Гость
Статьи
В моих глазах мужчина …

В моих глазах мужчина низко пал..

В гражданском браке мы прожили 3 года. Двое детей один общий. Расстались мы во время ссоры не буду говорить изза чего. Он стал собирать вещи и забрал компьютер телек планшет все по коробкам сложил и …

Автор
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Злой бобр
Гость

Мы копили на свадьбу но не успели

Надо не свадьбу копить, а в загс идти расписываться - вот в чем соль законного брака. А отмечать - это дело второе. Тем более уже родили от него

Злой бобр

Надо не свадьбу копить, а в загс идти расписываться - вот в чем соль законного брака. А отмечать - это дело второе. Тем более уже родили от него

Суть в том, что брак это заккле нормальное явление.
Сожительство- мерзость.
Вступай в брак и все будет ок

Гормон роста

Автор, за 3 года отношений вы успели забеременеть, родить от него и, как я понимаю, какое то время - хотя бы года полтора он вас содержал, вместе с обоими детьми. Явно как то вкладывался в вашу общую жизнь. Он не вытащил из под вас табуретку, не забрал последнюю вилку - взял немного, ему тоже надо как то жить дальше, зарабатывать, в том числе и на алименты вашему общему ребенку. Вы разошлись с отцом первого ребенка, разругались с отцом второго, отношения семейные выстраивать так и не научились - какого принца вы ждете дальше, я не понимаю. Валяйте третий раз в сожительство, рожайте еще парочку, чё...

Xозяин

Он вообще тебе наиогромнейшее одолжение сделал, что с тобой, ***-xой, связался. А уйти от ***-xи - это даже бабки у подъезда не осудят.

Xозяин
Гость

А что вы хотели ?) гражданский брак ! Каких вы высоких поступков ожидали от мужчины который сделал Вам ребёнка и не удосужился даже жениться !)

С какого *** на ***-xе жениться кто-то должен?

Гость
MisterZ

Сожительницы? На что вы рассчитываете?
Вступайте в брак, и будете серьезными.

Вступать в брак чтоб на законных основаниях он квартиру отяпал?

Гость
Xозяин

С какого *** на ***-xе жениться кто-то должен?

Если есть ребёнок это что преступление? Женщина не человек а *** по вашему из-за вас же придурков женщина остаётся одна

Гость
Xозяин

Он вообще тебе наиогромнейшее одолжение сделал, что с тобой, ***-xой, связался. А уйти от ***-xи - это даже бабки у подъезда не осудят.

Это я сделала одолжение я взяла его в свою семью

Гость

Это я сделала одолжение я взяла его в свою семью

Ну он твое предложение отверг, взял и ушел. Чё плачешь на форуме
Не обременяй себя мужчиной....

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: