Заметил, что на последующие свидания со мной женщины соглашаются только если начинаю тратить на нее деньги в масштабах посерьёзнее, чем недорогая кофейня. То есть хороший ресторан, оплатить ей такси …
Понятно, значит женщина главврач, адвокат и прочие успешные в карьере и одновременно в отношениях, это мираж, какая же ты ограниченная дура, устроилась клерком и больше ничего не умеешь
Придур0к, если для тебя это мираж, то мне тебя реально жаль.
Просто женщина успешна в карьере благодаря тому, что не связалась с никчемным лу3ером, коим являешься ты.
Какой брак? Зачем это мужчине? Повторяю вопрос, с мужчины деньги, понятно, а с бабы что? Тело и молодость. Так оно же портиться? Так зачем ее держать?
-------------
Брачный рынок, это не обязательно про брак)))
С мужчины деньги, с бабы секс. Не хотите держать, не держите. Многим мужчинам важно иметь свою личную женщину. Это как кто то работает наемных сотрудником или фриансером, а кто то предпочитает иметь свой бизнес
А кто вам говорит что вам нужно? Вам сказали, хотите денег за секс? Нет проблем, но по тарифу и не только вам, На этом все. При чем тут жить вместе, отношения и все такое? С женщиной которая хочет денег за секс, только так и можно
Я уэе сказала, чего я лично хочу и на другое я , к сожалению, не согласна. А с мужчинами,которые хотят секс за ничего вообще никак нельзя.
-------------
Брачный рынок, это не обязательно про брак)))
С мужчины деньги, с бабы секс. Не хотите держать, не держите. Многим мужчинам важно иметь свою личную женщину. Это как кто то работает наемных сотрудником или фриансером, а кто то предпочитает иметь свой бизнес
личная женщина была возможно в древности , когда ее под присмотром держали отец и братья , а потом передовали мужу , а когда современная личная женщина уже была отпердолена в рот , в задницу и в писту целой дивизией , то о какой личной женщине можно говорить то
Тема- разводка, конечно. В тысячный раз сообщить какие женщины- меркантильные пляяди) И почему Шоколадница на вумане считается дном и фу прямо? В реале- многие ходят и ничего. Не сказать, что это моё любимое заведение, но иногда бываю, захожу. Особенно в ТЦ всяких. Автор, если у тебя проблемы с женщинами- ищите проблему в себе. Может вы зануда, неинтересно с вами общаться? Вот они и сливаются. Да причин может сколько угодно быть. Удобно всё свести к баблу и меркантильным ссуччкам)))
личная женщина была возможно в древности , когда ее под присмотром держали отец и братья , а потом передовали мужу , а когда современная личная женщина уже была отпердолена в рот , в задницу и в писту целой дивизией , то о какой личной женщине можно говорить то
-----------------
Это и есть иерархия, она выбирает лучшего из возможных, кому хранит верность, тот и победитель. Ведь она не дворниками была оттрахана, а почтенными людьми
Женщины , которые назывались куртизанками , то есть общественные женщины , тем более не были бесплатными.
В современном мире тебе женщины тоже даром давать не будут
Только сначала ты показываешь свою щедрость женщине , этим ты показываешь что не просто присунуть нахаляву хочешь.
Только вот если ты останешься принципиально жадной до своих денег, то получается брак ты рассматриваешь как временный союз с целью урвать и развестись, иначе, если у тебя есть деньги, то непонятно, почему их не вкладывать в общие расходы? Не в плане чтобы считать чья очередь платить 100 рублей, а глобальные общие проекты в семье
Только вот если ты останешься принципиально жадной до своих денег, то получается брак ты рассматриваешь как временный союз с целью урвать и развестись, иначе, если у тебя есть деньги, то непонятно, почему их не вкладывать в общие расходы? Не в плане чтобы считать чья очередь платить 100 рублей, а глобальные общие проекты в семье
-------
Потому что не выгодно вкладывать, выгодно всю жизнь тянуть из мужчины. Разводиться с качественным мужчиной, богатым, щедрым, красивым, успешным, не выгодно. Разводятся с мужчиной, который не нужен. Как же ты понять то не можешь!
Сообщение было удалено
блин, мужчина, ну очевидно, что Вы нюня и мямлик! Всю эту нудятину, которую Вы источаете способно компенсировать только бабло, получается. Нет в Вас "химии" никакой. Поэтому, вкусный ужин в рестик типа Гинзы еще как-то способен компенсировать встречу или так духи дорогие или еще какой-то профит, но вот шоколадница не справляется))) Что делать - стать самцои или сгинуть в шоколаднице и без секса.
Наоборот, не нюня и не мямлик. Очень даже по-мужски. Те, что орут как истерички, никакого уважения не вызывают. Автор, займись спортом, может ты щуплый?
-------
Потому что не выгодно вкладывать, выгодно всю жизнь тянуть из мужчины. Разводиться с качественным мужчиной, богатым, щедрым, красивым, успешным, не выгодно. Разводятся с мужчиной, который не нужен. Как же ты понять то не можешь!
Если ей невыгодно вкладывать в семью, то во что ей вкладывать выгодно?
Притом, что чтобы не стать нищим, мало заработать, надо уметь сохранить. И планирование бюджета необходимое условие
----------
Дети Джексона не нищие, они богаче вас, который умеет сохранить .
Опять вы пытаетесь учить жить тех, кто живет лучше вас и для координаты жить так, как вы, это означает нищету
Так это и есть семейные расходы, дети, расходы семьи, комфорт, расходы семьи: что-то на кухню купить из интерьера, из мебели, и т.д.
Образование, семейная инвестиция, если она благодаря этому увеличит доходы, которые пойдут на пользу семье
Так это и есть семейные расходы, дети, расходы семьи, комфорт, расходы семьи: что-то на кухню купить из интерьера, из мебели, и т.д.
Образование, семейная инвестиция, если она благодаря этому увеличит доходы, которые пойдут на пользу семье
------------
Ну вот она и хочет свободно тратить деньги, как считает нужным.
Хобби, красота, комфорт, здоровье, образование не имеет отношение к семье. Не за, при чем тут мебель?))
------------
Ну вот она и хочет свободно тратить деньги, как считает нужным.
Хобби, красота, комфорт, здоровье, образование не имеет отношение к семье. Не за, при чем тут мебель?))
Ну не у всех приоритеты как у тебя, свои деньги тратить на личные хобби, и довольствоваться содержанием в миску супа
Это ты не можешь понять, ведь семью ты видел только на картинках. Какой смысл объяснять человеку, что такое ананасы, если он ни разу их не ел. Просто перестань разглагольствовать о том, о чем не имеешь ни малейшего понятия.
--------------
Я про себя и не писала и про кухню тоже. Ты не можешь обсуждать написанное?
От тебя женщина получит меньше, чем миска супа, ты проиграл
Я не понимаю как ты можешь говорить про содержание, если живёшь с мужем а доме с его многочисленными родственниками, и из обеспечения получаешь еду и отпуск к моря в той стране где вы живёте (Италия).
Это все равно что у нас привести жену жить в коммуналку и возить ее на отдых на черном море
Это ты не можешь понять, ведь семью ты видел только на картинках. Какой смысл объяснять человеку, что такое ананасы, если он ни разу их не ел. Просто перестань разглагольствовать о том, о чем не имеешь ни малейшего понятия.
Он до брака платит, чтобы показать себя добытчиком, она до брака делает уборку в его квартире, чтобы показать какая она хозяйка.
Если убираться должны вместе, то и финансовые и расходы тоже вместе
Я не понимаю как ты можешь говорить про содержание, если живёшь с мужем а доме с его многочисленными родственниками, и из обеспечения получаешь еду и отпуск к моря в той стране где вы живёте (Италия).
Это все равно что у нас привести жену жить в коммуналку и возить ее на отдых на черном море
---------
В том то и суть, что отдых в Италии и отдых на Черном море, это две большие разницы. Миллион евро квартира и коммуналка за 15 тысяч это тоже большая разница. И так во всем, норковая шуба лучше кроличьей, бриллианты лучше сваровски, машина лучше трамая и тд.
Ты мог бы выиграть конкуренцию у того, кто предлагает жить в комуналке, но ты не можешь выиграть конкуренцию у того, кто предлагает жить в Италии
---------
В том то и суть, что отдых в Италии и отдых на Черном море, это две большие разницы. Миллион евро квартира и коммуналка за 15 тысяч это тоже большая разница. И так во всем, норковая шуба лучше кроличьей, бриллианты лучше сваровски, машина лучше трамая и тд.
Ты мог бы выиграть конкуренцию у того, кто предлагает жить в комуналке, но ты не можешь выиграть конкуренцию у того, кто предлагает жить в Италии
Просто в глазах местных женщин он неликвид, вот и связался с тобой
Это не ваша женщина, это просто ваша очередь.
А если серьёзно, то Господь и апостолы ещё 2000 лет назад пояснили, почему не стоит жениться на блудницах и разведёнках.
Автор, ты мне очень понравился) правда. Если из Москвы и ближнего Подмосковья, давай общаться?) Напиши мне, скину свой профиль в вк - di199705@bk.ru
зовут меня Диана, мне 21г. Работаю учительницей начального класса)