Гость
Статьи
намекнула ему про …

намекнула ему про увольнение

Два дня его работы стоят как месяц моей зарплаты. Намекнула что хочу уволиться, так как бестолку мне работать. Он говорит, что надо искать другую работу где больше платят.
Ну а смысл? Я то …

дана
98 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Я вижу плюсы когда жена дома при муже олигархе.
А когда жена дома при муже дальнобойщике, нет не вижу. Какие плюсы?
И чего ей злой то быть, вроде бы в шахту её никто не отправляет. Работай себе в офисе спокойно, на курсы пойди, квалификацию повысь, там и повышение будет. Были бы дети, ещё можно понять, сидение дома.
Но сейчас в чём смысл на попе ровно сидеть?
Выше правильно написали, дальнобойщик профессия такая, чуть здоровье сдавать начнёт и останется муж без работы. Что потом? Будут вдвоём сидеть лапу сосать? Или, автор с криками, не содержишь не мужик, помчит в даль искать другого?

+1000

Гость
Автора

Заниматься собой и домом. А работу можно потом найти другую по душе.

Домом? А что им заниматься? У вас что, двухэтажный дом с огородом? Собой заниматься? Это что вы имеете ввиду? По душе работ единицы, просто вы тунеядец по натуре.

Гость
Гость

Не хотите, или все таки боитесь, что муж.бросит, если денег не будете приносить?

А я и не приношу денег. Мое заработанное на бюджет семьи не влияет никаким образом. Не работала как то 6 месяцев и провалилась в настоящую депрессию. Сочувствую домохозяйкам.

Гость
Гость

Обеспечение своей семьи. Это нормально. Но жлобам не понять.

Какое такое обеспечение семьи со средней зарплаты? С какой суммы вы называете обеспечение? С миллиона- ну нормально, или вы имеете ввиду с 50 тысяч рублей? На Вумане полно таких теток, которых мужья "обеспечивают"). И причем тут жлобы? Вы хоть значение этого слова знаете?

Автора
Тоня

Автор, простите, но вы странная. Редко встретишь человека, который так запросто и даже гордо (чем гордитесь-то?) заявляет, что не способен заработать больше двух копеек. Вы получаете меньше своего мужчины, но выводы из этого делаете какие-то непонятные. Вместо того, чтобы подумать, как увеличить доход, хотите сесть дома. Из серии "вчерашнее молоко в холодильнике скисло, теперь никогда в жизни вообще не буду молочную кашу готовить". Почему работающая женщина должна быть злой? Автор, это просто работа. _Просто работа_. В офисе. Не угольные шахты, не бетонный завод. Если вы от такого злитесь, может, вам к неврологу сходить? Кто виноват, что вы не умеете и не можете работать _не_ в убыток? Виноваты только вы, но почему-то очень желаете переложить ответственность за собственную жизнь на мужчину и сложить руки. Очень странная позиция.

Я признаю что заработать я не умею. По натуре социофобка на меня любое повышение голоса я в слёзы ,для таких как карьеры не светит

Гость
Гость

Вы просто глупый человек, значит. Тема, конечно, разводка на очередной cpaч, но если рассуждать вне конкретной ситуации, то в мире просто масса возможностей. И если вы, с возможностью дохода вне необходимости работы, как у большинства соотечественников, просто бы "сидели дома", это просто характеризует лично вас, как личность. Это же просто нет слов, как конкретно у вас всё печально.

Глупая курица здесь только ты, если "развитием" дома ты называешь спорт, книги, выставки, хобби, театры и какие либо курсы. Это все есть и у работающих людей ( в том числе у меня)- и это не повод для гордости, это норма. Это же просто нет слов, как ты глупа и недалека. Ужас. Скорее ты просто обычный трутень.

Автора

Ну моя зп почти 120 евро в месяц, его 60 евро сутки. Он 2-3 месяцы работает , месяц дома. Ну посчитайте сами плюс моей работы. Чисто принцип чтоб дома не сидела??

Автора

Ну моя зп почти 120 евро в месяц, его 60 евро сутки. Он 2-3 месяцы работает , месяц дома. Ну посчитайте сами плюс моей работы. Чисто принцип чтоб дома не сидела??

Вы украинцы ?

Автора
Гость

Домом? А что им заниматься? У вас что, двухэтажный дом с огородом? Собой заниматься? Это что вы имеете ввиду? По душе работ единицы, просто вы тунеядец по натуре.

Готовить когда он дома а не кормить макаронами

Автора
Вау🍭

Вы украинцы ?

Белорусы

Автора

Он у вас деньги не просит? Делайте вид что работаете )

Гость
Автора

Я признаю что заработать я не умею. По натуре социофобка на меня любое повышение голоса я в слёзы ,для таких как карьеры не светит

Кем вы работаете, что на работе на вас орут?
Я инженер, на меня на работе не орут, да и вообще с людьми мало контактирую. И есть ещё куча профессий где с людьми особо говорить не надо.

Автора
Вау🍭

Он у вас деньги не просит? Делайте вид что работаете )

Это интересно как?

Гость
Автора

Так он копейки зарабатывает, если по месяцам разкидать. Конечно вам 120 евро не лишние.

Автора

Белорусы

Ооо, у меня парень белорус, живём у него, он 250$ зарабатывает, я в июле 1200$ заработала, жесть конечно.
Но я б хотела чтоб он бросил работу, а он боится это делать. (

Гость
Автора

А в чем проблема приготовить дома работающей жене? Готовить- это очень быстро.

Автора

Это интересно как?

Ну пока он в рейсе сидите дома. А если он дома, ходите гулять)

Причём я хоть и работаю, но макароны не едим ) на готовку 30-40 минут в день трачу. Ну или он готовит что-то

Гость
Автора

Да согласна. Ну не могу я полностью положиться на мужчину, если гонит на работу. Даже если она не выгодна

Так и он на вас положиться не может.

Гость
Автора

Автор, ваш муж сам себе приготовить не может когда он дома? Да не верю. Вы на работе, он дома, ужин приготовил, вас встретил, поужинали, время вместе провели. Три месяца его дома нет, можно вообще почти не готовить.
Не надо мужа кормить, он не ребёнок. Тем более что он этого не хочет, он не просит вас сидеть дома и кормить его, а хочет чтобы вы хотя бы на булавки себе зарабатывали.

Я бы на вашем месте работу лучше искала. Можно из дома работать вообще
Я тоже не люблю людей особо, работа через инет, из дома могу не выходить неделями )

Гость
Автора

Короче большинство работающих лошадей дают советы *** рвать даже в убыток себе и семье.
Если так, то наера такой муж, с которым все мысли заняты о деньгах а не о сексе ? Дело принципа? Видать не сошлись..он хочет бабулошадт рядом, но не понимает, что о женской ласке и т.п. можно забыть.

Так не рвите *** в убыток, раз вы не хотите быть лошадью, в чем проблема то?) Ищите другую шею, в Беларуси наверное с этим проблем не будет?

Гость

Автор, это же шикарная возможность получить другую специальность и повысить свой уровень жизни. Если нет страховки то сменить копеечную зарплату на что то более денежное хорошо бы. но кто будет кормить во время учебы или подстрахует пока не наберете клиентскую базу. А тут есть мужчина на которого можно опереться. Если с ним поделитесь своими планами- типа вот иду на курсы маникюра/парикмахера/кройки и шитья/баристы/флористики/проектирования кухонь и т.д., после них планирую получать вот столько, но пока учусь( срок обучения) и пока набираю клиентскую базу заработок будет минимальный. Не возражаешь?
А вот сесть на шею и ножки свесить- это Вы более денежного мужика искать должны, дальнобойщик не потянет. Да и деньги достаются уж слишком тяжело ему что бы он радостно воспринял что кто то за его счет просто дурака валять собирается

Гость

Непонятно совсем кто тиоток учит бросать работу когда она «в серьезных отношениях»... очевидно что по каким то каналам эта совковая традиция передается. Это в каких то секретных сказках описано? Или женские пословицы тайные есть?
...
у меня и у приятелей одна и та же история циклично повторяется. Баба бросает работу как только попадает в отношения. Не важно мужик богатый или голодранец. Не важно какое у бабы образование и какая работа. Нет ни левых доходов и родителей спонсоров. Домом она не начинает усиленно заниматься. Не обучена. Парнем/мужем своим тем более. Ни о ком не заботится кроме своей возлюбленной жеппы. Просто пялится в монитор, пукает в диван и слоняется по каким ни будь маникюршам. И думает что жизнь удалась.

Гость
Гость

Непонятно совсем кто тиоток учит бросать работу когда она «в серьезных отношениях»... очевидно что по каким то каналам эта совковая традиция передается. Это в каких то секретных сказках описано? Или женские пословицы тайные есть?
...
у меня и у приятелей одна и та же история циклично повторяется. Баба бросает работу как только попадает в отношения. Не важно мужик богатый или голодранец. Не важно какое у бабы образование и какая работа. Нет ни левых доходов и родителей спонсоров. Домом она не начинает усиленно заниматься. Не обучена. Парнем/мужем своим тем более. Ни о ком не заботится кроме своей возлюбленной жеппы. Просто пялится в монитор, пукает в диван и слоняется по каким ни будь маникюршам. И думает что жизнь удалась.

Все так и есть

Тоня
Гость

...

Особи, называющие женщин "тиотками", "бабами", пишущие про "жеппы" и прочее в подобном духе хорошего отношения и не заслуживают.

V
дана

Сообщение было удалено

Женщины не терпят безработных мужчин, почему мужчины должны терпеть безработных женщин? Не вижу причин, почему один здоровый человек должен содержать другого работоспособного, и пол тут не имеет никакого значения.

Парикмахер

Ну не знаю.
Сколько знаю семей дальнобойщиков - нигде женщины не работали и дня.
Одна ещё троих детей родила.
Так что тут бабка надвое сказала.
Другое дело, чтоу вас несерьёзно всё наверное.

V
Парикмахер

Ну не знаю.

Так женщина родила 3 детей - это тоже весомый труд, а у автора - лишь съехались полгода и кроме как за собой ни за кем не заботится. Почувствуйте разницу.

Гость
Гость

Мой муж получал в месяц намного больше моей годовой зарплаты. Страстно стремился уволить меня со случайной работы... Я 4 года работала в доме престарелых со специализацией на дименцию, болезни Альцгеймера, Паркинсона и тд. Просто имела дело с полуовощными стариканами, меняла памперсы, мыла, переодевала, подтирала обосра...попы и кормила с ложечки...Они даже имя мое не знали и не могли ни запомнить, ни произнести за несколько лет... Кстати, по образованию я - инженер -механик. Но по специальности в свое время наработалась с лихвой. И за хорошие деньги.И карьеру сделала отменную.... И вдруг потом в благотворительность потянуло....
Чтобы я не "дурковала " дальше, мой муж подарил мне поместье на Средиземноморье. С некрасивой работы пришлось уйти. Занимаюсь ремонтом. обновлением, дизайном. развиваю сады, виноградники...
Но до сих пор считаю, что раз "звезды зажигают, значит, это кому-то надо"...

На вумене часто инженеры с карьерой уходят мыть старикам задницы, а потом им мужья на берегу тёплого моря поместья дарят) так что ничего нового)

Гость
Гость

...

Я такого не наблюдаю. Видимо вашим приятелем нравиться именно такие тиотки) или другие не обращают на них внимания почему-то

Гость
Гость

Я бы тебя вышвырнул😂 нафига в доме лодырь бездарный ни на что не способный? Мне домашнее животное не нужно

А у вас есть откуда вышвыривать? Обычно такие девы живут у мамы или на съеме, причём за съем парень платит

Гость
Автора

Да согласна. Ну не могу я полностью положиться на мужчину, если гонит на работу. Даже если она не выгодна

А ему зачем дети от женщины, которая не в состоянии будет о них позаботится, если с ним что-то случится?

Гость
Парикмахер

Ну не знаю.

Правильно. Ни дня не работали. А потом "на тебе, деточка, пенделя для старта во взрослую жизнь, больше ничего нет" Дальнобойщик-это не тот уровень доходов, чтобы жена дома сидела.

Гость
Автора

Короче большинство работающих лошадей дают советы *** рвать даже в убыток себе и семье.
Если так, то наера такой муж, с которым все мысли заняты о деньгах а не о сексе ? Дело принципа? Видать не сошлись..он хочет бабулошадт рядом, но не понимает, что о женской ласке и т.п. можно забыть.

Это так утешают себя голопопые королевишны)

Гость
Автора

В упор не видите ситуации. Когда он приезжает домой естественно хочется ласки. А так увидит жену работающую и злую. И времени больше уделить ему.
Работать в убыток - трата времени , а из зп в семью ничего не остаётся, т.к. проезд до работы, таблетки , еда и т.п.
Неужели никто не видит + если жена дома?

Ну само собой, все кто работают злые, а все, кто дома на диване добрые))) А может другой вариант, те кто думает не только о себе и трудолюбие и эгоисты лодыри? Второй вариант вернее отражает действительность

Гость
Автора

И что, если мужик свалит в туман, не факт, что тут же появится другой с предложение взять на содержание. Причём с каждым годом вероятность этого будет снижаться.

Гость
Автора

Надо же, вы мне открыли глаза) я и не предполагала, что все работающие едят исключительно макарон. Надеюсь хоть не доширак? =)

Гость
Вау🍭

Я бы на вашем месте работу лучше искала. Можно из дома работать вообще
Я тоже не люблю людей особо, работа через инет, из дома могу не выходить неделями )

а что за работа такая? Я тоже хочу)

Гость

а что за работа такая? Я тоже хочу)

бдсм-корсеты в Беларуси.
В такую работу могут не только лишь все.

Вау, прости, милая - но я угораю с этой картины, как представлю )))) Чисто наслаждаюсь красотой темы, ничо личного))

Гость

...

да это просто умные женщины.
Есть другая категория баб - которые в серьезных отношениях начинают вкалывать и любимке покупать шмоточки.

Zeta

сядете дома и начнете ему мозг выносить.

http://www.woman.ru/relations/men/thread/5141268/2/#m69634087
Осужденный преступник получает отгул в тюрьме. Во время него он совершает побег из-под наблюдения и начинает мстить всем тем, кто сделал его хладнокровным убийцей. И его месть будет страшна...

Гость
Ахуенная

Шлюhи

Ты то я смотрю в курсе ситуации на этом рынке.

Моё Имя

Хаха, на шею захотелось?)) Где залезешь, там и слезешь по ходу.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: