Люди, помогите советом, что делать. Общаюсь с парнем пол года. Живем и работаем в разных городах, у нас контракты, поэтому сказать, что мы встречаемся я не могу, тк иногда видимся только 2 раза в месяц. Естественно, я понимаю, что он еще с кем то может общаться, он тоже пытается почитать мои смс, но ничего не предъявляет. Кричал мне с самого начала, что девушки нет. Вчера лежим в постеле, звонок в дверь-врывается девушка, начинает его бить, спрашивать кто я. На мой вопрос кто она я получила ответ: почти девушка. Ладно такое ответить в 15 лет, но ей 26. Она ушла. Он сказал, что ей ничего не обещал, поэтому она и говорит, что почти девушка. У меня просил прощение, а потом оказалось, что и у нее тоже. Мне сказал, что у него с ней просто секс и ей сказал тоже самое, что у нас с ним просто секс. Мне просто интересно, она все-таки ему девушка или нет? Общаются они 8 месяцев. Как вы думаете? Я естественно с ним больше не общаюсь, дабы не подсиавлять себя больше
У вас че, дверь была не закрыта, когда вы с дядькой в постелИИИ лежали?
какая разница, если парень живет с вами не в одной квартире а тем более не в одном городе то это не ваш парень
Сообщение было удалено
Вам же всё объяснили. Блин, вот бы всем таких прозрачных мужиков. Он даже двери не запирает!
Ну раз плохо лежится на кровате и постеле, полежите на дивани.
А вам самой-то больше 15 лет? Да ещё и кроватя с постелей...
Нормально. Пока молодой - берет от жизни всё :)
По факту - имеет и её и вас, и не заморачивается. Отношение к обеим одинаковое: приятное время в постели, не более. Никого своей девушкой не считает, потрахивает, не более.
Я думаю, что она ему такая же девушка как и Вы, просто пользуется вами обеими, но Вы на это смотрите нормально и все понимаете, на данный момент Вам такой расклад подходит, а вот та другая девушка придумала себе больше и может уже невестой себя возомнила.
"На мой вопрос кто она я получила ответ: почти девушка.".
Я в ступоре. Это как? ***?
Его поведение то как раз предельно ясно. Пользуется время от времени несколькими доступными женщинами, которые в силу своих умственных особенностей считают его своим парнем. Ну это понятно, другие доступными не бывают. На них сначала придётся жениться.)
Обычно ему удавалось не сталкивать своих женщин друг с другом. Один раз вышла промашка. Поскольку совесть у него всё-такие есть, то он счёл своим долгом извиниться перед доступными женщинами. На этом всё.)
Хотя нет. В постелЕ и в кроватЕ грамотные люди не говорят и не пишут.)
Бычок осеменитель.
Я думаю мужик хорошо устроился. А вы обе " давалки free" .
Он той с которой в постели не сказал ничего,что у него есть она.А другой тоже ничего не говорил. А ворвалась надо же что-то придумывать.Весь мир в обмане.
А паренёк-то не промах, если это реальный случай.
Ничего, Автор, будет Вам уроком, что нельзя себя так не ценить, прыгать в постель с,буквально, мужичком с улицы, который для Вас фактически ничего не сделал.
Приведу пример: в чистой квартире никто сорить не будет из уважения, к труду хозяев а в грязной мусор будет везде, хорошо хоть не плюются, и хозяин себя ведёт как гость. Также и с людьми.
Кто Вы-решайте сами, хотя всё итак очевидно.
Удачи.
Ты что такая глупая что не пониманшь парень гарем себе по тихому сообразил и ты одна из жен
девочки, звоните Марии, очень добрая, видящая. Благодарность у неё символическая, тел 89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие Вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла.