, ещё как. Даже если она из своих 45 000 продолжит 15 000 родителям отдавать. 30 000 у неё останется. Это вполне себе деньги. У самого мужика средств в 2 раза меньше, 100% все уходит на комуналку и еду. Подселится автор свои 15 000 на коммуналку и еду вкладывать начнёт. И вот мужик уже не дошираки жует, а нормальные обеды. По сути, за её счёт. И 15 000 у неё останется, их и будет тратить на ремонт, за 7-8 квартира станет пригодна для сдачи в съем. Тут арифметика проста, вот даже чисто с питанием и коммуналкой. У меня та же двушка, муж работает вахтами, по 3 месяца дома не бывает, детей нет, живу в такие периоды одна. И вот без него коммуналка на где-то 5 700 в месяц, с ним 7 000, максимум 7 200 было. Мать тут со мной жила, пока его не было та же картина. То есть, один человек объективно по счетчикам тратит 1 500 максимум. Остальное фиксированные платежи, капремонт, содержание, отопление, газ. У меня по счетчику только свет и вода. Отсюда и идёт выгода ипотечника и с едой так же. На 15 000 рублей одному в одной квартире тяжело жить. А вот на 30 000 двоим в этом же жилье проще. Потому, что повторю, квартплату эио увеличит на 1500, а денег на еду будет больше. Один человек, это: 15 000-5 700 = 9 300 на жизнь, еду. Два человека 30 000 - 7 200 = 22 800. На двоих. И соответственно 11 400, на человека. 11 400>9 300 понимаете? А у автора ещё 15 000 останется, которых вполне хватит что бы за полгода сделать элементарный ремонт, если мужик не рукожоп и не нужно будет клейщиков плитки, обоев нанимать.
Никто, но, если она будет с ним жить, то она тоже на полу с ним спать будет? И доширак есть? Ну может какая женщина и будет, но автор то из другого теста. Она правильная девочка, жертва, которую все будут иметь лет до 30 пока не поумнеет, знаю, о чем говорю.
Так она же не сможет в сраче жить, а послать альфонса порядочность не дает. Иначе бы даже не думала заводить с таким отношения или нет. А сразу послала лесом. Она и с предыдущим напополам была согласна, почитайте её посты.
Никто, но, если она будет с ним жить, то она тоже на полу с ним спать будет? И доширак есть? Ну может какая женщина и будет, но автор то из другого теста. Она правильная девочка, жертва, которую все будут иметь лет до 30 пока не поумнеет, знаю, о чем говорю.
Вот, вот блин и я о том же. Была бы умной, не жила бы с пополамщиками и нытиков-альфонсов-манипуляторов как партию не рассматривала.
Хорошая тема, спасибо автору.
Тут вот еще какой момент. Это ведь не только у парня умер отец - у его матери умер муж, она одинока и горюет. Хороший сын вернулся бы сейчас к ней хоть на время и был ей опорой, а не искал себе приключений на свою доширачную пятую точку.
Мне это не нравится. Плохой сын редко становится хорошим мужем.
На месте Автора я бы сказала коллеге, что всю зарплату отдаю на лекарства стареньким родителям, и это еще надолго. И поглядела бы на реакцию.
Поможет, ещё как. Даже если она из своих 45 000 продолжит 15 000 родителям отдавать. 30 000 у неё останется. Это вполне себе деньги. У самого мужика средств в 2 раза меньше, 100% все уходит на комуналку и еду. Подселится автор свои 15 000 на коммуналку и еду вкладывать начнёт. И вот мужик уже не дошираки жует, а нормальные обеды. По сути, за её счёт. И 15 000 у неё останется, их и будет тратить на ремонт, за 7-8 квартира станет пригодна для сдачи в съем. Тут арифметика проста, вот даже чисто с питанием и коммуналкой. У меня та же двушка, муж работает вахтами, по 3 месяца дома не бывает, детей нет, живу в такие периоды одна. И вот без него коммуналка на где-то 5 700 в месяц, с ним 7 000, максимум 7 200 было. Мать тут со мной жила, пока его не было та же картина. То есть, один человек объективно по счетчикам тратит 1 500 максимум. Остальное фиксированные платежи, капремонт, содержание, отопление, газ. У меня по счетчику только свет и вода. Отсюда и идёт выгода ипотечника и с едой так же. На 15 000 рублей одному в одной квартире тяжело жить. А вот на 30 000 двоим в этом же жилье проще. Потому, что повторю, квартплату эио увеличит на 1500, а денег на еду будет больше. Один человек, это: 15 000-5 700 = 9 300 на жизнь, еду. Два человека 30 000 - 7 200 = 22 800. На двоих. И соответственно 11 400, на человека. 11 400>9 300 понимаете? А у автора ещё 15 000 останется, которых вполне хватит что бы за полгода сделать элементарный ремонт, если мужик не рукожоп и не нужно будет клейщиков плитки, обоев нанимать.
И это стоит того чтобы жить с нелюбимой женщиной?? Вы что - реально так считаете? И ответьте - кто её будет заставлять давать ему деньги на ремонт? Он насильно будет отбирать?
Какое-то время стоит. А что такого то? Не только женщины меркантильны. Тем более изменять он вполне может. Пол СССРа жило с нелюбимыми мужчинами-женщинами из-за жилья.
А как она среди черных стен будет жить? Влюбится - сама деньги на ремонт отдаст.
И это стоит того чтобы жить с нелюбимой женщиной?? Вы что - реально так считаете? И ответьте - кто её будет заставлять давать ему деньги на ремонт? Он насильно будет отбирать?
Нет, зачем насильно? Он будет манипулировать и давить на жалость. Да и самой ей не приятно будет в сраче жить. Вы почитайте, она же и на пополамщика согласна. То есть, содержать мужика для неё не в первой. А он 7-8 месяцев нелюбимую потерпит, пока ремонт за её счёт делать будет.
Знаете, вот у меня есть знакомая. Она старше меня, и я очень хорошо к ней отношусь. Она очень умная, образованная, муж , ребенок. Она намного старше меня. Но не суть. Проблема в том, что она на момент знакомства с мужем была в хрочнической жертве, там у человека детсво было тяжелое и проч. Вышла она замуж. Муж - человек хороший, но всё тянет она, а он, имея возможность и образование,причем не самое плохое, не работает. И ладно бы только сейчас, когда ему чуть за 50, так у него и раньше так было. И это не из-за того, что он лентяй, он просто деньги зарабатывать не умеет. Ну вот такой он. И вот ей сейчас тоже чуть за, и она вся выгоревшая и уставшая. А ещё надо ребенку помочь. Благо, отец у неё неплохой, помог с жильем для дочки. Вот удел порядочных женщин, которые ничего не просчитывают и думают о любви. Она даже уже внуков никаких не хочет, так как достала её такая жизнь. Автор, как вам? Нравится перспектива?
Пост либо разводка, либо не знаю что.
Алиса, ну понятно же, что не надо с ним строить никаких отношений, так как он полтора года не обращал на вас внимание, а как у него умер отец - резко обратил внимание. При этом отец ему эту ипотеку закрывал. Вы просто тревожная личность, пытаетесь просчитать наперед то, что просчитано за вас уже давно. И у вас реально маленькие запросы в 24 года. А парень к тому же с работы. Нормальный человек будет выплачивать ипотеку, но и будет стремится зарабатывать, а не тащить вас в сожительство или что-то ещё. Да и потом, у вас уже возник этот вопрос. А если он возник, то ответ вы на него и сами знаете. Не стоит.
Так ее никто никуда и не тащит еще, всего лишь угостили шоколадкой, обратили на нее внимание, а она уже себе нафатназировала, мысленно даже резвелась с ним.
В его квартире, объективно, невозможно нормально жить. Там нет никакого ремонта, то есть нормального пола, обоев, потолка. Отштукатуренные плиты и двери в туалет и ванную, все. Но он там живет, так как ему близко на работу ходить. До сдачи дома жил с родителями. Про состояние квартиры сам рассказывал, и как я поняла денег на ремонт у него нет. То есть, если мне туда переезжать, то нужно оплачивать ремонт, как минимум. И я бы не против, но повторюсь, полтора года интересна ему не была, парень симпатичный. Но не покидают страхи, что просто хочет меня использовать.
Автор, все не одолела, извиняюсь, если повторюсь. А впрочем, это значит, что не я одна так считаю. Вас использовать? Слишком громко сказано. Что с вас взять? У вас только зп, как и у него. Извините, но вы слишком зациклена на своих ресурсах, забывая, как они мизерны. В так серьёзно и издалека прикидываете, словно вы наследница миллионов и потому всерьёз должны опасаться альыонсов. А во-вторых, из отношений с таким дальним прицелом толку не будет. Вам надо хоть немного отдаться чувствам, чтобы быть счастливой. Пока вам не предлагают ни замужество, ни совместный бюджет. Тот, кто все хочет рассчитать наперёд, обманет сам себя, как еврей из анекдота. Пока ща вами только ухаживают, только встречайтесь и наслаждайтесь этими отношениями. Потому что они реальны. А оплата его ипотеки и ремонта пока не существует для вас. Смысл тратить сейчас свои силы на то, чтоб выжать из себя правильное решение?
Я такие личные вопросы не задавала. Но как поняла, брал он ее лет на 20, сам не из богатой семьи. Платит второй год, скоро будет 3. И не думаю, что будет ждать с личной жизнью до 48-50. Вообще не знаю тех, кто смог ипотеку хотя бы за 5-6 лет без помощи родителей закрыть. А у него сейчас отца нет, и элементарно денег на ремонт там не хватает. Думаю если бы были деньги, он бы его сделал, начал сдавать эту квартиру, а сам бы пожил у матери, пока платит.
Ну эт ав зря. Закрывают. За 7 лет живой пример у меня перед глазами, Взятую на двадцать лет. На провинциальных среднестатистических зарплатах. Помощь родителей только в плане посидеть с маленьким ребёнком.
Когда автор влюбится, то она уже будет готова сделать ему ремонт.
И потом, она спрашивает, начинать ли отношения с ипотечником вообще. Прикидывает. Думаю, что она, как и любая женщина, может почувствовать интерес в свой адрес. А потом всё закрутится и завертится, и вот уже автор супы варит. Она же изначально спросила: стоит ли начинать отношения? И потом, знаете, но 45 тысяч на дороге не валяются, и пусть это не миллион, но, когда дошираками питаешься, это вполне себе неплохое подспорье. И это неплохая зарплата для региона я вам скажу. Так что воспользоваться этим вполне реально. Ещё автор молода, и с ней может быть халявный секс, ну и коронное давление на жалость.
Знаете, у кого-то жемчуг мелкий, а кто-то дошираки ест. 45 000 даже для Москвы неплохо, особенно, если они "побочные".
Нет, она правильно рассуждает. Лучше не начинать даже встречаться чтобы больно потом не было если уже сейчас видно что перспектив никаких с этим человеком. Вы так легкомысленно относитесь. А она умная. Лучше время тратить на поиски подходящего мужчины, чем общаться с неподходящим.
Вы реально думаете, что ДО начала отношений можно спрогнозировать , какими они будут и как закончатся? Это фирменное вуманское: договориться на берегу))))) типа если договорились, то все, железно замётано, так все и будет. И что значит, искать другого? В словах автора вроде нет ни слова о том, что ей предстоит выбор между этим и каким-то другим. Доя любых отношения(даже таких непонятных и робких, как у автора с тем пацаном) нужны два человека. Так, спрашивается, зачем ей искать другого, какой с него прок, если он не захочет ей подарить даже шоколадку. Хотя в остальном будет вполне подходящим😂😂 другого модно обсуждать, когда он хотя бы замаслит на горизонте. А не в вымышленной перспективе. Сейчас в автора только этот ухажёр, и он просто дарит ей шоколадки🤣🤣🤣мое мнение, нужно расслабиться, и поглядеть, что будет дальше. А насчёт другого думать, когда он объявится, хотя бы!
Автор, все не одолела, извиняюсь, если повторюсь. А впрочем, это значит, что не я одна так считаю. Вас использовать? Слишком громко сказано. Что с вас взять? У вас только зп, как и у него. Извините, но вы слишком зациклена на своих ресурсах, забывая, как они мизерны. В так серьёзно и издалека прикидываете, словно вы наследница миллионов и потому всерьёз должны опасаться альыонсов. А во-вторых, из отношений с таким дальним прицелом толку не будет. Вам надо хоть немного отдаться чувствам, чтобы быть счастливой. Пока вам не предлагают ни замужество, ни совместный бюджет. Тот, кто все хочет рассчитать наперёд, обманет сам себя, как еврей из анекдота. Пока ща вами только ухаживают, только встречайтесь и наслаждайтесь этими отношениями. Потому что они реальны. А оплата его ипотеки и ремонта пока не существует для вас. Смысл тратить сейчас свои силы на то, чтоб выжать из себя правильное решение?
Вам сколько лет, 15? Вот согласится автор, а потом ей и работу придётся менять. Потому, что в случае отказа платить за его ремонт, мужик ещё и помои лить начнёт на тему того, какая она с*ка меркантильная. Там на лицо альфонс-неликвид. Был бы в состоянии сам за 7 лет ипотеку закрыть, не ел бы сейчас дошираки. Автору со всех сторон правильно говорят, даже не думайте об отношениях с ним. Ваша подруга права, использует и бросит.
Когда автор влюбится, то она уже будет готова сделать ему ремонт.
И потом, она спрашивает, начинать ли отношения с ипотечником вообще. Прикидывает. Думаю, что она, как и любая женщина, может почувствовать интерес в свой адрес. А потом всё закрутится и завертится, и вот уже автор супы варит. Она же изначально спросила: стоит ли начинать отношения? И потом, знаете, но 45 тысяч на дороге не валяются, и пусть это не миллион, но, когда дошираками питаешься, это вполне себе неплохое подспорье. И это неплохая зарплата для региона я вам скажу. Так что воспользоваться этим вполне реально. Ещё автор молода, и с ней может быть халявный секс, ну и коронное давление на жалость.
Знаете, у кого-то жемчуг мелкий, а кто-то дошираки ест. 45 000 даже для Москвы неплохо, особенно, если они "побочные".
Так, да. А некоторые её ещё и в меркантильности обвиняют. Она дура-лохушка, раз вообще такие отношения как вариант рассматривает. А не меркантильная... Ей бы меркантильности как раз побольше и любви к себе.
Вы реально думаете, что ДО начала отношений можно спрогнозировать , какими они будут и как закончатся? Это фирменное вуманское: договориться на берегу))))) типа если договорились, то все, железно замётано, так все и будет. И что значит, искать другого? В словах автора вроде нет ни слова о том, что ей предстоит выбор между этим и каким-то другим. Доя любых отношения(даже таких непонятных и робких, как у автора с тем пацаном) нужны два человека. Так, спрашивается, зачем ей искать другого, какой с него прок, если он не захочет ей подарить даже шоколадку. Хотя в остальном будет вполне подходящим😂😂 другого модно обсуждать, когда он хотя бы замаслит на горизонте. А не в вымышленной перспективе. Сейчас в автора только этот ухажёр, и он просто дарит ей шоколадки🤣🤣🤣мое мнение, нужно расслабиться, и поглядеть, что будет дальше. А насчёт другого думать, когда он объявится, хотя бы!
Зачем вообще думать о неликвиде молодой девушке 24 лет? Вот обьясните? Так и до зеков упасть можно. И не надо тут про глупость прогнозирования. Если парень, альфонс, пополамщик, зек, ушлый ипотечник встречаться с ним и надеется на то, что он изменится в лучшую сторону, дурь. Ладно ещё между мальчиком-студентом и мальчиком мажором выбирать, тут ещё действительно неизвестно как жизнь повернет. Но тут мужик под 30 дошираками питается. Зачем вообще такой? Ей надо забить на него и искать нормальную пару. Не тратить молодость на явный неликвид.
Вам сколько лет, 15? Вот согласится автор, а потом ей и работу придётся менять. Потому, что в случае отказа платить за его ремонт, мужик ещё и помои лить начнёт на тему того, какая она с*ка меркантильная. Там на лицо альфонс-неликвид. Был бы в состоянии сам за 7 лет ипотеку закрыть, не ел бы сейчас дошираки. Автору со всех сторон правильно говорят, даже не думайте об отношениях с ним. Ваша подруга права, использует и бросит.
Наоборот, эти вы и автор рассуждаете, как подростки. Которые в первый раз с мальчиком пробуют что-то замутить. Мальчик им подмигнул и позвал прогуляться, а они уже думают, где и как они будут жить и какие им надо профессии выбирать, чтоб в один институт поступить и не разлучаться. А иначе, получается, они свою молодость не тому человеку отдадут и она пропадёт зря. Им кажется, что они правильно рассуждают и как взрослые, а на самом деле несерьезно все это. Люди постарше, поопытнее, понимают, что люди часто расходятся, прежде чем сойтись толком. Автор вообще этого чувака не знает, только как коллегу. А пытается сообразить, как она будет жить с ним замужем. А между тем, после любого свиданья она может дать задний ход, и по менее весомому поводу, чем нежелание платить его ипотеку)) как и он, кстати. Потуги разрулить проблемы, которых нет, никому ещё не принесли пользы
Зачем вообще думать о неликвиде молодой девушке 24 лет? Вот обьясните? Так и до зеков упасть можно. И не надо тут про глупость прогнозирования. Если парень, альфонс, пополамщик, зек, ушлый ипотечник встречаться с ним и надеется на то, что он изменится в лучшую сторону, дурь. Ладно ещё между мальчиком-студентом и мальчиком мажором выбирать, тут ещё действительно неизвестно как жизнь повернет. Но тут мужик под 30 дошираками питается. Зачем вообще такой? Ей надо забить на него и искать нормальную пару. Не тратить молодость на явный неликвид.
Не ко мне вопрос. Автор думает и это реальность. Мы ее обсуждаем по ее просьбе. Неликвид он или ликвид - это вопрос бирже, на которой он торгуется. Я не эта биржа))))
Так, да. А некоторые её ещё и в меркантильности обвиняют. Она дура-лохушка, раз вообще такие отношения как вариант рассматривает. А не меркантильная... Ей бы меркантильности как раз побольше и любви к себе.
Ну если она влюбится в того, кто не отвечает ей взаимностью, а откровенно использует, то тут уж ничего не поделаешь. Проблема в ней. Не этот, так другой. Само собой разумеется, что человек, любящий й себя, будет любить другого взаимно, в ответ на встречную любовь, а не в ответ на использование. И повторюсь, у автора ниче нет, ее проблематично использовать. Она 15 тыщ тратит, 30 откладываетесь. Кто ее заставит пересмотреть свой бюджет против ее воли? Она писала, что с ним раздельный бюджет малореален. А если она по- прежнему будет откладывать свои тридцать тыщ, а тратить пятнадцать, то что это будет, как не раздельный бюджет? Если они не могут на 30 тыщ прожить (его 15+ее), либо если у него остаётся меньше, то она просто пошлёт его, когда это выяснится. Пока это все догадки, а она тщится принять решение по ситуации, которой нет
девочки, звоните Марии, очень добрая, видящая,700 руб всего,тел.89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие Вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла.
Наоборот, эти вы и автор рассуждаете, как подростки. Которые в первый раз с мальчиком пробуют что-то замутить. Мальчик им подмигнул и позвал прогуляться, а они уже думают, где и как они будут жить и какие им надо профессии выбирать, чтоб в один институт поступить и не разлучаться. А иначе, получается, они свою молодость не тому человеку отдадут и она пропадёт зря. Им кажется, что они правильно рассуждают и как взрослые, а на самом деле несерьезно все это. Люди постарше, поопытнее, понимают, что люди часто расходятся, прежде чем сойтись толком. Автор вообще этого чувака не знает, только как коллегу. А пытается сообразить, как она будет жить с ним замужем. А между тем, после любого свиданья она может дать задний ход, и по менее весомому поводу, чем нежелание платить его ипотеку)) как и он, кстати. Потуги разрулить проблемы, которых нет, никому ещё не принесли пользы
Мне 45 лет, я таких дур как вы и автор уже толпы видала... Просто гулящих с кем попало, до седых волос. Пока молода, нужно жизнь устраивать, тем более если уже есть работа и образование. А гулять с неликвидом она до пенсии будет. Гулять надо с достойными, перспективными парнями, а не первым встречным сбродом, ради бесконечной *романтики*.
Мне 45 лет, я таких дур как вы и автор уже толпы видала... Просто гулящих с кем попало, до седых волос. Пока молода, нужно жизнь устраивать, тем более если уже есть работа и образование. А гулять с неликвидом она до пенсии будет. Гулять надо с достойными, перспективными парнями, а не первым встречным сбродом, ради бесконечной *романтики*.
Ну вам, конечно, сквозь монитор виднее, сколько мне лет, сколько как меня седых волос и с кем я сейчас гуляю. Ещё романтику какую-то приплели. Которой пока у автора и в помине нет. Как и сожительства с ипотечником)) Или вы и вживлю также содержательно общаетесь? 45 вроде лет, а толку нет
Не ко мне вопрос. Автор думает и это реальность. Мы ее обсуждаем по ее просьбе. Неликвид он или ликвид - это вопрос бирже, на которой он торгуется. Я не эта биржа))))
Она спросила о его мотивах и любой адекватный человек поймёт, что это будет поматросить и бросить. А неликвид, это не только про биржу, но и про жизнь. Если бы моя подопечная в 24 года такого хахаля на порог привела, я бы его гнала ссаными тряпками. И хорошо промыла бы ей мозг. А у автора, мама явно не учила парней выбирать. Вот и мечется, нарывается на сброд. Девченке 24 года, нет вредных привычек, работает на хорошую по областям зп, есть ВО, по клубам не гуляет. Про внешность не знаю, но тут писала, что худая и нормальная. И я не думаю, что хуже среднего. Так зачем ей не приспособленный к жизни без родителей ипотечник жующий дошираки? Ради какой ещё романтики? Молодость на него убить? Тем более явно не ленивая девушка, раз родителям помогает и на свою ипотеку копит. Мужчина, если не лентяй в провинции может и 60 000 легко зарабатывать не жуя макарошки. Это для женщин тут 45 000 чуть ли не потолок. Она вполне себе может найти приличного рабочего парня по статусу, если будет искать, а не ждать что лягушка принцем обернется.
Ну если она влюбится в того, кто не отвечает ей взаимностью, а откровенно использует, то тут уж ничего не поделаешь. Проблема в ней. Не этот, так другой. Само собой разумеется, что человек, любящий й себя, будет любить другого взаимно, в ответ на встречную любовь, а не в ответ на использование. И повторюсь, у автора ниче нет, ее проблематично использовать. Она 15 тыщ тратит, 30 откладываетесь. Кто ее заставит пересмотреть свой бюджет против ее воли? Она писала, что с ним раздельный бюджет малореален. А если она по- прежнему будет откладывать свои тридцать тыщ, а тратить пятнадцать, то что это будет, как не раздельный бюджет? Если они не могут на 30 тыщ прожить (его 15+ее), либо если у него остаётся меньше, то она просто пошлёт его, когда это выяснится. Пока это все догадки, а она тщится принять решение по ситуации, которой нет
Она не додумается до этого сама. Пополам для женщины, это считай содержит мужика. И повторюсь, для девушки из провинции у неё очень хорошая зп. Я в Волгограде живу, тут для женщины и 25 000 счастье. Большинство и 20 000 не получают. А 45 000 это молодец большая. А вот для мужика 45 000 - 50 000 это не деньги. У меня муж вахтами работает 100 000, и многие мужчины так, женщин не берут на такую работу. Надо было ипотеку закрыть, закрыли за 5 лет. Тоже а браке брали, как семья. 45 000 тут парень может получать ничего не делая толком. Это обычный лентяй.
Ну вам, конечно, сквозь монитор виднее, сколько мне лет, сколько как меня седых волос и с кем я сейчас гуляю. Ещё романтику какую-то приплели. Которой пока у автора и в помине нет. Как и сожительства с ипотечником)) Или вы и вживлю также содержательно общаетесь? 45 вроде лет, а толку нет
Так она серьёзно рассматривает вариант начинать отношения. Вот где её мозг? Нафига, там же перспектив 0.
Вот такое бывает. Он ее всего лишь отшпёкать хотел, а она уже внукам имена придумывает .
Дамочка скажите зачем ему женщина с голой попой ?
Вот такое бывает. Он ее всего лишь отшпёкать хотел, а она уже внукам имена придумывает .
Дамочка скажите зачем ему женщина с голой попой ?
Так у неё не голая ***, она ещё и родителей содержит. А он без папы оказался не способен с собственной ипотекой разобратьсЯ. В данной ситуации стоит задать вопрос иначе. А зачем ей голожопый парень не умеющий жить без финансовой помощи родителей? И это в 30 лет..
