Мне 30 лет, живу с МЧ год, ему 25, сделал предложение. Любим друг друга, он не пьет, ни обижает, не гуляет, деньги в семью, поддержка во всем. Казалось бы, идеальный муж, каких-то больших претензий к нему нет, любит и на руках носит. Но вот прошел год совсестной жизни. Если вдуматься, то от него никакого вклада в быту нет, постельное, посуда и другие бытовые принадлежности - все мое, он ничего не делает для облегчения быта, переехал на все готовое. К примеру, нужна гладильная доска, он уже год не может ее купить. Все деньги проедаются, может я плохая хозяйка и не могу распределить их, но он скупляется не по нашему кошельку, покупает себе вкусняшки зная, что денег до зп не хватит. Ну, в сексе хоть отличный любовник, но секс в одной позе, что уже не хочется. А в других он не хочет. В 30 лет у меня нет секса такого, как я хочу и когда хочу. Как быть? Опыта в отношениях мало, чувствую, что живу какую-то не свою жизнь. И при этом от МЧ не хочу уходить, близкий мне человек. Как избавиться от этих проблем?
Зато он делится с вами своей молодостью и любовью и пенисом, чего вам не хватает 🤣. Это был сарказм и отражение ситуации, если кто не понял)
Если любите, ищите способы всё наладить. Предложите новые позы) Доску сразу и купите с зп. Ну и тд. А по большому счёту, он не старается, видимо ему норм как с мамой. Всё таки разница, женщина и так раньше созревает. Так что подумайте вообще на будущее.
Ну, не так часто, как хотелось бы. В этом и вся проблема. Было бы чаще, и вообще забить бы на тот быт. Секс реально нечастый, раз в неделю и реже, и в одной позе. За год одной позы отбилось все желание. Не чувствую себя женщиной, не чувствую счастья. С МЧ говорила много раз, толку ноль. Вот теперь думаю: 30 лет, нет секса, работаю и не могу себе ничего купить (все деньги на еду), быт на мне. И есть ли смысл замужества? Или можно еще как-то все исправить? Думала, раз так сильно любит, то после моих пожеланий что-то изменится, а по факту за год изменений никаких. Чувствую себя никак. И уходить не хочу, т.к. чувства, и себя плохо ощущаю
Из за разницы в возрасте это вы должны ему приплачивать за секс.
Скупляется? Какой-то странный диалект... Европа, что ли?
Ну, не так часто, как хотелось бы. В этом и вся проблема. Было бы чаще, и вообще забить бы на тот быт. Секс реально нечастый, раз в неделю и реже, и в одной позе. За год одной позы отбилось все желание. Не чувствую себя женщиной, не чувствую счастья. С МЧ говорила много раз, толку ноль. Вот теперь думаю: 30 лет, нет секса, работаю и не могу себе ничего купить (все деньги на еду), быт на мне. И есть ли смысл замужества? Или можно еще как-то все исправить? Думала, раз так сильно любит, то после моих пожеланий что-то изменится, а по факту за год изменений никаких. Чувствую себя никак. И уходить не хочу, т.к. чувства, и себя плохо ощущаю
Меняйте позу сами кто вам мешает
Не лежать как бревно а быть сверху или развернуться в собачью позу?
Если любите, ищите способы всё наладить. Предложите новые позы) Доску сразу и купите с зп. Ну и тд. А по большому счёту, он не старается, видимо ему норм как с мамой. Всё таки разница, женщина и так раньше созревает. Так что подумайте вообще на будущее.
Предлагала, у него какие-то отговорки, что ему только в той позе нравится, мои пожелания не учитываются совсем. Год назад было желание, а он бывало и не исполнял супружеский долг, потом наладилось - одна поза. Теперь даже не возбуждаюсь и ничего не хочу, уже думаю, что лучше не будет
Меняйте позу сами кто вам мешает
Не лежать как бревно а быть сверху или развернуться в собачью позу?
Он разворачивает как ему нравится в процессе, пыталась поменять - он во время процесса все переигрывает. Так и говорит, что хочу только в этой и все. Может мне во время процесса сказать, что я так не хочу и остановить все? Уже обидно
Он разворачивает как ему нравится в процессе, пыталась поменять - он во время процесса все переигрывает. Так и говорит, что хочу только в этой и все. Может мне во время процесса сказать, что я так не хочу и остановить все? Уже обидно
*** какая то, мужчина обычно не против экспериментов да и раз в неделю не то что для 25, для 35 лет очень мало. Кажется разводка.
Ну автор, сама же говоришь, что от разговоров ничего не меняется. Чел, который ничего не хочет делать для любимого, не особо-то и любит или эгоист и не понимает, как любить. Пока много времени не потеряла, подумай ещё над его поведением. Сказать "люблю" и взять на руки - такой себе вклад в отношения, тем более супружеские, которые подразумевают уважение, заботу и компромиссы.
Отличный любовник, а баба неудовлетворенная ходит...как так??.За хороший секс, женщины много чего прощают мужчинам. Возможно, в свете недотраха и высвечиваются проблемы бытового плана.
Сначала пишите хороший секс, потом секс надоел, в одной позе и редко. Определитесь.
Короче мое видение: парень лентяй, эгоист, безденежный. Нужен?
Предлагала, у него какие-то отговорки, что ему только в той позе нравится, мои пожелания не учитываются совсем. Год назад было желание, а он бывало и не исполнял супружеский долг, потом наладилось - одна поза. Теперь даже не возбуждаюсь и ничего не хочу, уже думаю, что лучше не будет
В 25 лет такая проблема???
В 35 лет вообще перестает тракать тебя.
В таком возрасте у нормального парня круглосуточно стояк должен быть.
Он должен *** все что движется.
Решать конечно вам, но дальше будет только хуже.. Говорю это как опытный мужчина
Я уже не хотите его, то ищите другого, дальше будет только хуже.
Поппобуйте секс в таком месте, где в эту позу никак не встать. На кухне, например.
Что значит "отличный любовник, но только в одной позе" и "ничего не чувствую и не хочу из-за этого "? Это он сам вам сказал, что он отличный любовник?
деньги в семью, а гладильную доску не покупает ... задумайтесь
Оооо нет. Ультиматум или адьос. Те, кто пишут, что девушка в 30 должна ему приплачивать за секс, ибо он моложе, явно только молоко с губ вытерли. Девушка в 30, блин, внешне не особо отличается от 25-летней, зато многое знает, умеет и, главное, все это может и хочет. И тут какой-то дед унылый, у которого в паспорте 25 написано. Вы чего? Автору советую разобраться со своими желаниями и потребностями. Если вы парню так много раз все это говорили и реакции ноль, изменений ждать особо не приходится. Он же не ребенок малый, не собака... он вас услышал и прекрасно понял. Нет изменений? Значит, и не собирается ничего менять и это даже не тревожный звоночек, это сирена уже вам прямо в уши. Для любящего мужчины норма заботиться о вашем удовольствии. Да и в принципе, для нормального мужчины важно доставить удовольствие женщине - если не из любви, то ради собственного самолюбия, вот, мол, каков я, как ей хорошо, Что не так с вашим парнем, сказать не возьмусь, я не врач, но такое отношение не норма точно.
В 30 лет , секс должен быть минимум раз в день.
Мужика тебе надо !
я только сейчас поняла, что фраза 'скупляться в магазине' - это только есть в Украине 😂😂 всегда все так говорили и я не обращала внимания до этого момента, что такая фраза скорее неправильная) правильно делать покупки, но мы, украинцы, скупляемся в магазине 🤗
🤣 Двусмысленно как то звучит эта фраза.
А мне вот интересно, что за поза там такая особенная?
Для примера, моему 29. Он спать нормально не будет без секса. Если уставшие сильно или по графику вечером не совпали после работки, утром мне хоть прячься). И эксперименты пожалуйста - он сам их инициирует и мне все дозволено. Конечно же, все по согласию, но ситуация типа я села сверху, а он меня на спину упрямо у нас невообразима, даже если я откровенно дразню и довожу до исступления. Мужчины разные, конечно, но раз в неделю в одной позе в 25 лет это ненормально.
мама всегда меня спрашивала 'шо куплять? папа скупляется в магазине' 😂😂
а вы, русские, как говорите? 'что покупать? папа делает покупки в магазине?'
Ну да. По-русски так говорят. А в случае автора "скупляется не по нашему кошельку" по-русски звучало бы " тратит не по нашему кошельку" , русское слово с основой "купить" тут никакое не подойдет. " Закупается" можно было бы сказать, но это тоже неграмотно было бы, хотя и понятно.
