Девочки, сижу и плачу. Парень подарил на др только какую-то жаркую коробку конфет. Ни цветочка, ни колечка. Как пережить униженное достоинство?
Прааааативный!!!!
Мне мой новый парень ( встречаемся 4 месяца ) на ДР подарил букет цветов и все . До него был мужчина обеспеченный ,так он мне вообще ничего не дарил .
Хочу конфет. Одни цветы дарят, противные!!! Весь особняк в этих амариллисах, ирисах и пиоНАХ!
Сообщение было удалено
Василий, не плачь.
Эх Вася, Вася, не сложилась у тебя счастливая семейная жизнь. Но ты держись!
Хорошо ***"ная женщина в цветах не нуждается.
Сообщение было удалено
О, какая истеричка! Сходи и купи себе цветы, какие пожелаешь. Даже можно через Интернет заказать себе домой.
Парню бежать надо от тебя.
Отлучи его от письки, от *** киль-скажи ему.
Я жене ни разу не дарил цветов, ну и что? Я сумки с продуктами с рынка таскаю пока она в спортзале зависает и с собачкой гуляет. Более 20 лет брака.
Есть знакомая,которая наорала на своего мужа,что он подарил ей машину,но не подарил цветы.Я думаю,это простительно.
Но конфеты...Если бы они были с цветами,Вам бы стало легче?
Ты что сдохла чтобы цветы тебе на могилу таскать, тварина?
Я уже свое отплакала. Те подарки что мне удается выцыганить из подобных мужчин я называю-заработала . Один из немногих подарков я кстати слезами и истериками "заработала". А ещё я своим дерзким поступком даже предложение выцыганила. Правда мне это уже было не нужно. Можно подумать что я меркантильная ,но когда ты 3,5 года в рабстве у мужика можно хотябы раз в год заслужить небольшой презент на ДР ,но ведь даже этого я как оказалось не заслуживала (((