Гость
Статьи
Соврать или всю правду …

Соврать или всю правду рассказать?

Мне 18, студентка. Так получилось, что отношений у меня с парнем не было, чтобы встречались длительно. Но секс был. Всего трое парней было ( не за раз конечно, интервалы были). Но это несерьёзно всё. …

Пинцет
334 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Л.

По такой логике нужнодля начала переспать со всеми мужчинами мира и выбрать наиболее подходящего. Чтоб потом не жалеть, как там с другими.

Именно так. А как иначе? Ты-же прежде чем находишь любимую еду пробуешь все? Так-же и в сексе, подходящего нужно искать столько сколько нужно.

пысыпысыпыс
Гость

Рынок есть рынок , из песни как говорится слов не выкинешь. Не нужно стесняться, это анонимный форум. Печально это все , конечно, когда люди обесценивают себя до уровня вещей. И это относится к обоим полам.

может быть изначально они и были вещами, просто моралью и обществом навязались совершенно не верные принципы. ведь по существу, если посмотреть на срез истории человечества, мужчина всегда был завоевателем, а женщина его вещью. кто сильнее (понятие силы менялось со временем) тому она и рожала детей, наследников.
это заложено в крови у женщин. просто мы об этом забыли.

Мужик
Гость

Лучше ответьте зачем вообще что-то знать про прошлых? Можно и не врать а просто не говорить . И сказать что это тебя не касается и все.

Если кому-то не важно, то это его священное право. Мне было важно и я всегда спрашивал. По ответу многое было понятно, причем не по самому ответу, а по общей стилистике, так сказать. Ответы в духе "прошлое не имеет значение" или "не твое дело" в большинстве случаев показывают, что баба неумело прячет свой пробег и надо сваливать). прочитанное тут лишь это подтверждает

Гость
Гость

Он хочет быть главным.
Ему можно, а женщина должна быть без пробега.
Как товар на рынке.

А зачем такой недомужик вообще нужен? Он не подходит для отношений, тогда можно спокойно врать и юзать его в постели пока не надоест. А параллельно для отношения искать нормального и вменяемого.

Гость
Мужик

Если кому-то не важно, то это его священное право. Мне было важно и я всегда спрашивал. По ответу многое было понятно, причем не по самому ответу, а по общей стилистике, так сказать. Ответы в духе "прошлое не имеет значение" или "не твое дело" в большинстве случаев показывают, что баба неумело прячет свой пробег и надо сваливать). прочитанное тут лишь это подтверждает

А писал, что количество связей не важно))
Еще как искал девсвенницу!!
И этот пост лишнее тому подтверждение.
Еще он подтверждает, что девственниц обычно ищут плятуны, которым все можно, а их девушкам низзя.

Гость
Гость

А зачем такой недомужик вообще нужен? Он не подходит для отношений, тогда можно спокойно врать и юзать его в постели пока не надоест. А параллельно для отношения искать нормального и вменяемого.

Он подходит тем девушкам, которым маменьки промыли мозги, что муж должен быть единственным и главным.

Гость
Мужик

Открою тебе секрет: когда я еще ни с кем не спала, я именно так и отвечала, что это мое личное дело. Для меня это принципиально, я считаю неуважением задавать подобные вопросы и отвечать на них. Особенно малознакомым людям, а несколько встреч - это малознакомые люди. И если тебя интересует человек, то при чем тут его прошлые партнеры? Это копание между ногами посторонними людьми уже достало.

Я хоть и мужчина но я не понимаю мужчин которые поимев пачку женщин хотят жены девственицу если бы я переспал хоть с одной девушкой я бы уже не имел бы права ее упрекать что она не девственица я же тоже уже не девственик выходит мы равны в этом плане

Мужик
Гость

А писал, что количество связей не важно))
Еще как искал девсвенницу!!
И этот пост лишнее тому подтверждение.
Еще он подтверждает, что девственниц обычно ищут плятуны, которым все можно, а их девушкам низзя.

Этот пост является лишь подтверждением того, что вы не умеете читать. Я тут бессилен

Л.
Гость

По логике надо переиппать всех бапп, чтобы жениться на девственнице.

Ну это уж кому как. Мужчине,чтоб жениться, надоеще условия создать. Ему на это время обязательно монашеский обет давать что ли? Вполне логично,что оннаберется опыта, а потом уже создаст семью и захочет детей именно от чистой женщины, у которой нет в анамнезе ни интернациональной армии поклонников, ни болячек с последствиями,ни абортов. Почему и нет? ведь в такой схеме никому не плохо.

