Гость
Статьи
Мужчины более чем на …

Мужчины более чем на 10 лет старше

На отношения с мужчиной более чем на 10 лет старше соглашаются женщины, которые не востребованные среди сверстников? Или есть девушки, которые специально ищут отношений с мужчиной намного старше? Тема …

Анна
202 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Настя

Тут пишут, что возраст мужчины никак не связан с возможностью содержать семью. А вы договаривайте: возраст мужчины после 30 лет. Скажите: тех кто заработал на квартиру больше в 22-24 года или в 30-35 лет? Зарплаты у каких мужчин выше? Я не говорю про сыночков в фирмах пап. Я имею ввиду мужиков, которые несколько ступенек прошли по карьерной лестнице. Да, хорошо бы, чтоб молодой и богатый, но таких меньше процента.

Гость
Миг

Абсолютно не путаю. Большинству девушек важна внешность парня. Это факт. Даже этот форум почитать.

Ну это же ерунда в сравнении с требованиями, предъявляемыми мужчинами к женской внешности

Гость
Гость

У нас в компании два друга были женаты на женщинах на 10 лет моложе, казалось хороший брак, но, как только у них начались неприятности с бизнесом, у одного больше со здоровьем, то женщины их бросили.Сидят ноют, посоветуешь найти ровесницу смотрят с обидой, ну не воспринимают себя адекватно, ровесниц тётями называют маленькие мальчики))

Моя бывшая подруга в свои 20 лет встречалась с 40-летним бизнесменом и говорила мне, что ей не нужны "малолетки" т. к. взрослые мужчины в сексе гораздо лучше. Но как только у ее мужика пошли проблемы с бизнесом - она ушла от него к своему ровеснику. И что-то больше не пи_зди_ла о том, что мужчины постарше лучшие любовники.

Гость
Гость

Какой бред сообщением выше. Девушки в 20 лет сейчас ровно такие же как парни в 20 лет, разницы между ними нет. Т.к. они воспитываются и растут в одной парадигме, разделяют общие ценности. Им не интересны ценности людей на 10 лет старше. Нравится кому-то или нет, но пар с разницей в возрасте от 10 лет - единицы. Все хотят ровесников или чуть-чуть старше.

Еще часто вижу как мужики, которые встречаются с девушками намного младше себя любят говорить о том, что парни созревают физиологически позже девушек. Это так, но всего лишь на 2 года. То есть чисто по физиологии девушке идеально подойдет мужчина на 2 года старше нее, но никак не на 10/15/20. В принципе у меня всегда мужчины были на 2-4 года постарше, но не более.

Миг
Гость

Ну это же ерунда в сравнении с требованиями, предъявляемыми мужчинами к женской внешности

Отнюдь не ерунда. Не понимаю откуда этот миф, что девушкам внешность парня маловажна. Я вижу, что как раз наоборот.

Миг
Гость

Моя бывшая подруга в свои 20 лет встречалась с 40-летним бизнесменом и говорила мне, что ей не нужны "малолетки" т. к. взрослые мужчины в сексе гораздо лучше. Но как только у ее мужика пошли проблемы с бизнесом - она ушла от него к своему ровеснику. И что-то больше не пи_зди_ла о том, что мужчины постарше лучшие любовники.

Интересно, а ровесник знает, что его любимая сношалась с мужиком в 2 раза старше, а потом прибежала к нему?

Миг

Опять же. Я просто вижу часто картину, что девушки не хотят отношений в молодости и юности с бедными ровесниками. Встречаются или с ровесникам из обеспеченных семей или с парнями значительно старше. Зато как бедные ровесники со времен поднялись, а те дамы которые от них нос воротили остались одни, тот тут дамам уже хочется тех самых ровесников. Но тем ровесникам они уже в принципе не нужны.

Гость
Миг

Отнюдь не ерунда. Не понимаю откуда этот миф, что девушкам внешность парня маловажна. Я вижу, что как раз наоборот.

Да ладно, у нас тётки любых мужиков подбирают . Хоть кривой, хоть косой, хоть хромой. 🤦‍♂️

Гость
Миг

Опять же. Я просто вижу часто картину, что девушки не хотят отношений в молодости и юности с бедными ровесниками. Встречаются или с ровесникам из обеспеченных семей или с парнями значительно старше. Зато как бедные ровесники со времен поднялись, а те дамы которые от них нос воротили остались одни, тот тут дамам уже хочется тех самых ровесников. Но тем ровесникам они уже в принципе не нужны.

Это видят все последователи муде, коллективная галлюцинация?

Гость
Гость

..
это коллективное мысле\онанирование у мудешников

Миг
Гость

Да ладно, у нас тётки любых мужиков подбирают . Хоть кривой, хоть косой, хоть хромой. 🤦‍♂️

Сейчас не времена совка.

Миг
Гость

А сейчас разве молодые девушки горят желанием вместе с нуля подниматься с ровесниками? Я что-то такого не вижу.

Гость
Миг

Сейчас не времена совка.

Вот именно. И война далеко позади, но в этой стране ничего не меняется.

Гость
Миг

А сейчас разве молодые девушки горят желанием вместе с нуля подниматься с ровесниками? Я что-то такого не вижу.

Меньше надо мудешные проповеди читать

Гость
Ирина

Видите ли, для здоровой молодой женщины мужчина, который старше на 8 и более лет - это старик. Для меня в 18 лет 28-летние были - древними динозаврами. А уж 40-летние казались вообще руинами. Нормальная молодая женщина из благополучной семьи их в принципе не воспринимает, как сексуальный объект. Смотрит, как на какого-то смешного похотливого старикашку, которые вокруг нее бегает. Чисто поржать с подругами над старпером.

А вот психб о л ь н ы е девки, у которых отца не было - да, могут и действительно запасть на старика. Была у меня одна такая подружка - в 18 лет с 40-50-летними спала и влюблялась в них. Росла без отца, у дяди родного - шизофрения. Сама очень неадекватная.

Сама ты не адекватная. Мой муж старше меня на 14 лет. Сама я из прекрасной благополучной семьи. И отец у меня дай Бог каждому. Мужу было 37, когда мы встретились. Красивый породистый сенсуальный самец. Мне всегда нравились мужчины, а не мальчики. Так что ваши доводы - чушь собачья.

Гость

Обожаю этот форум. Паноптикум рашенского бабья ))) Большинство людей в россии нищие. Тем более молодые мужчины. Откуда у молодого деньги? Повзрослее мужчина хоть успел накопить что-то, да бабушкину квартиру поиметь. Рашен бабье вколет себе в губы гиалурон тысяч за 15, или сколько это уродство стоит? И считают, что теперь достойны чего-то нереального. А знаете, как называется раздвоение личностей? Шизофрения. Как эта тема соотносится с темой "почему 40 летние претендуют на молодых? Ведь действительно, даже бабенка 30+ - уже не очень интересна - всего 5-6 лет и потеряет вид, уже пропахала через сотни Х...ёв, отрастила запросы. И на такой после этого жениться и подставляться под распил и кидок? Бабье, вы наитупейший мусор. Рассказывайте тут дальше сказки друг другу.

Гость
Динамо-машина

Сообщение было удалено

..
одному хрен без соли скуушно грызть.
а оно ещё и на девственницу топ\модельной внешности претендует в мечтах

Гость
Гость

Обожаю этот форум. Паноптикум рашенского бабья ))) Большинство людей в россии нищие. Тем более молодые мужчины. Откуда у молодого деньги? Повзрослее мужчина хоть успел накопить что-то, да бабушкину квартиру поиметь. Рашен бабье вколет себе в губы гиалурон тысяч за 15, или сколько это уродство стоит? И считают, что теперь достойны чего-то нереального. А знаете, как называется раздвоение личностей? Шизофрения. Как эта тема соотносится с темой "почему 40 летние претендуют на молодых? Ведь действительно, даже бабенка 30+ - уже не очень интересна - всего 5-6 лет и потеряет вид, уже пропахала через сотни Х...ёв, отрастила запросы. И на такой после этого жениться и подставляться под распил и кидок? Бабье, вы наитупейший мусор. Рассказывайте тут дальше сказки друг другу.

...
а старенький импотент очень хороший коньяк?? клопами пахнет.

Гость
Гость

...
а старенький импотент очень хороший коньяк?? клопами пахнет.

Тупая пробка. Если для потрахушек, которые в браке надоедают через год - то да, молодой. А если для стабильности, поддержки и выращивания детей - угадай ответ, б.ы.д.л.о тупое.

Empathy
Гость

--------
Чем лучше?

Всем

Гость

Как это "откуда у молодого парня деньги"? От родителей. Студенты сейчас очень обеспеченные и такие суммы носят в кошельках, вам и не снилось.

Гость

Старые мужики лично мне не подходят. 10 лет - это перебор. Мне хочется веселья, движухи, встреч с друзьями и подругами, поездок с ними в разные места. Я ещё не нагулялась. Поэтому с возрастным мне будет скучно. Слушать брюзжание старика о том, что хорошо и что плохо и "какая меркантильная пошла молодёжь" - это выше моих сил. Поэтому только ровесники +/-3 года.

Гость

Я не любила сверстников, они мне все казались глупыми и легкомысленными, было какое-то недоверие, что в итоге все сделает не так. Хотелось опытного и умного человека, с которым было бы всегда интересно поговорить. Обычно умные женятся поздно.
Поэтому я с самого начала настроила себя на мужа старше себя лет на 5-8. В итоге вышла замуж за человека на 9 лет старше себя. 20 лет в счастливом браке. Но мой муж не лентяй, без живота, спортсмен и к тому же сейчас на хорошей должности (когда замуж выходила я была студенткой, а он всего лишь рядовым служащим) и очень любит детей. И еще одна характерная особенность - у нас много общего.

Гость
Миг

Сейчас не времена совка.

при совке мужчины были мужчинами, настоящими, а не как сейчас, смотрю я на 20-ти леток и поражаюсь - то ли мужик, то ли баба, то ли неизвестно что. Хлюпенькие, хиленькие, рахитные, витамина Д что ли не хватает?

Stranger

Ровестник или даже младше по мне лучше для женщины, чем тот, кто намного старше. Необоснованная ревность к молодой и красивой жене, разные ритмы жизни и сексуальные потребности, да и внешний вид (чего кривить душой - мы тоже любим красавчиков) среднестатистического русского мужика за 30 оставляет желать лучшего.
Но сердцу не прикажешь.

Миг
Динамо-машина

Сообщение было удалено

Ну, так по такой логике, как деньги появятся, то зачем мне ровесницы, которые не хотели быть со мной, когда не было денег? Уж лучше девушек младше брать тогда.

Миг
Динамо-машина

Сообщение было удалено

Так зачем тогда орать, что потом парни ищут себе девушек младше, когда поднялись, а не подбирают ровесниц?

Гость

Женщина всегда психологически лет на 5-7 взрослее, чем, мужчина-ровесник. А в наше время, возможно, что еще и больше. Потому для гармоничных отношений как раз разница в 8 лет - самое то.
Ровесник - мужчина + ровесница женщина == отношения сын-мама. Например, 20-летный парень психологичеки равен 15-летней девушке. И именно таким его и будет воприснимать 20-летняя.

Гость

Пошла нахрен сучка! Ты не женщина! Самое главное в женщине лицо! А твоя фигура никого не интерсеут. Поэтому я вкладываюсь в лицо, да. И что тональный крем? Може у тя и есть сиськи, и попа, но это ником уне интересно. Лицо тебе природа не дала катись нахрен сучка!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

...............
.
Это ерунда полная, всегда ровесников воспринимала как равных, в мои 15 лет 20-летний мужик казался взрослым мужчиной, никак не ровней. Помню, как нам с подругами в 14 лет 18-летние парни казались взрослыми мужиками и отзывались мы о них, как о взрослых мужчинах и встречались с ровесниками. Что говорить о 25-30-летних. Те вообще нам древними старцами казались. 30-летний мужик для меня в мои 15 - всё равно, что ветеран ВОВ.

Гость
Гость

...............
.
Это ерунда полная, всегда ровесников воспринимала как равных, в мои 15 лет 20-летний мужик казался взрослым мужчиной, никак не ровней. Помню, как нам с подругами в 14 лет 18-летние парни казались взрослыми мужиками и отзывались мы о них, как о взрослых мужчинах и встречались с ровесниками. Что говорить о 25-30-летних. Те вообще нам древними старцами казались. 30-летний мужик для меня в мои 15 - всё равно, что ветеран ВОВ.

---------
15 лет, это не возраст выхода замуж. Потом разница в возрасте стирается. Возраст 30 и 40 лет, это небольшая разница, если женщине 30, а мужчине 40. При этом, с мужчиной в 40 лет материально более выгодно женщине, а это важнее возраста.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

---------
15 лет, это не возраст выхода замуж. Потом разница в возрасте стирается. Возраст 30 и 40 лет, это небольшая разница, если женщине 30, а мужчине 40. При этом, с мужчиной в 40 лет материально более выгодно женщине, а это важнее возраста.

............
Я и сейчас не воспринимаю мужчин старше 30. Это для меня как древние старцы.

Гость

А что касается материального, все мои ровесники материально обеспечены.

Гость

Рулит генетика, мне 35, ни одной морщины, стройный (спортсмен), все волосы на голове, моложавая мордашка. Я даже нарочно называю незнакомым людям вовраст на 8 лет меньше, чтобы не объясняться перед ними. Знакомлюсь с молодыми как ровесник +-.

Гость

из за бабья мы проигрываем геополитическую войну США. нужно с баб содрать налогом все деньги. нам не нужны косметика и цветы бабские. нам нужны парады и ракеты.

Гость
Динамо-машина

Сообщение было удалено

встретишь старость тут

бгггг

Гость
Гость

...............
.

а ведь будет 30 .......

и тебе будет не до смеха

Гость
Гость

...............
.

Видимо вы еще 20-ти летний рубеж не перескочили. До 20-ти ровеснички и все такое, а как дело идет до отношений, свекровь опекает сына как кобра. Лучше уж зрелый сосотоявшийся мужчина, независимый от причуд матери.

Гость

Про неполные семьи и тяга к мужчинам по-старше, фигня. Я с 18 лет только с такими и встречалась, 16-18 лет разница, самое то. Мужчина 45 лет, вообще до сих пор любимый возраст. Сама я из полной семьи, папа-мама-брат-я, бабушки/дедушки, полный фарш вобщем. Сейчас мне 39, встречаюсь год с мужчиной 49 лет, полет отличный. Самое смешное, что мы оба думали что нам на 10 лет меньше, я думала ему 40, а он что мне 30. Была замужем так же муж на 10лет старше, но не очень удачно вышло, но это точно не от возраста, это что-то другое. Считаю абсолютно нормальным такую разницу, да страшновато, но блин, а как же любовь...и если счастье есть с этим человеком - я никогда не откажусь от него из-за возраста.

Артур
Миг

Золотые слова) Особенно прикольно, когда те, кто когда то отверг тебя в юности, вдруг появляются из ниоткуда и говорят: а вот и я, даю тебе второй шанс. Читай - я заботливо припасла тебя на скамейке запасных, основной состав слился, теперь твой выход

Гость
Гость

Сообщение было удалено

..................
Идите нафиг со своими парадами и ракетами. Дайте девушкам пожить нормально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

....................
.
Так вы геронтофилка. Это психическое отклонение и ничего общего с нормальными отношениями не имеет. Есть и молодые мужчины, которые намеренно ищут старушек.

Гость
Гость

....................
.
Так вы геронтофилка. Это психическое отклонение и ничего общего с нормальными отношениями не имеет. Есть и молодые мужчины, которые намеренно ищут старушек.

Да и пусть, кому от этого плохо? Только вам похоже)))Это вы переживаете, а мы наслаждаемся жизнью и любовью с теми кого хотим, и кто хочет нас, чего и вам искренне желаю! Ведь это главное - жить как хочешь ТЫ, а не как видится кому-то в меру своей ограниченности и прочих проблем с личностью.

Настя
Гость

А что касается материального, все мои ровесники материально обеспечены.

Укажите возраст. Мне интересен возраст, в котором ВСЕ мужчины материально обеспечены. Особенно в России.

Настя
Гость

Видимо вы еще 20-ти летний рубеж не перескочили. До 20-ти ровеснички и все такое, а как дело идет до отношений, свекровь опекает сына как кобра. Лучше уж зрелый сосотоявшийся мужчина, независимый от причуд матери.

Беда в том, что есть и мужчины 30+ маменькины сынки. Но да, с возрастом влияние матерей на БОЛЬШИНСТВО мужчин уменьшается. А в 18-25 лет - да, мамы решают за мальчиков если не всё, то очень многое. И, прости Господи, но к свекрови лучше ходить на кладбище.

Гость

...............
.

Встречалась с ровесником в 14 лет?
Откуда вы только беретесь такие...

Настя

Кстати, интересный момент. Никогда ни от кого не слышала, чтоб родители были против брака дочери, потому что мужчина старше (даже на 15 лет). Зато не раз родители были против, когда узнавали, что жених (по их мнению) ещё слишком молод.

Гость
Гость

Как это "откуда у молодого парня деньги"? От родителей. Студенты сейчас очень обеспеченные и такие суммы носят в кошельках, вам и не снилось.

А с чего вообще тут решили, что всем нужен богатый старикан на 10-15 лет старше? Не нужно старичье и пофиг на его деньги.
Это малолетние альфонсы свое желание пристроиться за Счёт богатой старушки так проецируют.

Гость
Гость

---------

............
Я и сейчас не воспринимаю мужчин старше 30. Это для меня как древние старцы.

--------'
Вам 50?

Гость
Динамо-машина

Сообщение было удалено

--------
Это вы ляпнули, не я. Перечитайте мое сообщение, я не сравнивала отдельно вас и каких то 20х. У кого что болит