у меня хорошая квартира, в хорошем месте, он предложил съехаться! оплачивать расходы будет он, но я не знаю .. стоит ли?! а вдруг мне что то потом не понравится, как его выгнать.. расскажите плюсы и …
Причем тут равноправие вообще. До тех пор пока залетает женщина , а секс больше нужен мужику - никогда не будут равны М и Ж.
Но есть варианты , можете для полного равноправия в отношениях искать мужеподобных феминисток. Там все будет писят на писят , и попробуй только мяукнуть , что ты мужик и тебе можно )
Вы мой коммент вообще не читали? Я не только и не столько о фемках, сколько о балансе прав/ обязанностях в современом обществе. Женщины, видите ли, хотят жить в нормальном обществе. А что такое "нормальное" общество? То, где у женщин одни мужские права, никаких обязанностей? Так нет такого! На Востоке да, мужик семье один деньги зарабатывает, но там у женщины и права, как у говорящего кота. Содержанка ведь. На Западе семью содержит тот, у кого лучше получается - оба стоят у плиты, оба работают, даже декрет бывают делят. А у нас в Постсоюзе, не понятно что...
В комменте номер 35 девушка советует Автору смотреть в оба, вдруг он - раб кредитов. И правильно, конечно, советует, НО! А почему тогда женщины с добрачными кредитами считают, что достойны миллионера, который выручит их из передряг? Конечно, если рабыня кредитов выглядит как Брежнева или Боярская + милый характер, там и правда будет очередь из желающих выручать из их передряг. Остальные же... Довольствуйтесь ровней - алиментщики, пополамщики, тоже кредитники.
не представляю на сколько я должна любить что бы согласиться на подселение. Вводные данные у меня как у автора. Дома идеальная чистота, все на своих полочках, ничего не забито. С парнем будет теснее. Дома я расслабленна, это мое личное пространство и моя крепость, а живя с кем-то даже в 2-х ком. толком не уединится, если она меньше 100 метров. Боюсь меня бы это раздражало. Плюс как подумаю что он бы мне испортил ремонт или что-то сломал, он же не у себя дома, нельзя от другого добиться уважения к чужому жилью и имуществу как своему. А меня бы это бесило что сломал или засрал пространство. Но еще труднее было бы жить на его территории (лично мне). Люблю быть хозяйкой положения, теряюсь на чужом поле. Для меня идеальный вариант жить раздельно или жить в большой квартире с хорошим ремонтом и хорошим мужиком, естественно с наемным уборщиком имея при этом свою кв куда в любой момент можно уйти. А для тех кто хочет семью и не любит жить один всегда найдется компромисс.
Классика жанра Вумена - одинокая, никому не нужная баба фантазирует на тему "ах, как бы я жила с мужчиной, если бы..."
Какая разница кто чего хочет. Что Ж , что М могут хотеть хоть звезду с неба, имеют право .
Она как раз пишет, что жить с мужиком не хочет . А на женщину , если она не совсем ужасна внешне , всегда найдутся желающие
Внешки мало. Если красивая, но, стоит открыть рот, мужик сразу пожелает - девочка, лучше б ты его не открывала. Ели человек пустой? О чем симпатичная, но пустая девушка будет на свидании говорить с толковм, возможно, обеспеченным мужчиной? Парни из состоятельных семей (если, конечно, не сыновья новых русских) часто начитаны, у них широкий круг интересов... А она? Да, всегда найдутся желающие, но контингент желающих, мягко говоря, не будет впечатляющим - пьяницы, алиментщики, босяки...
Просто брак это изначально иррационально, женщины жертвуют своей карьерой ради детей, мужчина содержит всех домочадцев, это изначально не выгодно. И подходить к союзу оперируя понятиями выгодно/не выгодно, в моем понимании не стоит - это брак по расчету называется, на человека смотреть надо нравится/не нравится, комфортно/ не комфортно. Вот мой пример: мой парень, когда начали жить вместе был "голый" жили у меня, сейчас предлагает мне с работы уйти так как мой заработок относительно его 1/20 часть, хотя зарплата у меня не маленькая. Когда человек достойный у него все получится, если человек ленивый и никчемный, даже имея квартиру/машину он не развивается. Более того мужчина может заболеть или начать храпеть с возрастом, если любишь именно человека, а не его деньги, то такая ситуация преодолима.. Мужчина и дети нужны для удовольствия, чтоб наполнить жизнь смыслом и эмоциями..расчет тут неуместн.
Внешки мало. Если красивая, но, стоит открыть рот, мужик сразу пожелает - девочка, лучше б ты его не открывала. Ели человек пустой? О чем симпатичная, но пустая девушка будет на свидании говорить с толковм, возможно, обеспеченным мужчиной? Парни из состоятельных семей (если, конечно, не сыновья новых русских) часто начитаны, у них широкий круг интересов... А она? Да, всегда найдутся желающие, но контингент желающих, мягко говоря, не будет впечатляющим - пьяницы, алиментщики, босяки...
Она и сама обеспеченная женщина с квартирой , с чего вдруг мужик то выбирает .
Просто брак это изначально иррационально, женщины жертвуют своей карьерой ради детей, мужчина содержит всех домочадцев, это изначально не выгодно. И подходить к союзу оперируя понятиями выгодно/не выгодно, в моем понимании не стоит - это брак по расчету называется, на человека смотреть надо нравится/не нравится, комфортно/ не комфортно. Вот мой пример: мой парень, когда начали жить вместе был "голый" жили у меня, сейчас предлагает мне с работы уйти так как мой заработок относительно его 1/20 часть, хотя зарплата у меня не маленькая. Когда человек достойный у него все получится, если человек ленивый и никчемный, даже имея квартиру/машину он не развивается. Более того мужчина может заболеть или начать храпеть с возрастом, если любишь именно человека, а не его деньги, то такая ситуация преодолима.. Мужчина и дети нужны для удовольствия, чтоб наполнить жизнь смыслом и эмоциями..расчет тут неуместн.
Расчёт везде уместен. Тогда и карьерой не придется жертвовать и ничем другим в том числе собственным удобством .
И не надо из крайности в крайность бросаться - либо пА любви бездумно, либо это голый расчёт. Золотая середина нужна.
Не верь словам, проверяй на деле, оценивай по поступкам. Нравится мужчина, живите мирно и счастливо. Ругаться стали, недовольны, пусть сьежает, и после него меняй замки.
Как бы я не любила мужика , но голова при этом у меня никогда не отключится . Нормальная женщина всегда себя больше любит
Вы даже не понимаете, о чём речь... Вы в любом случае будете в проигрыше, потому Вам всё время будет казаться, что Вы продешевили. Зачем жить с человеком, который нужен только как способ обогащения?
Вы даже не понимаете, о чём речь... Вы в любом случае будете в проигрыше, потому Вам всё время будет казаться, что Вы продешевили. Зачем жить с человеком, который нужен только как способ обогащения?
И с чего такая постановка вопроса , что мужчина нужен "только как способ обогащения "? Че за бред ?
Ради голого расчёта с мужиком если и живут, то нищие бездомные бабы, а тут речь о небедной женщине с орошей квартирой, которая без мужика прекрасно жила
Расчёт везде уместен. Тогда и карьерой не придется жертвовать и ничем другим в том числе собственным удобством .
И не надо из крайности в крайность бросаться - либо пА любви бездумно, либо это голый расчёт. Золотая середина нужна.
Безусловно, достойный человек выбирает спутника себе соответствующего, интеллектуально развитого и трезвого, как раз таки головой, пустой и глупый человек просто не интересен для общения. Уважающая себя женщина ни за что не будет терпеть рядом с собой недостойного из-за меркантильности, только для себя любимой и для удовольствия, мужчина для кварплаты, для меня это бред бредячий.. Достойного мужчину, кстати охомутать не просто- ценит он себя не меньше.
Сообщение было удалено
Огурец, который ты за *** принимаешь, изо рта не вынимай, старлетка
И с чего такая постановка вопроса , что мужчина нужен "только как способ обогащения "? Че за бред ?
Ради голого расчёта с мужиком если и живут, то нищие бездомные бабы, а тут речь о небедной женщине с орошей квартирой, которая без мужика прекрасно жила
У нее мышление как у нищего..как-будто она недоедает и копейки считает
Безусловно, достойный человек выбирает спутника себе соответствующего, интеллектуально развитого и трезвого, как раз таки головой, пустой и глупый человек просто не интересен для общения. Уважающая себя женщина ни за что не будет терпеть рядом с собой недостойного из-за меркантильности, только для себя любимой и для удовольствия, мужчина для кварплаты, для меня это бред бредячий.. Достойного мужчину, кстати охомутать не просто- ценит он себя не меньше.
Ей мужчина наверное не противен, если встречалась 7 месяцев? А то что он готов за все платить- нормально вообще то. На кой нужен халявщик ?
А для меня бред бредячий читать темы , где бабы-дyры причитают - халявщик живет со мной 5 лет , ни за что не платит , денег не дает ,а ведь така любофф была
самый адекватный и дельный совет !! правильно сказали, хоть опыта наберусь да посмотрю что к чему
Моя сестра потратила 2 года своей жизни на совместное проживание. Парень отличный, всем нравился. Да и жила она в квартире у него. Но как только зашёл разговор о свадьбе, через 2 года совместного житья - он сказал нет. Если вы уж и собираетесь сделать такую ошибку, пригласив его на все готовое, то четко обозначайте сроки. Ок, ты приезжаешь завтра, мы живем вместе пол года, если все хорошо, мы женимся и покупаем совместное жильё. Если ты будешь не готов, мы расходимся. А лучше ищите кого другого, кто захочет Брать на себя ответственность сразу.
А для меня бред бредячий читать темы , где бабы-дyры причитают - халявщик живет со мной 5 лет , ни за что не платит , денег не дает ,а ведь така любофф была
Не удивлюсь, если тут появится тема: "Мужлан-свиноподобное задолжал мне по оплате за комуналку, за питание, присмотр и уход, стоит ли выдать ему микрокредит под залог его автомобиля?"... Мне, если честно, все равно, на ваши фобии отношений, на чайлдфришниц и феминисток всех мастей, каждый вправе на собственное мнение.
Не удивлюсь, если тут появится тема: "Мужлан-свиноподобное задолжал мне по оплате за комуналку, за питание, присмотр и уход, стоит ли выдать ему микрокредит под залог его автомобиля?"... Мне, если честно, все равно, на ваши фобии отношений, на чайлдфришниц и феминисток всех мастей, каждый вправе на собственное мнение.
Такое тоже может быть. Никто не застрахован от неадекватного мужла. Поэтому и нужна голова на плечах чтобы оценивать мужчину основываясь на интеллект, а не на что-то иррациональное
Причем тут равноправие вообще. До тех пор пока залетает женщина , а секс больше нужен мужику - никогда не будут равны М и Ж.
Но есть варианты , можете для полного равноправия в отношениях искать мужеподобных феминисток. Там все будет писят на писят , и попробуй только мяукнуть , что ты мужик и тебе можно )
Кто сказал,что секс нужен больше мужику?? Повернутые на вЯличии своего пельменя самки(онижепрЫнцессы)??Секс нужен и М и Ж в РАВНОЙ степени,так есть,было и будет ВСЕГДА! Так заложено природой. А по поводу залетов...ну так сейчас ооочень многие мужчины не хотят заводить детей,и всегда можно прибегнуть к услуги суррогатной матери и платить будет тот,кому это больше надо,так ведь будет справедливо,разве нет?? Вся суть проблемы современных отношений между М и Ж в РФ заключается в том,что очень многие женщины хотят пользоваться относительно новообретенными правами и привилегиями наравне с мужчинами,но НАОТРЕЗ отказываются разделять с ними и обязанности,которые закономерно вытекают из тех самых прав...Вы хотите ни в чем не уступать мужчинам,но и вкалывать наравне с ними и выполнять даже часть их обязанностей вы почему-то не хотите и сразу начинается излюбленное женское лицемерие,аля "онжемужикондолжен!" или просто "настаящиймужикдолжен!" А что тогда должны вы(женщины)????Вопрос риторический...
Кто сказал,что секс нужен больше мужику?? Повернутые на вЯличии своего пельменя самки(онижепрЫнцессы)??Секс нужен и М и Ж в РАВНОЙ степени,так есть,было и будет ВСЕГДА! Так заложено природой. А по поводу залетов...ну так сейчас ооочень многие мужчины не хотят заводить детей,и всегда можно прибегнуть к услуги суррогатной матери и платить будет тот,кому это больше надо,так ведь будет справедливо,разве нет?? Вся суть проблемы современных отношений между М и Ж в РФ заключается в том,что очень многие женщины хотят пользоваться относительно новообретенными правами и привилегиями наравне с мужчинами,но НАОТРЕЗ отказываются разделять с ними и обязанности,которые закономерно вытекают из тех самых прав...Вы хотите ни в чем не уступать мужчинам,но и вкалывать наравне с ними и выполнять даже часть их обязанностей вы почему-то не хотите и сразу начинается излюбленное женское лицемерие,аля "онжемужикондолжен!" или просто "настаящиймужикдолжен!" А что тогда должны вы(женщины)????Вопрос риторический...
Да да, мечтай, что твой секс кому то нужен )
Хочешь равноправия в отношениях - отношайся с мужеподобными феминистками .
Да да, мечтай, что твой секс кому то нужен )
Хочешь равноправия в отношениях - отношайся с мужеподобными феминистками .
Не обольщайся,мне твой бревноподобный "секс" тоже особо ни к чему) И не тебе мне указывать,что мне делать,ясно??Ищи очередного аленя,который будет оплачивать все твои хотелки,а ты еще носом будешь воротить,дать ему или не дать(если такие еще конечно остались),прЫнцесса ёпта))
Не обольщайся,мне твой бревноподобный "секс" тоже особо ни к чему) И не тебе мне указывать,что мне делать,ясно??Ищи очередного аленя,который будет оплачивать все твои хотелки,а ты еще носом будешь воротить,дать ему или не дать(если такие еще конечно остались),прЫнцесса ёпта))
Да и не тебе тем более указывать что мне делать . Без лузеров как нибудь разберусь кого мне искать .
А какие плюсы ждем от совместной жизни с мужиком вообще? Это на Вумане, когда мужик подходит к живой женщине, он дарит ей Мерседес и осыпает розами. В жизни все гораздо сложнее.
Он расходы берет на себя, так что она УЖЕ в плюсе! В жены человека, с которым даже не пожил - что за бред? Кто будет брать кота в мешке, потом уже по традиционной дорожке - не сошлись характером, развод, суд за имущество, если уже ребенок есть, алименты... Получается, человек, который даже не показал себя, как сожитель, открыто претендует на матблага партнера? Практичненько, практичненько... )
Я не писала о плюсах в финансовом плане.
Просто автор пустит в квартиру мужчину, предложение он ей не делает как я поняла пока... сомневантся еще... раз сомневается -я считаю уже можно пинок давать, пускай на расстоянии думает.
Она сейчас станет кухаркой, прачкой, гладить будет, убирать -вообщем, исполнять все функции жены. Кому и для чего?
Гажданский брак -очень редко приводит к свадьбе. Поживут, потом разбегуться. А репутация у девушки перед друзьями и родными уже не та будет.