Гость
Мужик

Этот пост является лишь подтверждением того, что вы не умеете читать. Я тут бессилен

А что там читать?
Ты сам написал, что если девушка честно говорит, что ее половая жизнь, не твое дело, то у нее пробег и надо сваливать.
Думаю и женился, потому что девушка девственница.
А просто так совпало можешь своей жене втирать.
Она поверит.

Гость
Л.

Ну это уж кому как. Мужчине,чтоб жениться, надоеще условия создать. Ему на это время обязательно монашеский обет давать что ли? Вполне логично,что оннаберется опыта, а потом уже создаст семью и захочет детей именно от чистой женщины, у которой нет в анамнезе ни интернациональной армии поклонников, ни болячек с последствиями,ни абортов. Почему и нет? ведь в такой схеме никому не плохо.

А кто гарантирует, что она не подцепит болячку от него?

Л.
Гость

Именно так. А как иначе? Ты-же прежде чем находишь любимую еду пробуешь все? Так-же и в сексе, подходящего нужно искать столько сколько нужно.

И не попробовав все можно понять,нравится тебе это или нет.И если нравится,что, перестать это есть и пойти на поиски лучшего? И я все-таки предпочитаю то,что привлекает и приносит пользу, а не все подряд.

Мужик
Гость

Открою тебе секрет: когда я еще ни с кем не спала, я именно так и отвечала, что это мое личное дело. Для меня это принципиально, я считаю неуважением задавать подобные вопросы и отвечать на них. Особенно малознакомым людям, а несколько встреч - это малознакомые люди. И если тебя интересует человек, то при чем тут его прошлые партнеры? Это копание между ногами посторонними людьми уже достало.

Я прекрасно понимаю, что есть девушки типа вас. Но математически шанс нарваться на такую как вы -ничтожно мал. А я в подобных делах не рискую, ведь на кону, без преувеличения, может стоять вся жизнь). В принципе мой сегодняшний результат показывает, что я все делал правильно. Я давно счастливо женат.

Л.
Гость

А кто гарантирует, что она не подцепит болячку от него?

Так он и гарантирует,если у него голова на плечах есть.

Гость
Л.

Кроме женщины , которая скорее всего выйдет из меркантильных соображений за подобного индивидуума, либо будет закомплексованная дура, которая так и не узнает, что такое хороший секс. Во всех случаях женщина тут проигрывает. зато мужик получает хорошую домашнюю собачку для издевательств и сможет гулять
в свое удовольствие=))

Скажи, что тот , первый, вы с ним встречались какое-то время, ну пусть полгода-год, потом он уехал на учебу в другой город и на этом все закончилось у вас.

Мужик
Торнайд

Я хоть и мужчина но я не понимаю мужчин которые поимев пачку женщин хотят жены девственицу если бы я переспал хоть с одной девушкой я бы уже не имел бы права ее упрекать что она не девственица я же тоже уже не девственик выходит мы равны в этом плане

Понял бы, если бы расширил свой кругозор, да прочитал пару умных книжек. Большинство одиночества и личных проблем исключительно из-за неправильно позиционирования себя на рынке отношений. А бабы, выдавая себя чуть ли не за целок, занимаются жульничеством и искажением своего реального веса на этом рынке. Именно от этого мужики, в качестве защиты, пытаются искать девственниц, которые им не соответствуют. И так по кругу и возникает хаос.

Л.
Гость

Кроме женщины , которая скорее всего выйдет из меркантильных соображений за подобного индивидуума, либо будет закомплексованная дура, которая так и не узнает, что такое хороший секс. Во всех случаях женщина тут проигрывает. зато мужик получает хорошую домашнюю собачку для издевательств и сможет гулять
в свое удовольствие=))

Почему именно из меркантильных соображений? И в чем именно женщина проигрывает? Она получает хороший секс с опытным .понимающим мужчиной,хорошие условия для рождения детей. В чем она проигрывает? Или Вы хотите сказать,что если полюбили друг друга девственница и не девственник,то им все теперь,не быть вместе из-за того,что у мужчины кто-то был? Но тогда Вы ничем и не отличаетесь от тех самых мужчин,которых называете "пленочниками".

Гость
Мужик

Я прекрасно понимаю, что есть девушки типа вас. Но математически шанс нарваться на такую как вы -ничтожно мал. А я в подобных делах не рискую, ведь на кону, без преувеличения, может стоять вся жизнь). В принципе мой сегодняшний результат показывает, что я все делал правильно. Я давно счастливо женат.

Просто повезло, что вы подошли ей а она вам. Но это согласитесь не часто встречается. Я давно и счастливо замужем, например, дольше вас, но у нас с мужем партнеров было ого-го. А как познакомились, стали одним целым. И кстати никаких секретов у нас нет и не было изначально. Но и претензий и каких-то "червячков" в душе по-поводу бывших нет и не будет. Поэтому я считаю что когда встречаешь свое- оно уже становится твоим и глупо интересоваться тем , в чем нет смысла.

Мужик
Гость

Просто повезло, что вы подошли ей а она вам. Но это согласитесь не часто встречается. Я давно и счастливо замужем, например, дольше вас, но у нас с мужем партнеров было ого-го. А как познакомились, стали одним целым. И кстати никаких секретов у нас нет и не было изначально. Но и претензий и каких-то "червячков" в душе по-поводу бывших нет и не будет. Поэтому я считаю что когда встречаешь свое- оно уже становится твоим и глупо интересоваться тем , в чем нет смысла.

Я тоже знаю множество тех, кому на это пофиг. А еще я знаю много тех, кому не пофиг. Я из последних. То, что вы сошлись, это замечательно, и то, что вы не скрываете ничего друг от друга, замечательно вдвойне. Если вы не заметили, я за это, в общем то, и ратую - за честность. Пусть женщины честно рассказывают про своих дагестанцев, а парень сам решает, подходит ему это или нет. Разве я что-то не то говорю? И если условному мне это не подходит, то для чего пытаться себя втюхивать путем обмана? Может проще найти себе "уверенного в себе", которому на это пофиг? А нам, "ущербным", оставить девственниц? Что не так я говорю?;)

Мужик

Понял бы, если бы расширил свой кругозор, да прочитал пару умных книжек. Большинство одиночества и личных проблем исключительно из-за неправильно позиционирования себя на рынке отношений. А бабы, выдавая себя чуть ли не за целок, занимаются жульничеством и искажением своего реального веса на этом рынке. Именно от этого мужики, в качестве защиты, пытаются искать девственниц, которые им не соответствуют. И так по кругу и возникает хаос.

Это самый мой большой страх на сегодняшний день взять в жены такую мошенницу которая меня обманет со своей девственостью если бы я был не девствеником мне было бы плевать а так обидно будет я ее в любом случае к гинекологу свожу не нравится пошла она на три буквы

Гость
Мужик

Я тоже знаю множество тех, кому на это пофиг. А еще я знаю много тех, кому не пофиг. Я из последних. То, что вы сошлись, это замечательно, и то, что вы не скрываете ничего друг от друга, замечательно вдвойне. Если вы не заметили, я за это, в общем то, и ратую - за честность. Пусть женщины честно рассказывают про своих дагестанцев, а парень сам решает, подходит ему это или нет. Разве я что-то не то говорю? И если условному мне это не подходит, то для чего пытаться себя втюхивать путем обмана? Может проще найти себе "уверенного в себе", которому на это пофиг? А нам, "ущербным", оставить девственниц? Что не так я говорю?;)

Ну я против вранья, но и против каждому встречному поперечному вываливать личную информацию. Вам не приходило в голову что называя имена бывших мы их просто можем подставить? Я считаю это неправильно. Ну сказала там примерно столько . Но отвечать еще и на вопрос с кем ? В каких позах ? Это бред и нормальный человек даже не задаст такой вопрос.

Мужик

[quote="Гость" message_id="69430844" Ну я против вранья, но и против каждому встречному поперечному вываливать лич]ную информацию. Вам не приходило в голову что называя имена бывших мы их просто можем подставить? Я считаю это неправильно. Ну сказала там примерно столько . Но отвечать еще и на вопрос с кем ? В каких позах ? Это бред и нормальный человек даже не задаст такой вопрос.[/quote] Не надо преувеличивать) . Меня лишь интересует количество и обстоятельства, а именно отношения это были или поимел бухую в подворотне в первый же вечер, а может в два ствола отымели.А вот имена и позы меня точно не интересуют) . Ну еще друзья с ближнего зарубежья это тоже огромный минус в карму, естественно

Валерия Лагерффеллер

да брось ты его зачем он дЭбил такой нужен хихихихихи

Гость
Мужик

[quote="Гость" message_id="69430844" Ну я против вранья, но и против каждому встречному поперечному вываливать лич]ную информацию. Вам не приходило в голову что называя имена бывших мы их просто можем подставить? Я считаю это неправильно. Ну сказала там примерно столько . Но отвечать еще и на вопрос с кем ? В каких позах ? Это бред и нормальный человек даже не задаст такой вопрос.[/quote] Не надо преувеличивать) . Меня лишь интересует количество и обстоятельства, а именно отношения это были или поимел бухую в подворотне в первый же вечер, а может в два ствола отымели.А вот имена и позы меня точно не интересуют) . Ну еще друзья с ближнего зарубежья это тоже огромный минус в карму, естественно

Что значит "поимели" ? В сексом занимаются ВСЕ участники, а если кто-то кого-то "имеет" , то это изнасилование. Ну захотела секс втроем, воплотила свои фантазии, что тут плохого? Наоборот, это хорошо, когда человек идет навстречу своим желаниям и старается их воплотить (во всех сферах)
У вас изначально неверные представления, никто никого не имеет, все трахаются в свое удовольствие. Вопрос скорее в том , *** человек или нормальный , вот это важнее. Если *** , то прокидает в любом случае, и половые партнеры тут никакого отношения не имеют.

Гость

И вообще есть такое понятие как личное пространство. И вопросы о личной жизни входят туда-же. Даже в семье такие вещи не должны нарушаться, долго такой семье не жить. Где с кем, в подворотне, в сауне, дома- это личное дело каждого. Если человек захочет поделиться , расскажет- нет- его дело. У вас полностью отсутствует уважение к партнеру если вы задаете подобные вопросы. Хотите обозначить свою позици- говорить : ты мне нравишься и я хочу с тобой втречаться. Но только если ты девственница или не пьешь или у тебя было не больше 3 партнеров или что там у вас еще. Сразу озвучивайте требования, а не пытайте изнасиловать человека в мозг.

Мужик

Ищет тот, кто может себе позволить и имеет достаточный запас "брачных долларов". если утрировать, то если я молодой, красивый, спортивный, богатый и без снаряда в голове, то с учетом недостатка в виде огромного количества прошлых связей, легко могу претендовать на девственницу - красавицу и, скорее всего, ее и найду. Это пример общей концепции, но суть, думаю, понятна

Согласна с основной мыслью. Но есть важный нюанс. Можете хотеть, претендовать, но не имеете права осуждать, потому что сам такой же.
Например, бедная девушка легко может хотеть обеспеченного мужчину, но упрекать других, что зарабатывают мало, когда сама зарабатывает еще меньше, это подло)

Гость
Л.

Нечистый член захочет чистую? Не по сеньке шапка.

Л.
Гость

Нечистый член захочет чистую? Не по сеньке шапка.

кто придумал критерии отбора шапок и сенек? конечно, если желать просто беспонтовой "справедливости" для всех и для вся,то да. Но кому от этого будет лучше? По этой "справедливости" молодая и прекрасная девочка-ангелок должна будет потратить себя на зеленого мальчика без ничего,кроме 2девственности",жить,скорее всего, придется " с милым в шалаше",терпеть лишения,разгребать проблемы в т.ч. в сексе, в отношениях,во всем. Потому что встретились два незрелых человека,которым не на что опереться. есть еще вариант . Зрелый и состоявшийся девственник.Но это надо представлять масштаб "тараканов" и возможных проблем утакого человека, ведь просто так здоровый мужчина без секса сидеть не будет. И все это на голову бедной неопытной девственницы.За что? И что она от этого выиграет?

Елена Премудрая

Как я и думала) Морозить не надо, если сами готовы. А вот поставить мозги на место надо бы. Адекватные люди понимают, что 18-летняя девственница на 4 свидании в постель не ляжет. Это не хорошо и не плохо, просто такова реальность. 18-летняя не девственница, но которая ищет серьезных отношений и которую прошлый парень обманул, тем более будет недоверчивой и долго присматриваться перед интимом. Остаются девушки, которые относятся к сексу легко и не против мимолетных отношений. Объясните это молодому человеку. Кто-то же должен?)
Я, конечно, думаю, что это разводка, ибо слишком много всего сразу (всего 18, уже 3 парня, причем без отношений и по пьяни, обязательно есть Кавказ, и хочет обмануть честного юношу). Но тема интересная, все равно можно обсудить.
Так вот. Если все же не разводка, говорите правду. Не обязательно про всех рассказывать. Можно сказать, что вы современная девушка и для вас это не имеет значения. И вам тоже не важно, сколько девушек было у него. До этого вы хотели попробовать, каково это. А сейчас встретили парня, с которым хочется быть парой. И для вас только секс с ним стал важным и что-то значащим.

