Гость
Статьи
В моих глазах мужчина …

В моих глазах мужчина низко пал..

В гражданском браке мы прожили 3 года. Двое детей один общий. Расстались мы во время ссоры не буду говорить изза чего. Он стал собирать вещи и забрал компьютер телек планшет все по коробкам сложил и …

Автор
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

а почему ребёнка не забрал? - он ведь САМ его делал

Гость
Гость

Заработаю не переживайте! Главное зачем он это сделал

Простите, как вы думаете как выглядит раздел совместно нажитого?

Гость
Злобный Пупсик

автор, у вас осталось хоть немного денег после ухода сожителя? срочно соберите все, что есть, пойдите в магазин и купите учебник по русскому языку. обязательно прочитайте его полностью, но особенно внимательно изучите раздел под названием Пунктуация.
не благодарите))

Вам тоже не помешает изучить пунктуацию!

Гость
Гость

Мне не жалко пусть берет этот телек комп линолеум все что захочет я смогу новое купить.. Это не главное в жизни

Так от чего тогда кипиш? Он взял часть от того что вы хотели бы чтоб он взял

Гость
Гость

Простите, как вы думаете как выглядит раздел совместно нажитого?

Я думаю когда мужчина уходит из семьи не должен нечего забирать, это подло ведь он оставляет ребёнка которого нужно обеспечивать

Гость
Гость

Я не думала об этом. Разве это нормально чеки сохранять после каждой совместной покупки? Вы норм человек?

Автор а лучше быть как вы? Ждать пышной свадьбы, когда можно было просто расписаться.

Гость
Гость

Я думаю когда мужчина уходит из семьи не должен нечего забирать, это подло ведь он оставляет ребёнка которого нужно обеспечивать

Так у него на свадьбу денег не было, а на ребёнка надо намного больше. Автор, усыновили мальчонку без кола, без двора, а хотите поступков, как от взрослого мужчины

Гость
Гость

В чем то вы правы, а в чем-то это потребительское отношение. Мужчина должен все оставить и катиться или продолжать жить в ссорах и семейном неблагополучии. Непростой вопрос

Опытная
Гость

В чем то вы правы, а в чем-то это потребительское отношение. Мужчина должен все оставить и катиться или продолжать жить в ссорах и семейном неблагополучии. Непростой вопрос

Если мужчина не хочет барахло оставлять, всегда есть выход - ВЗЯТЬ РЕБЕНКА И РАСТИТЬ САМОМУ. Только никому это не надо (даже здесь сколько тем что отец ребенка брать видите ли не хочет, о как!) ибо понимают что на ребенка намного больше денег надо чем барахло купить и бабы опять же пинать его будут ибо никому он с ребенком не сдался. Так что даже с оставленным барахлом баба в минусе на ближайшие 18 лет. Так что пусть не жужжат. Телек он забрал у своего ребенка чтоб тот мультики не смотрел. Позор папаша.

Гость
Опытная

Если мужчина не хочет барахло оставлять, всегда есть выход - ВЗЯТЬ РЕБЕНКА И РАСТИТЬ САМОМУ. Только никому это не надо (даже здесь сколько тем что отец ребенка брать видите ли не хочет, о как!) ибо понимают что на ребенка намного больше денег надо чем барахло купить и бабы опять же пинать его будут ибо никому он с ребенком не сдался. Так что даже с оставленным барахлом баба в минусе на ближайшие 18 лет. Так что пусть не жужжат. Телек он забрал у своего ребенка чтоб тот мультики не смотрел. Позор папаша.

Мой знакомый так и сделал, больше 10 лет пытался договориться или смириться, потом выставил жену за дверь со всем ее барахлом. И там бж не вспомнила что ребенка нужно содержать, стала, вернее продолжила попрошайничать и скандалить и решила требовать поделить то во что она не вкладывалась, но изрядно потребляла все это время и недопотребила

Гость
Гость

Я помню со своим законным разводилась, по причине его измен . Так он квартиру стал делить мною заработанную до свадьбы. Потом все остальное через суд. Я на тот момент была с грудным ребенком на руках, без средств к существованию. В мужскую порядочность больше не верю. Нет мужчин ни верных ни порядочных.

Сочуствую. И что квартиру получилось поделить?

Гость
Гость

Влюбилась в него вот и родила это желанный ребёнок

Для кого желанный, для вас? Автор,краткий экскурс по вашим прошлым темам и постам: залет в 18 лет, после чего отца ребенка вы больше не видели. Потом знакомство с мужчиной и опять практически моментальный залет. Мужчина вам с ребенком не помогал и вообще не помогал. То есть ребенок ему не нужен был от слова совсем. Как и вы, впрочем. О чем вообще разговор? Почему вас так удивляет, что мужчина хочет забрать вещи? Он не сейчас стал овном,а был им изначально. Но у вас на это глаза были широко закрыты, вам главное, что муж к при знакомстве сказал, хорошо что есть сын, надо ещё дочку. Вы и рады ещё рожать. Учитесь предохраняться. И русский язык тоже учите. Это же просто кровь из глаз. Не кто вместо никто, нечего вместо ничего. 27 лет и такая неуч.

Гость
Гость

Завязывайте детей рожать абы от кого. Ничему жизнь не учит, один ребенок без отца, быстрее второго клепать.

Плюсую. Никогда не понимала таких баб. Ладно, по молодости ошиблась, ну и вообще - один ребенок это не очень тяжело и страшно, можно воспитать достойно самой. Но когда не отойдя от первой неудачи, не сделав выводов и не оглядевшись толком бегут опять рожать, да еще и не от мужчины, который дико влюблен, добивается, женится и предлагает вам все, а просто от очередного проходимца... Как же себя самой не жалко?

Гость
Пьяджи

Ну да, зарабатывать... с грудным ребенком...

В США зарабатывают и не жужжат.
В России пока она с грудным ребёнком - она получает приличную оплату отпуска по уходу за ребёнком до полутора лет.

Гость
Гость

Я помню со своим законным разводилась, по причине его измен . Так он квартиру стал делить мною заработанную до свадьбы. Потом все остальное через суд. Я на тот момент была с грудным ребенком на руках, без средств к существованию. В мужскую порядочность больше не верю. Нет мужчин ни верных ни порядочных.

Ну и не разводились бы. Вам же взбрендилось развестись, а не ему.

Гость
Гость

можно подумать, алименты это миллионы. копейки от части прожиточного минимума

Не от прожиточного минимума, а от заработка мужика.

Гость

Это капец.
На свадьбу, которая никому не нужна, копят три года, а детей рожают от левых чуваков, которых толком даже не знают.
Что сказать, мужчина явно не подарок, но и автор тоже от него недалеко ушла

Гость

Я смотрю все тут такие правильные целомудренные

особенное сующие в таек и филок мудешники)))

Гость
mskd_cat22

особенное сующие в таек и филок мудешники)))

))))))))

Гость

Квартира, в которой вы живете, ваша? Тогда на каком основании непонятно-кто забирает из нее компьютеры и телевизоры? Он вам не муж. Значит никаких прав на имущество в ВАШЕЙ квартире сей гражданин не имеет. Замки это вы правильно сменили, только поздно. А вот алименты, если в метрике ребенка записан папой, платить будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это эти по статусу выше и значит спрос на их меньше. Чем мужчина днищeнckий, тем сексуальней он для наташи, как говориться- с6инь9 найдет место ,где по-грязнее))

Adonai

Мдааа..Я вот даже горжусь теперь,что в свое время даже будучи с двумя детьми от одного не простила измену и когда он начал доказывать и издеваться,взяла и поступила просто.Я вызвала газель с курьером и отправила ему его вещи а в квартиру свою не пустила.Сменила замки.Свое оставила при себе(я вообще то работала всегда почему должна что то отдавать)
Он начал орать обрывать телефон,пришлось сменить симкарты.И я с ним не общаюсь уже лет пяток.Слава бОгу.Детей тоже не даю.Сама выращиваю.
Очень жалею о прошлом,лучше б никогда не связывалась с ним.В будущем хочу постараться лишить его всякой возможности просить помощи у моей семьи.И моих сыновей.В нашей жизниего нет,но как послушаешь столько сейчас негодяев..ууу..И я сделаю все ,косьми лягу,чтоб ни одна копейка не ушла из кармана моих сыновей этому человеку.Вдруг мало ли что.Сомнения есть..

Гостья
Гость

Это верно, без детей алиментов не будет, а сама она зарабатывать себе на жизнь не умеет и/или не хочет.

Алло! Никакие алименты не покроют реальных расходов на ребенка. Особенно алименты в сумме 5-7-10-12 тыс.руб.

Заокеанский гость
Ве 🌴

Не в детях, а в семье. В том чтобы выбрать самого достойного мужчину и выйти за него замуж целомудренной. Ну а там и дети.

Сами пишите, что другой комментатор навязывает автору устарелую мораль, тут же втюхиваете сами что-то о ценности семьи и целомудрия. Да и кто бы кукарекал?чувак, который изменяет жене, и тут же проповедует семейные ценности.

Заокеанский гость
Гость

Вам тоже не помешает изучить пунктуацию!

Не-а, в том сообщении ошибок нет

Гость
Заокеанский гость

Не-а, в том сообщении ошибок нет

Вы посмотрите внимательнее

Гость
Гость

Это вы, автор, смотрите внимательнее, от кого детей рожаете, а то так еще третьего от случайного прохожего сделаете.

41
Автор

Бина, ну и как там Боня? Где Вы, наверное отправляете Тему в Сургут?

Ну он и ***! Даже компьютера вас лишил .
Уж что-что , а компьютер бы увозить и отбирать не позволила бы в плоть до драки ! Даже о детях не подумал.

Adonai
41

Ну он и ***! Даже компьютера вас лишил .
Уж что-что , а компьютер бы увозить и отбирать не позволила бы в плоть до драки ! Даже о детях не подумал.

В квартиру не надо было пускать.Самое милое дело сменить замки.

Гость

Автор, у моей подруги бывший муж взял деньги, купил квартиру, оформил на себя, развёлся, женился на другой и балдеет в этой хате. А подруга после этого в психушке лечилась. Вот так. Вам легче после моего рассказа?

Гость
Гость

Автор, у моей подруги бывший муж взял деньги, купил квартиру, оформил на себя, развёлся, женился на другой и балдеет в этой хате. А подруга после этого в психушке лечилась. Вот так. Вам легче после моего рассказа?

Дополню. Она легко дала ему деньги, т.к. думала что будет жить с ним в этой квартире ( в другой стране) и детьми.

Гость
Гость

Дополню. Она легко дала ему деньги, т.к. думала что будет жить с ним в этой квартире ( в другой стране) и детьми.

Ужасная история, а как сейчас её состояние, как складывается личная жизнь, если она есть?

Гость
Гость

Ужасная история, а как сейчас её состояние, как складывается личная жизнь, если она есть?

Спилась она, со мной не общается. Личная жизнь - живёт с собутыльником. А на свадьбе я ей даже немножко завидовала. Как же я была не права.

Гост1587ь

Растите свою обиду? Не мудро. Свою волю навяжете сыновьям? Запретите им отца? Может, они сами решат что им лучше? Вы, наверное, еще очень молоды и очень горячи... Попробуйте жить умом. Жить сердцем Вы попробовали - не Ваше это

Гость
Гость

Спилась она, со мной не общается. Личная жизнь - живёт с собутыльником. А на свадьбе я ей даже немножко завидовала. Как же я была не права.

КРАСАУЧИК МЭН! Просто читал бы такие истории, читал и перечитывал..))

Гость
Пьяджи

Раньше сарафаны с кокошниками носили и на речке стирали.
Ну вот так случилось, что автор залетела. Предположим, презик порвался. Предлагаете бежать ей абортироваться только потому, что штампа нет?
У меня куча знакомых, кто живет в ГБ с детьми, и все отлично, живут годами. Хотя я тоже не очень это приветствую. Но и мужики обычно льют в уши, типа, Маня, ничего, выкормим-вырастим, я всегда рядом.
Хорошо руками размахивать, когда наперед все знаешь или когда это не с тобой случается.

Вы что совсем из прошлого века? Если порвался презерватив в аптеке покупаешь таблетку экстренная контрацепция называется пьёшь и вуаля!!!! Не залетаешь

Автор, ты сожительница!
Ты не жена, надо было выходить замуж. Кстати дети есть!
И также, куда ты смотрела раньше? А? Недосмотрела иди лёгкий вариант искала

Гость

Купили один фрукт - он оказался апельсин, в яблоки еще верите или уже нет?:D

Scala

Купили один фрукт - он оказался апельсин, в яблоки еще верите или уже нет?:D

Типа до свадьбы хороший а потом ***? Не рассмотрели хорошо вот и все
И ещё от нормальной бабы мужик не уйдет, почему изменял? Говори, наверное не все правильно делала?

Заокеанский гость
Гость

где?там только новое предложение начато с маленькой буквы в конце, ну или точку вместо запятой поставили, но ясно же, что это опечатка. С вашими постами все куда печальнее

Гость

Мне не жалко пусть берет этот телек комп линолеум все что захочет я смогу новое купить.. Это не главное в жизни

ну очевидно, просто у него нет денег на новое, вот и все. Как будто могли быть какие-то еще причины... Хотяяя может он еще напоследок хотел вас уколоть. Но честно говоря, укол скорее унизительный для него вышел, чем болезненный для вас. Вам желаю встретить хорошего человека, который примет вас с вашими детьми и не будет обдирать обои, в случае расставания...

Сожительницы? На что вы рассчитываете?
Вступайте в брак, и будете серьезными.

Гость
Ваше имямартиша

Сообщение было удалено

А в чём проблема мужчины?Родила баба и проблемы все её.Если считаете иначе, можете попросить своих 2-3х братьев помочь напрячь мужика. У вас нет братьев? Ну тогда с вопросами к маме.

Гость
Пьяджи

Да какая разница, женились или нет?! Ну давайте теперь крохоборством заниматься. Считать, кто сколько еды принес, кто сколько съел, кто на что три рубля потратил и кем они были принесены.
Ну комп и телик забрать от бабы с детьми, один из которых твой - это просто днище! Не удивлюсь, если он завтра придет линолеум отдирать.

В твоём высоком понимании ОН ДОЛЖЕН был уйти с зубной щёткой. Но тут ты столкнулась с суровой реальностью. Радуйся, что он хату не подпалил.

Гость
Пьяджи

Ну да, зарабатывать... с грудным ребенком...

Перед тем, как рожать в так называемом гражданском браке надо было себе на декрет заработать.

Ну линолеум, стены и кроватку он же оставил? Значмт не такой уж жадный)))))

Гость
Champ

Сообщение было удалено

Плюсую, а то привыкли что им все оставляют.

Гость
Гость

Перед тем, как рожать в так называемом гражданском браке надо было себе на декрет заработать.

А это в любом случае нужно. И приданое нужно для той же цели.

Гость
Гость

КРАСАУЧИК МЭН! Просто читал бы такие истории, читал и перечитывал..))

Подонок написал о подонке.

Богомол

Правильно сделал что все забрал . Вам все равно некогда этим все добром пользоваться , вам на воспитание детей итак времени не хватает.
По поводу кроватки и коляски нефакт что они уже не на Авито . В конце концов ну нетащить же всё барахло в свою квартиру.