у меня хорошая квартира, в хорошем месте, он предложил съехаться! оплачивать расходы будет он, но я не знаю .. стоит ли?! а вдруг мне что то потом не понравится, как его выгнать.. расскажите плюсы и …
Значит как у мужика в квартире жить и качать права, это нормально!) А как у женщины, то все паника. Бабы в край охууели!! У нас равноправие, которые все тетки так хотели.
Сообщение было удалено
Если он сам предлагает жить у Вас, то он не без наглости. Он предлагает отношения по расчету, любовью здесь и не пахнет. Если Вас устраивает такая основа отношений, то решайтесь. Я видела насколько таких браков, удачных и не очень. В удачных женщины относились к мужьям очень жестко, требуя полного обеспечения и всей домашней работы. Попытки бунта пресекались словами - не нравится, уходи. При всем при этом, мужчины этих женщин ценили и браки были крепкие. У тех же, кто относился к таким мужьями с любовью и уважением, все закончилось апофигеем, мужики обнаглели, попытались трансформировать жилье в совместное, начали вымогать разносолов.
это уж слишком по советски .. хот месяц, но надо пожить , а потом уже поймешь надо тебе вообще это замужество... а если он храпит ? или неряха ? или бухает вечерами ? так брать в мешке мужа тоже не охота , надо вначале проверить
Ничего нового в сожительстве не увидишь, если изначально глаза не застило. Человека видно сразу. А храп никогда не был причиной разрыва. Если уж на то пошло, можно вместе съездить в отпуск на пару недель, и там все выяснится