Встречались бы просто, водил бы он ее по вечерам в кино, в кафе, цветы бы носил.. зачем так быстро отказываться от конфетно-букетного периода.
А чавкает он или нет ( как тут кто-то написал)-да вы что, в кафе никогда не ходите с молодыми людьми, сразу в постель?
Храпит или нет -ну на турбазы обычно по выходным ездят, за одну ночь можно узнать храпит ли...
Щедрый, скупой, с карьерой, или никто будет по жизни -все это можно узнать встречаясь просто. Я думаю, автор за 7 месяцев уже знает что это за человек, и в финансовом плане, и в характере, и по чистоплотности и по врелным привычкам...
Что еще узнавать живя вместе?
Если все устраивает -то встречаться и ждать предложения.
А в гражданском браке живя -у него совсем не будет повода делать ей предложение. Зачем, если она и так с ним на роли жены.
На этом форуме понятия "любить" не существует. Здесь важно, кто платит в магазине, и чья квартира. Автор про свои чувства к этому человеку ни слова не написала
В этом и ошибка! Я тоже в восторге, что муж обеспечивает меня и моих детей от предыдущего брака, возит за границу, покупает и так далее. Но! Он мне охрененски приятен, я его искренне люблю и тащусь от него! Если бы этого не было, никакие деньги на *** не нужны, терпеть в доме, где хочешь расслабиться, мощный раздражитель в виде неприятного мужла.
Это аксиома, жаль, что многие женщины, включая автора, этого не понимают на генетическом уровне, отсюда и подобные нелепые (с точки зрения нормального человека) темы на форумах.
Напомнило в "Самой обаятельной и привлекательной", как там коллега (Людмила Иванова) говорит про женщину, которая третий раз замуж вышла (Удовиченко): "Некоторые все рассчитывают и рассчитывают!" :))))))))))))))
Реально ведь люди думают, что все предусмотрели: он за это платит, это делает, я за это плачу, это делаю - а на практике выходит, что приходится ЖИТЬ с этим человеком под одной крышей со всеми вытекающими. И никуда не деться.
Если Вы уже сейчас высчитывает, что выгадаете, а что прогадаете, то о чём вообще речь? Вы всё равно не поймёте, выиграли Вы или проиграли, не начав жить с этим человеком, потому что на словах может быть одно, а на деле совсем другое. Но как человек с почти 10летним опытом брака могу сказать, что если нет интереса прежде всего именно к человеку, а не к выгоде, то ничего не выйдет. Сейчас все очень продуманные: всё боятся продешевить, но разводов тем не менее всё больше и больше. Видимо, помимо продуманности есть нечто большее (да-да, именно эта самая любовь), но большинство даже не понимает, что это такое. Все хотят только получать, а отдавать не хочет никто
Все это ржака какая-то, такое впечатление, что Автор работника нанимает как в Сказке о попе и работнике его Балде :))))
Напомнило в "Самой обаятельной и привлекательной", как там коллега (Людмила Иванова) говорит про женщину, которая третий раз замуж вышла (Удовиченко): "Некоторые все рассчитывают и рассчитывают!" :))))))))))))))
Реально ведь люди думают, что все предусмотрели: он за это платит, это делает, я за это плачу, это делаю - а на практике выходит, что приходится ЖИТЬ с этим человеком под одной крышей со всеми вытекающими. И никуда не деться.
Она его что на улице подобрала и домой притащила? Она с ним 7 месяцев встречается
Я не писала о плюсах в финансовом плане.
Просто автор пустит в квартиру мужчину, предложение он ей не делает как я поняла пока... сомневантся еще... раз сомневается -я считаю уже можно пинок давать, пускай на расстоянии думает.
Она сейчас станет кухаркой, прачкой, гладить будет, убирать -вообщем, исполнять все функции жены. Кому и для чего?
