Мне 34 года и я 2 года встречаюсь с парнем, который на 11 лет младше меня. Вроде бы все хорошо, но мне не дает покоя эта разница в возрасте. 1 раз уже пыталась расстаться с ним. 3 месяца мы не виделись и не общались. Я так надеялась, что он найдет себе девушку-ровесницу, а я соответственно мужчину - ровесника. Но вышло так, что снова стали встречаться. Хочу сразу сказать, что мы из одного социального слоя - зарабатываем примерно одинаково и у каждого есть свое жилье.
Сейчас я вот опять решилась все таки с ним расстаться. Прошел уже месяц. И вот он дня 3 назад начал мне названивать по нескольку раз за день, но я не беру трубку. Хотя я очень по нему скучаю.
Как думаете 11 лет - это очень большая разница? Были ли у вас отношения с мужчинами, которые более чем на 10 лет младше вас? Чем закончилось?
Мужчина должен быть минимум на 20 лет старше
Это раньше так было. Согласно законам природы и человеческого общества. Сегодня всё поменялось. Женщинам нужно искать мужчин младше на 10-15 лет. Почему? Потому что в российских сериалах так показывают. Потому что женщины плевать хотели на законы природы, гендерные роли и прочую подобную чепуху.
Пацан в 23 года зарабатывает наравне с теткой, которой давно на сссрраку лет пошло?
А своя квартира у него откуда?
Верю в такие отношения в одном случае - парню че-то надо (деньги, регистрация, протекция, приличный отдых и т.д.)
Или он такой страшнОй, что девки молодые от него нос воротят.
Пацан в 23 года зарабатывает наравне с теткой, которой давно на сссрраку лет пошло?
Верю в такие отношения в одном случае - парню че-то надо (деньги, регистрация, протекция, приличный отдых и т.д.)
34 молодая девушка
Это раньше так было. Согласно законам природы и человеческого общества. Сегодня всё поменялось. Женщинам нужно искать мужчин младше на 10-15 лет. Почему? Потому что в российских сериалах так показывают. Потому что женщины плевать хотели на законы природы, гендерные роли и прочую подобную чепуху.
Какие гендерные роли в наши дни: можно встретить женщину, которая eбашит на трёх работах, чтоб семью прокормить и мужика, который любит шмотки и гламурные журналы
Ахах зачем ему теткины деньги, если они одинаково зарабатывают? Протекция, если они на одинаковой должности? Включайте мозг, мужики .
11 лет все же большая разница,даже когда мужчина старше настолько же,разница заметна и ощутима.У меня знакомая,ей 38,мужу 47,так она ещё как девушка выглядит,а он старик стариком.Допускаю разницу когда мужчина младше на 3 года,максимум 5 лет,ещё может что-то получится.
Никогда не было в природе нормой для молодых женщин выходить замуж за стариков
Ему родители квартиру подарили. Что тут такого? И работает он в фирме отца. Отец у него достаточно состоятельный.
Если парень для своих лет может взять на себя обязательства и ответственность за вас и семью, то почему нет? Вопрос- почему хотите расстаться с ним? Неуверенны возможно в себе, что найдет молодую потом. Сначала ответьте себе на вопрос, чего хотите вы? От этого отталкиваетесь. Некоторые мужчины и в 40 лет никуда.
Скорее всего, хочет просто потренироваться в сексе. Смотрите реальности в глаза.
Если парень для своих лет может взять на себя обязательства и ответственность за вас и семью, то почему нет? Вопрос- почему хотите расстаться с ним? Неуверенны возможно в себе, что найдет молодую потом. Сначала ответьте себе на вопрос, чего хотите вы? От этого отталкиваетесь. Некоторые мужчины и в 40 лет никуда.
Я даже не знаю почему. Просто вот иногда подумаю про эти 11 лет и прям понимаю, что это слишком много. Ну да, и про ровесниц есть мысли. Поэтому и интересно было бы услышать девушек с такой же разницей в возрасте со своими парнями.
Так уж получилось, что в моей семье аж два таких случая. Родной брат женился на женщине старше на 13 лет, и двоюродный брат женился на женщине старше его на 14 лет. Обе семьи счастливы, родились общие дети. Родному брату было 22 на момент когда они встречаться начали. И разницы в возрасте никто не замечает, они веселые, классные, всегда вместе ездят на отдых, на фестивали разные. Молодой муж - это огромный стимул для женщины не превратиться в бабу, всегда быть моложе своих лет, была бы она замужем за ровесником может и обрюзгла бы давно, а так-очень даже симпатишно выглядит
Конечно, много. Никто не скажет, что это мало. Тем не менее, такие пары есть. Опять же, лично вам это ничего не гарантирует.
Даже боюсь представить,насколько он убог.Разводка 100%
Так уж получилось, что в моей семье аж два таких случая. Родной брат женился на женщине старше на 13 лет, и двоюродный брат женился на женщине старше его на 14 лет. Обе семьи счастливы, родились общие дети. Родному брату было 22 на момент когда они встречаться начали. И разницы в возрасте никто не замечает, они веселые, классные, всегда вместе ездят на отдых, на фестивали разные. Молодой муж - это огромный стимул для женщины не превратиться в бабу, всегда быть моложе своих лет, была бы она замужем за ровесником может и обрюзгла бы давно, а так-очень даже симпатишно выглядит
Поздравляю вы семейка люмпенов ,фу стошнило
Я даже не знаю почему. Просто вот иногда подумаю про эти 11 лет и прям понимаю, что это слишком много. Ну да, и про ровесниц есть мысли. Поэтому и интересно было бы услышать девушек с такой же разницей в возрасте со своими парнями.
У меня был парень моложе (20 лет тогда было) и до сих пор умнее его я даже среди тридцатилетних и старше не встречала. Не нужно смотреть на других, подумайте, что вас все таки смущает, какие качества или поведение? Не думаю, что возраст причина.
Да много таких случаев,зрелые женщины часто связываются с малолетками,думают временно,для секса,а потом оба привыкают,может даже влюбляются и трудно расстаться.Знаю пару случаев с длительными отношениями,но к браку эти отношения не привели
какая-то странная история, что вы в 34 зарабатываете как дите в 23...
Да много таких случаев,зрелые женщины часто связываются с малолетками,думают временно,для секса,а потом оба привыкают,может даже влюбляются и трудно расстаться.Знаю пару случаев с длительными отношениями,но к браку эти отношения не привели
Какой наффуй брак,бредишь? Фейк 100%,это местный угорает
У моего мужа коллега женат на женщине, которая на 10 лет его старше, у нее дочь уже студентка. Ему сейчас 33, ей 43, вместе они с его 20 лет. Живут, не разводятся, хотя она ему не родила ребенка. Выглядит она хорошо для 43 лет, а вот он не очень, лишний вес и седина, он скорее на 43. Женщина, кстати любит выпить и много курит. И кстати, она не работает, он ее содержит, а до этого и дочку содержал ее т.к. алименты ей бывший муж не платил.
А у Д.Маликова жена старше на 8 лет,может и больше,где то пишут что на все 11.Он так в своё время был популярен,столько было поклонниц,а влюбился в возрастную женщину с ребёнком.Многие до сих пор удивляются и возмущются.Она конечно красивая женщина,но по моему излишней пластикой себя подпортила.Но все таки они вместе.
Сообщение было удалено
У меня такие отношения уже 9 лет длятся. Мы познакомились, когда мне было 41, а ему 29. Работаем вместе. Думали, что временно. Несколько раз расставались, больше 4 мес. не выдерживали и снова были вместе. Расставались из-за того, что он хочет детей, но мне уже поздновато (речь о детях зашла, когда мне было уже 45 лет). До сих пор так и продолжается. Пытались расставаться, но было такое чувство у обоих, как-будто кислород перекрыли. Не знаю, что будет дальше.
У моего мужа коллега женат на женщине, которая на 10 лет его старше, у нее дочь уже студентка. Ему сейчас 33, ей 43, вместе они с его 20 лет. Живут, не разводятся, хотя она ему не родила ребенка. Выглядит она хорошо для 43 лет, а вот он не очень, лишний вес и седина, он скорее на 43. Женщина, кстати любит выпить и много курит. И кстати, она не работает, он ее содержит, а до этого и дочку содержал ее т.к. алименты ей бывший муж не платил.
Алень значит.
У меня родственник женился на женщине на 10 лет старше, разница внешне не заметна, он симпатичный спортивный, она полноватая, ему было под 30, ей под 40, сейчас у них дети, давно вместе уже.
Здесь многие удивляются, но на самом деле вы просто у окружающих не спрашиваете возраста и не в курсе, так как внешне это будет бросаться в глаза только если разница лет 20-30, а не 10 лет
У меня любовница была на 9 лет старше
Были в отношениях ровно 20 лет.сейчас расстались так как ей некогда у нее внучка родилась. Любви все возрасты покорны.
Я думаю, дело в сексе. Автор, опытная, раскрепощённая, возраст самый любвеобильный!
Автор, извините, но, думаю, что рано или поздно у него пройдет увлечение Вами. И Вам будет очень больно
А где я писала что родители в восторге? При чем тут родители вообще? Это совсем другая тема. Он живет отдельно от родителей с 20-ти лет.
Автор, родители все равно рано или поздно встрянут. Я несколько лет не просто встречалась - жила с МЧ на 9 лет младше себя. Все обстоятельства примерно как у Вас. 6 лет жили. Все равно, в итоне, разбежались. Он сейчас откровенно жалеет. Я нет.
Все это до поры до времени. Время работает против женщины. Я сама выгляжу отлично. Но!!! На свой возраст. Я объективна к себе. Хотя многие говорят, что выгляжу моложе гораздо. Муж на 10 лет старше, но не позволяю себе расслабиться
А я напротив знаю историю с счастливым продолжением. Подруга встречалась с парнем на 9 лет младше. Сначала, тупо, потр****Ся. Через несколько лет поженились, ребенок родился. Но она как-то за рюмкой чая сказала, что понимает, что их брак не навсегда. Будет жить столько сколько бог отмерит. Грустно, конечно, это слышать. Но пусть побольше будет
А я напротив знаю историю с счастливым продолжением. Подруга встречалась с парнем на 9 лет младше. Сначала, тупо, потр****Ся. Через несколько лет поженились, ребенок родился. Но она как-то за рюмкой чая сказала, что понимает, что их брак не навсегда. Будет жить столько сколько бог отмерит. Грустно, конечно, это слышать. Но пусть побольше будет
А у ровесников браки навсегда обязательно? 60% разводов по статистике. Так что большинство браков не навсегда в наше время.
Все это до поры до времени. Время работает против женщины. Я сама выгляжу отлично. Но!!! На свой возраст. Я объективна к себе. Хотя многие говорят, что выгляжу моложе гораздо. Муж на 10 лет старше, но не позволяю себе расслабиться
Так это ваш муж должен не расслабляться. Он же старше. Че вы так *** преподносите до небес. А потом еще женщины удивляются откуда у мужиков ЧСВ такое о**енное.