Ну про "честного юношу"Вы слегка подзагнули... Мы его не знаем. И что на уме у него тоже... Если он молодой, то вряд ли ищет "девственницу, чтобы в загс с ней пойти"... Это тут только такие неудачники сидят. Если постарше--то тоже.. Нагулялся и целку захотел? Так что нечего тут автора пилить. Один мужик- это вообще не айс.. Нужно, чтоб было с чем сравнивать. И я сейчас не про секс... Ну а автору, конечно, пора завязывать с сексом по пьяни. Да и 4е свидание в18 лет тоже, безусловно, рановато... Надеюсь, она таки сделает выводы на будущее..

Повелитель Наебышей

зачем обманывать? настоящего мужчину не должно волновать сколько у тебя было! 10, 100, 1000, одним больше, одним меньше, какая разница 21 на дворе? главное чтоб после него никого не было!

Гость
Повелитель Наебышей

зачем обманывать? настоящего мужчину не должно волновать сколько у тебя было! 10, 100, 1000, одним больше, одним меньше, какая разница 21 на дворе? главное чтоб после него никого не было!

Вы наверно хотели сказать во время его

Гость
Л.

Так он и гарантирует,если у него голова на плечах есть.

Женщина тоже гарантирует, если у нее голова на плечах.
А так обычные двойные стандарты.

Пинцет

Мы в середине июня познакомились в компании и не общались. А потом он стал писать, созванивались. Лично встречались, гуляли, катались.... На 4 свидании секс случился. Девки говорят рано, надо было дольше морозить его)

У вас свое мнение есть? А то все с оглядкой на других... То на парня с которым в отношениях, то на девок каких-то, то на форум)

Серебряная книга
Корнет

К автору вопросы теперь. Почему она на русского заменила южанина. И почему она не хочет говорить, что первый не русский, выходец с кавказа. Её спросите. По сути комент 34 она подтвердила. Вы так обижались бы когда русских парней оскорбляют здесь, махрово по национальному принципу. Русофобия Вас не трогает видимо. Вы агрессивный, грубый и невоспитанный человек. Я буду писать, что захочу. Злитесь пожалуйста- это ваше право, у Вас это получается лучше всего.Правил я не нарушаю. Мнение Ваше мне не интересно, к дискуссии с аргументами Вы не способны абсолютно. Можете писать, мне что хотите. Я просто отвечать не буду.

Мне ваше трусливое нытье давно уже видно и понятно. Надеюсь, что в совокупности к нему у вас ума хватит здесь людей по национальному признаку не оскорблять.

Гость

Врите дальше,подробности не нужны

Гость

С трудом могу себе представить нормального парня, который "первым делом" после секса спрашивает - сколько. Понимаю, что если люди близки, им важно знать прошлое друг друга, но не в такой же форме - "сколько". Какая разница? Вы взрослая женщина, у вас своя жизнь. Он заслужил ваше доверие, вы впустили его в эту жизнь, и пусть будет доволен пока что этим.

Гость
Цикорий

Надо журнал издать психологический Принцесса Эльза. Вам!!!👍👍👍🌷🌷🌷🌷🌷🌷

Ага, журнал будет называться: "Советы еппанашки- феминошовинистки"))

Гость
Серебряная книга

шав/ка т.е.

Так и есть = ш_а-В_к-а ФЕМИНАЦИСТСКАЯ))

Гость
Пинцет

Я бы не сказала, что закомплексованный. Вот дерзко я точно не отвечу, не тот характер. Блин, не докапывался бы он, кто, да сколько. Я прямо загрузилась на этой теме.

Автор (ша)! Лучше будет (тебе ЛУЧШЕ, прежде всего!), если ты расскажешь МЧ всё, как есть, ибо СОВСЕМ ХУДО будет, если он потом узнает от посторонних лиц, что его жена/мать его детей = ***-черрнилльница. А он узнает, от твоего окружения (про подружек-подлюжек ты сама писала уже), не сомневайся! НЕ ПОРТЬ ему жизнь и себе КАРМУ, ибо отношения, начатые со лжи, ей же и продолжатся и закончатся. А тебе ЭТО зачтется: в следующей жизни не родишься, возможно, девушкой с низкой социальной ответственностью..))

Л.
Гость

Женщина тоже гарантирует, если у нее голова на плечах.
А так обычные двойные стандарты.

женщины презервативы неиспользуют,предоставляя свое тело и здоровье всецело в руки мужчин,которых они частенько даже по имени не знают. Еще мужчины не беременеют,физиология не та. Поэтому они не могут скрывать аборты или роды. И,конечно же, ЗППП легче цепляются к женщинам, чем к мужчинам (см. мнения врачей) Так что да, здесь двойные стандарты, а почему они не должны таковыми быть? Я считаю,что именно двойные стандарты тут и должны быть.

Гость
Л.

женщины презервативы неиспользуют,предоставляя свое тело и здоровье всецело в руки мужчин,которых они частенько даже по имени не знают. Еще мужчины не беременеют,физиология не та. Поэтому они не могут скрывать аборты или роды. И,конечно же, ЗППП легче цепляются к женщинам, чем к мужчинам (см. мнения врачей) Так что да, здесь двойные стандарты, а почему они не должны таковыми быть? Я считаю,что именно двойные стандарты тут и должны быть.

ЗПП цепляются ко всем но проявляются ярче у женщин. А мужики-переносчики болячек, потому что не любят лечиться и следить за своим здоровьем. Так что не может быть никаких двойных стандартов. " Требуешь? Соответствуй!"(с). Выбирай женщину по себе -такую ты и заслуживаешь

Гость
Пинцет

Да, я соглашусь с этим. Просмотрела все коментарии, практически никто не советует правду говорить. Буду сочинять значит

Ага, а потом будешь дергаться постоянно, что правда вскроется))
Зачем тебе такой напряг? Это на психике твоей очень пагубно скажется.
Парню нынешнему ВАЖНО, чтобы его избранница не была падалью - общественной дыркой. Имеет полное право так желать. Зачем ты ему жизнь изгадить хочешь? Грех на тебе будет, 146%. Ищи себе Аленя-калоеда, сейчас таких в нынешнем обществе матриархальной деградации расплодилось, как тараканов на помойке..))

Гость
Л.

не фантазируй.
сейчас у всех есть инет, и половое воспитание получше и покруче, чем у предков.
это так смешно - у тебя мужики используют презики, потому и не заражаются, а женщины сплошь и рядом не используют. Они хотя бы с друг другом встречаются?
или каждый сам с собой?
п.с. такое впечатление, что барачник обрел новую личину)

Таня
Мужик

Я уже лет десять как женат, так что неактуально (ага, на девственнице, правда ей на момент нашего знакомства 18 было, как автору).
И я обратную картину всегда наблюдал. Когда нагулявшаяся баба начинает изображать из себя целку перед гипотетическим женихом, типа он у нее второй и дает она только на ...дцатое свидание. Хотя до него легло могла отсосать первому встречному в кабаке по пьяне. За свои бурные годы я таких немало повидал..
Так что тяжело нашему брату : тут или девственницу брать, ну или будешь "вторым" после десятка всяких чебуреков)))

Девственность вовсе не гарантия того, что жена будет верна в браке, таких женщин гложет мысль о том, что жизнь прошла мимо и они иногда пускаются во все тяжкие. наю одну такую, которой голову снесло и она бросила детей и мужа. Тем более по собственному опыту могу сказать что обычно девственницы недовольны сексом с мужем, ведь сравнивать им нечем, а русские эгоисты и потребители во всем, в том числе и в сексе.

Cherry

Автор, а сколько вам лет? Как зовут вашего парня? А вас?

Таня
Гость

С трудом могу себе представить нормального парня, который "первым делом" после секса спрашивает - сколько. Понимаю, что если люди близки, им важно знать прошлое друг друга, но не в такой же форме - "сколько". Какая разница? Вы взрослая женщина, у вас своя жизнь. Он заслужил ваше доверие, вы впустили его в эту жизнь, и пусть будет доволен пока что этим.

Не могу не согласиться, наверное , такой же ограниченный, с двойными стандартами, как и те, что здесь пишут. И отношений еще нет. я бы ему с иронией сказала, что этот удел старух-сплетниц, совать нос в чужие постельные дела, своих-то уже никогда не будет.

Cherry

Автор, я почему спрашиваю. Просто ваш нынешний бойнфренд если выяснит у ваших знакомых, что у вас было 3 мужика, то он вас бросит и статус "ш" вам обеспечен.

Таня
Мужик

я бы ответила точно так же, так что статистика немного другая.