Натворила.Что самое мерзкое-достаточно резко высказывалась о замужних женщинах позволяющих косые взгляды на других мужчин.И вот я сама же попалась.Я живу с мужчиной(не расписаны) уже 5 лет, есть …
Да никто не говорит о запрете на мнение.. Поймите, я писала для того что бы узнать больше мнений. Вот с моей голове понятие измены разница.. Измена - это физический контакт..а флирт с письменном виде.. Это просто флирт, не несущий физических желаний... Вы считаете по-другому.. По вашей логике если вдруг жена во время секса представит какого-то актёра, то значит она вам изменят..так ещё и хуже получается, она же в это время с вами...то есть вообще вроде как и не вам отдаётся.. Так?
Вы просто не любите своего мужа . В этом и есть ответ вашей "эмоциональной измены" .
Если он не дурак,он это поймёт за неделю бессонницы
Вот и всё
Вы просто не любите своего мужа . В этом и есть ответ вашей "эмоциональной измены" .
Если он не дурак,он это поймёт за неделю бессонницы
Вот и всё
Любовь понятие сложное, я бы не была столь категорична. Я уважаю ваше мнение. Спасибо за него. По поводу бессонницы, вряд ли, мой мужчина не такой ранимый..я думаю предстоит тяжёлый разговор..
Любовь понятие сложное, я бы не была столь категорична. Я уважаю ваше мнение. Спасибо за него. По поводу бессонницы, вряд ли, мой мужчина не такой ранимый..я думаю предстоит тяжёлый разговор..
Знаете, я искренне желаю Вам удачи.
У Вас есть бесценное качество - Вы раскаиваетесь.
Знаете, проявите к мужу максимум заботы.
Смирения и терпения: он будет на вас непременно орать.
У него сейчас начнутся эмоциональные качели:
От "люблю" до "ненавижу".
Кто знает ..
Может , Чудом проскочите...
Молитесь
Кто знает ..
Молитесь
Спасибо, тоже надеюсь, что получится объяснить и донести, что мне жаль, что не отнеслась к флирту, который для меня ничего не значит, как к чему-то серьёзному.. Удару по отношениям. Проскочить наверно нет, да это и не нужно, скорее обсудить серьёзно..что бы не возвращаться никогда к этому.. У меня тоже возьникло много вопросов в этой ситуации..
[/quote]Вечером... Еще не дома.. Я вам напишу... Объективно, вы единственный человек, который не стал предлагать камни покрупнее что б прилюдно ими забить.. Я смотрю тут вообще самые верные жены и мужья собрались у которых самый большой грех в браке за все время жизни-подгоревший омлет.. Ни совета ни мнения, только злобство и желчь..пожелания расставания, не понятно только им-то чтт от этого?) [/quote]
Спасибо за доверие,буду ждать от Вас новостей.
Кто знает ..
Молитесь
В можно я попрошу у вас мужского совета? Всем известно, что женщинам присуще нападение в защите при выяснения отношений.. Мой мужчина очень д а же не святой человек(скйчас вы подумаете, ну, капец, семейка та ещё)... Нет, я уверена что измены не было, доверяю, но были неприятные ситуации, очень больно ранил..я никогда это с ним не обсуждал, мне показалось, что раз человек в лицо не сказал, значит не стоит дергать...Так вот, стоит ли ему сейча напомнить о былых грехах что бы он сравнил ощущения.. Или все таки найти силы с себе и заткнуться, не вставлять 5 копеек..
В можно я попрошу у вас мужского совета? Всем известно, что женщинам присуще нападение в защите при выяснения отношений.. Мой мужчина очень д а же не святой человек(скйчас вы подумаете, ну, капец, семейка та ещё)... Нет, я уверена что измены не было, доверяю, но были неприятные ситуации, очень больно ранил..я никогда это с ним не обсуждал, мне показалось, что раз человек в лицо не сказал, значит не стоит дергать...Так вот, стоит ли ему сейча напомнить о былых грехах что бы он сравнил ощущения.. Или все таки найти силы с себе и заткнуться, не вставлять 5 копеек..
Пожалуйста, МОЛЧИТЕ.
Знаете, ну вы действительно виноваты. Смиренно молчите.
И ни в коем случае, не говорите ему: "зачем ты смотрел в мою личную переписку?"
Это НЕ аргумент, поверьте.
Дайте ему самую страшную клятву , что секса не было.
Было этоционалтное развлечение, трёп, чат, не носящий секс. подтекста. Игра.
Но, вы понимаете, что вы были не правы и клянёиесь, что этого не повторится.
Ps.
Ваш брак может спасти лишь определённый психотип мужа.
С моим психотипом-я бы вас не простил.
Но мужчины разные.
Шанс есть
Забота о муже и чувство вины !
Сделайте ему в сексе какой нибудь подарок, которого не было. Или редкий.
Пожалуйста, МОЛЧИТЕ.
Знаете, ну вы действительно виноваты. Смиренно молчите.
И ни в коем случае, не говорите ему: "зачем ты смотрел в мою личную переписку?"
Это НЕ аргумент, поверьте.
Дайте ему самую страшную клятву , что секса не было.
Было этоционалтное развлечение, трёп, чат, не носящий секс. подтекста. Игра.
Но, вы понимаете, что вы были не правы и клянёиесь, что этого не повторится.
Ps.
Ваш брак может спасти лишь определённый психотип мужа.
С моим психотипом-я бы вас не простил.
Но мужчины разные.
Шанс есть
Не женаты.. Ну, это не суть. Спасибо, Вам, искреннее спасибо.
Ой, нет, этого я допустить и не могла... Вопрос именно восприятия переписки и реальной жизни.. В моей голове они не связаны. Физическая измена даже не обсуждалась.. Это неприемлемо
Переписка с другим мужчиной недопустима !!!
Для меня-это предательство.
Дело в том , что мужчина свою жену воспринимает как часть себя.
Собственники мы.
И в этом проблема. С этим ничего нельзя сделать, если вырос именно Мужчина.
Собственники мы.
Да, я вас поняла.. У нас изначально были размытое границы.. Он всегда говорил, что ему не важно общение кого-то с кем-то.. Не ревнив, резистентен и т. Д.я ничего, никаких контактов не позволяла .. То есть 5 лет мы жили по одним нормам и границам и тут вдруг бац, я слежу, читаю, мониторю, выяснилось что и отслеживание в телефоне установил..но тут предраться не в чем, ребёнок, рабоиа дом и сама постоянно звоню, пишу, где я.. Н. Боже мой никаких встреч с друзьями семейными даже без него, только вместе, а тут на тебе... Но я вас поняла, я последуют советам.. Вины с себя не снимаю, не выкручиваюсь.. Конечно оправдаться пытаюсь...
Да, я вас поняла.. У нас изначально были размытое границы.. Он всегда говорил, что ему не важно общение кого-то с кем-то.. Не ревнив, резистентен и т. Д.я ничего, никаких контактов не позволяла .. То есть 5 лет мы жили по одним нормам и границам и тут вдруг бац, я слежу, читаю, мониторю, выяснилось что и отслеживание в телефоне установил..но тут предраться не в чем, ребёнок, рабоиа дом и сама постоянно звоню, пишу, где я.. Н. Боже мой никаких встреч с друзьями семейными даже без него, только вместе, а тут на тебе... Но я вас поняла, я последуют советам.. Вины с себя не снимаю, не выкручиваюсь.. Конечно оправдаться пытаюсь...
У Вас всё будет хорошо!
Вы умная, чуткая и вас есть чувство эмпатии.
Справитесь точно)
Это даже я , ревнивец тот ещё, Вам говорю.
Не бойтесь.
Извините, что в гневе Вас вначале оскорблял.
Поставил себя мысленно на место вашего мужа (.
Извините
Извините, что в гневе Вас вначале оскорблял.
Поставил себя мысленно на место вашего мужа (.
Извините
Нет обид на Вас. Я понимаю вашу реакцию. Если бы я не чувствовала вины, я не просила бы совета и не чувствовала стыда за поступок...так что все справедливо. То, что я в общем не плохой человек и не женщина с низкими моральными принципами сразу не поймёшь, толтко при общении. Да и минус в том, что речь о конкретной ситуации, мы судим поверхностно, а проблема гораздо глубже обычно, всей жизни же не расскажешь) А вам спасибо за не равнодушие.
Собственники мы.
А почему собственник официально не спешит с утверждением своих прав на собственность? Именно этот момент и даёт право на мысли о том, что это не окончательный вариант семьи, а так, набросок, поэтому почему не попробовать другой вариант, может, там мужчина яснее заявит о своих правах?
В конце концов уже оскомину набила фраза "при переписи населения замужних женщин почему-то намного больше, чем женатых мужчин". Вот если водитель автора уже замучился предложения делать, а она все не соглашается, это другой случай.
А почему собственник официально не спешит с утверждением своих прав на собственность? Именно этот момент и даёт право на мысли о том, что это не окончательный вариант семьи, а так, набросок, поэтому почему не попробовать другой вариант, может, там мужчина яснее заявит о своих правах?
В конце концов уже оскомину набила фраза "при переписи населения замужних женщин почему-то намного больше, чем женатых мужчин". Вот если водитель автора уже замучился предложения делать, а она все не соглашается, это другой случай.
Нет, не поступало)))) я поэтому и пишу сожитель, а не муж... Не путаю два этих понятия...
Нет, не поступало)))) я поэтому и пишу сожитель, а не муж... Не путаю два этих понятия...
Прэлестно! 5 лет прожили, ребёнка нажили, вы все и везде для него, а он? Тотальный контроль и слежка? Ну я понимаю, если вам не выгодно замуж, это другая история, а если нет? Вас прям устраивает то, что юридически посторонний человек вправе предъявлять вам такие претензии? Это, в конце концов, просто неприлично-читать чужие письма!
Ну, попробую сформулировать свою позицию.
Ситуация, как я понимаю, такая.
1. Вы пять лет вместе, родили ему ребёнка. Он Вам предложения не делал, не делает и не собирается.
2. Он все время говорил, что не ревнивый, ему всё равно как и с кем Вы там общаетесь, а на самом деле он за Вами следит.
1. Он Вам просто сожитель. Да, отец ребёнка, но не муж. У него на Вас нет никаких прав как и у Вас на него) . Вы ему ничего не должны.
2. Либо ему всё равно, что Вы и где Вы, либо нет. Он должен выбрать что-то одно.
3. Следить за человеком, читать его переписку, как минимум нехорошо.
Поэтому
1. Никаких извинений, оправданий.
2. Общение с ним возможно будет, только после того, как он извинится за чтение Ваших писем (если Вы простите).
3. Он свои права на Вас может предъявлять только после свадьбы. Вечером свадьба - утром права. Никак не иначе. А то получается, он такой горный козёл, т е. Орёл, а Вы тут его наложница. Горному козлу большое плавание. Не нравится ему? Тапочки взял и пошёл вон. Кроме алиментов Вам от него ничего не надо.
Ну, как-то так.
Ну, попробую сформулировать свою позицию.
Ситуация, как я понимаю, такая.
1. Вы пять лет вместе, родили ему ребёнка. Он Вам предложения не делал, не делает и не собирается.
2. Он все время говорил, что не ревнивый, ему всё равно как и с кем Вы там общаетесь, а на самом деле он за Вами следит.
1. Он Вам просто сожитель. Да, отец ребёнка, но не муж. У него на Вас нет никаких прав как и у Вас на него) . Вы ему ничего не должны.
2. Либо ему всё равно, что Вы и где Вы, либо нет. Он должен выбрать что-то одно.
3. Следить за человеком, читать его переписку, как минимум нехорошо.
Поэтому
1. Никаких извинений, оправданий.
2. Общение с ним возможно будет, только после того, как он извинится за чтение Ваших писем (если Вы простите).
3. Он свои права на Вас может предъявлять только после свадьбы. Вечером свадьба - утром права. Никак не иначе. А то получается, он такой горный козёл, т е. Орёл, а Вы тут его наложница. Горному козлу большое плавание. Не нравится ему? Тапочки взял и пошёл вон. Кроме алиментов Вам от него ничего не надо.
Ну, как-то так.
Спасибо))) поняла Вашу позицию)) за поддержку моральную и разложение ситуации по прунктикам тоже отдельное спасибо)
Сообщение было удалено
Жертву?)))) ну-ну
Никогда не становитесь в позицию жертвы. Потом из этой позиции очень трудно будет выйти. Может занять года.
Любите прежде всего себя и уважайте прежде всего себя. Если Вы к себе будете хорошо относиться, то и все вокруг к Вам будут хорошо относится. Ну, и наоборот.
А в данной ситуации Вам не за что извиняться. Он Вам, к сожалению (а может и к счастью), только временный сожитель.
Не нравится ему? Пусть забирает свои паровозики и идёт на все четыре стороны. Хочет чего-то большего с Вами? Пусть делает предложение, а Вы уж, подумаете, нужен-ли Вам человек, который говорит не то, что делает, да ещё и смеет читать Вашу переписку
Советчик тут был, рекомендовал молчать при разборе полётов. Такой же, как сожитель, рыльце в пушку, но не смей ему это напомнить. Он главный. Он решает, кого казнить, кого миловать. Автор, нравится вам такая диспозиция- животе и радуйтесь, что у вас есть Штаны. Хоть и без штампа. У других и этого нет.
