Натворила.Что самое мерзкое-достаточно резко высказывалась о замужних женщинах позволяющих косые взгляды на других мужчин.И вот я сама же попалась.Я живу с мужчиной(не расписаны) уже 5 лет, есть …
Ну и что такого - вы вроде ничем не опозорились и его не подставили. Пусть читает любую переписку. Тоже мне - есть чем заморачиваться. Мне б даже приятно было если б читал - значит интерес ко мне все еще есть). Зачем другим людям ваша переписка об обыденных делах - вы ж не селебрити. Ну или я дура.
. [/quote]
Нечто подобное было со мной.Тоже длительное общение на расстоянии,флирт и даже откровенное фото.Все это обнаружил муж,включая фото.Разборки,обиды,угрозы,слезы,но вместе жить остались.Вроде как простил,я обещала прекратить,но продолжила снова.Он это "снова"не узнал,я сама потом призналась мужу,после того,как моего "любовника"не стало.
Ну и что такого - вы вроде ничем не опозорились и его не подставили. Пусть читает любую переписку. Тоже мне - есть чем заморачиваться. Мне б даже приятно было если б читал - значит интерес ко мне все еще есть). Зачем другим людям ваша переписка об обыденных делах - вы ж не селебрити. Ну или я дура.
Неужели есть здесь обычные люди?! Я собрала по моему своим постом всех поборников морали.. От чего стала ощущать себя вообще распоследней...я всегда считала, что писать можно все что угодно.. Это же не готовность пойти и переспать.. А фантазировать-разве запрещено? Но меня тут распнули. Спасибо, за мнение!
. [/quote]
Нечто подобное было со мной.Тоже длительное общение на расстоянии,флирт и даже откровенное фото.Все это обнаружил муж,включая фото.Разборки,обиды,угрозы,слезы,но вместе жить остались.Вроде как простил,я обещала прекратить,но продолжила снова.Он это "снова"не узнал,я сама потом призналась мужу,после того,как моего "любовника"не стало.
Нечто подобное было со мной.Тоже длительное общение на расстоянии,флирт и даже откровенное фото.Все это обнаружил муж,включая фото.Разборки,обиды,угрозы,слезы,но вместе жить остались.Вроде как простил,я обещала прекратить,но продолжила снова.Он это "снова"не узнал,я сама потом призналась мужу,после того,как моего "любовника"не стало.Понимаю вас.. Ситуация неприятная, но я не собиралась изменять.. Ну, писала я какие-то фан тазии, но это не в смысле что я жду встречи и близости... Правда глупость... Не знаю ждать ли разговора..завтра толтко приеду и не знаю будет ли ультиматум или обвинение или предложение расстаттся(это самое жуткое) я не хочу его терять...
Поняла Вашу позицию. Спасибо. По большому счету согласна с Вами, не муж, требовать любви до гроба и совместной кончины вряд ли имеет право, но и вины не снимаю с себя..Терять человека из-за такой дурости жаль.
вот про "совместную кончину" = это любопытно...)) У вас так часто бывает? Ответьте, это важно!..))
Сообщение было удалено
Нечто подобное было со мной.Тоже длительное общение на расстоянии,флирт и даже откровенное фото.Все это обнаружил муж,включая фото.Разборки,обиды,угрозы,слезы,но вместе жить остались.Вроде как простил,я обещала прекратить,но продолжила снова.Он это "снова"не узнал,я сама потом призналась мужу,после того,как моего "любовника"не стало.Понимаю вас.. Ситуация неприятная, но я не собиралась изменять.. Ну, писала я какие-то фан тазии, но это не в смысле что я жду встречи и близости... Правда глупость... Не знаю ждать ли разговора..завтра толтко приеду и не знаю будет ли ультиматум или обвинение или предложение расстаттся(это самое жуткое) я не хочу его терять...
Я тоже не собиралась,иначе за 12 лет общения это бы случилось.Но как в этом убедить мужа,вот в чем вопрос.Хотя встретиться я желала,но не вышло.Надеюсь,Ваш мужчина сделает Вам предложение или предложит расстаться.Оба варианта для Вас будут хороши,так как внесут определенность.
вот про "совместную кончину" = это любопытно...)) У вас так часто бывает? Ответьте, это важно!..))
