Разаедена 2 детей остмлись.Познапомилась с парнем (мы ровестники по 30 нам)молодой,красивый перспективный,хорошо зарабатывает,заботливый ,добрый,идеальный прям.Обеспечиаает меня и детей,знаком с моими детьми,моим детям он очень нравится.Он говорит что безумно меня любит,уважает и ценит,всё что попрошу всё купит уверена!Подарил мне машину,потому что ему стыдно что я езжу в маршрутке с детьми,а он может мне это дать.Настоящий отец платит алименты и очень ими гордится,это мало на двоих детей что он платит мог бы больше,он всегда относился не очень к детям,но суть в другом!Мой нынешний парень очень любит меня,но не может делить меня и детей с другим мужиком.Это как он говорит я буду всю душу вкладывать в детей,а придет какой-то дядя под названием папа.Мы от этого не живем вместе т.к. я сказала жить надо настоящей семьей ,а не понарошку.Он очень любит меня,но принять он это никак не может и это тупик какой-то.Прям не знаю что и делать?(
Продолжайте ахаться и далее.
Сказки.
Бедный аленяка, на кой ему 2 прицепа
Сообщение было удалено
Так ты из них же) зачем тебе попкорн)
любит и не может принять — слова не клеятся, ну правда.
тем более, если не ошибаюсь, три раза упомянули, что он вас ЛЮБИТ
может тогда не так сильно любит, если детей не хочет принимать, так как в любой момент может придти другой дядя - папа?
а как тогда жить и продолжать строить отношения? если он вас так сильно ЛЮБИТ? детей выбросить может? или мужу первому отдать?
не любовь тогда это, извини
финансовые показатели и подарки - не любовь ещё
любовь - поступки, такие как взять вас в жены, несмотря на ваших детей и их дяди-папы
Ох и взрываются рспхи в таких темах ) Сами свои семьи про*бывают и винят всех мужчин) Может хотябы следующее поколение умнее будет)
Конечно будет. Женщины массово завязывают с отечественным производителем и переходят на качественных иностранцев, так что ущербные пропитые гены васек-ванек постепенно уходят в небытие, и поколения умнеют.
Автор, я вам не верю, не один успешный, обеспеченный, красивый, 30-летний мужчина, не будет связываться с женщиной с 2-мя детьми. Какой нибудь простой работяга, не пользующийся успехом у женщин, это возможно, но не такой мужчина, которого вы описали) А вообще, по теме, мужчины, никогда не связывайтесь с женщинами с детьми, во-первых бездетных полно, во-вторых воспитывать чужих детей, вкладываться в них и неизвестно, как они в старости вам ответят, да и ещё и биологический отец может появляться и права качать. Женщин это тоже касается, не связывайтесь с мужинами с детьми, с ума сойдете от ревности, его бывшая жена и дети, всегда будут присуствовать в его жизни, он будет помогать, видеться с ними, ещё женушка от неустроенной жизни может попытаться вернуть муженька манипулируя детьми. Так что, ни ни!!!
Конечно будет. Женщины массово завязывают с отечественным производителем и переходят на качественных иностранцев, так что ущербные пропитые гены васек-ванек постепенно уходят в небытие, и поколения умнеют.
Тем кто переходит на иностранцев - туда и дорога - плохо воспитали, только потом пусть не ноют что их там не любят, обижают. А нашим порядочным женщинам почёт и уважение.
Автор, я вам не верю, не один успешный, обеспеченный, красивый, 30-летний мужчина, не будет связываться с женщиной с 2-мя детьми. Какой нибудь простой работяга, не пользующийся успехом у женщин, это возможно, но не такой мужчина, которого вы описали) А вообще, по теме, мужчины, никогда не связывайтесь с женщинами с детьми, во-первых бездетных полно, во-вторых воспитывать чужих детей, вкладываться в них и неизвестно, как они в старости вам ответят, да и ещё и биологический отец может появляться и права качать. Женщин это тоже касается, не связывайтесь с мужинами с детьми, с ума сойдете от ревности, его бывшая жена и дети, всегда будут присуствовать в его жизни, он будет помогать, видеться с ними, ещё женушка от неустроенной жизни может попытаться вернуть муженька манипулируя детьми. Так что, ни ни!!!
Ну а чисто теоретически, женщины ведь разные бывают, может автор хороша как Вера Брежнева, иногда умение подать себя в совокупности с внешностью, умом и харизмой даёт потрясающий эффект. Может она и правда очень классная и ей достался такой мужчина.
Не знаю, какая то мутная история.. Мне не нравятся толстые мужчины, такие кто с брюхом ходят - я с такими и не знакомлюсь! А он что? у вас аж ДВОЕ чужих ему детей...зачем он тогда вообще продолжал отношения, если у вас такой "недостаток" в его глазах? Странно как то..
Тем кто переходит на иностранцев - туда и дорога - плохо воспитали, только потом пусть не ноют что их там не любят, обижают. А нашим порядочным женщинам почёт и уважение.
воспитали плохо не нас, а славянских мужчин на сегодняшний день 😞
мы не ноем, кто ноет-то?
тут любят еще как, собственно по этой причине и от славян отказались-то
Ну а чисто теоретически, женщины ведь разные бывают, может автор хороша как Вера Брежнева, иногда умение подать себя в совокупности с внешностью, умом и харизмой даёт потрясающий эффект. Может она и правда очень классная и ей достался такой мужчина.
Могу сказать по своему опыту, по тому что происходило на моих глазах, знакомая родила в 18 лет первого, через год второго, парень у неё отбитый примак был, ушёл от нее сразу как второго родила. Долго искала папу для своих 2х, практически каждый месяц менялись и чем дальше тем хуже были мужики, в итоге уехала с каким то страшненьким то ли киргизом то ли узбеком к нему на родину. Больше её не видел.
С детьми чужими жить не хочет
Нормально создала. Вышла второй раз замуж с ребенком от первого брака. Второй муж сына усыновил, на себя записал, дал ему свою фамилию и все, что отцы дают детям - воспитал, образование оплатил, квартиру купил. С биологическим сын (ему уже 26, живет отдельно) видеться не хочет, на порог не пускает.
Нормально создала. Вышла второй раз замуж с ребенком от первого брака. Второй муж сына усыновил, на себя записал, дал ему свою фамилию и все, что отцы дают детям - воспитал, образование оплатил, квартиру купил. С биологическим сын (ему уже 26, живет отдельно) видеться не хочет, на порог не пускает.
Всякое бывает) Но исключения скорее подтверждают правило.
Мое окружение- успешные, обеспеченные люди. Никто из них не помешан на 18-летних девственницах, как раз нищеброды о них мечтают, а "***" гнобят. Знаю женщин- "***", которые устроились получше бездетных и девственных
Каюсь, аленил лет 10 назад, был опыт отношений с разведенкой с ребёнком, хватило на месяц совместного проживания, к чужому ребенку тёплых чувств не испытывал, может просто я такой. Да и у женщины с ребёнком на первом месте всегда ребёнок.
что такое ***? разведенки какие-то?
Мое окружение- успешные, обеспеченные люди. Никто из них не помешан на 18-летних девственницах, как раз нищеброды о них мечтают, а "***" гнобят. Знаю женщин- "***", которые устроились получше бездетных и девственных
Не всем везёт уттырка ,офисного натаририусного встретить ,который в джжопу жену еппёт
И где такие *** водятся? Есть денешек покупаешь новый айфончик с пленочкой☝️ А если нет то берёшь юзаный покоцаный. У успешного мужчины не может быть бу телефончика
я вышла замуж второй раз очень удачно.Был опыт каких мужчин выбирать не надо, сейчас муж серьезный, умный, обеспеченный. Переехали к нему в дом, возит на отдых 2-3 раза в год, заботится, это любовь. А первый муж только тратил деньги и готовь ему днями, стирки, уборки, жизни не видела. На море ездили 1 раз и то в год, когда поженились.Потом нет денег, надо новую машину купить. Развелась без сожаления. Поумнела. Выбирала из ответственных мужчин. Теперь у меня самый лучший муж.
Каюсь, аленил лет 10 назад, был опыт отношений с разведенкой с ребёнком, хватило на месяц совместного проживания, к чужому ребенку тёплых чувств не испытывал, может просто я такой. Да и у женщины с ребёнком на первом месте всегда ребёнок.
А кто у нее должен быть на первом месте? Мудья твои? У любой нормальной женщины она и ее ребенок на первом месте, даже если она живет с его отцом, отец отодвигается.
первый муж был лентяй, скрытый, вроде и на работу ходил, но мало получал и дома ничего не заставишь делать, олень самый настоящий, такого и бросить не жалко
РовесТники......
Тоже думаю сказки, машину купил )))))))) она на маршрутке с 2мя детьми))))) вообще конечно в жизни все бывает, у подруги бывший парень весь упакованный с такой связался, но она сама обеспеченная и вся тюнингованная красотка, машину ей не покупал, жить тоже не хотел, чисто для секса) и у начальника моего 2 детей, он очень богатый взял женщину с ребёнком, но она помоложе и он был приезжий примак, просто сошлись звезды и сейчас когда он оч крутой ее не оставил) но в эту историю слабо верится конечно...,
я вышла замуж второй раз очень удачно.Был опыт каких мужчин выбирать не надо, сейчас муж серьезный, умный, обеспеченный. Переехали к нему в дом, возит на отдых 2-3 раза в год, заботится, это любовь. А первый муж только тратил деньги и готовь ему днями, стирки, уборки, жизни не видела. На море ездили 1 раз и то в год, когда поженились.Потом нет денег, надо новую машину купить. Развелась без сожаления. Поумнела. Выбирала из ответственных мужчин. Теперь у меня самый лучший муж.
Просыпайся чу ча,ты обоссалась опять
В чем вопрос то, не пойму. Надо ликвидировать отца детей или что? Люблю, куплю, ничего не понятно. Пусть жениться официально, будет законным отчимом или он жениться не хочет?
У меня знакомый - молодой и перспективный отбил свою *** у предыдущего мужа. Причем добивался он ее около года. И моложе он ее на пару лет. Отбил, женился, сейчас родили еще ребенка.
А еще у нее не один ребенок был, а двое. И у каждого ребенка свой отдельный папа) Каждый папа был с ней в официальном браке и нормальных отношениях. И каждый следующий уводил ее от предыдущего. Начала она замуж ходить и рожать в 18 лет, сейчас около 30.
Все каким-то образом сохранили нормальные отношения и общаются. Итого - трое детей, два бывших мужа, один нынешний. Любовь и все такое, и так у них хорошо все, прям идилия. Не знаю, возможно это последний муж. А возможно и нет) хотя куда еще-то...
Я могу привести кучу подобных случаев и примеров.
Тут знаете ли вообще правил никаких нет. И чтобы вуманские мужчины не писали про разведенных женщин с детьми, в жизни все по-другому.
У меня знакомый - молодой и перспективный отбил свою *** у предыдущего мужа. Причем добивался он ее около года. И моложе он ее на пару лет. Отбил, женился, сейчас родили еще ребенка.
А еще у нее не один ребенок был, а двое. И у каждого ребенка свой отдельный папа) Каждый папа был с ней в официальном браке и нормальных отношениях. И каждый следующий уводил ее от предыдущего. Начала она замуж ходить и рожать в 18 лет, сейчас около 30.
Все каким-то образом сохранили нормальные отношения и общаются. Итого - трое детей, два бывших мужа, один нынешний. Любовь и все такое, и так у них хорошо все, прям идилия. Не знаю, возможно это последний муж. А возможно и нет) хотя куда еще-то...
Тут знаете ли вообще правил никаких нет. И чтобы вуманские мужчины не писали про разведенных женщин с детьми, в жизни все по-другому.
Сказочница)
Во тебя прёт с бодуна ,ужс такое выдумать