Гость
Статьи
Мужчины более чем на …

Мужчины более чем на 10 лет старше

На отношения с мужчиной более чем на 10 лет старше соглашаются женщины, которые не востребованные среди сверстников? Или есть девушки, которые специально ищут отношений с мужчиной намного старше? Тема …

Анна
202 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Рулит генетика, мне 35, ни одной морщины, стройный (спортсмен), все волосы на голове, моложавая мордашка. Я даже нарочно называю незнакомым людям вовраст на 8 лет меньше, чтобы не объясняться перед ними. Знакомлюсь с молодыми как ровесник +-.

---------
Худой, невысокий, образ ребенка. Для многих это антисекс

Гость
Гость

---------
Худой, невысокий, образ ребенка. Для многих это антисекс

183 см. Худой - да, но не дрищ, поддерживаю себя в таком состоянии намеренно (я себе сам именно таким нравлюсь). Что для многих это антисекс - мне все равно, я не купюра с изображением Бенджамина Франклина, чтобы всем нравится. Я сам себе нравлюсь + на меня есть спрос, мне этого более чем достаточно.

Макс

Девушке 20 мужику 30 разница большая
Девушке 25 мужику 35 разница серьёзная
Женщине 30 мужику 40 разница небольшая
Женщине 35 мужику 45 разница вообще не заметна!
Как то так, после 30 там вообще особо нет разницы, да и на первое место не возраст входит а размер кошелька мужика,потому что женщина после 30 лучше уже не будет внешне) Расцвет приходиться с 23-25 до 30 лет по окружающим девушкам замечаю, за супер редкими исключениями! Да и с биологической точки зрения родить, временные рамки очень сжатые, после 40 обычно уже большие проблемы, а вот у мужиков в плане репродуктивной всё намного лучше. Знакомый в 45 по бабам бегает и на него 20-30 летние вешаются, иногда я просто в акуе симпотные какие и немного даже завидую) А вот чтоб за 45 летними женщинами бегали что то я такого вообще не наблюдал, ну если только богачка какая и там альфонсы бегают за ней.

Макс
Ирина

Видите ли, для здоровой молодой женщины мужчина, который старше на 8 и более лет - это старик. Для меня в 18 лет 28-летние были - древними динозаврами. А уж 40-летние казались вообще руинами. Нормальная молодая женщина из благополучной семьи их в принципе не воспринимает, как сексуальный объект. Смотрит, как на какого-то смешного похотливого старикашку, которые вокруг нее бегает. Чисто поржать с подругами над старпером.

А вот психб о л ь н ы е девки, у которых отца не было - да, могут и действительно запасть на старика. Была у меня одна такая подружка - в 18 лет с 40-50-летними спала и влюблялась в них. Росла без отца, у дяди родного - шизофрения. Сама очень неадекватная.

Вот 18 и 28 разница большая, а вот скажем 38 и 48 там вообще будет пофигу, эта разница только до 30 как бы заметна потому что девушка молодая, большой выбор, там ухажёры а к 30 там уже всё никто не бегает за девушками обычно и на более старших смотрят уже да и другие критерии там!

Макс
Лили

Вы, видимо, очень плохо выглядите в свои 40? Вообще-то в 40 люди кроме как "девушка" не обращаются на улице (чем не показатель?)

Это обманчивое утверждение, я например обращаюсь"девушка" ко всем представителям женского пола кроме уж откровенных пенсионерок! Хоть 20 хоть 40 лет, но это не значит что 40 летние так офигенно выглядят что я думаю что им 20 лет)) просто так удобнее когда имени не знаешь да и на женщину щас обижаются многие вот так с виду тётка лет 35 ты ей говоришь женщина а ей лет 20-23 и обидеться, а "девушка" безпроигрышный вариант, то что к вам так обращаются это просто показатель воспитанности парней не более)

Макс
Гость

Женщина всегда психологически лет на 5-7 взрослее, чем, мужчина-ровесник. А в наше время, возможно, что еще и больше. Потому для гармоничных отношений как раз разница в 8 лет - самое то.
Ровесник - мужчина + ровесница женщина == отношения сын-мама. Например, 20-летный парень психологичеки равен 15-летней девушке. И именно таким его и будет воприснимать 20-летняя.

Считаю что лет 7 максимум в пользу мужик старше, но лет до 30-35, потом там уже не суть на сколько кто старше. про психологическое взросление верно девушки всегда аеньше взрослеют!

гость

Есть общая тенденция - если женщина сознательно выбирает мужчину намного старше, ей нужен не муж-партнер-друг-любовник, а папочка, который будет о ней заботиться, решать ее материальные и прочие проблемы. Такие девушки инфантильны, несамостоятельны и не могут сами себя обеспечить, организовать свою жизнь. Если вдруг она начнет зарабатывать как муж или больше, сразу сбежит к молодому симпатичному ровеснику.

Гость
гость

Есть общая тенденция - если женщина сознательно выбирает мужчину намного старше, ей нужен не муж-партнер-друг-любовник, а папочка, который будет о ней заботиться, решать ее материальные и прочие проблемы. Такие девушки инфантильны, несамостоятельны и не могут сами себя обеспечить, организовать свою жизнь. Если вдруг она начнет зарабатывать как муж или больше, сразу сбежит к молодому симпатичному ровеснику.