Гажданский брак -очень редко приводит к свадьбе. Поживут, потом разбегуться. А репутация у девушки перед друзьями и родными уже не та будет.
Встречались бы просто, водил бы он ее по вечерам в кино, в кафе, цветы бы носил.. зачем так быстро отказываться от конфетно-букетного периода.
А чавкает он или нет ( как тут кто-то написал)-да вы что, в кафе никогда не ходите с молодыми людьми, сразу в постель?
Храпит или нет -ну на турбазы обычно по выходным ездят, за одну ночь можно узнать храпит ли...
Щедрый, скупой, с карьерой, или никто будет по жизни -все это можно узнать встречаясь просто. Я думаю, автор за 7 месяцев уже знает что это за человек, и в финансовом плане, и в характере, и по чистоплотности и по врелным привычкам...
Что еще узнавать живя вместе?
Если все устраивает -то встречаться и ждать предложения.
А в гражданском браке живя -у него совсем не будет повода делать ей предложение. Зачем, если она и так с ним на роли жены.
Может получиться так , что дождавшись предложения еще через пару лет, автор сама пожалеет что вышла за него и потеряла столько времени , если окажется что в быту он невыносим. Можно подумать что штамп это нечто недостижимое, цель жизни прям
Да там мужик наверное из тюрьмы только вышел, а у бабы двое детей от разных мужей. Они там друг друга стоят, пускай сходятся и живут.
Я бы пустила только в том случае, если у мужчины есть собственная квартира, т.к. мне удобней жить у себя. Для меня самый лучший вариант это гостевой " брак", пришел-ушел, живу одна уже шесть лет, не представляю жить с кем-то постоянно.
На этом форуме понятия "любить" не существует. Здесь важно, кто платит в магазине, и чья квартира. Автор про свои чувства к этому человеку ни слова не написала
Так пусть он покажет, какой он классный, любящий и заботливый, тогда и будет за что любить. И я сейчас не о деньгах, а как раз таки о чувствах. Автор, хорошенько подумай, кого к себе пускаешь, не зарится ли он на твое добро
Я всегда говорю - свой хоботок разинул)))
Если женщина не предлагает жить вместе, то напрашиваться к ней точно не стоит.
Да и мужчина показал себя не с лучшей стороны, изъявив желание нести расходы, которые еще не определены.
Он забыл, или не знает поговорку умной женщины, по этому предмету рассуждения.
Может получиться так , что дождавшись предложения еще через пару лет, автор сама пожалеет что вышла за него и потеряла столько времени , если окажется что в быту он невыносим. Можно подумать что штамп это нечто недостижимое, цель жизни прям
Можно изучить все качества мужчины просто встречаясь около полугода-года.
Просто женщины часто идиализируют , не хотят адекватно смотреть на человека, на многое закрывают глаза.
Выйти замуж -не сама цель, но жить с мужиком, готовить ему, который еще предложения не сделал.. зачем? Пускай лучше он втречается с девушкой, водит в кафе по вечерам, покупает цветы...
Женщины, любите себя пожалуйста!
девочки, звоните Марии, очень добрая, видящая, 700 руб, тел.89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие Вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла.
Моя сестра потратила 2 года своей жизни на совместное проживание. Парень отличный, всем нравился. Да и жила она в квартире у него. Но как только зашёл разговор о свадьбе, через 2 года совместного житья - он сказал нет. Если вы уж и собираетесь сделать такую ошибку, пригласив его на все готовое, то четко обозначайте сроки. Ок, ты приезжаешь завтра, мы живем вместе пол года, если все хорошо, мы женимся и покупаем совместное жильё. Если ты будешь не готов, мы расходимся. А лучше ищите кого другого, кто захочет Брать на себя ответственность сразу.
Очень хороший совет. Сожительствовать только после официального предложения и обозначив сроки - полгода, максимум год присматриваемся и либо женимся через год, либо расстаемся.
Если есть сомнения лучше практиковать гостевой уровень взаимодействия