Мне 18, студентка. Так получилось, что отношений у меня с парнем не было, чтобы встречались длительно. Но секс был. Всего трое парней было ( не за раз конечно, интервалы были). Но это несерьёзно всё. …
Ответ не имеет значения. Если вы ипались с предыдущими, которые не встречались и даже вам не нравились. То этот всего лишь очередной. И не важно что ему говорить.
Вообще *** в 18 с кем попало... А без отношений это м есть с кем попало... У вас уже букет ЗППП должен быть.
Парень логично задал вопрос чтобы понять кто вы, не встречалась , но уже не девочка... 1 был... А кто, чтобы понять, чем вы его наградить сможете... Он чисто почву щупает.
Он уже скорее всего все о вас понял. И будете вы врать или нет- не важно.
Автор, никогда не отчитывайтесь по количеству никому! Это ваше личное дело. А если расскажете, что у вас был кавказец - то вообще проблемы будут.
Зайка,ты похоже сути проблемы не уловила. Всерьез такие тупые вопросы никто не задает. И правды в ответ не ждет тем более. Если ты скажешь, что у тебя был один половой контакт с инопланетянином - этого будет вполне достаточно. Но на будущее - мужиков не надо просто всталять во влагалище как тампон, тогда и не нужно будет всякие сказки придумывать . Тем более что СПИД не спит и при таком подходе к интиму деточка , у тебя могут быть реальные проблемы.
Зайка,ты похоже сути проблемы не уловила. Всерьез такие тупые вопросы никто не задает. И правды в ответ не ждет тем более. Если ты скажешь, что у тебя был один половой контакт с инопланетянином - этого будет вполне достаточно. Но на будущее - мужиков не надо просто всталять во влагалище как тампон, тогда и не нужно будет всякие сказки придумывать . Тем более что СПИД не спит и при таком подходе к интиму деточка , у тебя могут быть реальные проблемы.
Кисонька, я не зайка и не деточка
Сколько тут коментов набежало. И парни тут сидят. Подслушивают)
Короче тема уже не актуальна. Соврать или правду? Получилось рассказать полуправду. Мы вечером после кино ( король лев, так если что, прикольный фильм) душевно пообщались. Он просто думал, раз не было у меня отношений (как я рассказывала), значит и секса не было. Но, говорит, по поведению не похожа не девственницу. Но он надеялся, вдруг первый будет. Это бы ему понравилось. Как то так
Ну рассказала про первого, почти всю правду, только не уточняла регион. Но он меня расколол, что что то не договариваю. И я ему про второго парня рассказала. Там многие знают, на даче было. Шумно получилось. Все мои друзья, короче знают. И хорошо, что рассказала - это прям компромат был. Он нормально отреагировал. Сказал что то типа ,, и что вы так себя не уважаете, девушки,,,. Но трагедии не было. Попросил не врать ему. Ну я и не врала, я немного не договариваю.
А самой большой проблемой все таки оказался первый парень. Мой не терпим, не толерантен. Не поймет, вот здесь я лоханулась. И друзья его , если узнают - это жесть будет. Особенно лучший друг, мы итак не контачим. А тут такой подарок- меня с землёй сравнять. Вот какая реакция на сайте, такая и у нас в окружении. То же самое... Ещё и хуже....
Вообщем, поживем увидим. А сейчас все отлично)))
Город - миллионик. Не маленький. Такую глобальную историю поздно сочинять про переезд парня. Я уже в начале отношений ему говорила, что ни с кем не встречалась. Дура, короче. А у него непонятки, если не встречалась, то где ,,цветок,,
Цветок должен срывать муж. А не петя коля вася
Девушки, очень скоро вас за грязь до брака перестанут брать замуж. Совсем.
Все мужчины
Этот вопрос
Прошлое прошло.Даже батюшкам не говорят всё на исповеди.Мой муж никогда такое не спрашивал и я его тоже.
Прошлое прошло.Даже батюшкам не говорят всё на исповеди.Мой муж никогда такое не спрашивал и я его тоже.Ну чтооо ты. Своё прошлое ты носишь на своей спине. Оно всегда с тобой и не подрастает быльём
Я хоть и мужчина но я не понимаю мужчин которые поимев пачку женщин хотят жены девственицу если бы я переспал хоть с одной девушкой я бы уже не имел бы права ее упрекать что она не девственица я же тоже уже не девственик выходит мы равны в этом плане
А мой и не искал девственницу. У него на этом не было заморочек. Просто он не так понял в начале отношений.
К автору вопросы теперь. Почему она на русского заменила южанина. И почему она не хочет говорить, что первый не русский, выходец с кавказа. Её спросите. По сути комент 34 она подтвердила. Вы так обижались бы когда русских парней оскорбляют здесь, махрово по национальному принципу. Русофобия Вас не трогает видимо. Вы агрессивный, грубый и невоспитанный человек. Я буду писать, что захочу. Злитесь пожалуйста- это ваше право, у Вас это получается лучше всего.Правил я не нарушаю. Мнение Ваше мне не интересно, к дискуссии с аргументами Вы не способны абсолютно. Можете писать, мне что хотите. Я просто отвечать не буду.
Ну что за ревность к горам? Все, нормально же теперь, русская девушка в горячих объятиях русского парня)
Просто повезло, что вы подошли ей а она вам. Но это согласитесь не часто встречается. Я давно и счастливо замужем, например, дольше вас, но у нас с мужем партнеров было ого-го. А как познакомились, стали одним целым. И кстати никаких секретов у нас нет и не было изначально. Но и претензий и каких-то "червячков" в душе по-поводу бывших нет и не будет. Поэтому я считаю что когда встречаешь свое- оно уже становится твоим и глупо интересоваться тем , в чем нет смысла.
Вы лжёте. Женщине достаточно одного раза-чтобы её осквернил до мужа чужой мужчина. И ей не быть в этом мире одной плотью с родным мужем.
Спросите мужа, насколько страшную трагичную вещь вы совершили.
Женщины, своим плятством юности вы буквально ру-ши-те свою жизнь.
Я не тебя виню. Ты просто маленькая , глупенькая девочка. Неумны были твои родители, которые не поговорили с тобой, и не объяснили, как надо себя вести в самом важном для будущей семьи-полоаои вопросе.
Тем самым, твои родители погубили тебя.
Твою жизнь, твоё будущее.
Ну рассказала про первого, почти всю правду, только не уточняла регион. Но он меня расколол, что что то не договариваю. И я ему про второго парня рассказала. Там многие знают, на даче было. Шумно получилось. Все мои друзья, короче знают. И хорошо, что рассказала - это прям компромат был. Он нормально отреагировал. Сказал что то типа ,, и что вы так себя не уважаете, девушки,,,. Но трагедии не было. Попросил не врать ему. Ну я и не врала, я немного не договариваю.
Так почитал эту тему, мужчин за идиотов держите.
Что значит "поимели" ? В сексом занимаются ВСЕ участники, а если кто-то кого-то "имеет" , то это изнасилование. Ну захотела секс втроем, воплотила свои фантазии, что тут плохого? Наоборот, это хорошо, когда человек идет навстречу своим желаниям и старается их воплотить (во всех сферах)
У вас изначально неверные представления, никто никого не имеет, все трахаются в свое удовольствие. Вопрос скорее в том , *** человек или нормальный , вот это важнее. Если *** , то прокидает в любом случае, и половые партнеры тут никакого отношения не имеют.
Вас опять не туда понесло. Пусть воплощает что хочет, главное потом не забыть про это сказать, если жених об этом спросит. Например для меня подобный опыт моей женщины абсолютно неприемлим. И не имеет значения почему. Просто это мои тараканы, допустим. И если ее это не устраивает, то пусть ищет "свободного и раскрепощенного", я ж не против. Но вместо этого бабы поголовно врут, чтоб не упустить подвернувшиеся штаны. И оно неудивительно. Я вообще не представляю и не знаю людей, которые бы взяли в жены бабу, которую имели в два ствола. Это вообще что-то за гранью...
Уважающий себе мужчина не женится на б/у.
Надо было себя хранить для семьи.
Девственность вовсе не гарантия того, что жена будет верна в браке, таких женщин гложет мысль о том, что жизнь прошла мимо и они иногда пускаются во все тяжкие. наю одну такую, которой голову снесло и она бросила детей и мужа. Тем более по собственному опыту могу сказать что обычно девственницы недовольны сексом с мужем, ведь сравнивать им нечем, а русские эгоисты и потребители во всем, в том числе и в сексе.
Измены - это вообще из другой оперы и к теме отношения не имеет. Я согласен, что это далеко не гарантия и тут в силу вступают другие качества, которые мы смотрим помимо чистоты. Это уже следующий этап, так сказать. Ну и вы не поняли. Я, как и многие, просто не смогу стерпеть огромного или развратного прошлого своей женщины. Это исключено. У меня к моей жене очень трепетное отношение и я с трудом представляю, как я могу ее так же воспринимать, зная, что ее имели какие-то чебуреки в подворотне, условно говоря. Это ж какой диссонанс в голове между образом своей женщины и реальностью..
Вас опять не туда понесло. Пусть воплощает что хочет, главное потом не забыть про это сказать, если жених об этом спросит. Например для меня подобный опыт моей женщины абсолютно неприемлим. И не имеет значения почему. Просто это мои тараканы, допустим. И если ее это не устраивает, то пусть ищет "свободного и раскрепощенного", я ж не против. Но вместо этого бабы поголовно врут, чтоб не упустить подвернувшиеся штаны. И оно неудивительно. Я вообще не представляю и не знаю людей, которые бы взяли в жены бабу, которую имели в два ствола. Это вообще что-то за гранью...
Какой-то вы скучный что ли. Как дед)
Я уже свое отвеселился). Впрочем я часто насмотрелся на таких как вы, которые годам к 25, имея колоссальный пробег, начинают строить из себя невинных девочек в попытках присесть на хвост какому-нибудь оленю. Это всегда так забавно со стороны). Вас это тоже ждет. Так что в "скучную бабку" вы превратитесь гораздо раньше, даю гарантию;) .Помяните мое слово. А так то понятно - вам 18 лет, ветер еще в голове
Я уже свое отвеселился). Впрочем я часто насмотрелся на таких как вы, которые годам к 25, имея колоссальный пробег, начинают строить из себя невинных девочек в попытках присесть на хвост какому-нибудь оленю. Это всегда так забавно со стороны). Вас это тоже ждет. Так что в "скучную бабку" вы превратитесь гораздо раньше, даю гарантию;) .Помяните мое слово. А так то понятно - вам 18 лет, ветер еще в голове
Ну мой пробег не колоссальный. Скромный даже по современным меркам. Скучной бабкой не буду -обещаю. Буду веселой бабкой)
Ну мой пробег не колоссальный. Скромный даже по современным меркам. Скучной бабкой не буду -обещаю. Буду веселой бабкой)
4 мужика в 18 - это много. При этом одноразовые и один черный - это вдвойне минус к карме, не зря ж вы скрываете своего восточного друга;) При текущей тенденции можете посчитать, сколько их будет годам к 25, например..Так что у вас все еще впереди;). А про скучность мы еще посмотрим. Я в 18 лет гужбанил так, что гай шумел. И имел всех подряд. Но с возрастом приоритеты меняются. Веселье у нормальных переходит немного в другое русло. У меня, например, в спорт и хобби : велосипед, виндсерфинг, кайтсерфинг, горные лыжи, походы. Ну и обязанности появляются в виде семьи. Вот и у вас оно перейдет в другое русло. И вот этот момент, этого перехода, когда нагулявшаяся баба инстинктивно пытается отрешится от своего прошлого путем вешания лапшы своему избраннику, выглядит особенно забавно. Вы не представляете сколько подобных метаморфоз я наблюдал. Вспомнил свою одногрупницу, которую мы впятером имели, приходила на встречу выпускников и знакомила нас с мужем. Нам было одновременно было очень смешно и очень грустно за ее, тогда еще молодого муженька. Уверен на 99%, что данный факт своей биографии она добросовестно от него скрыла. И таких примеров знаю просто уйму.
Так что читая всякие советы в подобных темах, очень обидно за нашего брата. Сколько их таких живет в неведении с теми, кто выдает себя за того, кем не является. Просто жесть. Неудивительно, что мужская помешанность на девственницах скоро достигнет апогея. Это рефлекторная защита, чтоб так не встрять со своей избранницей
3 сексуальных контакта вообще то. Не нагнетай. Вообще ни о чем.. Некоторые с 15 лет уже вовсю с ОДНИМ "мальчиком" встречаются и к 18 у неё такой половой опыт, что попробуй ещё того мальчика переплюнь.. А тут как раз очень даже можно стать "тем единственным", на фоне не особо удачного опыта.. Так что неизвестно ещё, что лучше... Если, конечно, автор сделает определённые выводы для себя..
4 мужика в 18 - это много. При этом одноразовые и один черный - это вдвойне минус к карме, не зря ж вы скрываете своего восточного друга;) При текущей тенденции можете посчитать, сколько их будет годам к 25, например..Так что у вас все еще впереди;). А про скучность мы еще посмотрим. Я в 18 лет гужбанил так, что гай шумел. И имел всех подряд. Но с возрастом приоритеты меняются. Веселье у нормальных переходит немного в другое русло. У меня, например, в спорт и хобби : велосипед, виндсерфинг, кайтсерфинг, горные лыжи, походы. Ну и обязанности появляются в виде семьи. Вот и у вас оно перейдет в другое русло. И вот этот момент, этого перехода, когда нагулявшаяся баба инстинктивно пытается отрешится от своего прошлого путем вешания лапшы своему избраннику, выглядит особенно забавно. Вы не представляете сколько подобных метаморфоз я наблюдал. Вспомнил свою одногрупницу, которую мы впятером имели, приходила на встречу выпускников и знакомила нас с мужем. Нам было одновременно было очень смешно и очень грустно за ее, тогда еще молодого муженька. Уверен на 99%, что данный факт своей биографии она добросовестно от него скрыла. И таких примеров знаю просто уйму.
Так что читая всякие советы в подобных темах, очень обидно за нашего брата. Сколько их таких живет в неведении с теми, кто выдает себя за того, кем не является. Просто жесть. Неудивительно, что мужская помешанность на девственницах скоро достигнет апогея. Это рефлекторная защита, чтоб так не встрять со своей избранницей
У меня уже все позади. Я угомонились, выводы сделаны. Вот ещё замуж выйду за него. Мой 4. А он на сайтах потом будет сидеть (как вы) и рассказывать какую жену хорошую нашел)
У меня уже все позади. Я угомонились, выводы сделаны. Вот ещё замуж выйду за него. Мой 4. А он на сайтах потом будет сидеть (как вы) и рассказывать какую жену хорошую нашел)
Не сомневаюсь. Оттого и обидно.
Впрочем в вашем случае это маловероятно по ряду причин. Первое, и очевидное - он слишком молод и ваша ментальная зрелость находится на совершенно разных ступенях. Поэтому вы -всего лишь этап его длинного пути по бабам. Ну если у вас не лет 7 разницы, естественно. Ну и не менее очевидное второе - слишком много третьих лиц вовлечены в ваше бурное прошлое. Как показывает практика, то кто-нибудь в любом случае взболтнет. Специально или случайно, не имеет значения.
Суммируя эти очевидные переменные, я бы оценил вероятность, что ваши отношения перейдут на серьезный уровень, как крайне низкий.
3 сексуальных контакта вообще то. Не нагнетай. Вообще ни о чем.. Некоторые с 15 лет уже вовсю с ОДНИМ "мальчиком" встречаются и к 18 у неё такой половой опыт, что попробуй ещё того мальчика переплюнь.. А тут как раз очень даже можно стать "тем единственным", на фоне не особо удачного опыта.. Так что неизвестно ещё, что лучше... Если, конечно, автор сделает определённые выводы для себя..
Ну что вот ты врёшь? У меня кореш жене ОДИН РАЗ- до него- простить не может жене много лет.
Измучил уже бедную бабу изменами. Говорю ему, пожалей её, разведись. Он на детей ссылается. Что уйдёт, как они вырастут.
Поймите,бабы, секс до брака, хоть один раз на прошивки, это гарантированный приговор счастью и любви в семьи. Которых не будет никогда.
А будет вечная и растущая с годами обида мужа.
Ничего изменить и ничего исправить нельзя.
Мужчины, ТОЛЬКО на чистых жениться!! Только!
Проклинать потом жизнь свою будете с подлой бабой.
Не сомневаюсь. Оттого и обидно.
Впрочем в вашем случае это маловероятно по ряду причин. Первое, и очевидное - он слишком молод и ваша ментальная зрелость находится на совершенно разных ступенях. Поэтому вы -всего лишь этап его длинного пути по бабам. Ну если у вас не лет 7 разницы, естественно. Ну и не менее очевидное второе - слишком много третьих лиц вовлечены в ваше бурное прошлое. Как показывает практика, то кто-нибудь в любом случае взболтнет. Специально или случайно, не имеет значения.
Суммируя эти очевидные переменные, я бы оценил вероятность, что ваши отношения перейдут на серьезный уровень, как крайне низкий.
У нас 8 лет разницы. Значит, не все потеряно, по вашей логике. И он отношений ищет, а не на одну ночь. Про меня многое уже знает. И нормально отнёсся вроде, посмотрим. Ну не в восторге, конечно. Но и не дед.
У нас 8 лет разницы. Значит, не все потеряно, по вашей логике. И он отношений ищет, а не на одну ночь. Про меня многое уже знает. И нормально отнёсся вроде, посмотрим. Ну не в восторге, конечно. Но и не дед.
Имей совесть, оставь этого мужчину и иди работай в публичный дом.
Не заставляй мужчину жениться на шл,ю,хе.
Считайте, что ничего не знает. Расскажите про одноразовых и черного, и все встанет на свои места. Иначе всю жизнь будете как на пороховой бочке. Я вот знаю пару случаев, когда мужики разводились, узнавая определенные нюансы биографии своей жены. Тут как с преступлениями - нет срока давности. Хотя, естественно, шансы на то, что мужик не будет бросать семью из-за новой информации, уменьшаются с голами брака, но отношения точно подпортятся, да и самой то вам надо, всю жизнь жить на пороховой бочке? Это ж никаких нервов не хватит. Расскажите правду и спите спокойно. Если он это не приемлет - значит просто не ваш вариант, а учитывая его возраст, списать на юношеский и проходящий максимализм не получится. Если он интересуется, значит это его стойкие убеждения и это ему важно.
Считайте, что ничего не знает. Расскажите про одноразовых и черного, и все встанет на свои места. Иначе всю жизнь будете как на пороховой бочке. Я вот знаю пару случаев, когда мужики разводились, узнавая определенные нюансы биографии своей жены. Тут как с преступлениями - нет срока давности. Хотя, естественно, шансы на то, что мужик не будет бросать семью из-за новой информации, уменьшаются с голами брака, но отношения точно подпортятся, да и самой то вам надо, всю жизнь жить на пороховой бочке? Это ж никаких нервов не хватит. Расскажите правду и спите спокойно. Если он это не приемлет - значит просто не ваш вариант, а учитывая его возраст, списать на юношеский и проходящий максимализм не получится. Если он интересуется, значит это его стойкие убеждения и это ему важно.
Я вижу, что ему это важно. Не из любопытства спрашивает. Вот и создала тему, послушать, а что другие думают. Все хором кричат, что правда не нужна никому. Правду надо редактировать. И я итак нормально рассказала, про двух ,,одноразовых,,. Он принял. Больше, я ему не расскажу. На видео не снималась, дальше -слухи.
Я вижу, что ему это важно. Не из любопытства спрашивает. Вот и создала тему, послушать, а что другие думают. Все хором кричат, что правда не нужна никому. Правду надо редактировать. И я итак нормально рассказала, про двух ,,одноразовых,,. Он принял. Больше, я ему не расскажу. На видео не снималась, дальше -слухи.
Я прекрасно знаю, что вы не расскажете. Так же очевидно, что вам будут советовать другие бабы. Не вы первая пройдете этот путь, не вы последняя. Может он никогда и не узнает, а может узнает и отправит вас куда подальше и будет прав. Вероятности обоих исходов очень велики. Теперь все руках случая и вам стоит лишь надеяться на удачу.
И да, слухи никогда не возникают на ровном месте. Правду легко проверить. Так что если вас сдадут, то вы уже не отмажетесь, если ваш избранник не полный олень, естественно. В моей личной жизни такое было, и всегда я узнавал из чьего либо языка. Потом легко проверял
Ну что вот ты врёшь? У меня кореш жене ОДИН РАЗ- до него- простить не может жене много лет.
Измучил уже бедную бабу изменами. Говорю ему, пожалей её, разведись. Он на детей ссылается. Что уйдёт, как они вырастут.
Угомонись. Твой кореш нашёл себе причину. И теперь жертву из себя строит. Не более. Ещё один ***.
Извиняюсь, что вклиниваюсь. Про двух "одноразовых" рассказала, а про черного?
Угомонись. Твой кореш нашёл себе причину. И теперь жертву из себя строит. Не более. Ещё один ***.
Глупость какая! Он мстит ей за своё унижение. Хотя, сейчас уже он втянулся в процесс. Скоро, думаю, уйдёт к любовнице.
Но первопричина- он заставлял себя !изменять дуре жене .
Это месть жене за добрачную измену-одноразовый секс до брака. Я верю ему.
Добрачный секс женщину непременно разрушит её семью.