Нет, любой адекватный человек понимает, что если парень на работе внимание уделяет, заговаривает там, улыбается, шоколадки суёт и хз что он там ещё делает в том же роде, то это вообще ни о чем. Это не отношения! Это даже не ухаживания! О каких мотивах можно судить до того, как он хоть что-то предпринял и предложил? Не пофиг, какие они там у него и есть ли вообще? Вопрос пока стоит только о том, общаться ли с ним помимо работы, поскольку до этого они были друг другу просто как пустое место. А продумывать, как она будет (не)платить, ей же хуже. Забьет себе голову и будет думать о нем больше, чем следует. Может, парень кроме неё, ещё два десятка сотрудниц так же обхаживает, а она грузится так, будто наметилось что-то серьезное и надо принять решение всей жизни. Может, парень от потери отца психологов начитался и старается расширить круг общения, перестроить свою жизнь. Может, он за другой девчонкой ухаживал, она его послала, и он в отместку хочет замутить с кем-то ей напоказ. Не надо додумывать за него и грузиться его мотивами. Если интересно общаться с ним (общаться, а не встречаться, сожительствовать, объединять бюджеты и прочее), надо общаться. Хочет он перевести общение в более близкое, пусть ОН на этот счёт суетится, а не она. Пусть он ломает голову о том, что предложить. А она посмотрит на его реальные поступки и мотивы(а не придуманные) и решит, что дальше. Не хочет автор общаться, не надо. Вот и все.
Название смешное😂блин не знала что есть еще и отдельный вид ипотечник)))))
Так она серьёзно рассматривает вариант начинать отношения. Вот где её мозг? Нафига, там же перспектив 0.
А вот тут я с вами согласна. На фига такую перспективу рассматривать? Только не потому что он бесперспективный, а потому что он ей этого не предлагает. Да и ничего другого тоже. Просто уделяет какое-то чисто символическое внимание.
Я вообще не об авторе. Я прокомментировала случай, который тут гость описал. Очень удивилась. Либо гость что то напутала, либо решение районного суда какого, там могут отчебучить.
Какая разница? Она все равно потеряет свои вложения из за инфляции и свое время драгоценное!!! Она должна тратить время на качественного мужчину если он конечно найдется!!! Или на себя и свою ебатеку если он не найдется!!!
Мне не нужна его квартира, но и быть использованной ради того, что бы он выплатил ипотеку, а потом дал мне пинка не хочу. Сомнений в его намерениях не было бы, но повторюсь, полтора года по какой-то причине я была ему безразлична. А теперь ходит, конфетками, букетами задаривает. Да, может я зря переживаю и он просто не думал о серьезных отношениях до 28. Но может, у него и чисто меркантильный подход... Или, по-вашему, меркантильничать только женщины умеют?
Ну вообще-то эти 1,5 года вы были не свободны. даже замуж собирались. Он что, должен был вас у вашего жениха отбивать? И потом... У вас был жених, а почему вы думаете, что этот парень был один? Вроде не монах... Может у него девушка была, да не сложилось. Тут узнал, что у вас все разладилось, вот и решил внимание оказать. А там уж как пойдет. А вы уже и развод и дележку имущества планируете.
Это тоже понимаю. Разведенный ко мне тоже одно время лез, причем две детей 3-5 лет жили с ним. Мать-кукушка бросила. Когда сказала, что у меня в планах своих детей родить, смертельно обиделся. Мне было 19 лет, ему 27. Тоже меркантильной обозвали, хотя он пытался своими двумя квартирами подкупить. Типа жить будешь как королева.
Предполагала, что разводка. После этого поста стало ясно - она родимая. Дальше можно не читать)))
А в чем это выражается?))) я прочла, что парень: 1) полтора года ее в упор не видел, а теперь стал разговаривать. 2) разговаривает с ней о себе, рассказывает про свою жизнь 3) дарит какие-то символические фигнюшки вроде шоколадок. Так че он ей предлагает- то, что она так срочно начала кипеш?))) что касается навязываться, то не знаю как насчёт ваших компаний, в тех компаниях, в которых работала я, большая часть сотрудников так навязывалась друг другу (в кавычках навязывалась, разумеется), некоторые для облегчения своей дальнейшей работы (например, менеджеры проекта девочкам из бухгалтерии или юротдела), другие потому, что не прикольно сидеть большую часть жизни среди людей, которым на тебя пофиг. Паренёк даже не сказал ей, что влюблён, даже не ухаживает ещё. Просто общается. А автор бежит впереди паровоза. И форум тоже))) я понимаю, если б он был жених завидный, это было тоже б глупо, но хоть логично. А автор считает его откровенно хреноватеньким, но все равно не может забить и расслабиться, дождаться хотя бы каких-то знаков внимания с его стороны. Вот будет смешно, если она в муках решится-таки попробовать всякий случай, и сама начнёт «развивать отношения» через силу про запас, а он решит, что она влюбилась в него сама, потому что для него это так и будет выглядеть))))
Предполагала, что разводка. После этого поста стало ясно - она родимая. Дальше можно не читать)))
Ради обьективности, вы детных разведенцев не стречали? У меня подобная история в жизни была, обхаживал мужик с дочерью 5-ти лет. Я все гадала, где мать. Оказалось наркоманка и в тюрьме сидит, дали ей 15 лет, за торговлю. Мужик приличным казался, до этого момента. По делу, как мать посадили, побежал дочке новую искать.... А с учётом того, что у автора явно в окружении репутация лохушки, которую можно как угодно вертеть и пополамить с ней. Верю, что такой мужик испытывал удачу...авось. Если уж даже и ко мне цеплялось такое...
Ради обьективности, вы детных разведенцев не стречали? У меня подобная история в жизни была, обхаживал мужик с дочерью 5-ти лет. Я все гадала, где мать. Оказалось наркоманка и в тюрьме сидит, дали ей 15 лет, за торговлю. Мужик приличным казался, до этого момента. По делу, как мать посадили, побежал дочке новую искать.... А с учётом того, что у автора явно в окружении репутация лохушки, которую можно как угодно вертеть и пополамить с ней. Верю, что такой мужик испытывал удачу...авось. Если уж даже и ко мне цеплялось такое...
Объясните, а что плохого и страшного в том, когда два студента, каким была Автор и её бывший, из средних небогатых семей, любят друг друга и хотят вместе строить свою жизнь? Или мальчишка в 20 лет должен миллионами ворочать и содержать свою женщину от и до, чтобы его не называли пополамщиком? Вы что то уже за гранью пишите.
Я таки стесняюсь спросить, а що не так? Разве женщины так же не ищут отца своим детям, после развода? При этом до развода они не искали его. Разве работодатели ищут кандидатов на закрытую вакансию? Нет, ищут тогда, когда человек уволтняется, а работа остаётся. Разве человек, состоящий в счастливых отношениях, ищет кого-то по сайтам знакомств? Нет, он туда идёт, когда у него никого нет или есть, но не то, что надо. Так и тут. Все бы логично, пока у девочки была мать, он не искал ей мать. Когда матери девочка лишилась, стал искать замену. Вот только не надо про то, что он на хрен никому не нужен. Вот если не найдёт, значит, не нужен
А чего ж тогда бабы, у которых добрачный кредит, считают себя суперпризом для очень даже хороших мужчин, почти миллионеров? Двойные стандарты опять?
Объясните, а что плохого и страшного в том, когда два студента, каким была Автор и её бывший, из средних небогатых семей, любят друг друга и хотят вместе строить свою жизнь? Или мальчишка в 20 лет должен миллионами ворочать и содержать свою женщину от и до, чтобы его не называли пополамщиком? Вы что то уже за гранью пишите.
В 22 года:
- Обеспечь всем и сразу, если ты вообще мужчина!
В 32 года:
- Спасибо за покупку, до свидания! Наклейки собираете?
Согласно бабским канонам этого форума, ипотеку бабы обязан оплачивать ее мужчина (независимо муж, любовник, тр*хатель и т. д.). А в ситуации авторши, у ее мужчины своя ипотека, и ипотеку авторши он выплачивать не будет. Вот и бомбит авторшу, что придется самой ипотеку брать и платить. Ну пусть ищет себе седого пузатого аленя тогда.
Вот афигеть народ, а? Ни слова о том, какой он человек, самое важное это ипотека, денежные вопросы. Скажите автор а вас кто заставляет его ипотеку выплачивать? Состояние в отношениях обязывает к этому? Вы даже жить можете отдельно, каждый в своей ипотечной квартире, гостевой брак даже такое называется. И никаких квартирных споров.
А я автора понимаю.1,5 года человек автора не замечал и тут у него жизнь меняется к худшему и он к автору подкатывает. Странная ситуация.