У кого были отношения с простым работягой, который ничего не имеет и не может дать?
Стоит ли игра свеч, или не тратить свое время и не давать надежду?
И жизни хорошей хочется и отношений …
Сообщение было удалено
Вопрос.А что лично Вы сделали что б было иначе
И да.Где страны НЕ воров.
Список пжлст
Как всегда на вумане: куча г* и ничего по существу. У подруги дочь вышла замуж за работягу, родила от него сына. Мужик молодой, видный. Вроде всё нормально (тьфу, тьфу, тьфу). Второго ребенка хотят. Жильё у них своё, наследство.
Да, дело не только в заработках. Есть и работяги с неплохим доходом.
Дело в разносторонней развитости человека, всё таки чаще интересы классического работяги ограничены пивом по выходным, танками и рыбалкой.
Есть, наверное, слесари-интеллигенты, но их явно не очень много.
Именно поэтому в рейтинг коррупции Россия и Украина уровне африканских стран. Именно поэтому миллионы наших граждан, в том числе и ученых всеми силами пытаются сбежать туда из СНГ-шного рая.
в россии все открыто и прозрачно. в европе и сша все скрыто от людских глаз. потому и рейтинг в россии выше.
"Начни с себя" это любый аргумент ольгинских троллей. Воры есть везде. Но в Европе и США не такого чудовищного и наглого воровства, как в СНГ.
Ещё как есть.Только ещё более наглое
У меня знакомая живёт на Аляске.
Друг ее мужа переехал в другой штат.Открыл бизнес.Не понравился местному шерифу.Весь бизнес отобрали.Закон нашелся,ты не переживай
На профит шериф строит себе дом.Инфы и доказательств нет нигде
в россии все открыто и прозрачно. в европе и сша все скрыто от людских глаз. потому и рейтинг в россии выше.
Я не знаю ни одной западной страны, где миллион случаев, как мажоры и сынки депутатов давили на дорогах людей и отмазывались. Друг живет в Голландии, с его слов чиновники там живут в миллион раз скромнее нежели, чем у нас.
Друг ее мужа переехал в другой штат.Открыл бизнес.Не понравился местному шерифу.Весь бизнес отобрали.Закон нашелся,ты не переживай
"На Аляске нет округов, поэтому в этом штате нет полиции округа или шерифа.". Вы заврались прям, как в российских новостях.
Как всегда на вумане: куча г* и ничего по существу. У подруги дочь вышла замуж за работягу, родила от него сына. Мужик молодой, видный. Вроде всё нормально (тьфу, тьфу, тьфу). Второго ребенка хотят. Жильё у них своё, наследство.
А я писала по существу не раз.
Это возможно только в том случае,когда "работяга "выходит замуж за работягу.
Когда интересы и ценности разные,то ни о какой идиллии не может быть и речи
тогда почему детки, любовницы и жены наших воров живут, учатся, работают в западных странах, а не в России где менее наглая власть с ваших слов?
Именно поэтому в рейтинг коррупции Россия и Украина уровне африканских стран. Именно поэтому миллионы наших граждан, в том числе и ученых всеми силами пытаются сбежать туда из СНГ-шного рая.
что значит сбежать? никто ученых не держит. можешь пользу принести обществе, тогда езжай туда, где ты будешь полезна. для россии ты пользы никакой не представляешь, как ученый. ну и в другой стране из тебя вряд ли что-то получится. будешь толчки на вокзале дра-ить.
что значит сбежать? никто ученых не держит. можешь пользу принести обществе, тогда езжай туда, где ты будешь полезна. для россии ты пользы никакой не представляешь, как ученый. ну и в другой стране из тебя вряд ли что-то получится. будешь толчки на вокзале дра-ить.
я говорил, что я ученый? Я спрашивал почему ученые бегут из наших стран.
тогда почему детки, любовницы и жены наших воров живут, учатся, работают в западных странах, а не в России где менее наглая власть с ваших слов?
на западе можно получить классическое образование, которого так не хватает в россии. классическое образование неободимо для подготовки управленцев. российское образование готовит специалистов, которыми будет управлять управленец. в россии классическое образование можно было получить до революции 1917 года.
потому и бегут, что не представляют никакой пользы для страны. думают, что полезны будут американцам. и действительно оказываются полезными в другой стране в качестве мойщиков унитазов и таксистов. в россии эти ученые не могут опуститься до уровня таксиста, грузчика или мойщика унитазов, а в другой стране, например, в сша могут. иногда нужно сменить место жительство, чтобы найти себя и стать полезным обществу.
Так даже европейцы и американцы говорили, что ситуации у в наших странах чудовищные. Уровень коррупции огромный. Отсутствие соц.лифтов, беспредел властей, отсутствие честного правосудия. Но нет, вумашни считают, что это неправда. Наверное люди на Западе русофобы и украинофобы. Пытаются полить грязью наши честные страны.
Так я вроде тоже вуменша...получается, что не вуменши так не считают :)
Да, дело не только в заработках. Есть и работяги с неплохим доходом.
Дело в разносторонней развитости человека, всё таки чаще интересы классического работяги ограничены пивом по выходным, танками и рыбалкой.
Есть, наверное, слесари-интеллигенты, но их явно не очень много.
Танки и рыбалка это для продвинутых работяг. В основном у них из развлечений водка и присунуть.
Про шерифа вы написали просто идиотизм. Я знаю не мало наших бывших граждан, которые говорят, что в США и близко нет того беспредела и отъема бизнеса в наглую, как в СНГ.
Конечно беспредела нет.У них в каждом штате свои законы.И при желании разденут как липку вполне законно
Никто с этим не спорит
Я не знаю ни одной западной страны, где миллион случаев, как мажоры и сынки депутатов давили на дорогах людей и отмазывались. Друг живет в Голландии, с его слов чиновники там живут в миллион раз скромнее нежели, чем у нас.
Потому что европейцы их не содержат. Вы содержите. Не платите чиновникам ничего, тогда они тоже будут бедными.
потому и бегут, что не представляют никакой пользы для страны. думают, что полезны будут американцам. и действительно оказываются полезными в другой стране в качестве мойщиков унитазов и таксистов. в россии эти ученые не могут опуститься до уровня таксиста, грузчика или мойщика унитазов, а в другой стране, например, в сша могут. иногда нужно сменить место жительство, чтобы найти себя и стать полезным обществу.
Утешайтесь фантазиями, пока русские для западных стран науку двигают.
Сообщение было удалено
Это не аргумент.Увы
о том и речь, что в европе и сша все скрывается, а в россии не скрывается. в россии сложно что-то утаить. но если в россии тебя поймали, то наказания тебе уже не избежать (пример улюкаев алексей валентинович).
А сколько примеров, где НИЧЕГО за это не было и не будет? Их тысячи! В фееричных размерах.
не было потому, что были возбуждены уголовные дела и по результатам проведенных проверок доказательств найдено не было. ну а если нет доказательств вины, тогда человека невиновен. "Обвиняемый считается невиновным, пока его виновность в совершении преступления не будет доказана в предусмотренном настоящим Кодексом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда."