После 25 (я не располнела и не озлобились, одеваться стала даже лучше, чем будучи студенткой) мужчины, с которыми зарождались отношения, со временем переставали меня слышать. Например, 2-3 недели …
Ни ногой в проклятый загс!пусть женщинки взвоют) и побольше их игнорировать. Обращать внимание только когда свалилась в колодец или подобное. А так использовать альтернативных особей женского пола.
51.".....использовать альтернативных особей женского пола."
Это кого?собак и свиней?
Автор, лично я не верю в Вашу историю.
а) "после 25 я не озлобилась" - неправда, Вы извините, но концентрируетесь на таких мелочах, на которые основная масса людей, а уж тем более довольных своей жизнью, даже не обратит внимания
б) "одеваться стала лучше" - а с чего Вы взяли, что дело в шмотках?
Вы ищете олигарха, а он все никак не приходит? Так чтоб ловить подобную рыбешку, как и в любом бизнесе, нужны немалые вложения, у Вас есть на это средства?
Или Вам нужен интеллигентный парень? Читайте книги тогда!
Не хотите ничего делать? Довольствуйтесь рубахой-парнем Васей))
Определитесь с целью крч.
и в) Пожалуй, основное. Пытаетесь навязать мужику какие-то свои определенные правила типа когда звонить и самой выбирать место для общения, говорите о какой-то там тонне неповиновения, больше чем уверена, через неделю, если парень даже будет звонить Вам строго до 10, советоваться с Вами по поводу места встреч, Вы начнете ныть, что мужик - не мужик и не может принять самостоятельное решение.
В общем, мой Вам совет: утихомирьте хронический ПМС, разберитесь в себе, определитесь с целями своими, действуйте в выбранном направлении и тогда нужный парень сыщется)
Мужики прекрасно без баб проживут. Пример -зоны. Они там активно друг друга имеют, при этом баб особо не вспоминают, все их устраивает. Раньше на зонах они даже попарно жили, петух типо с мужиком, и считали себя традиционной ориентацей, типо обстоятельства, ха ха. Так что это и будет, везде как раз активная пропаганда ***
Вот опять контекст любопытный. Вы, как мужчина, решаете, что делать женщине с собственным телом, нельзя это, нельзя то. Вам необходимо контролировать и вводить систему запретов, а также наказывать за непослушание. "Плохость" женщины заключается лишь в неподчинении.
А "плохость" мужчины в глазах женщины определяется как то иначе? Уж простите, как говорят умные ученые, человек - социальное животное.
Зачем мне классика? Вот тебе скууушно тут, а мне веселуха))) И Камеди не надо, ухахатываюсь))) Хоть от проблем отвлеклась, спасибо тебе, петушок ты наш ощипанный:))))))))))))))
Хоссспидддяяя! Ну, что же ты такое примитивное-то, феминобыдлогопница ты убогоЕ, а?! Вот даже неинтересно с тобой ругаться, чес слово! Ведь ты и по жизнЕ такое же: ЧУШЬ НИОЧЕМНАЯ..)) ..ЧЁТ ДАЖЕ ЖАЛКО ТЕБЯ СТАЛО НА СЕКУНДУ, прикинь?!....Вот до чего ты меня довела, плебейское ты отродье...))
Автор, если все отношения как под копирку, то понятно что дело не в партнере ибо они были разные. а в ВАС. И далеко не всегда это что то внешнее о чем Вы упомянули- фигура типа лучше стала, одеваетесь лучше(на Ваш взгляд)
Так как судя по всему познакомиться для Вас не проблема. то как раз с внешними денными все более-менее норм. А вот почему ВСЕ мужики через пару недель начинают вести себя не так как Вы хотите- тут уже не внешнее. Тут Ваше неумение общаться. выстраивать отношения. Что не так и только Вы сами можете понять подумав хорошенько.Садитесь и анализируйте.
А насчет того что когда Вам было 18 то отношения были другими. так и Вы были ДРУГАЯ(наивная. чистая, открытая) и парни были тоже другие! Тоже менее искушенные. Как можно полудетские первые влюбленности сравнивать с отношениями взрослых людей?
Так тебе же уже не 18 лет автор!Чего с тобой церемонится?Не хочешь играть по правилам мужчины-не играй с мужчиной.Я никакой бабе не позволяю себя воспитывать.И я не женат.
Шикарная тема. Аж на вброс похоже. Очень уж хочется мне что бы все это было правдой. Даже не верится, что несогласованными усилиями таких разных мужчин удается переломить ситуацию.
...
За два года «сидения» на вумане я наверно раз 50 кидал в разные чисто мужские форумы ссылки на избранные места в вумане. Многие заинтересовались. Стали почитывать. Приху_ели. Сами стали кидать друзьям ссылочки. Сам старался писать здесь смешно, но доходчиво. Тетки понятно отмахивались и обзывались. Но мужчины то читали:-))) И последние полгода я просто не нарадуюсь как много в итернетике стало правильных мнений от самых разных мужчин. Наконец-то паралич и морок многих десятилетий проходит. Я даже себе деб.ильный яндекс дзен поставил что бы отслеживать там отражение вуманских тем. Работает. Вместо соплей от куклое_бов из миспа и унылой жвачки от мд - появляются десятки постов мужчин с четкой аргументацией и вполне остроумные.
...
Осталось всего лишь не отступать и не сдаваться. Тетки сссрии должны ответить за «заботу» от которой непьющие и некурящие мужья умирают в 40-50 лет, (только в рф, на украине и беларуси такое происходит). За «уют» от которого миллионы мужчин прячутся на работе так как дом превратился из любимого убежища в тюрьму с глухой и туповатой надзирательницей, за уничтожение семьи, которая из совместного проекта превратилась бабий гормональный каприз вроде шоппинга.
Ну и за «любовь» до степени смешения неотличимую от некачественной проституции с отвратным сервисом придется пояснить.
...
Я не знаю сколько это потребует времени. Но мы это время найдем и потратим. Вы займете свое естественное место - помощницы мужчины. Только и всего.
Сначала пишет, что мужики сами кидают женщин и ни в грош их не ставит, потом "женщины с мужчинами не будут связываться вообще". Ты уж определись, кто кого послал?
"мужчины из-за переполняющего спермотоксикоза друг друга уничтожат". Угу, жди. Они уйдут в вирт, хобби, секс-куклы и будут жить припеваючи, без кнута в виде "ты мужик, ты должен". Это очень бережёт нервы, а все болезни от нервов как известно. Ну и деньги целее будут.
Да, да, жди. Умрешь от инфаркта в 50+ также как и женатые. Только они умрут семейные среди детей и родни, а ты возле компа одинокий.
Шикарная тема. Аж на вброс похоже. Очень уж хочется мне что бы все это было правдой. Даже не верится, что несогласованными усилиями таких разных мужчин удается переломить ситуацию.
...
За два года «сидения» на вумане я наверно раз 50 кидал в разные чисто мужские форумы ссылки на избранные места в вумане. Многие заинтересовались. Стали почитывать. Приху_ели. Сами стали кидать друзьям ссылочки. Сам старался писать здесь смешно, но доходчиво. Тетки понятно отмахивались и обзывались. Но мужчины то читали:-))) И последние полгода я просто не нарадуюсь как много в итернетике стало правильных мнений от самых разных мужчин. Наконец-то паралич и морок многих десятилетий проходит. Я даже себе деб.ильный яндекс дзен поставил что бы отслеживать там отражение вуманских тем. Работает. Вместо соплей от куклое_бов из миспа и унылой жвачки от мд - появляются десятки постов мужчин с четкой аргументацией и вполне остроумные.
...
Осталось всего лишь не отступать и не сдаваться. Тетки сссрии должны ответить за «заботу» от которой непьющие и некурящие мужья умирают в 40-50 лет, (только в рф, на украине и беларуси такое происходит). За «уют» от которого миллионы мужчин прячутся на работе так как дом превратился из любимого убежища в тюрьму с глухой и туповатой надзирательницей, за уничтожение семьи, которая из совместного проекта превратилась бабий гормональный каприз вроде шоппинга.
Ну и за «любовь» до степени смешения неотличимую от некачественной проституции с отвратным сервисом придется пояснить.
...
Я не знаю сколько это потребует времени. Но мы это время найдем и потратим. Вы займете свое естественное место - помощницы мужчины. Только и всего.
Вы собираетесь жить вечно уважаемый? Хватит времени, чтоб претворить свои планы в жизнь? Вы обладаете секретом долголетия и защиты от хворей и немощей? Ну удачи, спаситель российских мужчин))
Вы собираетесь жить вечно уважаемый? Хватит времени, чтоб претворить свои планы в жизнь? Вы обладаете секретом долголетия и защиты от хворей и немощей? Ну удачи, спаситель российских мужчин))
Ну ведь почти у всех есть какое то хобби, кто то марки собирает, кто то таз свой ненаглядный починяет, а кто то дам на вумене троллит. А вот человек нашел способ при этом еще пользу обществу приносить, молодец. И хочу отметить, что хотя, например, филателисты не владеют секретом вечной жизни, их забавное увлечение тем не менее и не думает вымирать.
Не уничтожат они друг друга из за сперматоксикоза, найдут выход в *** связях, секс игрушках, мастурбации итд.И это неплохо, потому что размножаться будут только избранные самцы с великолепной генетикой.Остальные мимо.
Да, но только на своих условиях. Не на ваших. Ваше, мужчина должен, закончилось. Теперь вы сами по себе, мужчины сами по себе. Избранные будут размножаться скорее от сур мам. Потому что пример, как их грабили бывшие, всем известен.
Не уничтожат они друг друга из за сперматоксикоза, найдут выход в *** связях, секс игрушках, мастурбации итд.И это неплохо, потому что размножаться будут только избранные самцы с великолепной генетикой.Остальные мимо.
Разрешите поинтересоваться, а защищать вас от толпы очумелых сперматаксикозников вас будут "избранные самцы" или заранее заготовленные дроиды? Ответьте пожалуйста, кто что думает - я люблю фантастические концепции, но только если это более менее научная фантастика.
Так и она похоже не влюблена. Мужчина, всегда найдет выход. Ни законы, ни феминистки, ему не помеха. Просто ему не надо влюбляться в женщину. Потому, что женщина сразу начинает этим пользоваться. Лучше иметь дело с той, которая сама влюблена. Та не будет условия ставить.
Мужчины очень злятся потому что потеряли контроль над женщинами. А потеряли они его, потому что женщины стали зарабатывать деньги сами и оказалось, что это была чуть ли не единственная причина по которой женщины раньше связывались с мужчинами (из-за их заработков).
Мужчины ничего не могут сделать кроме как унижать и запугивать женщин, чтобы те сомневались в себе и стремились обратно под крыло сильного самца, такова их природа. Им нужна власть. Раньше власть была за счёт обеспечения, теперь кроме как словесно унижать больше нечем крыть. Эти мужчины (которые обнаглевшие) ведут себя как беспомощные капризные дети. А мамке то уже по-х-yй
Есть конечные адекватные мужчины слава богу, но им надо соответствовать и самой быть адекватной
Мужчины очень злятся потому что потеряли контроль над женщинами. А потеряли они его, потому что женщины стали зарабатывать деньги сами и оказалось, что это была чуть ли не единственная причина по которой женщины раньше связывались с мужчинами (из-за их заработков).
Мужчины ничего не могут сделать кроме как унижать и запугивать женщин, чтобы те сомневались в себе и стремились обратно под крыло сильного самца, такова их природа. Им нужна власть. Раньше власть была за счёт обеспечения, теперь кроме как словесно унижать больше нечем крыть. Эти мужчины (которые обнаглевшие) ведут себя как беспомощные капризные дети. А мамке то уже по-х-yй
Есть конечные адекватные мужчины слава богу, но им надо соответствовать и самой быть адекватной
Мужчины не потеряли контроль, он просто был от них скрыт. Просто раньше, когда основную массу составляло крестьянство, там все было понятно - некоторые работы женщина просто физически выполнять не может. Это все ставило на свои места. Сейчас, в эпоху специализации, все стало как бы сложнее, но на самом деле не сложнее, а просто не видно на расстоянии зрения. А так все то же самое, мужчины вкалывают в забое или в доменном цеху, а женщины торчат в центральном офисе в Москве, перекладывают бумажки с места на место, и мнет себя ну очень сильными и независимыми.
А всё потому что законы нивелировали право сильного. И всё. Верни. И *** бабам их будут насиловать все и вся. И побегут они искать защиты. Как положено
Мужчины не потеряли контроль, он просто был от них скрыт. Просто раньше, когда основную массу составляло крестьянство, там все было понятно - некоторые работы женщина просто физически выполнять не может. Это все ставило на свои места. Сейчас, в эпоху специализации, все стало как бы сложнее, но на самом деле не сложнее, а просто не видно на расстоянии зрения. А так все то же самое, мужчины вкалывают в забое или в доменном цеху, а женщины торчат в центральном офисе в Москве, перекладывают бумажки с места на место, и мнет себя ну очень сильными и независимыми.
))))))))))))
только ржать.
Разрешите поинтересоваться, а защищать вас от толпы очумелых сперматаксикозников вас будут "избранные самцы" или заранее заготовленные дроиды? Ответьте пожалуйста, кто что думает - я люблю фантастические концепции, но только если это более менее научная фантастика.
Растащат баб по подвалами, для утех плоских. К батареям прикованых. И всё. Всякие вахобиты тому пример.
Не волнуйтесь, вся физически тяжелая работа автоматизирована в богатых странах, а в не очень богатых все к этому идёт. Женщина дальнобойщик или тракторист - обычное дело в тех местах, где доступна роботизированная техника.
Мужики-инженеры сами создают заменителей себя
Мужики которые изобретают роботов, вы вообще осознаёте что вы запустили программу по самоуничтожению?
Ну тут таких нет наверное, это риторический вопрос
Растащат баб по подвалами, для утех плоских. К батареям прикованых. И всё. Всякие вахобиты тому пример.
На самом деле концепция матриархата рассматривалась во многих произведениях культуры. Но всегда, что бы это хоть как то правдоподобно выглядело, решение было одно - убивать или калечить мужчин в младеньчестве. И всегда в данных произведениях отсутствует объяснение - как же, в силу каких обстоятельств, произошел такой качественный переход в социуме. Ну а то действительно, будет по прежнему неправдоподобно.
Мужики которые изобретают роботов, вы вообще осознаёте что вы запустили программу по самоуничтожению?
Ну тут таких нет наверное, это риторический вопрос
Ничего страшного, этот пирог едят с двух концов. В настоящее время нейрости справляются с "перекладыванием бумажек" тоже по стоимость / эффектиктивность лучше, чем любые офисные сидельци. И гораздо лучше чем механизация ручного труда. Так что да, такие здесь есть, и баланс как раз пока совсем не катастрофичен.
Какой-то психолог заявил: "НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН" и понеслось. Автор, если Вас не устраивают правила мужчин - не играйте по их правилам, всё равно проиграете. А женщины проигрывают уже тем, что дают понять мужчинам, что им (женщинам) отношения нужнее чем мужчинам. Вот мужики и садятся на шею.
Какой-то психолог заявил: "НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН" и понеслось. Автор, если Вас не устраивают правила мужчин - не играйте по их правилам, всё равно проиграете. А женщины проигрывают уже тем, что дают понять мужчинам, что им (женщинам) отношения нужнее чем мужчинам. Вот мужики и садятся на шею.
Ну а если объективно, уважаемая "Настя", вы как думаете, кому все же нужнее?
Автор , мужиков можно переиграть , играя по их же правилам. Просто нужно учиться манипулировать , причем мужик должен быть уверен , что это он все сам решил.
Вообще мужики настолько примитивны, что даже странно , что вы не способны с ними управляться .
Я женщина) залезла на форум, потому что первый раз я не могу быстро простить мужу(как раньше за 5минут) вот и начала искать, как же у других... я раньше зарабатывала, цели ставила,достигала. Очень приятное состояние. Тогда с мужем мы просто дружили,переписывались, потом он позвал в свой город, а здесь я уже никогда не работала. Муж создал все условия,чтобы жить. Я всё стараюсь делать по дому, рубашки и т.п.чтобы ему было удобно. Но в душе такая бяка, что сижу на шее его. У меня есть магазинчик свой, занята,но прибыли и убытков нет, все на плаву...сейчас беременна. А накипело то,что его не интересуют мои маленькие интересы(вчера начала рассказывать,что узнала о новом стиле танцев,на что он сказал,что ему это неинтересно, достаточно было просто выслушать) я играю по правилам мужа, его очень все устраивает. Денег не прошу, мне 39л,много мне не надо, надо только своё личное пространство, которого нет или не умею создавать
Брак оформили? Но видать не о чем не договорились. Тут два пути - либо таки договариваться, либо развод. Обычно развод, это по статистики.
