Мы с моим мч вместе уже 7 лет..недавно была та самая дата с цифрой 7 ,на которую я думала что будет кольцо..кольца не поступило..я уже не знаю есть ди смысл ждать,или нет.Живем мы вместе,все …
У моей подруги было то же самое- семь лет вместе, а предложения всё нет. Я посоветовала ей напрямую задать вопрос о браке, ведь они не две недели знакомы, чтобы стесняться таких тем. А уж судя по его ответу и принимай решение. Она так и сделала, спросила. Он ответил, что не готов к женитьбе. Она рассталась с ним . Через год познакомилась в одноклассниках с парнем. Предложил жениться через полгода. Сам, без давления . Сейчас трое детей, очень счастливы, подходят друг другу, прям идеальная пара! Желаю вам удачи! Если вы ему дороги, если боится потерять, то женится на вас. Если нет, не расстраивайтесь, значит не ваш человек! Если вам нужны дети, если не комфортно в таком сожительстве, не терпите! Предложите, в конце концов , сами пожениться, моя сестра так и сделала через год отношений. Уже 23 года вместе))
У моей подруги было то же самое- семь лет вместе, а предложения всё нет. Я посоветовала ей напрямую задать вопрос о браке, ведь они не две недели знакомы, чтобы стесняться таких тем. А уж судя по его ответу и принимай решение. Она так и сделала, спросила. Он ответил, что не готов к женитьбе. Она рассталась с ним . Через год познакомилась в одноклассниках с парнем. Предложил жениться через полгода. Сам, без давления . Сейчас трое детей, очень счастливы, подходят друг другу, прям идеальная пара! Желаю вам удачи! Если вы ему дороги, если боится потерять, то женится на вас. Если нет, не расстраивайтесь, значит не ваш человек! Если вам нужны дети, если не комфортно в таком сожительстве, не терпите! Предложите, в конце концов , сами пожениться, моя сестра так и сделала через год отношений. Уже 23 года вместе))
Я говорила ему что пора бы уже, иногда даже называю его сожителем ,что бы быстрее расчехлился)он мне ответил что штамп ничего не меняет,и что у него нет денег на свадьбу.
Потом я пыталась обьяснить что мне свадьба на 300 человек и не нужна,но он или не хочет этого слышать,или не знаю тогда что..
Надо нож к горлу приставить засранцy
Я духовно замужем за Иисусом, уже 25 лет как состоялось крещение.
Так что мне сложно понять одиночек. Иисус насытил мою мазу, сделал моей мням-мняме вкусно.
Я
Правда?:-)
Я счастлива как женщина.
Мне сложно понять иные ситуации, ведь сытый голодному не разумеет.
Когда-то и я боялась остаться одна.
Когда-то и я ждала, всё ждала.
"Пришли честолюбивые дублёры,
Дай Бог им лучше нашего сыграть."
Что-то не 'так'
Моя мням-мняма насыщена,
Иисус мысленно сказал: ты теперь
Пендаль: *** ****
уже не такая.
Я желаю счастья и успеха в поиске тем, кто ищет, но ещё не нашёл.
Я любила брюнетов, а теперь вижу, что самый лучший цвет волос: ярко белый.
белый
Чиво?
Ну у Иисуса белый же цвет волос, ярко белый. Вот такой самый лучший.
Вв
Мням-мняме вкусно
- С любимым вкусно,
с чужаком больно.
Я Любимого выбрала.
А зачем мне боль?
Иисус очень красивый, у него яркие белые волосы, но Он живёт не на Земле. Поэтому придётся подождать ещё лет 30, мне сейчас 43, и тогда я перееду на ПМЖ к Нему. Самовольно переезжать нельзя, дезертирство всамоволку это считается фи. Надо своим ходом, год за годом.
Но у меня есть... смартфон... как перевести с церковного на продвинутый современный? Икона - это как что? Я не кощунствую, просто строю мостик: экран смартфона с фоткой, икона Нерукотворенный Образ, молитва перед иконой - это как видеозвонок.
(Ревнует сатана)
Ну и в общем, мы общаемся по икон-смартфону. Я просто перевожу на современный язык. Я скучаю по Нему. Хочется увидеться вживую, обнять, ну и, сами понимаете, чего женщина хочет от мужчины. Но сейчас я здесь, а Он там...
Хворост как Вупи Голдберг, был такой фильм, ну в общем, мы встретились! Я видела Его! Хворост побыл медиумом. Но вместо разочарования я ещё больше влюбилась. А Хворостовский оказался нам не нужен. Вот и дрыгается теперь под телефонной дверью. Жалко его.
Жалка его
Он насыщал мой 'голод',
goto предыдущие сообщения.
Ну тогда, автор, если материально у Вас всё есть и рожать вы хотите как можно скорее, то спрашивайте МЧ хочет ли он детей в ближайшее время, если нет, ищите того кто хочет.
Это кстати, может быть ещё одной причиной почему он не женится, потому что не хочет детей и боится, что как только кольцо коснётся вашего пальца, вы тут же помчите беременнеть.
Поговорите откровенно за бокальчиком вина, а потом уже принимайте решения.
Ну тогда, автор, если материально у Вас всё есть и рожать вы хотите как можно скорее, то спрашивайте МЧ хочет ли он детей в ближайшее время, если нет, ищите того кто хочет.
Это кстати, может быть ещё одной причиной почему он не женится, потому что не хочет детей и боится, что как только кольцо коснётся вашего пальца, вы тут же помчите беременнеть.
Поговорите откровенно за бокальчиком вина, а потом уже принимайте решения.
На моём пальце кольцо с семью фианидиками. Серебряное, 925-ой пробы. Оно означает, что я крестилась в церкви христиан адвентистов СЕДЬМОГО дня.
в церкви христиан
***, опять ипачит, пендаль: *** ****
Я ношу это колечко на правой руке, на среднем пальце.
И ты можешь носить такое колечко, я не моногаммна.
Отдавайся Ему, это приятно, Он ласковый.
На моём пальце кольцо с семью фианидиками. Серебряное, 925-ой пробы. Оно означает, что я крестилась в церкви христиан адвентистов СЕДЬМОГО дня.
в церкви христиан
***, опять ипачит, пендаль: *** ****
Я ношу это колечко на правой руке, на среднем пальце.
И ты можешь носить такое колечко, я не моногаммна.
Отдавайся Ему, это приятно, Он ласковый.
моногаммна
- правда?:-)
'значит' не ваш человек
Кричи, Нигер, кричи.
Я говорила ему что пора бы уже, иногда даже называю его сожителем ,что бы быстрее расчехлился)он мне ответил что штамп ничего не меняет,и что у него нет денег на свадьбу.
Потом я пыталась обьяснить что мне свадьба на 300 человек и не нужна,но он или не хочет этого слышать,или не знаю тогда что..
Просто говоришь или женимся или расстаёмся и всё! Денег у него на свадьбу нет....у моей знакомой была свадьба в количестве жениха, невесты и двух свидетелей. У них тоже не было денег, но было желание создать семью. Всё это отговорки. Уходи, посмотри как поведёт себя. Прям с вещами уходи, разыграй драматический спектакль , посмотри как будет вести себя. Поверь, тебе нечего терять- свободна, без детей, красота! Вытворяй что хочешь, заодно поймёшь любит или нет.
Тогда чего ждем 7 лет? Ищите того кто с Вами будет согласен. Что Вы привязались к человеку со своим замужеством?
Материнский инстинкт у неё.
Так и будет под дверью дрыгаться, пока с обрыва не выбросится.
Была в Вел.веке Нигяр.
Все её нах посылали.
В конце концов она с обрыва сбросилась.
А в реале над Украиной сбили самолёт с голландцами. 298 человек погибло.
Всё мрут и мрут.
Чё повадились?
Просто говоришь или женимся или расстаёмся и всё! Денег у него на свадьбу нет....у моей знакомой была свадьба в количестве жениха, невесты и двух свидетелей. У них тоже не было денег, но было желание создать семью. Всё это отговорки. Уходи, посмотри как поведёт себя. Прям с вещами уходи, разыграй драматический спектакль , посмотри как будет вести себя. Поверь, тебе нечего терять- свободна, без детей, красота! Вытворяй что хочешь, заодно поймёшь любит или нет.
"расстаёмся и всё!"
- баба с возу, кобыле легче.
Он наверное тоже замуж хочет.
Вы вообще в реале-то виделись?
_
Согласна быть восьмой женой?:')
Через 7 лет мало кого замуж зовут так что зря надеетесь. Кто хочет жениться через пару лет делает предложение. Так что не тратьте время впустую, пока молодая уходите и ищите другого. С этим парнем каши не сварить. Помаиросит вас ещё лет 5, потом бросит и через год женится на другой
Не надо никаких условий только ставить из серии "либо женимся либо расстаёмся", только если вы на 100 процентов не уверены, что он согласится жениться или на 100 процентов уверены, что готовы к расставанию в случае отрицательного ответа. Лучше спокойно спросите "когда свадьба?"
А по теме - я не понимаю почему девушки в 24 года так яростно хотят замуж и детей, родители давят? До 30 лет по моему вообще париться не стоит особо ни парням ни девушкам.
Через 7 лет мало кого замуж зовут так что зря надеетесь. Кто хочет жениться через пару лет делает предложение. Так что не тратьте время впустую, пока молодая уходите и ищите другого. С этим парнем каши не сварить. Помаиросит вас ещё лет 5, потом бросит и через год женится на другой
А у вас тоже статистика от британских учёных?
Не надо никаких условий только ставить из серии "либо женимся либо расстаёмся", только если вы на 100 процентов не уверены, что он согласится жениться или на 100 процентов уверены, что готовы к расставанию в случае отрицательного ответа. Лучше спокойно спросите "когда свадьба?"
А по теме - я не понимаю почему девушки в 24 года так яростно хотят замуж и детей, родители давят? До 30 лет по моему вообще париться не стоит особо ни парням ни девушкам.
А я понимаю автора. Конечно ей хочется замуж и детей, в 24 года уже у многих есть дети, а у некоторых даже двое. И конечно хочется уверенности, что есть официальный муж, а не парень, который сегодня есть, а завтра нету. Ну с этим врядли что-то выйдет. Как уже написали, что если бы хотел, то предложение сделал бы через год-два. А так уже бесполезно ждать, только свое время на него тратите зря
Автор, он вас не любит. Приелось просто, надоело, не интересно. Да, живёте вместе. Да, семь лет знакомы. Чувства прошли. Если не женится значит допускает появление другой женщины. Неужели непонятно????
Если он захочет ее бросить и жениться на другой, то сделает это в любом случае. Тут в другом дело. Есть ситуации, что нужен только он, а есть нужно только замуж, не важно за кого. У вас автор какой вариант?
Автор, нельзя было начинать жить вместе! Можно ведь бвло встречаться потихоньку и все понять, подходите друг -другу или нет. И просто встречаясь можно понять -чистоплотный человек или нет, шедрый или нет, спокойный или псих...
Зато встречаться он бы так долго не стал, быстро бы сделал предложенин, если бы любил конечно....
А сейчас -что ему... тетка с ним живет, секс есть, еду готовит, носки стирает- зачем ему жениться?
А бытовуха быстро чквства притупляет... конечно, уже любовь не та...
Попробуйте уйти от него... если примет эту ситуацию -значит не любит и ему пофиг, с вами жить или новую найти.
А если побежит за вами с кольцом и предложением руки и сердца - то любит.
Что за привычка в загс тащить?? Это мужчина вас тащить должен! И вообще какой смысл терять свои молодые годы на одного,когда вокруг столько красивых молодых спортивных самцов.
А я понимаю автора. Конечно ей хочется замуж и детей, в 24 года уже у многих есть дети, а у некоторых даже двое. И конечно хочется уверенности, что есть официальный муж, а не парень, который сегодня есть, а завтра нету. Ну с этим врядли что-то выйдет. Как уже написали, что если бы хотел, то предложение сделал бы через год-два. А так уже бесполезно ждать, только свое время на него тратите зря
О боги!
Этот официальный муж также сегодня есть завтра нету. Какие гарантии о чем вы? Чтобы уйти даже на развод подавать не обязательно, собрался и ушёл. В загсе кандалы не выдают!
Ну не знаю, у моих знакомых и подруг дети только с 28 начали появляться.. У многих в 30 и 30+. Нет никого, у кого бы в 24 уже 2(!!) детей было
Автор, нельзя было начинать жить вместе! Можно ведь бвло встречаться потихоньку и все понять, подходите друг -другу или нет. И просто встречаясь можно понять -чистоплотный человек или нет, шедрый или нет, спокойный или псих...
Зато встречаться он бы так долго не стал, быстро бы сделал предложенин, если бы любил конечно....
А сейчас -что ему... тетка с ним живет, секс есть, еду готовит, носки стирает- зачем ему жениться?
А бытовуха быстро чквства притупляет... конечно, уже любовь не та...
Попробуйте уйти от него... если примет эту ситуацию -значит не любит и ему пофиг, с вами жить или новую найти.
А если побежит за вами с кольцом и предложением руки и сердца - то любит.
Ну так и автору тогда пофиг получается, с ним жить или к новому пойти, главное чтобы в загс повели 🤷♀️
Не нуждаться--это есть свое жилье и доход, обесречивающий потребности, и есть финансовая подушка безопасности, позволяющая удовлетворить базовые потребности в течении хотя бы 2-3 лет в случае проблем с ежемесячный доходом. А от зарплаты до зарплаты - нет зарплаты (сократили, родила, заболела) и капец
Очередная, сделала мужику предложение , а он не хочет )
А она дальше ждёт.
Не нуждаться--это есть свое жилье и доход, обесречивающий потребности, и есть финансовая подушка безопасности, позволяющая удовлетворить базовые потребности в течении хотя бы 2-3 лет в случае проблем с ежемесячный доходом. А от зарплаты до зарплаты - нет зарплаты (сократили, родила, заболела) и капец
Ну с такой логикой заводить детей надо лет в 40 или позже,как раз и с ипотекой расплатишься и денег "нагребешь".
Если он захочет ее бросить и жениться на другой, то сделает это в любом случае. Тут в другом дело. Есть ситуации, что нужен только он, а есть нужно только замуж, не важно за кого. У вас автор какой вариант?
Так-то оно так. Только если есть общий дом, сто раз подумает, а пока думать будет и перехочится. А если только общая кровать - не проблема сменить одну кровать на другую
Говорит деньги есть, могут купить квартиру, но «на свадьбу денег нет», не сходится что-то
Так-то оно так. Только если есть общий дом, сто раз подумает, а пока думать будет и перехочится. А если только общая кровать - не проблема сменить одну кровать на другую
Сейчас у них только съёмная квартира.
О планах покупки совместного, автор ничего не говорила.
В данном случае, нет разницы замужем или в сожительстве, уйти одинаково просто.
А после 30 очередь из достойных женихов встраивается что ли?
Да кого может половина общего дома или квартиры удержать, когда на весах вероятность провести всю жизнь с человеком, который тебе остопи здел, пардон за выражение. Это редкостным жлобом или нищуком нужно быть, чтобы поxерить жизнь за половину жилья.