Молодой, денег не приносит, сексится плохо, что ещё сказать? На фиг, на фиг.
Сообщение было удалено
В Украине так говорят
Я в детстве ездила на лето на Украину, потом возвращалась с такими перлами.))) Меня учительница стыдила. Самый ужас был, когда я вместо "котлета" сказала" каклета" и меня при всём классе поправили. 😓
Автор, вам 30 лет, а ему 25! И вы ещё ноете?! Да вам должны все завидовать, что подцепили молодого парня!
В Украине так говорят
Я в детстве ездила на лето на Украину, потом возвращалась с такими перлами.))) Меня учительница стыдила. Самый ужас был, когда я вместо "котлета" сказала" каклета" и меня при всём классе поправили. 😓
Я в детстве ездила на лето на Украину, потом возвращалась с такими перлами.))) Меня учительница стыдила. Самый ужас был, когда я вместо "котлета" сказала" каклета" и меня при всём классе поправили. 😓тю, так по-украински котлета так и будет, ну только транскрипция [котлэта]
Хи-хи, как будто мужик о девушке пишет))
Отличный любовник и плохой секс в 1 позе - это как увязать?))
Вам уже 30, а ему всего 25 (для парня это еще подростковый возраст почти). Вы не думаете, что вы скоро ему надоедите и секс в разных позах будет с другими у него?
Так, малолетний альфонсик без фантазий в голове - ужас. Не завидую вам.
Искать более подходящего мужчину, он не изменится и лучше не станет. Пока молоды, пока есть время . Ведь захочется семью, ребенка, а возле вас мужчина как ребенок.
Вы лучше еще поживите вместе и не торопитесь делать свадьбу . Лучше узнайте друг друга в каждодневной жизни пока не женаты ,потому что только в быту хорошо узнаешь человека, с которым ,собираешься создать семью на всю жизнь.
Сегодня знаю ,что многие пары это делают и это очень правильно ,поверьте.
мама всегда меня спрашивала 'шо куплять? папа скупляется в магазине' 😂😂
а вы, русские, как говорите? 'что покупать? папа делает покупки в магазине?'
"Папа в магазине, что купить?"
У нас не уточняют зачем папа в магазине, и так понятно что за покупками пошёл, а не на экскурсию. У нас редко говорят: пошел за покупками. Говорят: пошел в магазин.
Поволжье
Автор, у меня схожая ситуация, и в плане интима с годами стало только хуже. Почитайте на моей ветке. Вместе мы уже три года, но я все не решаюсь г официальный брак, по таким же причинам, какие вы описываете. Очень тяжело жить с бытовым инвалидом, да ещё который не удовлетворяет в постели, подумайте хорошенько, вы через год устали,а что будет дальше? Дети, кстати, особенно мальчики, копируют поведение отца, и вам грозит в будущем ещё более тяжёлая жизнь по уходу и за мужем и за детьми. А учитывая сексуальную неудовлетворенность быть вам замученной неудовлетворённой домохозяйкой, разве это предел мечтаний?
Автор, у вас сейчас расцвет. 30-35 лет. Не прос=ри-те эти годы на этого мущщинку. Выгоняйте его и ищите нормального. Я знаю о чем говорю, сама была в похожей ситуации. Сами перечитайте свой пост. Вы говорите что он "отличный любовник", но секс в одной позе и редко. Так это взаимоисключающие понятия! Значит, он - ужасный любовник.
Он выглядит старше меня.
Да, он любовник хороший, когда есть секс. Но реально, и хороший, но однообразный секс надоедает. И уже не возбуждаюсь во время процесса, как раньше. Секс редкий, у меня ежедневная потребность, неудовлетворенная я.
Зарабатываю чуть больше, но он реально проедает все. Если есть деньги в нз, он тратит свободную наличку на еду впритык под зп, что не остается денег даже на проезд, а потом тянет из нз. Не получается ничего собрать, даже нашу разницу в доходах. Обновки не покупаю, а до сожительства 50℅ зарплаты тратила на косметику и вещи.
В быту он не совем инвалид, если попрошу, то сделает. Но вот видит, что что-то сломалось и не чинит, пока носом его как котенка....
В остальном - любящий, верный, понимающий и заботливый. Вот не знаю, уже год прошел, вроде и живем дружно, а не чувствую снбя счастливой и удовлетворенной. Говорили с ним за этот год несколько раз, все хорошо две недели после разговора, а потом опять.