Ну ведь почти у всех есть какое то хобби, кто то марки собирает, кто то таз свой ненаглядный починяет, а кто то дам на вумене троллит. А вот человек нашел способ при этом еще пользу обществу приносить, молодец. И хочу отметить, что хотя, например, филателисты не владеют секретом вечной жизни, их забавное увлечение тем не менее и не думает вымирать.
Ааа, то есть вы надеетесь на последователей? Может еще и партию создадите, Союз женоненавистников России?!?!
Ааа, то есть вы надеетесь на последователей? Может еще и партию создадите, Союз женоненавистников России?!?!
Мне это все не нужно, я просто получаю удовольствие от троллинга. И да, конечно, годную копипасту утащу для обнародования. А в других областях у меня все отлично, про сто хобби, разрешенное всем в любом виде.
Нет, чтоб отстать от баб, так они еще "филосопии" всякие выдумывают, как бы бабу обратно в стойло загнать.)))
Отстаньте, не знакомьтесь, не женитесь, никто же вас не заставляет и утюги на пузе не разогревает. Никто вас сачком на улице не ловит!)
Нееее, всё равно хотят пострадать от гадких баб!
Брак оформили? Но видать не о чем не договорились. Тут два пути - либо таки договариваться, либо развод. Обычно развод, это по статистики.
У нас "гражданский" брак
Муж всегда договаривается, но то что нет личного времени, он не причем, развод не поможет мне стать свободной, если только опять какая-либо цель меня по голове не ударит
Нет, чтоб отстать от баб, так они еще "филосопии" всякие выдумывают, как бы бабу обратно в стойло загнать.)))
Отстаньте, не знакомьтесь, не женитесь, никто же вас не заставляет и утюги на пузе не разогревает. Никто вас сачком на улице не ловит!)
Нееее, всё равно хотят пострадать от гадких баб!
Вот ни разу на работе не видел, по молодости было, что бы "баба" само хоть в чем ни будь сама разобралась, а не кончала де помоги, при отказе бежала жаловаться начальнику, разумеется с соответствующими "обвинениями". Так что да, на улице знакомитесь, кто вам запретит, а на работе нини. А если начальник, то сразу к кадровичкам, они конкуренток не любят.
У нас "гражданский" брак
Муж всегда договаривается, но то что нет личного времени, он не причем, развод не поможет мне стать свободной, если только опять какая-либо цель меня по голове не ударит
Спасибо что объяснили. Если действительно, муж занят своим бизнесом, до него порой очень сложно будет достучаться. По себе знаю, когда твой бизнес это твое выживание, и трудный период, насчет "танцев" лучше не соваться. Это значит сознательный выбор, выбор быть спутницей бизнесмена, но вы вроде из той же когорты, должны понимать. Да, я понял, вы беременны, это тяжело, когда у мужа "плавающие доходу", тогда кажется что да, лучше работяга со стабильными копейками. Обычно в таких случаях родители буфер предоставляют.
Кхм. Ну вообще-то все люди индивидуальны. Разумеется мужчинам хочется чтобы женщины крутились вокруг них, готовили, ублажали. И многие мужчины это получают. Потому что дают супруге красивый дом, достойное содержание, помощь в мужских делах по дому и с детьми, заботу. Любовь и верность. При отсутствии этих составляющих женщины помучаются какое-то время и бегут в самостоятельное плавание. Несчастных среди возрастных ж не наблюдаю. У всех друзья, подруги, внуки, дачи, коты и Турции, образно говоря. У мужчин сложнее. Сидят одиноко в компе и иногда бегают к таким же одиноким посидеть с кофе, про славянский мир и патриархат в валенках почесать