Советчик тут был, рекомендовал молчать при разборе полётов. Такой же, как сожитель, рыльце в пушку, но не смей ему это напомнить. Он главный. Он решает, кого казнить, кого миловать. Автор, нравится вам такая диспозиция- животе и радуйтесь, что у вас есть Штаны. Хоть и без штампа. У других и этого нет.
"Штаны"-неплохая в хозяйстве вещь, женщина ).
Многие и хотели бы их.
А их нет
У меня такое общение во второй брак вылилось. И это круто. НООО у меня ребенка не было.
можете своему "мужу" сказать, что юридически вы свободная женщина и имеете право на флирт. и что вам нужны запасные варианты, т к вы планируете выйти замуж рано или поздно.
Я так и не поняла, что именно написал ваш сожитель. А его реакцию хотелось бы знать. Я бы не стала ему говорить, что он не муж и никто. Фраза, что он никто его обидит... Меня муж ловил на подобном... До сих пор меня стебет. Я заняла полицию, что мол ничего не было и отстань. Я с тобой, а не с ним. Уходить не собираюсь, успокойся.
Я так и не поняла, что именно написал ваш сожитель. А его реакцию хотелось бы знать. Я бы не стала ему говорить, что он не муж и никто. Фраза, что он никто его обидит... Меня муж ловил на подобном... До сих пор меня стебет. Я заняла полицию, что мол ничего не было и отстань. Я с тобой, а не с ним. Уходить не собираюсь, успокойся.
В общем-то у меня так же как и у вас на данный момент))) приехала вчера вечером, суровый взгляд.. Но как говорится:мужа и жену постель мирит.. Не знаю насколько плохо это или хорошо, но разбора полётов не было Была пара фраз, обозначившие переживания его по этому поводу и мои к нему претензии, что он тоже не святой.. Я сказала, что это все писанина, он буркнул, что давно читает и это не просто.. Не стала яростно что-то доказывать, сказала, что чужую переписку в принципе читать-плохо.. Он согласился, все..
[/quote]Вечером... Еще не дома.. Я вам напишу... Объективно, вы единственный человек, который не стал предлагать камни покрупнее что б прилюдно ими забить.. Я смотрю тут вообще самые верные жены и мужья собрались у которых самый большой грех в браке за все время жизни-подгоревший омлет.. Ни совета ни мнения, только злобство и желчь..пожелания расставания, не понятно только им-то чтт от этого?) [/quote]
Спасибо за доверие,буду ждать от Вас новостей.
Вечером... Еще не дома.. Я вам напишу... Объективно, вы единственный человек, который не стал предлагать камни покрупнее что б прилюдно ими забить.. Я смотрю тут вообще самые верные жены и мужья собрались у которых самый большой грех в браке за все время жизни-подгоревший омлет.. Ни совета ни мнения, только злобство и желчь..пожелания расставания, не понятно только им-то чтт от этого?)
Спасибо за доверие,буду ждать от Вас новостей.Добрый день) все ни хорошо, ни плохо.. Ну, если говорить о сохранении отношений-то хорошо, потому что ни о каком разрыве речи пока и нет и вроде как он просто мне вынес строгий выговор с предупреждением....а плохо, потому что рассусоливать(как он сказал) эту тему не собирается, потрсу как :" я читал", "там так написано".. Я сказала, что писать можно все что угодно и это ничего не значит.. Он не совсем согласился... Я конечно напомнила о том что я по его милости пережила и тоже хотела бы разъяснений и объяснений,но он стал выкручиваться.. Думаю, сделали вывод оба, что притензии взаимны и коль оговаривать мы все это не собираемся, то и возвращаться к этому не нужно. Измены не было-не было, все...причин для ссор нет...а то меня тоже понесет..
хорошая разводка, я прям зачиталась. Спасибо, давно таких не было. Почему разводка? Да по многому. Одно могу добавить-вас и в литературные негры легко возьмут. Поскольку стиль имеется и сюжеты можете и придумать и развить. Только длинноты местами...
хорошая разводка, я прям зачиталась. Спасибо, давно таких не было. Почему разводка? Да по многому. Одно могу добавить-вас и в литературные негры легко возьмут. Поскольку стиль имеется и сюжеты можете и придумать и развить. Только длинноты местами...
Очень вы странный человек.. Мне в принципе все равно... Просто интересно, как доказать, что не разводка? Ну, есть люди которые как и я попали в такую же ситуацию, даже не попали, а моими же руками создали, мы общаемся...Если вы не верите, вопрос, что вы тут делаете?
Что за дурость не подтирать за собой
[/quote]Добрый день) все ни хорошо, ни плохо.. Ну, если говорить о сохранении отношений-то хорошо, потому что ни о каком разрыве речи пока и нет и вроде как он просто мне вынес строгий выговор с предупреждением....а плохо, потому что рассусоливать(как он сказал) эту тему не собирается, потрсу как :" я читал", "там так написано".. Я сказала, что писать можно все что угодно и это ничего не значит.. Он не совсем согласился... Я конечно напомнила о том что я по его милости пережила и тоже хотела бы разъяснений и объяснений,но он стал выкручиваться.. Думаю, сделали вывод оба, что притензии взаимны и коль оговаривать мы все это не собираемся, то и возвращаться к этому не нужно. Измены не было-не было, все...причин для ссор нет...а то меня тоже понесет.. [/quote]
Ну и ладненько.Хотя ,как по мне,не самый лучший вариант событий для Вас.
Знаете, почему я в таком гневе на вас , Автор?
Потому что я женатый мужчина.
И вам ответственно заявляю, женская измена непрощаема.
А вы- изменили.
Ойой, я вот была верна, а меня муж бросил ради другой, она в свою очередь хотела его бросить, но не получилось, он её простил Это со мной он был такой весь из себя, а с ней угождает. Потому что она моложе
Ойой, я вот была верна, а меня муж бросил ради другой, она в свою очередь хотела его бросить, но не получилось, он её простил Это со мной он был такой весь из себя, а с ней угождает. Потому что она моложе
Вот! Потому что у каждого свои тараканы... Поэтому я и рассказала свою историю..у нас с мудем разница в возрасте 11 лет(он старше) и он всегда мне говорил, что он уже очень спокоен, стар доя разборок и ограничения свобод.. Нс деле получается по-другому, видимо через 5 лет возраст стал брать свое и он стал ревновать...
[/quote]Добрый день) все ни хорошо, ни плохо.. Ну, если говорить о сохранении отношений-то хорошо, потому что ни о каком разрыве речи пока и нет и вроде как он просто мне вынес строгий выговор с предупреждением....а плохо, потому что рассусоливать(как он сказал) эту тему не собирается, потрсу как :" я читал", "там так написано".. Я сказала, что писать можно все что угодно и это ничего не значит.. Он не совсем согласился... Я конечно напомнила о том что я по его милости пережила и тоже хотела бы разъяснений и объяснений,но он стал выкручиваться.. Думаю, сделали вывод оба, что притензии взаимны и коль оговаривать мы все это не собираемся, то и возвращаться к этому не нужно. Измены не было-не было, все...причин для ссор нет...а то меня тоже понесет.. [/quote]
Ну и ладненько.Хотя ,как по мне,не самый лучший вариант событий для Вас.
Добрый день) все ни хорошо, ни плохо.. Ну, если говорить о сохранении отношений-то хорошо, потому что ни о каком разрыве речи пока и нет и вроде как он просто мне вынес строгий выговор с предупреждением....а плохо, потому что рассусоливать(как он сказал) эту тему не собирается, потрсу как :" я читал", "там так написано".. Я сказала, что писать можно все что угодно и это ничего не значит.. Он не совсем согласился... Я конечно напомнила о том что я по его милости пережила и тоже хотела бы разъяснений и объяснений,но он стал выкручиваться.. Думаю, сделали вывод оба, что притензии взаимны и коль оговаривать мы все это не собираемся, то и возвращаться к этому не нужно. Измены не было-не было, все...причин для ссор нет...а то меня тоже понесет..
Ну и ладненько.Хотя ,как по мне,не самый лучший вариант событий для Вас.Согласна, он ведь тоже как уж.. И ничего не выяснено. Я предлагала поговорить, он не согласился, сказал, что нет надобности углубляться... Ну, нет и нет...вытаскивать из него тоже не буду.. Взрослый дядька, в конце концов..
Очень вы странный человек.. Мне в принципе все равно... Просто интересно, как доказать, что не разводка? Ну, есть люди которые как и я попали в такую же ситуацию, даже не попали, а моими же руками создали, мы общаемся...Если вы не верите, вопрос, что вы тут делаете?
