Гость
Статьи
Такого как я можно …

Такого как я можно любить только за деньги?

Заметил, что на последующие свидания со мной женщины соглашаются только если начинаю тратить на нее деньги в масштабах посерьёзнее, чем недорогая кофейня. То есть хороший ресторан, оплатить ей такси …

Автор
1 010 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Справедливая

Твое какое дело, старый пердун, зачем я на женском форуме?
Никакие глаза никаким мужчинам на женском форуме вы открывать не можете, хватит бредить.

Пердун? Ты с возрастом пердеть начала? Печалька, Не надо было за деньги попу подставлять.

Гость
Гость

Можно? Не думаю. И все равно содержать ради этого?

можно всех кто переходит черту можно пистить , не важно кто перед тобой , баба , ребенок , старик или старуха , охеревают , сразу гаси

Справедливая
Гость

Понятно, значит женщина главврач, адвокат и прочие успешные в карьере и одновременно в отношениях, это мираж, какая же ты ограниченная дура, устроилась клерком и больше ничего не умеешь

Придур0к, если для тебя это мираж, то мне тебя реально жаль.
Просто женщина успешна в карьере благодаря тому, что не связалась с никчемным лу3ером, коим являешься ты.

Гость
Гость

пьянь завали уже свое рыло и вали отсюда

Пусть будет, всегда хорошо развлекает ее иди0тизм.

Гость
Гость

можно всех кто переходит черту можно пистить , не важно кто перед тобой , баба , ребенок , старик или старуха , охеревают , сразу гаси

Не приходится, как то не смеют.

Справедливая
Гость

Даже Майк Джексон который заработал за карьеру миллиард долларов, стал с банкротом и после себя оставил долг в 374 миллиона долларов.
Поэтому чтобы не быть нищим, мало заработать, надо ещё и сохранить

При чем здесь Майкл Джексон?

Гость
Гость

Какой брак? Зачем это мужчине? Повторяю вопрос, с мужчины деньги, понятно, а с бабы что? Тело и молодость. Так оно же портиться? Так зачем ее держать?

-------------
Брачный рынок, это не обязательно про брак)))
С мужчины деньги, с бабы секс. Не хотите держать, не держите. Многим мужчинам важно иметь свою личную женщину. Это как кто то работает наемных сотрудником или фриансером, а кто то предпочитает иметь свой бизнес

Гость
Гость

Пердун? Ты с возрастом пердеть начала? Печалька, Не надо было за деньги попу подставлять.

---------
Ты, бедняжка, всё еще думаешь, что принцессы не пукают. Сколько еще разочарований ждет тебя в жизни.

Ульяна
Гость

А кто вам говорит что вам нужно? Вам сказали, хотите денег за секс? Нет проблем, но по тарифу и не только вам, На этом все. При чем тут жить вместе, отношения и все такое? С женщиной которая хочет денег за секс, только так и можно

Я уэе сказала, чего я лично хочу и на другое я , к сожалению, не согласна. А с мужчинами,которые хотят секс за ничего вообще никак нельзя.

Гость
Гость

-------------
Брачный рынок, это не обязательно про брак)))
С мужчины деньги, с бабы секс. Не хотите держать, не держите. Многим мужчинам важно иметь свою личную женщину. Это как кто то работает наемных сотрудником или фриансером, а кто то предпочитает иметь свой бизнес

личная женщина была возможно в древности , когда ее под присмотром держали отец и братья , а потом передовали мужу , а когда современная личная женщина уже была отпердолена в рот , в задницу и в писту целой дивизией , то о какой личной женщине можно говорить то

Иванка

Тема- разводка, конечно. В тысячный раз сообщить какие женщины- меркантильные пляяди) И почему Шоколадница на вумане считается дном и фу прямо? В реале- многие ходят и ничего. Не сказать, что это моё любимое заведение, но иногда бываю, захожу. Особенно в ТЦ всяких. Автор, если у тебя проблемы с женщинами- ищите проблему в себе. Может вы зануда, неинтересно с вами общаться? Вот они и сливаются. Да причин может сколько угодно быть. Удобно всё свести к баблу и меркантильным ссуччкам)))

Гость
Гость

личная женщина была возможно в древности , когда ее под присмотром держали отец и братья , а потом передовали мужу , а когда современная личная женщина уже была отпердолена в рот , в задницу и в писту целой дивизией , то о какой личной женщине можно говорить то

-----------------
Это и есть иерархия, она выбирает лучшего из возможных, кому хранит верность, тот и победитель. Ведь она не дворниками была оттрахана, а почтенными людьми

Гостья
Гость

Женщины , которые назывались куртизанками , то есть общественные женщины , тем более не были бесплатными.
В современном мире тебе женщины тоже даром давать не будут

Гость
Гость

А когда вылечит, будет платить исправно, так? Ему говорят, что мужчин можно любить за деньги, естественно он спрашивает, а женщин за что? За деньги не любят, а обслуживают.

Нет, перестанет ныть. Тогда возможно с ним захочет встречаться женщина и не за деньги.

Гость
Гостья

Только сначала ты показываешь свою щедрость женщине , этим ты показываешь что не просто присунуть нахаляву хочешь.

Только вот если ты останешься принципиально жадной до своих денег, то получается брак ты рассматриваешь как временный союз с целью урвать и развестись, иначе, если у тебя есть деньги, то непонятно, почему их не вкладывать в общие расходы? Не в плане чтобы считать чья очередь платить 100 рублей, а глобальные общие проекты в семье

Гость
Гостья

А женщин за другое выбирают , как мясо на рынке, и что теперь ?

Нет, я выбираю как личность.

Гость
Гость

Только вот если ты останешься принципиально жадной до своих денег, то получается брак ты рассматриваешь как временный союз с целью урвать и развестись, иначе, если у тебя есть деньги, то непонятно, почему их не вкладывать в общие расходы? Не в плане чтобы считать чья очередь платить 100 рублей, а глобальные общие проекты в семье

-------
Потому что не выгодно вкладывать, выгодно всю жизнь тянуть из мужчины. Разводиться с качественным мужчиной, богатым, щедрым, красивым, успешным, не выгодно. Разводятся с мужчиной, который не нужен. Как же ты понять то не можешь!

Гость
Ульяна

Ни семейный кодекс, ни какой-то еще не робязывает никого ухудшать свою жизнь.человек ищет ,где лучше. Если женщине без мужчины лкчше, чем с ним, какие к ней претензии?

Так не знакомься и живи одна

Гость
Гость

Нет, я выбираю как личность.

---------
Личность есть у некрасивых пожилых женщин.

Гость
Гость

Так не знакомься и живи одна

---------
Зачем жить одной, если лучше жить с мужчиной, который сильнее, богаче, успешнее?

Гость
Справедливая

При чем здесь Майкл Джексон?

Притом, что чтобы не стать нищим, мало заработать, надо уметь сохранить. И планирование бюджета необходимое условие

Дуняша
brunetka86

Сообщение было удалено

блин, мужчина, ну очевидно, что Вы нюня и мямлик! Всю эту нудятину, которую Вы источаете способно компенсировать только бабло, получается. Нет в Вас "химии" никакой. Поэтому, вкусный ужин в рестик типа Гинзы еще как-то способен компенсировать встречу или так духи дорогие или еще какой-то профит, но вот шоколадница не справляется))) Что делать - стать самцои или сгинуть в шоколаднице и без секса.

Наоборот, не нюня и не мямлик. Очень даже по-мужски. Те, что орут как истерички, никакого уважения не вызывают. Автор, займись спортом, может ты щуплый?

Гость
Гость

-------
Потому что не выгодно вкладывать, выгодно всю жизнь тянуть из мужчины. Разводиться с качественным мужчиной, богатым, щедрым, красивым, успешным, не выгодно. Разводятся с мужчиной, который не нужен. Как же ты понять то не можешь!

Если ей невыгодно вкладывать в семью, то во что ей вкладывать выгодно?

Гость
Гость

---------
Зачем жить одной, если лучше жить с мужчиной, который сильнее, богаче, успешнее?

Но если она живёт одна, значит в глазах такого мужчины является неликвидом

Гость
Гость

Притом, что чтобы не стать нищим, мало заработать, надо уметь сохранить. И планирование бюджета необходимое условие

----------
Дети Джексона не нищие, они богаче вас, который умеет сохранить .
Опять вы пытаетесь учить жить тех, кто живет лучше вас и для координаты жить так, как вы, это означает нищету

Гость
Гость

---------
Разумеется, она и вы неликвид, только она нужна мужчинам больше, чем вы женщинам.

Гость
Гость

----------
Дети Джексона не нищие, они богаче вас, который умеет сохранить .
Опять вы пытаетесь учить жить тех, кто живет лучше вас и для координаты жить так, как вы, это означает нищету

Если они и не нищие, то совсем не благодаря наследству отца в виде долга в 374 миллиона долларов

Гость
Гость

------------
В комфорт, здоровье, красоту, удовольствия, родителей, детей, хобби, образование

Гость
Гость

Если они и не нищие, то совсем не благодаря наследству отца в виде долга в 374 миллиона долларов

--------
Конечно же благодаря отцу

Справедливая
Гость

Планируй. Тебе кто-то мешает планировать бюджет?
Совсем свихнулся на почве денег.

Справедливая
Гость

Ей выгодно вкладываться в семью с годным мужчиной. Который будет вкладываться с ней наравне, а не требовать с нее оплату части расходов. А в семью с никчемным мужчиной женщине вкладываться невыгодно.

Справедливая
Гость

Да какая разница, как она выглядит в глазах никчемного лу3ера?

Гость
Гость

------------
В комфорт, здоровье, красоту, удовольствия, родителей, детей, хобби, образование

Так это и есть семейные расходы, дети, расходы семьи, комфорт, расходы семьи: что-то на кухню купить из интерьера, из мебели, и т.д.
Образование, семейная инвестиция, если она благодаря этому увеличит доходы, которые пойдут на пользу семье

Гость
Справедливая

Ей выгодно вкладываться в семью с годным мужчиной. Который будет вкладываться с ней наравне, а не требовать с нее оплату части расходов. А в семью с никчемным мужчиной женщине вкладываться невыгодно.

Сам-то поняла что сказала? Вклалываться в семью, и есть вклалываться в расходы

Гость
Гость

Так это и есть семейные расходы, дети, расходы семьи, комфорт, расходы семьи: что-то на кухню купить из интерьера, из мебели, и т.д.
Образование, семейная инвестиция, если она благодаря этому увеличит доходы, которые пойдут на пользу семье

------------
Ну вот она и хочет свободно тратить деньги, как считает нужным.
Хобби, красота, комфорт, здоровье, образование не имеет отношение к семье. Не за, при чем тут мебель?))

Гость
Гость

------------
Ну вот она и хочет свободно тратить деньги, как считает нужным.
Хобби, красота, комфорт, здоровье, образование не имеет отношение к семье. Не за, при чем тут мебель?))

Ну не у всех приоритеты как у тебя, свои деньги тратить на личные хобби, и довольствоваться содержанием в миску супа

Справедливая
Гость

Сам-то поняла что сказала? Вклалываться в семью, и есть вклалываться в расходы

Это ты не можешь понять, ведь семью ты видел только на картинках. Какой смысл объяснять человеку, что такое ананасы, если он ни разу их не ел. Просто перестань разглагольствовать о том, о чем не имеешь ни малейшего понятия.

Гость
Гость

Ну не у всех приоритеты как у тебя, свои деньги тратить на личные хобби, и довольствоваться содержанием в миску супа

--------------
Я про себя и не писала и про кухню тоже. Ты не можешь обсуждать написанное?
От тебя женщина получит меньше, чем миска супа, ты проиграл

Гость
Гость

--------------
Я про себя и не писала и про кухню тоже. Ты не можешь обсуждать написанное?
От тебя женщина получит меньше, чем миска супа, ты проиграл

Я не понимаю как ты можешь говорить про содержание, если живёшь с мужем а доме с его многочисленными родственниками, и из обеспечения получаешь еду и отпуск к моря в той стране где вы живёте (Италия).
Это все равно что у нас привести жену жить в коммуналку и возить ее на отдых на черном море

Гость
Справедливая

Это ты не можешь понять, ведь семью ты видел только на картинках. Какой смысл объяснять человеку, что такое ананасы, если он ни разу их не ел. Просто перестань разглагольствовать о том, о чем не имеешь ни малейшего понятия.

Он до брака платит, чтобы показать себя добытчиком, она до брака делает уборку в его квартире, чтобы показать какая она хозяйка.
Если убираться должны вместе, то и финансовые и расходы тоже вместе

Гость
Гость

Я не понимаю как ты можешь говорить про содержание, если живёшь с мужем а доме с его многочисленными родственниками, и из обеспечения получаешь еду и отпуск к моря в той стране где вы живёте (Италия).
Это все равно что у нас привести жену жить в коммуналку и возить ее на отдых на черном море

---------
В том то и суть, что отдых в Италии и отдых на Черном море, это две большие разницы. Миллион евро квартира и коммуналка за 15 тысяч это тоже большая разница. И так во всем, норковая шуба лучше кроличьей, бриллианты лучше сваровски, машина лучше трамая и тд.
Ты мог бы выиграть конкуренцию у того, кто предлагает жить в комуналке, но ты не можешь выиграть конкуренцию у того, кто предлагает жить в Италии

Гость
Гость

---------
В том то и суть, что отдых в Италии и отдых на Черном море, это две большие разницы. Миллион евро квартира и коммуналка за 15 тысяч это тоже большая разница. И так во всем, норковая шуба лучше кроличьей, бриллианты лучше сваровски, машина лучше трамая и тд.
Ты мог бы выиграть конкуренцию у того, кто предлагает жить в комуналке, но ты не можешь выиграть конкуренцию у того, кто предлагает жить в Италии

Просто в глазах местных женщин он неликвид, вот и связался с тобой

Гость
Гость

Просто в глазах местных женщин он неликвид, вот и связался с тобой

----------
Так и ты неликвид в глазах местных женщин, тем более в глазах итальянок. Ты на дне, ты проиграл

Гость
Гость

Это не ваша женщина, это просто ваша очередь.
А если серьёзно, то Господь и апостолы ещё 2000 лет назад пояснили, почему не стоит жениться на блудницах и разведёнках.

Гость
Гость

----------
Так и ты неликвид в глазах местных женщин, тем более в глазах итальянок. Ты на дне, ты проиграл

Нет, я вхожу в топ1% мужчин с сайтов знакомств, за меня большая конкуренция и я выбираю

Гость
Гость

Нет, я вхожу в топ1% мужчин с сайтов знакомств, за меня большая конкуренция и я выбираю

--------
За тебя борятся разведенки с прицепами из глухих уголков страны, чтобы ты перевез их в Москву и содержал с их детьми?

Гость
Гость

А если серьёзно, то Господь и апостолы ещё 2000 лет назад пояснили, почему не стоит жениться на блудницах и разведёнках.

---------
Так жениться все таки стоит?

Гость
Гость

Поясните мне. Я не настолько древняя и не настолько православная.

Диана

Автор, ты мне очень понравился) правда. Если из Москвы и ближнего Подмосковья, давай общаться?) Напиши мне, скину свой профиль в вк - di199705@bk.ru

зовут меня Диана, мне 21г. Работаю учительницей начального класса)

Гость
Гость

--------
За тебя борятся разведенки с прицепами из глухих уголков страны, чтобы ты перевез их в Москву и содержал с их детьми?

Нет, москвички без детей, со своими квартирами