Мне 34 года и я 2 года встречаюсь с парнем, который на 11 лет младше меня. Вроде бы все хорошо, но мне не дает покоя эта разница в возрасте. 1 раз уже пыталась расстаться с ним. 3 месяца мы не …
мне б ваши проблемы, у меня наоборот мужчина старше на 15 и не знаю пару раз уже расставались , но как медом опять сходимся и главное даже не красавец и не богач, а я как заколдованная тянусь к нему .. с вашим парням главное чтоб детей хотел, а то будет потом отмазка- не нагулялся , а так не вижу в чем проблема , но опять таки мне мой говорил, что многие парни когда молодые любят постарше типа это ж прикольно ... поэтому я б лучше выяснила какие у него намерения , а не о возрасте беспокоилась
Мне 35, парень на 14 лет младше , живьём вместе полтора года . Все хорошо . Вначале парилась , а теперь нет. Разводятся пары любого возраста.
Пацан в 23 года зарабатывает наравне с теткой, которой давно на сссрраку лет пошло?
А своя квартира у него откуда?
Верю в такие отношения в одном случае - парню че-то надо (деньги, регистрация, протекция, приличный отдых и т.д.)
Или он такой страшнОй, что девки молодые от него нос воротят.
свету вшытрило))))))
света будет тебе сколько мне отпишешься)
Были отношения с парнем на 10 лет младше (сожительство), закончились ничем. Я считаю, имеет значение не возраст, а какой он человек/интересно ли вам с ним, и как он к вам относится. Мой был инфантилом (одни компьютерные игры ночь напролет, тупые сериалы, и переписки вконтакте, по дому ничего не делал, супер-наивные представления о семейной жизни и детях), у нас очень чувствовалась разница в возрасте. Плюс был страшный эгоист, его волновали только его интересы и комфорт, заботиться о ком-то кроме себя он не мог, да и о себе не особо.
Так это ваш муж должен не расслабляться. Он же старше. Че вы так *** преподносите до небес. А потом еще женщины удивляются откуда у мужиков ЧСВ такое о**енное.
Да нет... У меня с этим всё ок! Муж и зарабатывает, и потому шуршит, и относится ко мне, как к королевне. Но, я думаю, что тут дело не в возрасте. Он видит, что я- подарочный вариант жены. Тоже стараюсь сделать его жизнь максимально комфортной и приятной во всех смыслах.
А у ровесников браки навсегда обязательно? 60% разводов по статистике. Так что большинство браков не навсегда в наше время.
Абсолютно с Вами согласна. Но!!! Вероятность, что со временем муж станет элементарно стесняться пожилой жены перед коллегами и друзьями очень велика. Плюс перед глазами молодые красотки, пс климакс жены... Короче, Вы меня поняли
У меня родственник женился на женщине на 10 лет старше, разница внешне не заметна, он симпатичный спортивный, она полноватая, ему было под 30, ей под 40, сейчас у них дети, давно вместе уже.
Здесь многие удивляются, но на самом деле вы просто у окружающих не спрашиваете возраста и не в курсе, так как внешне это будет бросаться в глаза только если разница лет 20-30, а не 10 лет
Такие браки есть никто и не спорит,но это редчайшие случаи.Вы хоть до обморока приводите здесь свои "примеры",но мезальянс 100%.Ни один вменяемый,ликвидный парень не возьмёт в жёны бабу на 11лет старше,максимум почпокать
Были отношения с парнем на 10 лет младше (сожительство), закончились ничем. Я считаю, имеет значение не возраст, а какой он человек/интересно ли вам с ним, и как он к вам относится. Мой был инфантилом (одни компьютерные игры ночь напролет, тупые сериалы, и переписки вконтакте, по дому ничего не делал, супер-наивные представления о семейной жизни и детях), у нас очень чувствовалась разница в возрасте. Плюс был страшный эгоист, его волновали только его интересы и комфорт, заботиться о ком-то кроме себя он не мог, да и о себе не особо.
Вот история более-менее реальна,а то понаписали фантазий очередных,про "счастливых" молодых мужей.Хотя ,что с вас баб взять,балаболки вы и есть балаболки
У Шакиры муж на 10 лет младше, прекрасно живут )
Автор не обижайтесь, но именно серьезных отношений в плане брак, семья, дети у вас не получится. Если для вас достаточно просто приятно проводить время, то конечно встречайтесь, но лет через 5-10 парень женится на сверстнице, а вам будет больно. Помните что 34 и 22 это супер, оба молодые, полные сил. А 50 и 38 это фатальная разница, молодой мужчина и пожилая тетенька с приливами отливами и начинающимся климаксом
У меня в 17 лет была женщина 24. Серьезных отношений не было, мы часто встречались. Я в то время уже вполне самостоятельный был, деньги не большие, но в профессиональном спорте. Как она ко мне относилась, не знаю, но я ее сильно любил. Расстались в мои 18, призвали в армию
Автор,
отношения порой как лотерея. Кто будет вместе всю жизнь, а кто нет - никто не предугадает. Психологи на эту тему давно спорят. Люди любых возрастов разводятся.
Подумайте о Ваших приоритетах. Что важнее - ребёнок и семья? Любить и быть и любимой? Карьера и приятный человек рядом?
примите решение и идите к цели. И незаметно так станет все равно - какой у кого возраст, кто что думает и проч.
Удачи Вам!
Не советую. Муж не должен быть моложе. НЕ ДОЛЖЕН!
Дед у меня на 6 лет моложе бабки, всю жизнь ей изменял. Потом похоронил, быстро нашел молодую, и счастлив. Во-вторых... Как же ты, женщина за 30, будешь слабой рядом с вчерашним студентом? Не получится!
Да, большая, но не шокирующая. Мой бывший был меня моложе на 10,5. Глупый, ревнивый, детский какой то. Может мне так не повезло.
кто это решил, что не должен? я вот так могу написать - муж ДОЛЖЕН быть младше жены! ДОЛЖЕН! Мой меня младше на 6, его градус обожания меня зашкаливает
Дед у меня на 6 лет моложе бабки, всю жизнь ей изменял. Потом похоронил, быстро нашел молодую, и счастлив. Во-вторых... Как же ты, женщина за 30, будешь слабой рядом с вчерашним студентом? Не получится!
У меня дед был моложе бабушки на 9 лет,не знаю изменял или нет,но хорошо,дружно жизнь прожили,дед первый умер,бабушка ещё пожила после него.Но это редкие случаи,редко,но бывает.
К п.71,сама удивляюсь,бабушка вышла за него замуж после войны,когда мужчин вообще мало было,любые были нарасхват.Но она красивая была и добрая,очень душевная женщина.Наверно дед любил её по настоящему.Но то время другое было,сейчас другое поколение,другие нравы,даже с нормальной разницей люди расстаются,много разводов.
У подруги Мама 15 лет уже живёт с мужчиной, который младше её на 17 лет. Там до сих пор такая любовь-морковь, обзавидуешься, он её на руках носит, пылинки сдувает
А что вас связывает кроме потрахушек?
Сообщение было удалено
Автор, очень хочется вам сказать - живите так, как вы считаете для себя правильным, и никого не слушайте, не бойтесь любить, жизнь очень коротка и никто не знает, что будет завтра. если вам хорошо вместе, будьте вместе! а стараясь вписаться в шаблоны, вы рискуете просто прожить серые и унылые годы. Ничего не бойтесь! Удачи вам!
11 лет все же большая разница,даже когда мужчина старше настолько же,разница заметна и ощутима.У меня знакомая,ей 38,мужу 47,так она ещё как девушка выглядит,а он старик стариком.Допускаю разницу когда мужчина младше на 3 года,максимум 5 лет,ещё может что-то получится.
Вот уж не знала, что у нас с мужем ничего не получается уже 20 лет)) я старше его на 8 лет. В отличие стереотипа вумена, он не альфонс. Я тоже не "муж содержит", но его доход выше моего раза в два. И КросавчеГ)) 1,90м ростом, а не дядька 1,5м с пузом) Похоже на вумегскую фантазию, но иногда и в реале так бывает)
Вот уж не знала, что у нас с мужем ничего не получается уже 20 лет)) я старше его на 8 лет. В отличие стереотипа вумена, он не альфонс. Я тоже не "муж содержит", но его доход выше моего раза в два. И КросавчеГ)) 1,90м ростом, а не дядька 1,5м с пузом) Похоже на вумегскую фантазию, но иногда и в реале так бывает)
а как вы познакомились с ним, расскажите?)
11 лет? Ну и что? Спокойно живите и получайте удовольствие от жизни. Люди пытаются распланировать все так, что их стопроцентно ожидают разочарования, потому что ничего не вечно здесь. Счастья!)
Работали в одной организации. Он был начальником моего начальника. Я, зашоренная стереотипов "мужик должен быть старше а иначе ничего хорошего не получитсч" шарахалась от его ухаживаний больше года. Тем более, девы, моложе меня на 15 лет прямо вешались на него. Может тут и сработало, то, что они вешались, а я шарахалась))) не знаю, сама до сих пор удивляюсь почему я) наверное, я очень классная, если даже возраст не помеха)))
Работали в одной организации. Он был начальником моего начальника. Я, зашоренная стереотипов "мужик должен быть старше а иначе ничего хорошего не получитсч" шарахалась от его ухаживаний больше года. Тем более, девы, моложе меня на 15 лет прямо вешались на него. Может тут и сработало, то, что они вешались, а я шарахалась))) не знаю, сама до сих пор удивляюсь почему я) наверное, я очень классная, если даже возраст не помеха)))
судьба!)
А у меня дед был старше бабушки и тоже изменял ей. Когда она умерла, то сразу же нашел себе другую бабу. А потом от этой бабы ушел к другой. И че?
Сообщение было удалено
Мужчины в России живут на 15 лет меньше чем женщины, поэтому к старости вы сравняетесь
Это раньше так было. Согласно законам природы и человеческого общества. Сегодня всё поменялось. Женщинам нужно искать мужчин младше на 10-15 лет. Почему? Потому что в российских сериалах так показывают. Потому что женщины плевать хотели на законы природы, гендерные роли и прочую подобную чепуху.
Не надо иронии... Как раз если включить разум, то надо выбирать для жизни мужчину младше на 10-12 лет, т.к. мужчины согласно природе живут меньше женщин на 12 -13 лет (посмотрите статистические данные). И потенция у мужчин после 45 (если повезет) уже на пол шестого. И женщине чтобы не остаться одной в 60 лет, надо искать себе мужа моложе, чтобы прожить всю жизнь с мужем. Это и есть логика и разум. А то что вы описываете - это шовинизм и гордыня.
Так это ваш муж должен не расслабляться. Он же старше. Че вы так *** преподносите до небес. А потом еще женщины удивляются откуда у мужиков ЧСВ такое о**енное.
да, тоже заметила... ( Сами женщины портят мужчин таким вот отношением... Обожествляя их. Не позволяет она себе расслабляться, ради старого пердунишки)
Не надо иронии... Как раз если включить разум, то надо выбирать для жизни мужчину младше на 10-12 лет, т.к. мужчины согласно природе живут меньше женщин на 12 -13 лет (посмотрите статистические данные). И потенция у мужчин после 45 (если повезет) уже на пол шестого. И женщине чтобы не остаться одной в 60 лет, надо искать себе мужа моложе, чтобы прожить всю жизнь с мужем. Это и есть логика и разум. А то что вы описываете - это шовинизм и гордыня.
Ты можешь "выбирать" пока на погост не отнесут,да только таких барраннов которых вы здесь описали 0,1%.Мне 30,я в страшном сне не могу представить 41 летнюю бабу в качестве жены.Не вижу ни одной причины быть вместе,работа,жильё и стоячий ффуй в наличии,фантазируйте дальше
Ты можешь "выбирать" пока на погост не отнесут,да только таких барраннов которых вы здесь описали 0,1%.Мне 30,я в страшном сне не могу представить 41 летнюю бабу в качестве жены.Не вижу ни одной причины быть вместе,работа,жильё и стоячий ффуй в наличии,фантазируйте дальше
Да, у тебя по ходу и 30-летней то нету, раз на бабских форумах сидишь, альфа-самец
Гы-гы-гы)) а я этого не скрываю. Я и есть невменяемыйм, точнее бол-ван. Работаю футболистом а сейчас тут иногда отдыхаю, но девушек не оскорблять пришел. Хоть обстановка на форуме далека от дружественной есть желание писать им хорошее. Альтернативы отдыху канешн есть. Например, можно пойти в клуб, бухнуть и зажечь, но там шумно тесно и жарко
а я люблю воздух и просторы))
Гы-гы-гы)) а я этого не скрываю. Я и есть невменяемыйм, точнее бол-ван. Работаю футболистом а сейчас тут иногда отдыхаю, но девушек не оскорблять пришел. Хоть обстановка на форуме далека от дружественной есть желание писать им хорошее. Альтернативы отдыху канешн есть. Например, можно пойти в клуб, бухнуть и зажечь, но там шумно тесно и жарко
а я люблю воздух и просторы))
До хyя ж на форуме воздуха и простора 😂
Ну а вообще очень важно, чтобы пара смотрелась гармонично. Чтобы женщина не выглядела как мама. Она может быть старше его хоть на 20 лет. Но при этом выглядеть как жена, а не как мамаша. Вот что главное. А то появятся комплексы как у него, так и у нее. Поэтому посмотрите если вы выглядите как парень с девушкой, то какая разница какая у кого стоит цифра в паспорте. Много пар где он старше, а она все равно выглядит как мама. Это все зависит от генетики и от внутреннего развития. Если он умный, успешный, ответственный, а вы красивая, ухоженная, выглядящая моложе паспортных лет, то все ок!
Как говорится, женщина старше-это всегда вероятность того, что однажды , придя на вечеринку, тебя спросят, зачем ты привел свою маму
Ну это лично у вас такой антогонизм, а у парня автора совсем другое мнение. Он хоче быть с нейт, автор сомневается. Говорю же, все индивидуально. Все зависит от человека. Автор возможно просто не любит его, поэтому и сомнения ее раздирают.
Да, уж это гормональные вопросы. Женщина молода, пока ее организм вырабатывает эстроген, климакс пришёл-привет старость, ни о какой молодости не может быть речи, потому что без эстрогена кожа дрябнет только в путь. А мужик настолько молод, насколько в нем тестостерона
зачем тут рассказывают про военные-послевоенные годы? у меня тоже через 3 колено женщины выходили замуж за мужчин младше себя лет на 10-12, но то деревня, там никто не вякал, потому что в колхозе человек поставлен на выживание и любой мужик и баба сгодятся. да ещё держатся друг за друга, даже если жизнь не мила. Там просто не думают во возрасте, если человек был здоров. Зачем такие примеры приводить? И Жозефину с Наполеоном не нужно вспоминать, там тоже были свои частности. К сожалению в жизнивидела только одну пару, где женщина старше мужа. Но они оба в возрасте, ей лет 65, а ему за 50. У неё ДЦП, а он слесарь. Но водит её под ручку и в магазины ходит. Амбициозных молодых не припомню никого, а кого припоминаю у всех проблемы.