Да все ждала ясности, из-за чего эти танцы с бубнами. При известных исходных для меня лично нет оснований так трепетать из-за вашей неосторожности. Почему вы переживаете? Если была бы названа хотя бы одна причина.... Хотя нет, вру-была названа. Вы с ним живете. Создаётся впечатление, что это достижение для вас.
Да все ждала ясности, из-за чего эти танцы с бубнами. При известных исходных для меня лично нет оснований так трепетать из-за вашей неосторожности. Почему вы переживаете? Если была бы названа хотя бы одна причина.... Хотя нет, вру-была названа. Вы с ним живете. Создаётся впечатление, что это достижение для вас.
Вы как-то ошибочно полагали, что пост для вас создан? С чего вдруг вы взяли, что вас кто-то должен убеждать....Пост создан для меня, цель: узнать мнение людей о сложившейся ситуации, получить советы о выходе из неё, вообще взгляд со стороны... Причём не оценку моей жизни с мужчиной в принципе, а вот конкретный случай.. Благодарна тем, кто дал эти советы, правда помогли.. Женщины, которые по глупости или просто из-за эмоционального голода такое же сотворили рассказали свои истории и это мне важно...я на некоторые вещи посмотрела по-другому... Могу сказать, что вам изначально нужно было пройти мимо или не комментировать вовсе..
Вы как-то ошибочно полагали, что пост для вас создан? С чего вдруг вы взяли, что вас кто-то должен убеждать....Пост создан для меня, цель: узнать мнение людей о сложившейся ситуации, получить советы о выходе из неё, вообще взгляд со стороны... Причём не оценку моей жизни с мужчиной в принципе, а вот конкретный случай.. Благодарна тем, кто дал эти советы, правда помогли.. Женщины, которые по глупости или просто из-за эмоционального голода такое же сотворили рассказали свои истории и это мне важно...я на некоторые вещи посмотрела по-другому... Могу сказать, что вам изначально нужно было пройти мимо или не комментировать вовсе..
С чего это мимо проходить? Тем более вы сами убедились, что при обсуждении абстрактной ситуации очень легко уйти в такие дебри, что не сном, ни духом. Зато комментариев больше, вариантов развития.
По мне-ценить в ваших отношениях нечего, переживать не о чем. Но ведь тогда и не было бы 3 страниц, если бы все думали, как я, правда, автор?
С чего это мимо проходить? Тем более вы сами убедились, что при обсуждении абстрактной ситуации очень легко уйти в такие дебри, что не сном, ни духом. Зато комментариев больше, вариантов развития.
По мне-ценить в ваших отношениях нечего, переживать не о чем. Но ведь тогда и не было бы 3 страниц, если бы все думали, как я, правда, автор?
Нет, не правда. Я не из тех людей, которые просто так в инете строчит. У меня на это времени мало, я и на форуме-то этом не появляюсь.. Для меня эта ситуация из ряда вон. Совета спросить не у кого, потому что не считаю нужным подружкам такие вещи рассказывать. По вашему сберегать нечего, я считаю иначе...поэтому и написала.
Пеплом она посыпает - Библии перечиталась (оттуда помню такие выражения, что-то из ветхого завета)??? Измены не было. Говорить не о чем Так же как и переживать. А то что мужчины пишут и флиртуют - так это нормально, хуже - когда нет такого. Скажет ваш муж (или подумает), что неликвид, никому не нужный. Так что нормально все.
Автор, чья квартира где вы живете и вы сами зарабатываете себе и ребенку на жизнь или вас содержит ваш нынешний любовник?
Если живете в его квартире и на его деньги, то скорей всего будете посланы в долгое эротическое путешествие к бывшему любовнику.
Если же квартира ваша, то нынешний ваш любовник скорей всего соберет свои манатки и сам съедет от вас.
Фу, запуталась в ваших йобарях!
Автор, чья квартира где вы живете и вы сами зарабатываете себе и ребенку на жизнь или вас содержит ваш нынешний любовник?
Если живете в его квартире и на его деньги, то скорей всего будете посланы в долгое эротическое путешествие к бывшему любовнику.
Если же квартира ваша, то нынешний ваш любовник скорей всего соберет свои манатки и сам съедет от вас.
Фу, запуталась в ваших йобарях!
Вас это не касается)) своих посчитайте, хамить тоже надо уметь, Вам не дано) Если по делу, все уладилось. Финансовая сторона не волновала, у меня все хорошо с самообеспечением))) Любовникрм друга по переписке не считаю. Х