В контексте рассуждений это можно перефразировать как "смерть в один день", ваш вопрос носит видимо другю смысловую нагрузку, от чего у меня вопрос:"вы полюбопытствовать или ведёте статистические исследования?"
Да, изменится. Мужу вы обязаны хранить верность, как и он вам, сожитель вам никто, а если даже после рождения ребёнка, как порядочный мужчина, не согласился жениться - вдвойне никто. Как и вы ему, что очевидно
Я тебе открою страшную тайну: это совершенная чушь. И говорится она тем людям, которые наш Семейный кодекс и в руках не держали. А закон гласит следующее:
Статья 31. Равенство супругов в семье. “Каждый из супругов свободен в выборе рода занятий, профессии, мест пребывания и жительства.”
Иными словами, женщина после ЗАГСа - это вовсе не собственность мужчины, а вовсе свободный человек, который сам решает где жить, с кем жить, с кем иметь секс, где работать, чем заниматься.
Да-да, никаких гарантий супружеской верности официальный муж не получает. Семейный кодекс даже не оперирует таким понятием.
Секс и его качество мужу тоже не гарантируется.
Мало того, наши законы не обязывают жену даже жить с мужем под одной крышей. ))
Я тоже не собиралась,иначе за 12 лет общения это бы случилось.Но как в этом убедить мужа,вот в чем вопрос.Хотя встретиться я желала,но не вышло.Надеюсь,Ваш мужчина сделает Вам предложение или предложит расстаться.Оба варианта для Вас будут хороши,так как внесут определенность.
Понимаю вас.. Ситуация неприятная, но я не собиралась изменять.. Ну, писала я какие-то фан тазии, но это не в смысле что я жду встречи и близости... Правда глупость... Не знаю ждать ли разговора..завтра толтко приеду и не знаю будет ли ультиматум или обвинение или предложение расстаттся(это самое жуткое) я не хочу его терять...
Я тоже не собиралась,иначе за 12 лет общения это бы случилось.Но как в этом убедить мужа,вот в чем вопрос.Хотя встретиться я желала,но не вышло.Надеюсь,Ваш мужчина сделает Вам предложение или предложит расстаться.Оба варианта для Вас будут хороши,так как внесут определенность.Да, определенность-это всегда важно. Ребёнок - сейчас мысли о том, как выйти из этой ситуации без травмы.. Есть момент, который скорее бы даже мужчину моего порадовал если бы он согласился выслушать... Я как только поняла к чему это может теперь привести боюсь даже представить, что его может не быть в моей жизни.. Но какой ценой ко мне это осознание пришло....
В контексте рассуждений это можно перефразировать как "смерть в один день", ваш вопрос носит видимо другю смысловую нагрузку, от чего у меня вопрос:"вы полюбопытствовать или ведёте статистические исследования?"
Я собираю материал для книги про совместную кончину..)) Так, всё же, у вас часто это бывает?..))
Я собираю материал для книги про совместную кончину..)) Так, всё же, у вас часто это бывает?..))
Оставлю без ответа, не вижу себя материалом для исследования...но Вы вполне можете взять пример для книги из собственной жизни, я думаю если человек пишет на такую сложную тему, то личный опыт и знания его явно превосходят данные обывателей и это будет более информативно. Так сказать от проверенного источника
.[/quote]Да, определенность-это всегда важно. Ребёнок - сейчас мысли о том, как выйти из этой ситуации без травмы.. Есть момент, который скорее бы даже мужчину моего порадовал если бы он согласился выслушать... Я как только поняла к чему это может теперь привести боюсь даже представить, что его может не быть в моей жизни.. Но какой ценой ко мне это осознание пришло.... [/quote]
Это Вы.А так ли он ценил,ценит и будет теперь ценить Ваше присутствие с собой?
.[/quote]Да, определенность-это всегда важно. Ребёнок - сейчас мысли о том, как выйти из этой ситуации без травмы.. Есть момент, который скорее бы даже мужчину моего порадовал если бы он согласился выслушать... Я как только поняла к чему это может теперь привести боюсь даже представить, что его может не быть в моей жизни.. Но какой ценой ко мне это осознание пришло.... [/quote]
Это Вы.А так ли он ценил,ценит и будет теперь ценить Ваше присутствие с собой?
Да, определенность-это всегда важно. Ребёнок - сейчас мысли о том, как выйти из этой ситуации без травмы.. Есть момент, который скорее бы даже мужчину моего порадовал если бы он согласился выслушать... Я как только поняла к чему это может теперь привести боюсь даже представить, что его может не быть в моей жизни.. Но какой ценой ко мне это осознание пришло....
Это Вы.А так ли он ценил,ценит и будет теперь ценить Ваше присутствие с собой?Узнаю теперь наверно..
Сообщение было удалено
Да, определенность-это всегда важно. Ребёнок - сейчас мысли о том, как выйти из этой ситуации без травмы.. Есть момент, который скорее бы даже мужчину моего порадовал если бы он согласился выслушать... Я как только поняла к чему это может теперь привести боюсь даже представить, что его может не быть в моей жизни.. Но какой ценой ко мне это осознание пришло....
Это Вы.А так ли он ценил,ценит и будет теперь ценить Ваше присутствие с собой?Узнаю теперь наверно..
Хорошо,если так,если узнаете.Хуже,если он просто затихарится и все останется как было.
Хорошо,если так,если узнаете.Хуже,если он просто затихарится и все останется как было.
Хорошо,если так,если узнаете.Хуже,если он просто затихарится и все останется как было.Думаю, если промолчит, я может сама подниму вопрос... Или немного пережду и посмотрю.. Вообще столько мыслей..тяжело, когда человек не из разговорчивых на тему отношений. Думай что хочешь.. Может если промолчит и не вынесет на обсуждение проблемы-это и будет его способ показать, что отношения дороги и рушить их никто не собирается.. Как говорится:" не буди лихо, пока тихо"
Сообщение было удалено
Хорошо,если так,если узнаете.Хуже,если он просто затихарится и все останется как было.Думаю, если промолчит, я может сама подниму вопрос... Или немного пережду и посмотрю.. Вообще столько мыслей..тяжело, когда человек не из разговорчивых на тему отношений. Думай что хочешь.. Может если промолчит и не вынесет на обсуждение проблемы-это и будет его способ показать, что отношения дороги и рушить их никто не собирается.. Как говорится:" не буди лихо, пока тихо"
Нет.Мой тоже молчаливый,но эта такая затихоренность еще хуже.Я знаю,что мой,хотя и сделал вид,что простил и все такое,на самом деле тайно мне мстил.И если у Вас появился другой ,значит были для этого причины,по-хорошему,Вашему мужчине стоило б их узнать у Вас и устранить,если Вы ему все еще дороги,а если этого не будет и не будет никаких изменений,то Вы вернетесь к прежнему,поверьте.
Нет.Мой тоже молчаливый,но эта такая затихоренность еще хуже.Я знаю,что мой,хотя и сделал вид,что простил и все такое,на самом деле тайно мне мстил.И если у Вас появился другой ,значит были для этого причины,по-хорошему,Вашему мужчине стоило б их узнать у Вас и устранить,если Вы ему все еще дороги,а если этого не будет и не будет никаких изменений,то Вы вернетесь к прежнему,поверьте.
Узнаю теперь наверно..
Нет.Мой тоже молчаливый,но эта такая затихоренность еще хуже.Я знаю,что мой,хотя и сделал вид,что простил и все такое,на самом деле тайно мне мстил.И если у Вас появился другой ,значит были для этого причины,по-хорошему,Вашему мужчине стоило б их узнать у Вас и устранить,если Вы ему все еще дороги,а если этого не будет и не будет никаких изменений,то Вы вернетесь к прежнему,поверьте.А сейчас какие отношения с мужем у вас?
Сообщение было удалено
Узнаю теперь наверно..
Нет.Мой тоже молчаливый,но эта такая затихоренность еще хуже.Я знаю,что мой,хотя и сделал вид,что простил и все такое,на самом деле тайно мне мстил.И если у Вас появился другой ,значит были для этого причины,по-хорошему,Вашему мужчине стоило б их узнать у Вас и устранить,если Вы ему все еще дороги,а если этого не будет и не будет никаких изменений,то Вы вернетесь к прежнему,поверьте.А сейчас какие отношения с мужем у вас?
Сложно сказать.Вроде и вместе,но общая отстраненность друг от друга чувствуется.Может,просто уже прожитые годы дают о себе знать.Но у нас и сразу было не ахти .Муж всегда держал себя холодновато и ничего мои разговоры,попытки выяснить отношения не дали.Все как было,так и осталось .
Узнаю теперь наверно..
Сложно сказать.Вроде и вместе,но общая отстраненность друг от друга чувствуется.Может,просто уже прожитые годы дают о себе знать.Но у нас и сразу было не ахти .Муж всегда держал себя холодновато и ничего мои разговоры,попытки выяснить отношения не дали.Все как было,так и осталось .
Сложно сказать.Вроде и вместе,но общая отстраненность друг от друга чувствуется.Может,просто уже прожитые годы дают о себе знать.Но у нас и сразу было не ахти .Муж всегда держал себя холодновато и ничего мои разговоры,попытки выяснить отношения не дали.Все как было,так и осталось .У меня тоже он такой.. О чувствах ни слова, очень суровый дядька, не ревнивый ни разу, как он говорил, что он не лезет и ему это не интересно.. И тут на тебе:да слежу, читаю, мониторю...
Сложно сказать.Вроде и вместе,но общая отстраненность друг от друга чувствуется.Может,просто уже прожитые годы дают о себе знать.Но у нас и сразу было не ахти .Муж всегда держал себя холодновато и ничего мои разговоры,попытки выяснить отношения не дали.Все как было,так и осталось .[/quote]У меня тоже он такой.. О чувствах ни слова, очень суровый дядька, не ревнивый ни разу, как он говорил, что он не лезет и ему это не интересно.. И тут на тебе:да слежу, читаю, мониторю...[/quote]
Может,Вы дали повод?У меня ситуация такая,что муж еще до брака со мной пережил мои" измены."А вот,что Ваш так бесцеремонно за Вами следит-это,конечно,неприятно.Мой так не делает,такое чувство,что боится даже лишний раз в мой телефон залезать.
Сложно сказать.Вроде и вместе,но общая отстраненность друг от друга чувствуется.Может,просто уже прожитые годы дают о себе знать.Но у нас и сразу было не ахти .Муж всегда держал себя холодновато и ничего мои разговоры,попытки выяснить отношения не дали.Все как было,так и осталось .[/quote]У меня тоже он такой.. О чувствах ни слова, очень суровый дядька, не ревнивый ни разу, как он говорил, что он не лезет и ему это не интересно.. И тут на тебе:да слежу, читаю, мониторю...[/quote]
Может,Вы дали повод?У меня ситуация такая,что муж еще до брака со мной пережил мои" измены."А вот,что Ваш так бесцеремонно за Вами следит-это,конечно,неприятно.Мой так не делает,такое чувство,что боится даже лишний раз в мой телефон залезать.
У меня тоже он такой.. О чувствах ни слова, очень суровый дядька, не ревнивый ни разу, как он говорил, что он не лезет и ему это не интересно.. И тут на тебе:да слежу, читаю, мониторю...
Может,Вы дали повод?У меня ситуация такая,что муж еще до брака со мной пережил мои" измены."А вот,что Ваш так бесцеремонно за Вами следит-это,конечно,неприятно.Мой так не делает,такое чувство,что боится даже лишний раз в мой телефон залезать.В том и дело что нет.. Я сама себя плохо чувствую от того, что так получилось, я никогда не общалась с мужчинами без его присутствия, никогда без него нигде не отдыхаю, все выезды, праздники, вечеринки толтко вместе, за руку.. Единственный мой косячина-этт вот общение с многолетним другом, с оказывается он не толтко следит за ней.. Он просто мониторит с кем и когда я общаюсь, старается держать в поле зрения....
. [/quote]
А Вас это не напрягает-такой вот контроль?Вы согласны дальше жить вот так,под таким колпаком?И почему так сложилось,что Вы всегда с мужем и нигде без него не бываете,ни с кем не общаетесь?Это он установил такие жесткие рамки или так сложилось само собой и в принципе Вас это устраивало?
. [/quote]
А Вас это не напрягает-такой вот контроль?Вы согласны дальше жить вот так,под таким колпаком?И почему так сложилось,что Вы всегда с мужем и нигде без него не бываете,ни с кем не общаетесь?Это он установил такие жесткие рамки или так сложилось само собой и в принципе Вас это устраивало?
А Вас это не напрягает-такой вот контроль?Вы согласны дальше жить вот так,под таким колпаком?И почему так сложилось,что Вы всегда с мужем и нигде без него не бываете,ни с кем не общаетесь?Это он установил такие жесткие рамки или так сложилось само собой и в принципе Вас это устраивало?Само ро себе сложилось.. Я сначала все это восприняла как желание быть все время рядом, нет, ну работа, командировки не в счет-это понятно, он на работу, я ем работу.. Но что касается вне рабочего времени, да, вместе.. И не напрягало... Сейчас, ситуация сработала как лакмус, слежу и постоянно слежу...мониторю и в курсе всего-это оглушило
Сообщение было удалено
А Вас это не напрягает-такой вот контроль?Вы согласны дальше жить вот так,под таким колпаком?И почему так сложилось,что Вы всегда с мужем и нигде без него не бываете,ни с кем не общаетесь?Это он установил такие жесткие рамки или так сложилось само собой и в принципе Вас это устраивало?Само ро себе сложилось.. Я сначала все это восприняла как желание быть все время рядом, нет, ну работа, командировки не в счет-это понятно, он на работу, я ем работу.. Но что касается вне рабочего времени, да, вместе.. И не напрягало... Сейчас, ситуация сработала как лакмус, слежу и постоянно слежу...мониторю и в курсе всего-это оглушило
И если так будет и дальше Вас это устроит?
И если так будет и дальше Вас это устроит?
Само ро себе сложилось.. Я сначала все это восприняла как желание быть все время рядом, нет, ну работа, командировки не в счет-это понятно, он на работу, я ем работу.. Но что касается вне рабочего времени, да, вместе.. И не напрягало... Сейчас, ситуация сработала как лакмус, слежу и постоянно слежу...мониторю и в курсе всего-это оглушило
И если так будет и дальше Вас это устроит?Скорее всего нет.. Но, я ж этой ситуацией себя поставила в такую позу(по другому и не скажешь), что доверие подорвано и контроль наверно теперь будет ещё круче. ...хотя, честно, я не вижу криминала, я пытаюсь понять, но не могу.. Я же не спала ни с кем, меня никто не застукал с трусами в руке, меня не лапал никто..а так получается, что я прям изменяла систематически и регулярно...
Короче,живет тетка с одним и придерживает рядом еще одного.Флиртует,дразнит,не отпускает скажем так.Что от нас хотите?
/quote]Скорее всего нет.. Но, я ж этой ситуацией себя поставила в такую позу(по другому и не скажешь), что доверие подорвано и контроль наверно теперь будет ещё круче. ...хотя, честно, я не вижу криминала, я пытаюсь понять, но не могу.. Я же не спала ни с кем, меня никто не застукал с трусами в руке, меня не лапал никто..а так получается, что я прям изменяла систематически и регулярно... [/quote]
Да,будет круче,будете без вины виноватая по жизни.Так что,может Вам и не стоит с этим мужчиной дальше жить?Слишком уж он ревнив,доверия не будет,Вы будете сами его ревновать,так как ему как бы руки развязали на измены.Стоит ли продолжать с такими исходными?
Предыдущие посты не читала... Вы - свободная , незамужняя женщина. Если не в браке, значит, не определилась и находитесь в поиске. Имеете право общаться с любым мужчиной. Это мужу изменять - грех. Ваш осеменитель-сожитель Вам не муж , а просто НИКТО.
Поэтому он не имеет никакого права в чем-то Вас упрекать. тем более, измены и не было. И у Вас перед ним совершенно не должно быть никакого чувства вины.
Если женщина живет с мужчиной как жена,то в глубине души она надеется,что когда нибудь она все таки станет женой.То,что сделала автор,откинуло её назад в глазах ее мужчины.Он может и подумывал жениться,но узнав,что его женщина не прочь сходить налево,вряд ли уже женится на ней.
Если женщина живет с мужчиной как жена,то в глубине души она надеется,что когда нибудь она все таки станет женой.То,что сделала автор,откинуло её назад в глазах ее мужчины.Он может и подумывал жениться,но узнав,что его женщина не прочь сходить налево,вряд ли уже женится на ней.
Где написано, что я непрочь идти налево? Или что я ему изменила? Если наоборот говорю, что не собиралась изменять и мыслей физического контакта с кем-то кроме него не было...
/quote]Скорее всего нет.. Но, я ж этой ситуацией себя поставила в такую позу(по другому и не скажешь), что доверие подорвано и контроль наверно теперь будет ещё круче. ...хотя, честно, я не вижу криминала, я пытаюсь понять, но не могу.. Я же не спала ни с кем, меня никто не застукал с трусами в руке, меня не лапал никто..а так получается, что я прям изменяла систематически и регулярно... [/quote]
Да,будет круче,будете без вины виноватая по жизни.Так что,может Вам и не стоит с этим мужчиной дальше жить?Слишком уж он ревнив,доверия не будет,Вы будете сами его ревновать,так как ему как бы руки развязали на измены.Стоит ли продолжать с такими исходными?
Да,будет круче,будете без вины виноватая по жизни.Так что,может Вам и не стоит с этим мужчиной дальше жить?Слишком уж он ревнив,доверия не будет,Вы будете сами его ревновать,так как ему как бы руки развязали на измены.Стоит ли продолжать с такими исходными?Согласна, есть повод задуматься для обоих...я наивно полагал, что он говорит то, что думает.. И реально достаточно спокоен с отношении личного пространства, полного не вмешательства в общение.. Плюс подкармливание фразочками типа: я уже все это перерос.. У меня нет чувства собственности... Я не вижу смысла ревновать.. Если что-то не так, то надо обсуждать... Или.. Если не такая скажу...На деле:обычный ревнивый мужик достаточно жёстких взглядов, для которого и переписка повод заподозрить не верность...
[/quote]Согласна, есть повод задуматься для обоих...я наивно полагал, что он говорит то, что думает.. И реально достаточно спокоен с отношении личного пространства, полного не вмешательства в общение.. Плюс подкармливание фразочками типа: я уже все это перерос.. У меня нет чувства собственности... Я не вижу смысла ревновать.. Если что-то не так, то надо обсуждать... Или.. Если не такая скажу...На деле:обычный ревнивый мужик достаточно жёстких взглядов, для которого и переписка повод заподозрить не верность...[/quote]
Ну,переписка все-таки повод,если ее скрывают,как и сам факт общения с другим мужчиной.Вы же скрывали?
А реплики он с твоего компа/телефона послал или со своего?)
Вещички собирай. Или свои, или мужа.
Здравствуйте, новая ***
Произошедшее называется "эмоциональной изменой".
По последствиям для брака ничем не отличается от измены обычной.
Дружбы бескорыстной между мужчиной и женщиной не бывает. Ему нужен секс, Ей нужна его помощь в любой доступной форме. Автор, вы взрослая женщина и должны это понимать. Следовательно вам следует раз и навсегда порвать с "другом" по переписке. Поцелуй на встрече это попытка выйти из френдзоны. Мужские психологи советуют выходить из френдзоны следующим образом:
Поцелуй на встрече. Игра ближе-дальше. Предложение расстаться. Если женщина отказывается расстаться, то ее можно развести на секс (по мнению психологов). Ваш друг по переписке не оставит попыток сблизиться с вами. Если хотите сохранить семью, то сжигайте все мосты с ним.
Что касается вашего мужа, то нет ничего плохого в том, что он читает вашу переписку. Он прежде всего заботиться о сохранении семьи. Если жена и мать ребенка пошла в разнос и начала скакать на хуях любовников, то она разрушит семью. Такие загулы надо предупреждать и давить в зародыше.
Просто муж потерял к вам доверие. А эти основа семьи.
Он теперь смотрит на вас и думает:
"Что, на полиграф её что ли вести?
Или счётчик входящих на писю ей ставить?
Да пошла она, на чужой хрен"
Автор, тебе даже на полиграф идти нельзя. Потому что на вопрос , был ли секс с тем кадром, ты соврёшь
Просто муж потерял к вам доверие. А эти основа семьи.
Он теперь смотрит на вас и думает:
"Что, на полиграф её что ли вести?
Или счётчик входящих на писю ей ставить?
Да пошла она, на чужой хрен"
Экстросенсорику оставляйте, не ваше это явно. Что там думает мужчина мой, я спрошу сама. А про входящие и исходящие-это из личного опыта? Просто подобные фантазии с явным знанием вопроса её случайны.
Дружбы бескорыстной между мужчиной и женщиной не бывает. Ему нужен секс, Ей нужна его помощь в любой доступной форме. Автор, вы взрослая женщина и должны это понимать. Следовательно вам следует раз и навсегда порвать с "другом" по переписке. Поцелуй на встрече это попытка выйти из френдзоны. Мужские психологи советуют выходить из френдзоны следующим образом:
Поцелуй на встрече. Игра ближе-дальше. Предложение расстаться. Если женщина отказывается расстаться, то ее можно развести на секс (по мнению психологов). Ваш друг по переписке не оставит попыток сблизиться с вами. Если хотите сохранить семью, то сжигайте все мосты с ним.
Что касается вашего мужа, то нет ничего плохого в том, что он читает вашу переписку. Он прежде всего заботиться о сохранении семьи. Если жена и мать ребенка пошла в разнос и начала скакать на хуях любовников, то она разрушит семью. Такие загулы надо предупреждать и давить в зародыше.
Не согласна, что читать чужие письма-это норма...Общение с другом, конечно теперь навсегда разорвало и никаких больше не будет. Мужчина мой знал о существовании этого человека, я не скрывала, он никогда не говорил, что против, не знал характер этого общения в последнее время(это же не всегда было). Изначально все реально было по-дружески.. Об измене с моей стороны никогда мыслей не было, это невозможно, я не переступила бы никогда этой черты. Если за почти 8 лет дружбы этого не сделала, то с чего вдруг...Переписка, да, могла на к ней у людей разное отношение.. Я считала что писать можно все что угодно.., это не значит, что в реальной жизни готова на что-то подобное...
[/quote]Согласна, есть повод задуматься для обоих...я наивно полагал, что он говорит то, что думает.. И реально достаточно спокоен с отношении личного пространства, полного не вмешательства в общение.. Плюс подкармливание фразочками типа: я уже все это перерос.. У меня нет чувства собственности... Я не вижу смысла ревновать.. Если что-то не так, то надо обсуждать... Или.. Если не такая скажу...На деле:обычный ревнивый мужик достаточно жёстких взглядов, для которого и переписка повод заподозрить не верность...[/quote]
Ну,переписка все-таки повод,если ее скрывают,как и сам факт общения с другим мужчиной.Вы же скрывали?
Согласна, есть повод задуматься для обоих...я наивно полагал, что он говорит то, что думает.. И реально достаточно спокоен с отношении личного пространства, полного не вмешательства в общение.. Плюс подкармливание фразочками типа: я уже все это перерос.. У меня нет чувства собственности... Я не вижу смысла ревновать.. Если что-то не так, то надо обсуждать... Или.. Если не такая скажу...На деле:обычный ревнивый мужик достаточно жёстких взглядов, для которого и переписка повод заподозрить не верность...
Ну,переписка все-таки повод,если ее скрывают,как и сам факт общения с другим мужчиной.Вы же скрывали?Вообще нет, он знал о существовании этого человека, знал, что переписываемся. Я не скрывала, иногда говор ла что-то из переписки, ну, что-то из разряда"друг говорит, что в Москве так и так... Или что такое - то положение вышло и это так и так..." общение же изначально таким не было... А когда стало: вот оказалось, что читает
Сообщение было удалено
Согласна, есть повод задуматься для обоих...я наивно полагал, что он говорит то, что думает.. И реально достаточно спокоен с отношении личного пространства, полного не вмешательства в общение.. Плюс подкармливание фразочками типа: я уже все это перерос.. У меня нет чувства собственности... Я не вижу смысла ревновать.. Если что-то не так, то надо обсуждать... Или.. Если не такая скажу...На деле:обычный ревнивый мужик достаточно жёстких взглядов, для которого и переписка повод заподозрить не верность...
Ну,переписка все-таки повод,если ее скрывают,как и сам факт общения с другим мужчиной.Вы же скрывали?Вообще нет, он знал о существовании этого человека, знал, что переписываемся. Я не скрывала, иногда говор ла что-то из переписки, ну, что-то из разряда"друг говорит, что в Москве так и так... Или что такое - то положение вышло и это так и так..." общение же изначально таким не было... А когда стало: вот оказалось, что читает
Да он хитрец-Ваш мужчина.Решил посмотреть как далеко Вы зайдете.Вам не приходило в голову,что он специально так сделал,чтобы у него был веский повод расстаться с Вами?Как мужчина он должен был понимать,что просто так с женщиной никто дружить не будет и рано или поздно начнутся разговоры иного рода.А может специально Вас так проверял.Кстати,Вы уже обсудили с Вашим МЧ эту ситуацию?
Да он хитрец-Ваш мужчина.Решил посмотреть как далеко Вы зайдете.Вам не приходило в голову,что он специально так сделал,чтобы у него был веский повод расстаться с Вами?Как мужчина он должен был понимать,что просто так с женщиной никто дружить не будет и рано или поздно начнутся разговоры иного рода.А может специально Вас так проверял.Кстати,Вы уже обсудили с Вашим МЧ эту ситуацию?
Вообще нет, он знал о существовании этого человека, знал, что переписываемся. Я не скрывала, иногда говор ла что-то из переписки, ну, что-то из разряда"друг говорит, что в Москве так и так... Или что такое - то положение вышло и это так и так..." общение же изначально таким не было... А когда стало: вот оказалось, что читает
Да он хитрец-Ваш мужчина.Решил посмотреть как далеко Вы зайдете.Вам не приходило в голову,что он специально так сделал,чтобы у него был веский повод расстаться с Вами?Как мужчина он должен был понимать,что просто так с женщиной никто дружить не будет и рано или поздно начнутся разговоры иного рода.А может специально Вас так проверял.Кстати,Вы уже обсудили с Вашим МЧ эту ситуацию?Вечером... Еще не дома.. Я вам напишу... Объективно, вы единственный человек, который не стал предлагать камни покрупнее что б прилюдно ими забить.. Я смотрю тут вообще самые верные жены и мужья собрались у которых самый большой грех в браке за все время жизни-подгоревший омлет.. Ни совета ни мнения, только злобство и желчь..пожелания расставания, не понятно только им-то чтт от этого?)
Автор, не мажьте всех одним мерилом. Если одна блядует, то это не значит, что все блядуют.
У вашего мужа богатая фантазия?
Он сейчас наверно на работе, автоматически находится на работе, и у него картинка в голове из порнографического фильма: как вас пялят.И в хвост, и в гриву. И узлом сворачивают, и в струнку.
А вы-блаженно стонете.
Скоро у мужа начнётся неврология: постоянная бессонница. Три месяца он не поспит, и подаст на развод.
Кстати, скоро он вас спросит, кто из них двоих лучше в постели? У кого длиннее, у кого стояк лучше.
У вашего мужа богатая фантазия?
Он сейчас наверно на работе, автоматически находится на работе, и у него картинка в голове из порнографического фильма: как вас пялят.И в хвост, и в гриву. И узлом сворачивают, и в струнку.
А вы-блаженно стонете.
Скоро у мужа начнётся неврология: постоянная бессонница. Три месяца он не поспит, и подаст на развод.
Кстати, скоро он вас спросит, кто из них двоих лучше в постели? У кого длиннее, у кого стояк лучше.
Из кого двоих? Вы читаете внимательно? Это у вас ого-го фантазия видимо... Вон какой литературный всплеск. Никто не может подать на развод, потому как мы не женаты. Но это вы тоже не читали.. Вопрос, зачем вы вообще пишете мнение, которое ни к чему?
Знаете, почему я в таком гневе на вас , Автор?
Потому что я женатый мужчина.
И вам ответственно заявляю, женская измена непрощаема.
А вы- изменили.
Знаете, почему я в таком гневе на вас , Автор?
Потому что я женатый мужчина.
И вам ответственно заявляю, женская измена непрощаема.
А вы- изменили.
Да никто не говорит о запрете на мнение.. Поймите, я писала для того что бы узнать больше мнений. Вот с моей голове понятие измены разница.. Измена - это физический контакт..а флирт с письменном виде.. Это просто флирт, не несущий физических желаний... Вы считаете по-другому.. По вашей логике если вдруг жена во время секса представит какого-то актёра, то значит она вам изменят..так ещё и хуже получается, она же в это время с вами...то есть вообще вроде как и не вам отдаётся.. Так?