У кого были отношения с простым работягой, который ничего не имеет и не может дать?
Стоит ли игра свеч, или не тратить свое время и не давать надежду?
И жизни хорошей хочется и отношений …
Я пытался с друзьями открыть небольшое дело. Капитал был у отца друга. Обложили данью так, что просто не выгодно стало что-то делать. Дяденька из властей объяснил, что если пойдет куда-то жаловаться, то будет еще хуже, ибо все везде в курсе и прав.органы не защитят.
Да ну.
Это смотря что считать "богатством ".
На хорошее авто и недвиги всё именно честным путём
Я не вор,не мошенник и не бандит
У нас типичная ситуация, когда чиновник с зарплатой 500 долларов в месяцев ездит на машине 100к долларов и живет в элитной недвиге. Наверное накопил или бабушка наследство оставила.
классическое образование - это образование, которое не преследует своей целью научить обучающего каким-то полезным навыкам, которые необходимы для работы. работать унизительно и все об этом прекрасно знают. полезные навыки нужны лишь детям из неблагополучных семей-алкоголиков, которые ничего в своей жизни не добились, ничего не достигли и их дети вынуждены из-за этого унижаться, работая наемными работниками на других людей.
для того, чтобы руководить, нужно уметь подавать себя, уметь общаться. для всего остального есть специально обученные люди, которые заточены под выполнение той или иной работы. задача руководителя объединить всех этих людей в единое целое и управлять этими людьми для достижения поставленных перед руководителем целей.
Образование, не преследующее своей целью научить полезным навыкам?? Руоводитель не должен понимать то, чем он руководит, а должен уметь только молоть языком?? Если Вы тролль, то я снимаю шляпу....
Да ну.
Это смотря что считать "богатством ".
На хорошее авто и недвиги всё именно честным путём
Я не вор,не мошенник и не бандит
Дорогая дырка! Я вот тебе щас историю одну расскажу. Читал я тут где-то на форуме какую-то тему, так там баба хвасталась, что к своим 30 годам объездила весь мир, посмотрела все страны. Купила себе 2 элитных квартиры, 2 машины и дачу в лесу каком-то. И вот эта баба сокрушалась, что мужики нынче не умеют зарабатывать. Что вот она всё имеет в 30 лет и всего достигла, а мужики нынче нищие. Мне стало интересно - и я начал задавать ей вопросы. Спросил, что у нее за профессия такая, которая позволила объездить весь мир и при этом еще купить хорошую недвижимость и авто? Думал, мудростью поделится. Думал, может это я лошара_просто не знаю, как надо было работать. Так вот баба та ответила, что просто последние 15 лет она на содержании у богатого мужчины. Всё. Занавес. Так что когда я слышу, что баба честно заработала сама - я знаю, что с вероятностью 146% это ПИЗДЁЖЬ. Так что, дорогая дырка, я тебе уже говорил - нахуй_это туда ->>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
так вопрос за счет чего куча дорогущих тачек в стране, когда пенсия 500 баксов, а зарплата 200? Почему дорогих машин у меня в городе больше, чем в Финляндии?
это служебные автомобили. они для работы нужны. на заводах станки стоят дорогущие и эти дорогущие станки тоже нужны для работы. кто на кого учился. кто учился на работягу, тот покупает себе в качестве рабочего инструмента станок, а кто учился на управленца, тот в качестве рабочего инструмента покупает дорогую тачку. все очень просто.
Дорогая дырка! Я вот тебе щас историю одну расскажу. Читал я тут где-то на форуме какую-то тему, так там баба хвасталась, что к своим 30 годам объездила весь мир, посмотрела все страны. Купила себе 2 элитных квартиры, 2 машины и дачу в лесу каком-то. И вот эта баба сокрушалась, что мужики нынче не умеют зарабатывать. Что вот она всё имеет в 30 лет и всего достигла, а мужики нынче нищие. Мне стало интересно - и я начал задавать ей вопросы. Спросил, что у нее за профессия такая, которая позволила объездить весь мир и при этом еще купить хорошую недвижимость и авто? Думал, мудростью поделится. Думал, может это я лошара_просто не знаю, как надо было работать. Так вот баба та ответила, что просто последние 15 лет она на содержании у богатого мужчины. Всё. Занавес. Так что когда я слышу, что баба честно заработала сама - я знаю, что с вероятностью 146% это ПИЗДЁЖЬ. Так что, дорогая дырка, я тебе уже говорил - нахуй_это туда ->>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
......
дррочер556 --15 лет без женщин
...
всем похх на твой дррочерский опыт
написать ты можешь все, что угодно. нужны доказательства. а если доказательств у тебя нет, тогда ты клевещешь. а клевета - это уголовное преступление.
Да даже если доказательства есть, то ты клевещешь. Всем известный товарищ с командой круглые сутки обивают пороги судов с доказательствами на руках. Пока только их самих сажают.
Потому, что в России машина - это статус. А в Европе статус, это если ты до 200 тыс на одной машине ездишь.
так большинство европейцев в их успешных странах не могут позволить себе такое кол-во тачек элитных как у нас и это с их уровнем жизни и зарплатами, которые значительно выше? Так откуда у нас их столько?
Я пытался с друзьями открыть небольшое дело. Капитал был у отца друга. Обложили данью так, что просто не выгодно стало что-то делать. Дяденька из властей объяснил, что если пойдет куда-то жаловаться, то будет еще хуже, ибо все везде в курсе и прав.органы не защитят.
А могли бы не открывать свое дело, а просто украсть как нормальные умные люди
Дорогой носитель 2 шариков между ног!
Я тоже знаю ***,которое получило состояние нализывая пельмень.Изрядно на этом поднялось и всем говорило "САМ"
Знаю я и деток богатых родителей со связями обоих полов.
Но вот кричать на всех форумах что ВСЕ такие и этим оправдывать лузеров мне и в голову не приходит
Наверное это у тебя от большого ума.
Сиди на своём мммуе в одиночку
так большинство европейцев в их успешных странах не могут позволить себе такое кол-во тачек элитных как у нас и это с их уровнем жизни и зарплатами, которые значительно выше? Так откуда у нас их столько?
они не могут их позволить потому, что они не обладают статусом. в россии статусных людей много и статусные вещи достаются бесплатно статусным людям.
Ещё как могут. Любой европеец может купить себе рэндж ровер. Но это бессмысленно. Жрёт много, ломается часто. Зачем?
А в России ты чё, это большая чёрная мафыыынка! Жрать не будут, но купят.
Это где, в России вы пытались? В каком году? Что то не верится
Да даже если доказательства есть, то ты клевещешь. Всем известный товарищ с командой круглые сутки обивают пороги судов с доказательствами на руках. Пока только их самих сажают.
сажают за преступления. если бы доказательства были, обвиняемых бы уже давно посадили, но их не сажают, а оправдывают, потому что по факты выясняется, что никакого преступления они не совершали.
Неужели вы осуждаете не честных судей, силовиков и представителей власти? Ничего личного, они просто хорошо зарабатывают для своих жён.
Расходы у нас не такие как у европейцев.Я не плачу 1/3 з.п.на съемное жильё как большинство в Европе.Живу в своём
сажают за преступления. если бы доказательства были, обвиняемых бы уже давно посадили, но их не сажают, а оправдывают, потому что по факты выясняется, что никакого преступления они не совершали.
Да доказательства стоят железобетонными аргументами у всех на глазах. В России, на западе. Они такие огромные и неопровержимые, что даже запад перестал пускать этих уродцев. А в России я не-не я, попа не моя.
Автор, а по теме: у меня были отношения с простым работягой, водителем. Мне 20 лет было. Туповат, не начитан , без каких либо целей в жизни. В постели хорош был, но для меня это не аргумент. Я его бросила, на 2 года меня хватило. Мне иногда даже стыдно за него было- молодой, красивый, а толку? Короче я молодец, что рассталась с ним.
Образование, не преследующее своей целью научить полезным навыкам?? Руоводитель не должен понимать то, чем он руководит, а должен уметь только молоть языком?? Если Вы тролль, то я снимаю шляпу....
если тебе нужны полезные практические навыки, тогда классическое образование тебе ни к чему. классическое образование нужно для управления. такое образование нужно богатым. беднякам такое образование ни к чему, потому что управлять им нечем. а если тебе нечем управлять, тогда получай образование, которое дает практические навыки. обладая этими навыками, ты сможешь трудоустроиться и работать на благо собственника, богача.
Да доказательства стоят железобетонными аргументами у всех на глазах. В России, на западе. Они такие огромные и неопровержимые, что даже запад перестал пускать этих уродцев. А в России я не-не я, попа не моя.
Так даже европейцы и американцы говорили, что ситуации у в наших странах чудовищные. Уровень коррупции огромный. Отсутствие соц.лифтов, беспредел властей, отсутствие честного правосудия. Но нет, вумашни считают, что это неправда. Наверное люди на Западе русофобы и украинофобы. Пытаются полить грязью наши честные страны.