Прошу не кидаться тапками, а адекватно оценить ситуацию и дать совет. Беременна от не свободного человека, живёт с женщиной, у них есть общий ребёнок, девочке 8 лет. Себя он считает свободным и …
Я о временном женском пузе, которое 9 месяцев (хотя зачастую так раскабаниваются, что свиноматки отдыхают).
Я худощавый - жру много, но не часто
А я о мужском пузе. Которое появилось непонятно откуда у высокого и симпатичного мужчины. Толстенькие ручки и ножки напоминают ребенка, но их отлично можна прикрывать одеждой. А вот пузо никак не прикрыть. И хвостик плохо видно наверное)))
ЖЫрная мадам меня, да стремает.... 70+
Как по мне нормальный женский вес 50-65 взависимости от роста и прочих габаритов. 65-70 это полнота, а 70+ жЫробасина
это потому что ты анальный секс предпочитаешь. Обычная поза нагнуться и упереться животом и грудью о столешницу допустим не предполагает проблем с весом женщины.
Специально для любителей эстетики создавали скульптуры. Но вообще пластическая хирургия сейчас вроде не проблема. Только если со внешностью все в порядке то обычно мозгами обделены. Найти удобное сочетание большая проблема. Я вас понимаю.
правда, бабы, удивительно?) нормальным полноценным семьям дай бог забеременеть хоть раз с тысячного раза, а тут таким комикам так легко забеременеть и потом 'ой, так получилось, но тут проблема он женат *** разведен десять детей'
надо же)
рожайте, короче
Я под столом.
А вообще ситуация просто жесть. Автор, ты в каких облаках летала не предохраняясь? Да что ж это за нереальная околесица. Ведь и правда, многие пытаются создать счастливую семью, а кто-то просто так штампует детей и у него ещё это получается. Ну вот ты узнала что у него в гражданском браке есть ребенок, там где-то ещё два, а может у него ещё не весть где их штук шесть? Так снова повторю вопрос, ты почему не предохранялась?
Я под столом.
А вообще ситуация просто жесть. Автор, ты в каких облаках летала не предохраняясь? Да что ж это за нереальная околесица. Ведь и правда, многие пытаются создать счастливую семью, а кто-то просто так штампует детей и у него ещё это получается. Ну вот ты узнала что у него в гражданском браке есть ребенок, там где-то ещё два, а может у него ещё не весть где их штук шесть? Так снова повторю вопрос, ты почему не предохранялась?
Любила же, но как узнала, что не одна она любила же...