Мне 21 год, парню 22. Вместе 4 года. Проблема в том, что это мои первые отношения и именно по этой причине я очень держусь за них.
Мы с парнем совсем разные. У нас разные взгляды на жизнь, разные интересы. Когда мы начинали встречаться, у нас было много общего, но я за это время изменилась, у меня появились другие цели и интересы, а он сидит на месте, вернее лежит на диване, и никак не меняется и не хочет менять свою жизнь. Мне это надоело.
Но, с другой стороны, я всегда мечтала о любви на всю жизнь... И мы за эти 4 года уже столько пережили. Может смешно звучит, конечно, но это так. И смерть общего друга смогли пережить, и жили вместе, и путешествовали, и семьи наши знакомы. А ещё по гороскопу он овен, а я дева и моя мама дева, а папа овен. И у моих родителей такая же разница в возрасте, как и у меня с парнем. И они тоже в месте с юности, с 16-17 лет, а поженились, когда им было 20-21... А я вот не хочу сейчас жениться, да и вообще не уверена, что хочу быть его женой.
Но я просто не могу представить себя с другим человеком! Голое тело другого человека. Он же такой родной, хоть и вредный, ленивый, но такой близкий. Я понимаю, что как таковых чувств к нему нет, он меня не возбуждает даже, но я очень привязана к нему. Представляю, что вот, мы расстались, и что дальше...
Мы каждый день вместе проводим, с утра до вечера. Что я без него делать буду, с кем гулять и общаться? Буду переживать за него всё равно, скучать. Были бы у меня друзья-подруги, на них бы отвлеклась, но нет никого, как-то все растерялись... Стали воспринимать меня, как "семейного человека" и почти перестали гулять звать. У него такая же ситуация, круг общения очень маленький, всего 3 друга.
У меня ощущение, что мы вросли друг в друга за эти 4 года, он мне как брат. Я люблю его, как человека. Но я не вижу его с собой, именно как парня, не вижу будущего у наших отношений...
Я не знаю, что делать. Через 3 дня едем вместе в отпуск, который, к слову, я сама оплатила, потому что подумала, что отношениям нужен ещё один шанс, так что надеюсь, может, там что-то изменится в худшую или в лучшую сторону. Если нет, то я не знаю, уже достало это смятение...
А тразаетесь или плптонически все?