И что теперь? Таким девушкам тоже хочется любви и отношений, каждому по запросам. Вы так пишете, будто это огромный минус. Это не минус и не плюс, это жизнь. Вы по сторонам оглянитесь, хорош уже в рамки запихивать всех и вся. Пихайте туда только себя

Гость

Всё очень индивидуально.Но есть такой момент.В юности (молодости), девушки тянутся, предпочитают постарше, по причине, что ровесники им кажутся туповатыми и очень уж инфантильными, несерьезными...В этом нет ничего удивительного, тк реально девушки в определенном возрасте и мудрее и умнее и парней и более зрелые, как личность.Потом выравниваются и ровесники кажутся вполне интересными.А потом...))) к 40 годам, увы, ровесники уже зачастую теряют форму и женщины в массе своей(если речь о России)выглядят лучше и здоровье получше, чем у мужчин.На многих мужчин реально без слез не взглянешь, уж очень они побиты и покоцаны, ну и с потенцией проблемы опять же из-за нездорового образа жизни и из-за отсутствия гигиены в интимном смысле, носят "зоопарк" годами и в отличии от женщин, становятся хрониками, с вытекающими последствиями. Конечно, есть уникальные экземпляры! но мы говорим о "средней температуре по палате". И женщины присматриваются к помладше.И находят и даже не альфонсов.

Гость

В россии форму теряют и мужчины и женщины, жизнь такая. Можете не хорохориться, подстилки )) Если норм образ жизни, то мужчины выглядят привлекательно дольше.

Зима
Гость

Мужчина ровесник,самое оптимальное.А так- сердцу не прикажешь кого любить.

встречалась с ровесниками - ну с ровесниками и на пару лет старше. Какие ж они тууупые и глупые и вообще туупые (
Читала еще в крестьянке-работинце, что девушки взрослеют раньше, поэтому тянутся к мужчинам постарше.
Муж старше на 10 лет - и-де-аль-но! Прежний тууупых ровесников не вспоминаю. У них ветер в голове и пистопольство в штанах. НИкакой серьезности. Ежели только за яйца их брать и беременеть.

Гость
Гость

Таких браков очень мало. Судя по статистике, с разницей в возрасте от 10 лет и старше всего 5% от всех браков.
Категорически не согласна про безотцовщину. У меня много знакомых девушек без отца, но к мужикам на 10 лет старше все они испытывают отвращение.

Нормальные девушки не любят стариков по логике, это неуверенные ленивые выбирают папиков

Гость
Гость

Старые мужики лично мне не подходят. 10 лет - это перебор. Мне хочется веселья, движухи, встреч с друзьями и подругами, поездок с ними в разные места. Я ещё не нагулялась. Поэтому с возрастным мне будет скучно. Слушать брюзжание старика о том, что хорошо и что плохо и "какая меркантильная пошла молодёжь" - это выше моих сил. Поэтому только ровесники +/-3 года.

Ну ты то хоть нормальная оказалась, 1-2 года это максимум

Гость
Stranger

Ровестник или даже младше по мне лучше для женщины, чем тот, кто намного старше. Необоснованная ревность к молодой и красивой жене, разные ритмы жизни и сексуальные потребности, да и внешний вид (чего кривить душой - мы тоже любим красавчиков) среднестатистического русского мужика за 30 оставляет желать лучшего.
Но сердцу не прикажешь.

Уж больно они уверенны что любимы являясь старше на 10 лет, аппетит хороший как говорится, ещё и сидят матерят женщин, сами то уже в тряпок готовы превратится лишь бы молодая посмотрела, никак не поймут или не хотят понимать что девчонкам тоже нравятся молодые

Гость
гость

Вот это точно

Гость
Гость

Вашему мужу сейчас приблизительно 55,ведь старый уже,через пару лет- дедушка.А вы ещё почти молодая,не жалко вам себя?

В 55 лет он уже дед, сморщенный и седой.

Швартовые концы

Поколение?
Это сейчас в 10 лет рожают, получается?

СОЦИОЛОГИЧЕСКИ поколение 20-25 лет, да. Было так когда-то, по крайней мере. Ибо считался тот возраст, когда большинство женщин рожают своего первого ребенка.
Но психологически... через 10, максимум 15 лет мозги у нынешних людей съезжают набекрень... У баб в первую очередь. Данный форум - тому наглядная иллюстрация...

Гость
Ирина

Видите ли, для здоровой молодой женщины мужчина, который старше на 8 и более лет - это старик. Для меня в 18 лет 28-летние были - древними динозаврами. А уж 40-летние казались вообще руинами. Нормальная молодая женщина из благополучной семьи их в принципе не воспринимает, как сексуальный объект. Смотрит, как на какого-то смешного похотливого старикашку, которые вокруг нее бегает. Чисто поржать с подругами над старпером.

А вот психб о л ь н ы е девки, у которых отца не было - да, могут и действительно запасть на старика. Была у меня одна такая подружка - в 18 лет с 40-50-летними спала и влюблялась в них. Росла без отца, у дяди родного - шизофрения. Сама очень неадекватная.

Ахах, 28 старик?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: