Заметил, что на последующие свидания со мной женщины соглашаются только если начинаю тратить на нее деньги в масштабах посерьёзнее, чем недорогая кофейня. То есть хороший ресторан, оплатить ей такси …
Тут вот в Москве пару недель назад была убита молодая девушка, которая в интернет-дневнике рассуждала что лучше строить отношения с мужчинами которые сильно старше, ради денег, и высмеивала необеспеченных ровесников. Была убита кем-то кого она задела что он тупой нищеброд.
Убийца арестован, девушку похоронили, вот такая печальная история.
Ваши мнения о происшедшем?
Тут вот в Москве пару недель назад была убита молодая девушка, которая в интернет-дневнике рассуждала что лучше строить отношения с мужчинами которые сильно старше, ради денег, и высмеивала необеспеченных ровесников. Была убита кем-то кого она задела что он тупой нищеброд.
----------
Нищеброды убивают, нищеброды опасны, не связывайтесь с нищебродами
Это про ту которую в чемодан запихали?
Нужно обходить стороной людей, которые представляют для тебя опасность. А не дружить и пускать в свой дом. И нужно считывать таких за доли секунды. А что и где она писала и как зарабатывала, и была ли она женщиной иои мужчиной, по отношению к потерянной жизни вообще неважно. Понятные рассуждения, автор?
Нужно обходить стороной людей, которые представляют для тебя опасность. А не дружить и пускать в свой дом. И нужно считывать таких за доли секунды. А что и где она писала и как зарабатывала, и была ли она женщиной иои мужчиной, по отношению к потерянной жизни вообще неважно. Понятные рассуждения, автор?
Рассуждения понятные и правильные, только как считывать опасных людей за доли секунды? Тут скорее как раз то о чем я писал, не водить к себе домой кого попало и не заниматься сексом с едва знакомыми, оставаясь с ними наедине (неважно, бесплатно или за деньги)
Он не такой уж нищеброд, наоборот, купил квартиру, хоть и в ипотеку.
Но вообще финансовые положение человека не связано с его порядочностью. Были и случаи, когда эскортнице отбивали почки в отеле 5 звёзд на Мальдивах
---------
Он нищеброд по сравнению с теми, с кем она ездила. Именно поэтому он и убил ее. Финансовые возможности связаны с тем, что мужчина чувствует себя хуже других мужчин. Как ты.
А отбить почки по сравнению с убийством пустяки
Да. Но я, если что, убийцу не защищаю, убивать плохо.
Но вот то что она сама вела рискованный образ жизни, продавая секс за деньги, вместо того чтобы работать по специальности, это факт
-----------
Она имеет право делать то, что считает нужным, она хозяйка своего тела, а вот убивать никому нельзя. Даже тех нельзя, кто не работает по специальности
-----------
Она имеет право делать то, что считает нужным, она хозяйка своего тела, а вот убивать никому нельзя. Даже тех нельзя, кто не работает по специальности
Убивать нельзя, убийцу надо судить и изолировать от общества.
Но надо проявлять осторожность и не оставаться наедине с малознакомыми людьми, это опасно
---------
Он нищеброд по сравнению с теми, с кем она ездила. Именно поэтому он и убил ее. Финансовые возможности связаны с тем, что мужчина чувствует себя хуже других мужчин. Как ты.
А отбить почки по сравнению с убийством пустяки
Тогда и Абрамович нищеброд на фоне Баффета.
И нет, убивают не из-за финансового положения, а от больной психики
Тогда и Абрамович нищеброд на фоне Баффета.
И нет, убивают не из-за финансового положения, а от больной психики
-----------
Нет, Абрамович не нищеброд, он намного намного богаче большинства и женщины его любят.
Психика больна из за того, что понимают, что женщины любят богатых, а у самих денег нет. Ведь и ты такой, просто хорошо, что трус
Я вот никого не убивал, хотя было такое что мне одна женщина говорила в реальности с глазу на глаз оскорбления, причем тоже в ее квартире когда мы были наедине.
Но я в ответ только сказал что кукарекания тyпой дуры могут быть интересны только ее личному психиатру, если у нее есть на это деньги, либо подругам, если она им ещё не надоела, и после этого встал и ушёл больше её не слушая.
При этом даже в мыслях не было ни хвататься за нож, ни бить.
Вот какой я хороший и порядочный, правда?
-----------
Нет, Абрамович не нищеброд, он намного намного богаче большинства и женщины его любят.
Психика больна из за того, что понимают, что женщины любят богатых, а у самих денег нет. Ведь и ты такой, просто хорошо, что трус
Нет, бывает и богатые убивают.
А я и при наличии денег не связываюсь с теми кто хочет любить меня ради денег, хотя были возможности, просто не захотел.
Я вот никого не убивал, хотя было такое что мне одна женщина говорила в реальности с глазу на глаз оскорбления, причем тоже в ее квартире когда мы были наедине.
Но я в ответ только сказал что кукарекания тyпой дуры могут быть интересны только ее личному психиатру, если у нее есть на это деньги, либо подругам, если она им ещё не надоела, и после этого встал и ушёл больше её не слушая.
При этом даже в мыслях не было ни хвататься за нож, ни бить.
Вот какой я хороший и порядочный, правда?
-------------
Разве то, что не убил, это уже показатель хорошести? Это всего-навсего норма. Любишь ты себя нахваливать
----------
Это невозможно, к тому же, она его знала. А убивают женщин именно близкие мужчины, мужья, любовники
Значит с порядочным было скучно, и связалась с отребьем лишь бы ездил по ушам, родители не научили правильно выбирать пару.
В древности вот выдавали дочь замуж не спрашивая согласия, и все было безопасно. Не умеют женщины сами выбирать
Нет, бывает и богатые убивают.
А я и при наличии денег не связываюсь с теми кто хочет любить меня ради денег, хотя были возможности, просто не захотел.
-----------
Я тебе всегда писала, ты должен забыть про женщин и жить в одиночестве, ты в одиночестве живешь, но мечтаешь о женщине рядом. Избавь себя от этих мыслей
Значит с порядочным было скучно, и связалась с отребьем лишь бы ездил по ушам, родители не научили правильно выбирать пару.
В древности вот выдавали дочь замуж не спрашивая согласия, и все было безопасно. Не умеют женщины сами выбирать
--------------
В древности было еще хуже, дочь муж мог убить, избить . Лучше, чем сейчас, никогда не было. Не факт, что с ним ей было весело, скорее наоборот. Кто ездит по ушам, тому нет смысла убивать и лишать себя секса на долгие годы
Рассуждения понятные и правильные, только как считывать опасных людей за доли секунды? Тут скорее как раз то о чем я писал, не водить к себе домой кого попало и не заниматься сексом с едва знакомыми, оставаясь с ними наедине (неважно, бесплатно или за деньги)
Если природа чуйки достаточно не дала, то развивать то, что дала. Использовать логику и чужой опыт, учиться на чужих ошибках. Любые средства хороши, когда речь о собственной жизни.
А интересно почему Мальдивы называют нереально дорогим местом? Есть конечно очень дорогие туры, но на букинге нашел отель за 500 евро на двоих на неделю, рядом с красивым пляжем, отель красивый, вполне доступный.
Ну плюс ещё авиабилеты и питание
----------
Уже миллион раз обсуждали. У тебя нарушения сексуального поведения, гендера, гендерной роли. Ты не воспринимаешь свой гендер, оказываешься от своей роли в социуме , что вводит женщин в заблуждение в отношении тебя и они сбегают
То есть семейный кодекс, где сказано о том что супруги обязаны материально заботиться друг о друге, составлен с нарушением гендерных ролей?
И тысячи лет мужчины были с нарушением гендерных ролей, когда требовалось приданое?
Автор просто бабье в тебе лашка видят , ну и потом ты додмался на срумане спрашивать , ты себя ваще что ли не уважаешь ? не читай ответы этих мразей они ваще щеледырые и наитупейшие создания во вселеной
за такие слова я тебе нос отрежу. говори где и когда. в любом месте я тебя встречу. если ты мужик я тебя вые(б)у
Мужик, это не я, мужик это ты. Согласно словарному определению, крестьянин простолюдин пашущий на высшее сословие. Или тебя уже уволили с работу уборщика туалетов, а мама перестала делиться пенсией, поэтому такой злой?
Или раздавай листовки, если надоело мыть полы
Мужик, это не я, мужик это ты. Согласно словарному определению, крестьянин простолюдин пашущий на высшее сословие. Или тебя уже уволили с работу уборщика туалетов, а мама перестала делиться пенсией, поэтому такой злой?
Или раздавай листовки, если надоело мыть полы
я твою мамку вые(б)у адрес говори
То есть семейный кодекс, где сказано о том что супруги обязаны материально заботиться друг о друге, составлен с нарушением гендерных ролей?
И тысячи лет мужчины были с нарушением гендерных ролей, когда требовалось приданое?
---------------
Сам почитай семейный кодекс, кто когда и о ком должен заботиться, увидишь, что супруги не равны. В зависимости от пола у них могут быть разные обязанности.
А так же призыв в армию касается только мужчин.
Тысячи лет мужчины кормильцы в семье. Приданое, это то, что заработал отец и передал дочери, если это материальные ценности .
Никаких нарушений гендерных ролей
Мужики это те гопники с которыми ты пьешь дешёвое пойло, после того как день отмазал на высшее сословие за 15 тысяч рублей в месяц.
Я не мужик, а уважаемый мужчина, говори адрес, куда подъехать, чтобы ты мог попросить у меня прощения, стоя на коленях?
А интересно почему Мальдивы называют нереально дорогим местом? Есть конечно очень дорогие туры, но на букинге нашел отель за 500 евро на двоих на неделю, рядом с красивым пляжем, отель красивый, вполне доступный.
Ну плюс ещё авиабилеты и питание
------------
Потому что туда обычно едут зимой, в высокий сезон, когда и билеты и отели дороже.
--------------
В древности было еще хуже, дочь муж мог убить, избить . Лучше, чем сейчас, никогда не было. Не факт, что с ним ей было весело, скорее наоборот. Кто ездит по ушам, тому нет смысла убивать и лишать себя секса на долгие годы
В древности, как раз, как это ни странно, по-разному было. И в разные времена тоже. И как это ни странно, как раз от статуса многое зависело. Дочь нищих родителей могла битой быть и короткую дизнь прожить, ни на что права не имея. А дочь богатых родителей могла фак мужу показать и назад к предкам со своим приданым вернуться, причем без всякого позора и современной кликухи ***. Человечество очень много схем извращения реальности придумало. Но здоровье и богатство неизменно универсальные ценности, даже свобода и любовь недостижимы и слабо зависят от человека, т.к. даются только извне.
---------------
Сам почитай семейный кодекс, кто когда и о ком должен заботиться, увидишь, что супруги не равны. В зависимости от пола у них могут быть разные обязанности.
А так же призыв в армию касается только мужчин.
Тысячи лет мужчины кормильцы в семье. Приданое, это то, что заработал отец и передал дочери, если это материальные ценности .
Никаких нарушений гендерных ролей
Согласно семейному кодексу, муж обязан содержать в декрете.
Вне декрета супруги обязаны материально заботиться друг о друге.
Если муж получил медицинскую нетрудоспособность, то жена обязана будет его содержать
В древности, как раз, как это ни странно, по-разному было. И в разные времена тоже. И как это ни странно, как раз от статуса многое зависело. Дочь нищих родителей могла битой быть и короткую дизнь прожить, ни на что права не имея. А дочь богатых родителей могла фак мужу показать и назад к предкам со своим приданым вернуться, причем без всякого позора и современной кликухи ***. Человечество очень много схем извращения реальности придумало. Но здоровье и богатство неизменно универсальные ценности, даже свобода и любовь недостижимы и слабо зависят от человека, т.к. даются только извне.
------------
Все правильно, поэтому и есть смысл связываться с богатыми мужчинами женщинам, это убережет их самих и их дочерей от смерти, будет куда вернуться, в отличии от дочерей нищих мужчин, которых убивают.
У богатых всегда есть фора