Гость
Статьи
Мужчины заставляют …

Мужчины заставляют играть по их правилам

После 25 (я не располнела и не озлобились, одеваться стала даже лучше, чем будучи студенткой) мужчины, с которыми зарождались отношения, со временем переставали меня слышать. Например, 2-3 недели …

Автор
167 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Август
Гость

Кхм. Ну вообще-то все люди индивидуальны. Разумеется мужчинам хочется чтобы женщины крутились вокруг них, готовили, ублажали. И многие мужчины это получают. Потому что дают супруге красивый дом, достойное содержание, помощь в мужских делах по дому и с детьми, заботу. Любовь и верность. При отсутствии этих составляющих женщины помучаются какое-то время и бегут в самостоятельное плавание. Несчастных среди возрастных ж не наблюдаю. У всех друзья, подруги, внуки, дачи, коты и Турции, образно говоря. У мужчин сложнее. Сидят одиноко в компе и иногда бегают к таким же одиноким посидеть с кофе, про славянский мир и патриархат в валенках почесать

Я вам верю, но для науки, можете предоставить какие либо усредненные данные. Для начал средний доход домосемейства и район проживания, что бы выявить, на сколько ли "многие". Ну и дальше может быть что ни будь будет интересно спросить, если "многие" окажутся многими.

Настя
Август

Ну а если объективно, уважаемая "Настя", вы как думаете, кому все же нужнее?

Есть мужчины, которым нужны отношения и есть женщины, которым НЕ нужны отношения. Вот только эти танцы с бубнами вокруг мужчин удивляют.

Гость Аля
Август

Спасибо что объяснили. Если действительно, муж занят своим бизнесом, до него порой очень сложно будет достучаться. По себе знаю, когда твой бизнес это твое выживание, и трудный период, насчет "танцев" лучше не соваться. Это значит сознательный выбор, выбор быть спутницей бизнесмена, но вы вроде из той же когорты, должны понимать. Да, я понял, вы беременны, это тяжело, когда у мужа "плавающие доходу", тогда кажется что да, лучше работяга со стабильными копейками. Обычно в таких случаях родители буфер предоставляют.

Я согласна с вами, лучше молчать))) у мужаНе бизнес, а хорошая зп, и он молодец, что не тратит и копит, я тоже молодец-не прошу ничего, так то много чего хочу)),но понимаю,эта работа непостоянна, лучше подстраховаться. И если вдруг уволят, то на пару лет мы спокойны. Может тогда я зашевелюсь, продам свой плавающий бизнес иии...не знаю что ...
А покоя в душе нет( мне кажется,если бы хотя бы 30-40тр приносила в дом, то спокойней душе было

Вадим

прям сетевая война полов в комментах )
у девушки явно какие-то проблемы.
и силами анонимных советчиков не помочь.
нужен психолог и личные консультации

Гость
Август

Я вам верю, но для науки, можете предоставить какие либо усредненные данные. Для начал средний доход домосемейства и район проживания, что бы выявить, на сколько ли "многие". Ну и дальше может быть что ни будь будет интересно спросить, если "многие" окажутся многими.

Ну.. У меня выборка знакомых самая разнообразная, но я попробую))
Первая пара прожила больше 15 лет, один ребёнок, его квартира. Он пил, её не ценил, она ушла, взяла жилье в ипотеку, почти выплатила, цветет и счастлива, чего не скажешь о нем, так как его мама умерла, родственникам не нужен, друзья на праздники не приглашают
Вторая пара, почти тоже самое. 2е детей, она ушла, взяла жилье в ипотеку, он теперь барахтается в алиментах+частично гасит за её квартиру
Третья пара - алиментщик и свободная женщина, бесконечно ругаются из за мат помощи его детям и маме, хотя зп у него не маленькая
Четвёртая - оба работают, женаты, но она изменяет ему как кошка, потому что её достало тянуть все на себе и раз она "мужик" в семье, то и ведёт себя как мужик. Дом общий, делить не хотят.
Еще очень много знакомых уехали за границу. Кто замуж, кто работать. Те кто работают и имеют любовников, это женщины 35+ уже успели приобрести недвижимость во многих городах и сдают, их все устраивает, в повторный брак не стремятся
Те кто замужем, там и говорить нечего, все устраивает, все прекрасно. Правда есть нюанс. У них есть куда вернуться
Из наших мужиков что-то имеют и представляют из себя старше 35, женщины у них правда на 5-10 лет моложе
Одна пара только со студенчества, несколько остальных сначала копили и развивали бизнес, затем отношались. Браки стабильные, потому что эти люди осознанные. Регионы самые разные. Но счастья где денег нет к солидному возрасту я не видела

Гость
Гость

Ну.. У меня выборка знакомых самая разнообразная, но я попробую))
Первая пара прожила больше 15 лет, один ребёнок, его квартира. Он пил, её не ценил, она ушла, взяла жилье в ипотеку, почти выплатила, цветет и счастлива, чего не скажешь о нем, так как его мама умерла, родственникам не нужен, друзья на праздники не приглашают
Вторая пара, почти тоже самое. 2е детей, она ушла, взяла жилье в ипотеку, он теперь барахтается в алиментах+частично гасит за её квартиру
Третья пара - алиментщик и свободная женщина, бесконечно ругаются из за мат помощи его детям и маме, хотя зп у него не маленькая
Четвёртая - оба работают, женаты, но она изменяет ему как кошка, потому что её достало тянуть все на себе и раз она "мужик" в семье, то и ведёт себя как мужик. Дом общий, делить не хотят.
Еще очень много знакомых уехали за границу. Кто замуж, кто работать. Те кто работают и имеют любовников, это женщины 35+ уже успели приобрести недвижимость во многих городах и сдают, их все устраивает, в повторный брак не стремятся
Те кто замужем, там и говорить нечего, все устраивает, все прекрасно. Правда есть нюанс. У них есть куда вернуться
Из наших мужиков что-то имеют и представляют из себя старше 35, женщины у них правда на 5-10 лет моложе
Одна пара только со студенчества, несколько остальных сначала копили и развивали бизнес, затем отношались. Браки стабильные, потому что эти люди осознанные. Регионы самые разные. Но счастья где денег нет к солидному возрасту я не видела

Доход ниже 100 тысяч это бедность

Гость

Я писала о том, что пытаюсь чего-то научиться, у психолога была, работали над самооценкой.
Мужчины меня через неделю-две перестают слушать. Могут начать звонить после 11 и раз в 4 дня, звать погулять на какую-то окраину, когда темно или готовить заехать без предупреждения, то есть на голову садятся. А на мои просьбы не реагируют, типа, когда могу, тогда заеду, зачем тебе знать наперед. Но я их уже и не пускаю, наверное, одна буду. Ещё момент - денег на меня практически не тратят.

Автор

Я по молодости блондой была, сейчас черная.

JJJ
Август

Вот ни разу на работе не видел, по молодости было, что бы "баба" само хоть в чем ни будь сама разобралась, а не кончала де помоги, при отказе бежала жаловаться начальнику, разумеется с соответствующими "обвинениями". Так что да, на улице знакомитесь, кто вам запретит, а на работе нини. А если начальник, то сразу к кадровичкам, они конкуренток не любят.

Так не помогайте, кто вас заставляет?))
И знакомиться с бабами вас тоже никто не заставляет.
Кстати, когда мне нужна была помощь юриста - помогла "баба"-юрист.
Когда мне надо было продать земельный участок быстро - помогла "баба"-риелтор. В нотариальной конторе тоже "заправляла" "баба"-нотариус, которая всё быстро оформила.
Когда мне нужны были крупные заказы для моего бизнеса - моим партнёром по бизнесу стала крупная компания, возглавляемая "бабой"-владельцем и учредителем этой компании.
И прочие случаи.

Август
JJJ

Так не помогайте, кто вас заставляет?))
И знакомиться с бабами вас тоже никто не заставляет.
Кстати, когда мне нужна была помощь юриста - помогла "баба"-юрист.
Когда мне надо было продать земельный участок быстро - помогла "баба"-риелтор. В нотариальной конторе тоже "заправляла" "баба"-нотариус, которая всё быстро оформила.
Когда мне нужны были крупные заказы для моего бизнеса - моим партнёром по бизнесу стала крупная компания, возглавляемая "бабой"-владельцем и учредителем этой компании.
И прочие случаи.

Так ради бога и удачи вам. Мы под конец моего срока как офисного раба тоже тоже с директором по персоналу (тоже баба) весело ржали на кляузы про меня. Это при условии что кляузы мог подавать начальник отдела и выше. Так что да, не помогал принципиально. А насчет девушек "великолепных работников" давайте расскажу такой случай. Начну как в анекдотах про Хаджду Насредина. Случилось так, что Август работал в филиале одной очень большой и жирной заподной компании, еще до того, как ее закономерным способом не опустили. Филиал тот был тоже довольно большой, больше 2К человек в одном месте сидели. Было так в один год, что компания вздумала организовать типа стажировку для студентов. И вот угрюмый по утрам август садился в столовой, и поглощал свой завтрак глядя на веселую толпу студенток и студентов человек примерно 50, которые занимались тем же самым. Ну, для Август, как молодого здорового мужчины, довольно быстро примелькались человек десять симпатичных девушек из толпы, которых он отмечал. И вот месяц стажировки прошёл, и ну самым отличившемся из студентов было предложено продолжить взаимодействие с кампанией, на тех или иных но достаточно выгодных для них условиях. Их было ровно 8 и собирались они по утрам на том же месте. И тогда Август познал Дзен (какую то его часть), а так же понял, что он совершенно непревзойденный кадровик, умеющий находить перспективного сотрудника с первого взгляда. Вся правда в том, в той восьмерке не было не одного другого, кою бы девушку август не приметил из десятки выбранных им "на попялиться", из как я сказал группы в 50 с равновеликим гендерным составом. Вот такая вот притча про Августа, перспективных работников и полном профессионализме и беспристрастности на рабочем месте.

Август
Гость

Я писала о том, что пытаюсь чего-то научиться, у психолога была, работали над самооценкой.
Мужчины меня через неделю-две перестают слушать. Могут начать звонить после 11 и раз в 4 дня, звать погулять на какую-то окраину, когда темно или готовить заехать без предупреждения, то есть на голову садятся. А на мои просьбы не реагируют, типа, когда могу, тогда заеду, зачем тебе знать наперед. Но я их уже и не пускаю, наверное, одна буду. Ещё момент - денег на меня практически не тратят.

Леди, я конечно задаю риторический вопрос, но о правиле трих свиданий вы что ни будь слышали?

Гость
Август

Так ради бога и удачи вам. Мы под конец моего срока как офисного раба тоже тоже с директором по персоналу (тоже баба) весело ржали на кляузы про меня. Это при условии что кляузы мог подавать начальник отдела и выше. Так что да, не помогал принципиально. А насчет девушек "великолепных работников" давайте расскажу такой случай. Начну как в анекдотах про Хаджду Насредина. Случилось так, что Август работал в филиале одной очень большой и жирной заподной компании, еще до того, как ее закономерным способом не опустили. Филиал тот был тоже довольно большой, больше 2К человек в одном месте сидели. Было так в один год, что компания вздумала организовать типа стажировку для студентов. И вот угрюмый по утрам август садился в столовой, и поглощал свой завтрак глядя на веселую толпу студенток и студентов человек примерно 50, которые занимались тем же самым. Ну, для Август, как молодого здорового мужчины, довольно быстро примелькались человек десять симпатичных девушек из толпы, которых он отмечал. И вот месяц стажировки прошёл, и ну самым отличившемся из студентов было предложено продолжить взаимодействие с кампанией, на тех или иных но достаточно выгодных для них условиях. Их было ровно 8 и собирались они по утрам на том же месте. И тогда Август познал Дзен (какую то его часть), а так же понял, что он совершенно непревзойденный кадровик, умеющий находить перспективного сотрудника с первого взгляда. Вся правда в том, в той восьмерке не было не одного другого, кою бы девушку август не приметил из десятки выбранных им "на попялиться", из как я сказал группы в 50 с равновеликим гендерным составом. Вот такая вот притча про Августа, перспективных работников и полном профессионализме и беспристрастности на рабочем месте.

После слова дзен, ничего не поняла))) так там было 8 девушек из 10, перспективных сотрудниц будущих, которых приметил август, или ни одной?

Гость
Гость

После слова дзен, ничего не поняла))) так там было 8 девушек из 10, перспективных сотрудниц будущих, которых приметил август, или ни одной?

...
перевожу.
самых симпатичных потрахивали(возможно) и их же и оставили
вот типа и весь дзен.

Гость
Гость

...
перевожу.
самых симпатичных потрахивали(возможно) и их же и оставили
вот типа и весь дзен.

Спасибо)) А то написано так захватывающе и конец как на иностранном языке

Август
Гость

Спасибо)) А то написано так захватывающе и конец как на иностранном языке

Как и должно быть у настоящей притчи ;-)

Гость
Август

Как и должно быть у настоящей притчи ;-)

дзенькую)))) 😜

Август

Спасибо (это насчет "так ради бога и удачи вам".)))
Остальное непонятно.
Научитесь излагать покороче и понятнее, милостивый государь!)

Гость
Гость

Не уничтожат они друг друга из за сперматоксикоза, найдут выход в *** связях, секс игрушках, мастурбации итд.И это неплохо, потому что размножаться будут только избранные самцы с великолепной генетикой.Остальные мимо.

Песдятинка, такое уже было, миллионы лет назад... Когда предки человека жили на деревьях и жрали фрукты. Как только густые леса исчезли, пришлось спуститься в саванну и вкусить прелести борьбы с саблезубыми, гиенамии и прочими, так сразу каждый самец из группы охотников сразу получил бабу. А альфачи свернули свой эгоизм на корню. Т.к. без коллектива аьфач просто добыча хищников.

Поэтому, сначала мужики разберутся между собой, а потом разберут бапп согласно купленным билетам. А бабец который не захочет-получит по голове дубиной и будет такой фиговый набор генов исключен из размножения))))))))))) Кстати, именно по похожему механизму вышли из размножения самки, которые понимали что беременны сразу после зачатия. Они не хотели напропалую ипаццо, а их за это не кормили или дубиной по голове давали)))))))))))

Автор

Сообщение было удалено

Никогда не иду на поводу. Начинает нагибать - жёстко реагирую, кидаю в игнор, в лоб все высказываю, в сад посылаю. Лучше ж одной, чем с таким мурлом. Зачем такие отношения? Потому и все меньше женщины тянутся вступать в отношения.

Автор

Имхо, у меня мысль такая, что ко мне банально неликвид тянется (ещё и упертый), который просто не умеет договариваться и строить отношения. Я понимаю, что можно нормально обсудить место встречи и время, чтобы обоим было удобно. Ну не хочу я выходить в 9 вечера и бродить до 12 по окраине.

Автор
Автор

Имхо, у меня мысль такая, что ко мне банально неликвид тянется (ещё и упертый), который просто не умеет договариваться и строить отношения. Я понимаю, что можно нормально обсудить место встречи и время, чтобы обоим было удобно. Ну не хочу я выходить в 9 вечера и бродить до 12 по окраине.

Я говорю "ок, давай подберём удобный вариант, так сказать на середине пути от моей работы к твоей, на удобное время" и т.п.

irkabu
Какой-то человек

Твоя ценность низкая, вот что происходит. Или внешность, или отсутствие внутренней энергии, характера, весёлости и т.д. Или всё это сразу.

irkabu
Какой-то человек

Твоя ценность низкая, вот что происходит. Или внешность, или отсутствие внутренней энергии, характера, весёлости и т.д. Или всё это сразу.

и как повысеть ценность? почему тогда мужчины тратят время , если девушка не ценна для них?

Автор
irkabu

и как повысеть ценность? почему тогда мужчины тратят время , если девушка не ценна для них?

Я так понимаю, ценность нельзя повысить ни материальными благами, ни красотой, ни защитой своих интересов? Она либо есть, либо нет. Так как просьбы о договаривании, поиск компромиссов с моими мужчинами не действуют. Типа "не хочешь делать как я , задумайся, а сейчас пока". И ещё любят через месяц отношений демонстративно трубку бросать, обвинять.

Гость

Такая же фигня. Сначала и мчится к тебе, а потом пара недель и сливается, держит про запас.

Гость
irkabu

ВесЁлости? ты сам то до кучи веселый? все это хе.рн.я, что бабе внушается что она недостаточно хороша. Просто мужики сами не знают чего хотят + общение стало доступно, у них глаза разбегаются. Вот они и бесятся с жиру, а баба всю жизнь во всем виновата

Гость

Ты хорошая девушка?) - буд рад знакомству!)

​Коротко о себе:
Гражданин Германии, постоянно живу в Мюнхене.
Целеустремленный, спортивный, с чувством юмора
По профессии программист...
Увлекаюсь психологией и философией, веду здоровый образ жизни, люблю природу, плаваю, фитнес в удовольствие, готовлю)

Буду рад знакомству стройной девушкой до 35 лет... без детей... для всего лехкого и приятного, что может перейти в прекрасное и долгосрочное)
Мое сердце свободно... интересно?... пиши)
Е-мейл: eagled12345@gmail.com
Если сразу не ответил то обязательно отвечу по позже!)

П.С.: Буду рад если в первом сообщении ты напиши коротко о себе , как минимум то что я написал о себе, и не забудь прикрепить фото в полный рост)
П.П.С.: Меркантильные стервы - проходим мимо) Скромные девушки - велоком!)

Гость
Гость

Ахуевшее рашенмужло цены себе не сложит, автор, учитесь быть стервой!По хорошему с этими зверьками нельзя, из надо дрессировать.

Слово стерва - переводится как ПАДА_ЛЬ! Ей ЧЕМУ учиться?

Гость

Я уже столько статей прочитала... Реально, или я мартышка, которая идёт на встречу только и во столько, когда им удобно, должна говорить с ними даже ночью и так далее, или у меня отношений нет. Пример, зовут на 6, я не могу, говорю "давай лучше на 7-30", а ему уже поздно.

с возрастом уже опыт отношений есть побольше а часто и вовсе ужасный опыт и ценность каждого нового встречного партнера все меньше, а если ценность меньше то и уступать своим привычкам и стилю жизни хочется все меньше. Поэтому компромисс не получается.
Это ни хорошо ни плохо. Но лично для меня мужское слово авторитетнее в личных планах - мне так нравится.

Алекс

Если ты здоровая и пока молодая - продавай свою вагину. Ее скоро и бесплатно не будут иметь. Но секс должен быть без презерватива, если клиенту так удобнее. Ты товар, перестань думать, что ты что-то особенное. Таких особенных и уникальных 3 млрд на планете

Дим
Гость

Как ни парадоксально, чем больше работаю над этим, тем больше они злятся. Была студенткой - жила в общежитии, стипендия маленькая, полнее, чем сейчас, вечно переученная и невыспавшеяся - все хорошо, розы дарили, старались ко мне прислушиваться. Ещё и напрягаются, когда я красиво оденусь, бред какой-то.

дура чтоль? тебе цветы мальчики -сокурсники дарили
но с годами люди становятся более циничными

Дуняша
Какой-то человек

Сообщение было удалено

Размножаться будут самые тупые, наглые орангутанги, которых вы так любите. В итоге всё будет как в фильме Идиократия, одни *** останутся жить на планете.

Бабы - твари, т. к. не дают. Те, кому дают - твари, т.к. им дают. Один ты в белом пальто, мама с бабушкой не ошибаются))

вы живете в мире созданном мужчиной.вы много требуете от мужчины.у вас есть выбор либо подчинятся либо строить свой мир

Гость
Алекс

Если ты здоровая и пока молодая - продавай свою вагину. Ее скоро и бесплатно не будут иметь. Но секс должен быть без презерватива, если клиенту так удобнее. Ты товар, перестань думать, что ты что-то особенное. Таких особенных и уникальных 3 млрд на планете

Совсем ку-ку?!

Майсин
Вика

Увы это так ! Посмотрите на среднестатистические пары ; - он работает , она работает . Доход +\- не отличается вроде равны партнеры .. так она должна готовить , стирать , убирать после работы ! А он мусор вынес уже молодец ! Не говорю уже об вечных темах про алкоголиков - он бухает , она тянет его (надеятся) на чудо . У него жена будет алкоголичка - убежит раняя тапки ! Не знаю что произошло .. может мужчин стало меньше , на 10 девчонок -9 ребят

тут приводили статистику - все ровно наоборот. мужчин сейчас больше, чем женщин.
Не в этом дело. Гендерные роли таковы, что мужчина вроде лидер, главный, он командует, а женщина соглашается. Это было к месту, когда мужчина был добытчиком. Сейчас с одной стороны равноправие, а с другой стороны мужчины пытаются по привычке командовать, и это даже на подсознательном уровне заложено.
Я для себя так решила: где мне не очень важно, допустим, как Автор пишет - сам выбрал ресторан, там я вообще не кипешу, иду, куда ведут. И не считаю это каким-то неуважением. Но в каких-то категорически важных для себя моментах, или неприемлемых - тверда, как сталь и настаиваю на своем, иногда пру, как танк. Но у нас, надо сказать. с мужем все же гендерные роли стоят правильно: его доход в разы больше и в семейный бюджет он вкладывается больше. Как будто и мои уступки - обоснованы в этом случае.
С БМ мы зарабатывали одинаково, но он и не претендовал на лидерство, всегда говорил "Милая, делай, как хочешь сама!" :)))
Короче, Автор. выход один - искать дальше. Вам какие-то неправильные мужчины попадаются.

Майсин
Какой-то человек

Ни в чём нет смысла, вот что произошло. Нет цели, нет веры в светлое будущее. Чтобы сейчас быть успешным, нужно быть безжалостным зверем, это не всем дано и не все хотят. Даже если это был обман, когда-то построить коммунизм - это была высокая цель, выше чем набить живот. Купить тачку в кредит и взять ипотеку - это дер.мо а не цель.

Да ну, у Вас какое-то негативное мышление. Сейчас больше свободы стало, можно путешествовать, заниматься любимым делом, не нужно уже ходить строем и быть "одобрямс", можно свободно мыслить.
Про то, что глотки нужно перегрызать - тоже не согласна. Многие просто бякают на своих должностях, получая неплохие оклады, ну где-то и вкалывать нужно. Это уж кто на что учился. А легкой жизни во все времена искали, да находили единицы.

Майсин
Гость

Я уже столько статей прочитала... Реально, или я мартышка, которая идёт на встречу только и во столько, когда им удобно, должна говорить с ними даже ночью и так далее, или у меня отношений нет. Пример, зовут на 6, я не могу, говорю "давай лучше на 7-30", а ему уже поздно.

Автор, это все какие-то высосанные из пальца проблемы. Трубку можно не брать, если Вам неудобно, а встретиться в другой день, если ни он, ни Вы не можете сегодня вечером. Вот если бы Вы заболели, а мужчина не помог, не поддержал - вот это трэш.
У Вас какое-то болезненное чувство относительно уважения - не уважения. На многие вещи реально можно закрыть глаза. Почему Вы не допускаете мысли, что если мужчина платит за ужин, то он имеет и право выбрать ресторан???

Циник

Когда мужчина станет равным даме,
Его, как даму, и начнут е бать.
Кто равенством тут грезит, вашу мать,
Кто разное равняет в мозга хламе?)

Циник

Каблук, конечно, ямы бабьей сын
Расстелится, чтоб угодить подруге,
Воспитанный в покорности недуге,
Не видит к противлению причин.
Удел раба промежности ничтожен,
Достигни он, хотя больших высот,
На самку наглую откроет разве рот?
Успех его давно на ноль помножен.
Рабу вагины чуждо слово Честь,
Пажом ходящий следом за "принцессой",
Принцессе надоест, она с повесой
Найдет утеху, и таких не счесть..

Автор

Сообщение было удалено

неверно. Какие мужчины - такие и женщины, виноваты обе стороны.

Если вы слишком самостоятельны и независимы - неудивительно, что отношения не получаются. Отношения - это компромисс.

Gost
Расмус

Шикарная тема. Аж на вброс похоже. Очень уж хочется мне что бы все это было правдой. Даже не верится, что несогласованными усилиями таких разных мужчин удается переломить ситуацию.
...
За два года «сидения» на вумане я наверно раз 50 кидал в разные чисто мужские форумы ссылки на избранные места в вумане. Многие заинтересовались. Стали почитывать. Приху_ели. Сами стали кидать друзьям ссылочки. Сам старался писать здесь смешно, но доходчиво. Тетки понятно отмахивались и обзывались. Но мужчины то читали:-))) И последние полгода я просто не нарадуюсь как много в итернетике стало правильных мнений от самых разных мужчин. Наконец-то паралич и морок многих десятилетий проходит. Я даже себе деб.ильный яндекс дзен поставил что бы отслеживать там отражение вуманских тем. Работает. Вместо соплей от куклое_бов из миспа и унылой жвачки от мд - появляются десятки постов мужчин с четкой аргументацией и вполне остроумные.
...
Осталось всего лишь не отступать и не сдаваться. Тетки сссрии должны ответить за «заботу» от которой непьющие и некурящие мужья умирают в 40-50 лет, (только в рф, на украине и беларуси такое происходит). За «уют» от которого миллионы мужчин прячутся на работе так как дом превратился из любимого убежища в тюрьму с глухой и туповатой надзирательницей, за уничтожение семьи, которая из совместного проекта превратилась бабий гормональный каприз вроде шоппинга.
Ну и за «любовь» до степени смешения неотличимую от некачественной проституции с отвратным сервисом придется пояснить.
...
Я не знаю сколько это потребует времени. Но мы это время найдем и потратим. Вы займете свое естественное место - помощницы мужчины. Только и всего.

Вот мужчина, жизнь посвятил женскому форуму. Что бы он без женщин делал, с тоски бы загиб.

Gost
Автор

Я по молодости блондой была, сейчас черная.

Привезите себе китайца. Китайцев одиноких мужиков 45 миллионов и они трудолюбивые, неорихотливые и язык русский учить согласны.

Гостья
Автор

Я так понимаю, ценность нельзя повысить ни материальными благами, ни красотой, ни защитой своих интересов? Она либо есть, либо нет. Так как просьбы о договаривании, поиск компромиссов с моими мужчинами не действуют. Типа "не хочешь делать как я , задумайся, а сейчас пока". И ещё любят через месяц отношений демонстративно трубку бросать, обвинять.

Вам везёт на каких то придурков.
Может вам самой именно такие нравятся ?

Гостья
Автор

Тут еще может быть такой момент. С этими мужиками точно так же поступали более востребованные девы , которые бросали сразу если что тот не нравилось , и как только им попадаются девы с низкой самооценкой , которые цепляются за отншения , начинают сами стервозить и манипулировать в отношениях. Вам нужно учиться быть лёгкой, не навязчивой , самой понимать и дать понять мужчине , что у вас таких как он при желании будет толпа желающих. Не спать с мужиком быстро , но давать ему надежду. Бросать сразу, как появились тревожные звоночки , иметь несколько поклонников .

Гость
Гостья

Тут еще может быть такой момент. С этими мужиками точно так же поступали более востребованные девы , которые бросали сразу если что тот не нравилось , и как только им попадаются девы с низкой самооценкой , которые цепляются за отншения , начинают сами стервозить и манипулировать в отношениях. Вам нужно учиться быть лёгкой, не навязчивой , самой понимать и дать понять мужчине , что у вас таких как он при желании будет толпа желающих. Не спать с мужиком быстро , но давать ему надежду. Бросать сразу, как появились тревожные звоночки , иметь несколько поклонников .

Спасибо за совет, в каждого из этих мужчин уже были отношения, где их предали/бросили/променяли на другого (уже установила закономерность). Мое материальное положение, таланты, внешность им тупо не интересны, общаются параллельно ещё с девушками. Смотрят как на "101-ую", не нравится это - уходи! Хороших парней много, но все либо женаты, либо в счастливых отношениях, отбивать тоже не хочу.

Август
Гость

Спасибо за совет, в каждого из этих мужчин уже были отношения, где их предали/бросили/променяли на другого (уже установила закономерность). Мое материальное положение, таланты, внешность им тупо не интересны, общаются параллельно ещё с девушками. Смотрят как на "101-ую", не нравится это - уходи! Хороших парней много, но все либо женаты, либо в счастливых отношениях, отбивать тоже не хочу.

Ой, уважаемый Автор. Ну если вы до сих пор в "теме", то может ответе на мой вопрос, вы с термином "Правило трех свиданий" знакомы. Не, без всяких подначек, принимается любой ответ - "не знаю, но осаждаю", "не знаю, и что вообще за бред", "не знаю, а ты вообще откуда будешь", "не знаю, и очень интересуюсь, но очень занята, у меня салон, педикюр, дальше опера вроде ...". Проста, пожалуйста, предоставьте ваш комментарий ;-) Будет очень интересно.

Авиатор
Гость

Ахуевшее рашенмужло цены себе не сложит, автор, учитесь быть стервой!По хорошему с этими зверьками нельзя, из надо дрессировать.

И как, получается?)

Авиатор
Гостья

Отличные советы. Только надо понимать, что зеркальным отображением будет и всё то, как поступает и делает мужчина. Понравится? Помня про древний и надёжный принцип "поступай с другим так, как хочешь, чтобы поступали с тобой" картина нарисовалась какая-то сомнительно нерадостная...

Гостья
Гость

Они потому и имеют параллельные отношения, что их кидали не раз и не два, когда несколько партнёров, то одним больше - одним меньше .
Вы тоже таким образом действуйте, не стоит тормозиться на одном .
Только если отношения реально уже серьёзные.