Гость
Статьи
Отношения с простым …

Отношения с простым работягой

У кого были отношения с простым работягой, который ничего не имеет и не может дать?
Стоит ли игра свеч, или не тратить свое время и не давать надежду?
И жизни хорошей хочется и отношений …

Игры разума и сердца
856 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость

))
Может разочарую сейчас, но львиная доля сидящих и активно раздражающих ваше воображение "содержанок", сидят тут на зарплате у редакторов или просто тупо убивают рабочее время) только и всего)..
Зачастую они являются вашими стеб-конкурентами- они такие же троли как и вы)

Вообще то я это знаю. Поэтому не разочаровали )
З.Ы. Не раздражают, а смешат )

Гость
Гость

Ну, все верно. Чем умнее женщина, тем богаче страна. Эти негры свою страну довели до нищеты, приперлись в другие страны, захватили там целые кварталы, в которые даже полиция боится приехать. Дай им волю, они и эти страны в Африку превратят. Потому что Сознание такое. Умная женщина всегда ставит условия перед сексом. Мужчина если не может, отваливает, идет искать кого попроще. Всегда найдется какая нибудь низкожoпка невостребованная или прыщавая.

1. Вумных женЧин еще ПРИРОДОЙ НЕ создано, одни БИОРОБОТЫ тупоры_лые. 2. Условия свои - бабье пусть себе в оч_ко засунут, условия теперь снова ставят МУЖЧИНЫ 3. Учитесь быть СООТВЕТСТВЕННЫ и ДОСТОЙНЫ - ТРЕБОВАНИЯМ МУЖЧИН, нет - отваливайте, идите искать кого попроще. Всегда найдется алкаш прыщавый )))

Гость
Гость

Вообще то я это знаю. Поэтому не разочаровали )
З.Ы. Не раздражают, а смешат )

Вуман для этого и был создан..
наслаждайтесь)

Rita
Гость

1. Вумных женЧин еще ПРИРОДОЙ НЕ создано, одни БИОРОБОТЫ тупоры_лые. 2. Условия свои - бабье пусть себе в оч_ко засунут, условия теперь снова ставят МУЖЧИНЫ 3. Учитесь быть СООТВЕТСТВЕННЫ и ДОСТОЙНЫ - ТРЕБОВАНИЯМ МУЖЧИН, нет - отваливайте, идите искать кого попроще. Всегда найдется алкаш прыщавый )))

М в 95% случаев приваливает к Ж ,а не наоборот.Я вот лет 15 сама ни С кем не знакомилась .М проявляли инициативу

Rita
Гость

Вообще, большинство женщин работают. Как все нормальные люди.
Только на этом форуме концентрация не работавших ни дня 20-летних фитнес-бикинисток и прочих топ-моделей, за которых алегархи-содержатели бьются насмерть.

Не понимаю как одно другому противоречит?
Я везде пишу понятия "содержанок " или "альфонсов "не зависит от наличия или отсутствия работы.
От слова "совсем"

Гость

На самом деле главная причина всех межполовых локальных конфликтов заключается в том, что один пол перестал давать возможность пользоваться собой другому....И начались разногласия, которым нет конца

Гость
Гость

Вуман для этого и был создан..
наслаждайтесь)

Так я давно предлагаю перевести форум в разряд юмористических.
С таким количеством смешных клоунесс, он точно составит достойную конкуренцию пикабу и яплакалю.

Гость
Гость

Так я давно предлагаю перевести форум в разряд юмористических.
С таким количеством смешных клоунесс, он точно составит достойную конкуренцию пикабу и яплакалю.

Да нет здесь ничего смешного особо..Все звезды сатиры и юмора давно слились на иные ресурсы..Здесь сейчас в основном одно УГ и откровенный неадекват типа "влажных фантазерок".
Вуман уже не тот)) Но рабвремя скоротать пока еще можно по средством форума

Гость
Гость

Да нет здесь ничего смешного особо..Все звезды сатиры и юмора давно слились на иные ресурсы..Здесь сейчас в основном одно УГ и откровенный неадекват типа "влажных фантазерок".
Вуман уже не тот)) Но рабвремя скоротать пока еще можно по средством форума

А что, раньше еще веселее было?
Ну не знаю, если почитать старые темы 10-летней давности, то в основном адекват а не оторванный трэш как сейчас.

Rita
Гость

На самом деле главная причина всех межполовых локальных конфликтов заключается в том, что один пол перестал давать возможность пользоваться собой другому....И начались разногласия, которым нет конца

Не так.Как сказал мой папа ,что проблема в менталитете русской женщины всех спасти и воспитании мальчиков после ВОВ.
Из за большого количества безотцовщины мы имеем поколения М с абсолютно женскими признаками

Гость
Rita

Не так.Как сказал мой папа ,что проблема в менталитете русской женщины всех спасти и воспитании мальчиков после ВОВ.
Из за большого количества безотцовщины мы имеем поколения М с абсолютно женскими признаками

Вы не видите главного, говоря о следствии и упуская из виду причину...

Гость
Rita

Приведите, если сможете, перечень этих прзнаков. А еще лучше если сможете объяснить кто же именно, этими конкретными признаками, наделил мужской пол. Только не зовите свидетели природу и ее эволюционные механизмы). Не переводите фокус внимания с причины на следствие )))

Гость
Гость

А что, раньше еще веселее было?
Ну не знаю, если почитать старые темы 10-летней давности, то в основном адекват а не оторванный трэш как сейчас.

Было время, когда коммы на вумане отличались юмором, порой даже граничащим с тонкостью и изяществом.. а дискуссии конструктивом..Сейчас остался откровенный примитивизм и непотребщина..

Rita
Гость

Приведите, если сможете, перечень этих прзнаков. А еще лучше если сможете объяснить кто же именно, этими конкретными признаками, наделил мужской пол. Только не зовите свидетели природу и ее эволюционные механизмы). Не переводите фокус внимания с причины на следствие )))

Стремление быть весомым ,чем ведущим и прятаться за чужой спиной.Это признак подходит?

Rita
Гость

Вы не видите главного, говоря о следствии и упуская из виду причину...

Приведите в пример причину.
Никто не против

Rita
Rita

Стремление быть весомым ,чем ведущим и прятаться за чужой спиной.Это признак подходит?

Весомым =ведомым

Гость
Rita

Ну во первых, это не признак, который можно было бы соотнести именно с половой и видовой принадлежностью ибо выживанию это свойство которое вы привели в качестве примера, способствовать не может...Второе: как этот "признак" (его наличие в характере мужчины) соотносится со сценарием межполовых отношений и тем более способствует гармоничному (именно гармоничному а не потребительскому)развитию отношений пары внутри этого сценария?

Гость
Rita

Приведите в пример причину.
Никто не против

Причина мною уже была приведена и озвучена коммом выше (тем на который вы же и ответили)...Вы с ней категорически не согласились, и попытавшись оспорить мое мнение, привели аргумент в котором спутали следствие с причиной...

Rita
Гость

Ну во первых, это не признак, который можно было бы соотнести именно с половой и видовой принадлежностью ибо выживанию это свойство которое вы привели в качестве примера, способствовать не может...Второе: как этот "признак" (его наличие в характере мужчины) соотносится со сценарием межполовых отношений и тем более способствует гармоничному (именно гармоничному а не потребительскому)развитию отношений пары внутри этого сценария?

Собственно тогда приведите пример а ЧТО можно считать чисто женским или чисто мужским
Возьмем "мягкость характера "признак не может считаться только по половому признаку
При такой системе жду Вашего ответа и пример

Гость
Гость

Разумеется. Целлюлитная *** 55 лет весом 120 кг, с 3-мя нае6ышами от прошлых браков, сидящая уже не первый десяток лет на сайте знакомств в поисках хотя бы 70-летнего деда, пишущая на страницах этого форума, что за ее божественную писочку якобы бьются целые армии 20-летних алегархов с внешностью самого Ален Делона в молодости, из всех стран мира, разумеется такая тетка живет круто и интересно! Чем больше влажных фантазий, тем круче жизнь! Дерзайте.

Что за бред? Тут никакие 55-летние и не строчат, пишут молодые женщины с размером одежды 42-44, ну конечно в вашей картине мира после 30 нельзя иметь такой размер, я понимаю вас и сочувствую вам. Наебыши это что?! Если дети, то у меня к примеру детей нет.

Гость
Гость

))
Может разочарую сейчас, но львиная доля сидящих и активно раздражающих ваше воображение "содержанок", сидят тут на зарплате у редакторов или просто тупо убивают рабочее время) только и всего)..
Зачастую они являются вашими стеб-конкурентами- они такие же троли как и вы)

Кто именно? По никам перечислите. Лично я не работаю. А что, мне от форума зарплата положена? И куда обращаться?

Гость
Гость

Вообще, большинство женщин работают. Как все нормальные люди.
Только на этом форуме концентрация не работавших ни дня 20-летних фитнес-бикинисток и прочих топ-моделей, за которых алегархи-содержатели бьются насмерть.

Никакой концентрации нет. Есть буквально 3-5 человек содержанок, которые время от времени пишут то в одной, то в другой теме.

Гость
Гость

Вас как вещь передали? Тогда вопросов нет)
Надеюсь, возврат махра предусмотрен?

Не передавали, сама перешла. Так сложилось. Никого собственно не искала. Просто так получается.

Rita
Гость

По поводу "потребительского отношения ".
Лично Вы не станете отрицать ,что люди разные и это вполне нормально.
Скажем старик младенец взрослый вносят абсолютно разный вклад в социуме.Говорим в этом случае про "потребительское отношение "?
Нет.Хотя в мозги каждого не залезешь.Вполне возможно ,что 5 летний малыш сидит и думает "тресну ка я машинкой дядьке по голове мне 5 лет и ничего не будет".
С чего вдруг,Вы претендуя на 18-23 летнюю Ж идеального детородного возраста для первого ребенка считаете себя вправе ждать материальной отдачи 45 летнего мужика?
У меня только один вопрос :Вы в своём ли уме?

Rita
Гость

Кто именно? По никам перечислите. Лично я не работаю. А что, мне от форума зарплата положена? И куда обращаться?

Во во.Сижу исключительно по личной инициативе.Могу передать реквизиты моих карт для перечисления средств оплаты за "сидение на сайте"

Гость
Rita

Собственно тогда приведите пример а ЧТО можно считать чисто женским или чисто мужским
Возьмем "мягкость характера "признак не может считаться только по половому признаку
При такой системе жду Вашего ответа и пример

Вижу что не способность отличать причину от следствия, событие от явления или например имманентный признак от приобретенного, это вам свойственно (возможно даже имеет имманентную природу)...А потому вступать в дискуссию просто бессмысленно по причине ее (дискуссии) беспредметности..
Но на вопрос все же отвечу: любой признак или свойство (явление, событие,сущность и т.п) имеет ценность только в том случае если оно способствует выживанию (сохранению целостности, функционала и т.п) в контексте конкретной опытной (экспериментальной)единицы ...
Надеюсь сможете расшифровать...

Rita
Гость

Никакой концентрации нет. Есть буквально 3-5 человек содержанок, которые время от времени пишут то в одной, то в другой теме.

Я содержанка.Работаю.Свои недвиги.
Как бы не вижу смысла со своими доходами и недвигами рассматривать другой формат отношений,чем содержание

Гость
Гость

Я не вас спрашивал. Вы идите дальше фантазируйте в своем персональном влажном зазеркалье.

Я не фантазирую. И понять не могу, мужчина работает и так и так, что с ним такое случается, что неработа его женщины это такая большая проблема для него? Ну а если так, то по моему мнению ему ни женщина, ни секс, ни семья не положены от слова совсем.
Я больше 10 лет прожила с первым мужем и он работал и работает и все отлично и как бы вопроса не стояло, что женщина должна впахивать, сейчас второй муж, тоже все прекрасно и только на вумане я читаю и узнаю, что оказывается такой нормальный привычный порядок вещей это фантазии и зазеркалье. Страшно конечно за местных женщин, и жалко их. Ну ок, работают, может им нравится быть работающими старыми девами. Так как если они имеют мужчин, то это вообще жутко, спать с таким биомусором, который только член может предоставить и ничего более.

Rita
Гость

Вижу что не способность отличать причину от следствия, событие от явления или например имманентный признак от приобретенного, это вам свойственно (возможно даже имеет имманентную природу)...А потому вступать в дискуссию просто бессмысленно по причине ее (дискуссии) беспредметности..
Но на вопрос все же отвечу: любой признак или свойство (явление, событие,сущность и т.п) имеет ценность только в том случае если оно способствует выживанию (сохранению целостности, функционала и т.п) в контексте конкретной опытной (экспериментальной)единицы ...

Как насчёт примера и прямо ответить на вопрос?
Сложный вопрос?

Гость
Rita

По поводу "потребительского отношения ".
Лично Вы не станете отрицать ,что люди разные и это вполне нормально.
Скажем старик младенец взрослый вносят абсолютно разный вклад в социуме.Говорим в этом случае про "потребительское отношение "?
Нет.Хотя в мозги каждого не залезешь.Вполне возможно ,что 5 летний малыш сидит и думает "тресну ка я машинкой дядьке по голове мне 5 лет и ничего не будет".
С чего вдруг,Вы претендуя на 18-23 летнюю Ж идеального детородного возраста для первого ребенка считаете себя вправе ждать материальной отдачи 45 летнего мужика?
У меня только один вопрос :Вы в своём ли уме?

По неосторожности начав читать ваши коммы, задаюсь тем же самым вопросом, причем практически с самого первого сообщения с которым я, повторюсь, по неосторожности ознакомилась....

Rita
Гость

Я не спорю.Вы способны отличить причину а я нет.
Напишите причину.Жду

Rita
Гость

По неосторожности начав читать ваши коммы, задаюсь тем же самым вопросом, причем практически с самого первого сообщения с которым я, повторюсь, по неосторожности ознакомилась....

А по существу есть сказать чего?или одни сопли так и будут

Гость
Rita

Как насчёт примера и прямо ответить на вопрос?
Сложный вопрос?

На вопрос отвечено но вы в силу ряда причин (видимо эволюционных сбоев,) ни прочесть , ни тем более усвоить прочитанное, увы, не в силах..Дискуссия закрыта (хотя бы на это с вашей стороны я могу надеяться?)

Гость
Rita

Я содержанка.Работаю.Свои недвиги.
Как бы не вижу смысла со своими доходами и недвигами рассматривать другой формат отношений,чем содержание

Логика в каждой букве поста прямо таки зашкаливает )))))

Rita
Гость

На вопрос отвечено но вы в силу ряда причин (видимо эволюционных сбоев,) ни прочесть , ни тем более усвоить прочитанное, увы, не в силах..Дискуссия закрыта (хотя бы на это с вашей стороны я могу надеяться?)

Я не задавала вопроса "чему способствует ".
Я задала вопрос про конкретный пример.
Примера нет.
Ответа нет.Факт.
А Вы здесь для чего?Изобразить невменяемое и нелогичное ОНО?

Гость
Гость

Я не фантазирую. И понять не могу, мужчина работает и так и так, что с ним такое случается, что неработа его женщины это такая большая проблема для него? Ну а если так, то по моему мнению ему ни женщина, ни секс, ни семья не положены от слова совсем.
Я больше 10 лет прожила с первым мужем и он работал и работает и все отлично и как бы вопроса не стояло, что женщина должна впахивать, сейчас второй муж, тоже все прекрасно и только на вумане я читаю и узнаю, что оказывается такой нормальный привычный порядок вещей это фантазии и зазеркалье. Страшно конечно за местных женщин, и жалко их. Ну ок, работают, может им нравится быть работающими старыми девами. Так как если они имеют мужчин, то это вообще жутко, спать с таким биомусором, который только член может предоставить и ничего более.

Ага, а еще за вашей дверью весь директорат газпрома стоит с обручальными кольцами в зубах. Ждут пока вы со вторым мужем разведетесь и устроите рыцарский турнир за божественную писочку ))

Гость

Более того, считаю днищем тиоток, которые после работы прибегают и обслуживают ещё свое мурло мужского пола, зачем так делать, вы женщины или так, половички?
И кстати совершенно не удивлена теперь, почему большинство женщин поносят мужчин, эти женщины хоть и работают, но в глубине души ненавидят своих мужей лютой ненавистью, и что хорошего жить с такими выдрами? А я мужа люблю и уважаю.

Гость
Гость

Ага, а еще за вашей дверью весь директорат газпрома стоит с обручальными кольцами в зубах. Ждут пока вы со вторым мужем разведетесь и устроите рыцарский турнир за божественную писочку ))

Правда? Ну вам виднее конечно.
А позвольте узнать, злоба и язвительность у вас откуда?
Живёте не своей жизнью, все плохо?
Сочувствую...

Гость
Гость

Более того, считаю днищем тиоток, которые после работы прибегают и обслуживают ещё свое мурло мужского пола, зачем так делать, вы женщины или так, половички?
И кстати совершенно не удивлена теперь, почему большинство женщин поносят мужчин, эти женщины хоть и работают, но в глубине души ненавидят своих мужей лютой ненавистью, и что хорошего жить с такими выдрами? А я мужа люблю и уважаю.

Ну конечно они - "днища". Куда им до благородных ленивых, лживых, меркантильных, паразиток, содержанок - латентных простуток! Они же не знают ни одного бренда, салона красоты и бутика на арбате. Их кругозор ограничен знаниями бухгалтерий, юриспруденций и прочих бесполезных для стилистики наук! Днища днищенские!

Rita
Гость

Логика в каждой букве поста прямо таки зашкаливает )))))

Да .Всё верно.Логика зашкаливает.
У меня свои недвиги.Я могу себе позволить жить как хочу,есть что хочу и делать что хочу.
Я ставлю условия на какой формат отношений я согласна .
Поэтому я содержанка и другой формат меня не устроит

Гость
Гость

Ну конечно они - "днища". Куда им до благородных ленивых, лживых, меркантильных, паразиток, содержанок - латентных простуток! Они же не знают ни одного бренда, салона красоты и бутика на арбате. Их кругозор ограничен знаниями бухгалтерий, юриспруденций и прочих бесполезных для стилистики наук! Днища днищенские!

Мужчины сами же их не ценят, бросают, кидают, предают. Все мои работающие знакомые могут похвастаться только таким отношением к себе.
А у вас какое то неприятие к неработающим кошечкам, что, такая именно дорогу перешла?) Сочувствую, повторюсь, вам и вашей жалкой жизни

Rita
Гость

Ну лично мне нет необходимости именно жить только с директором Газпрома ровно по той же причине что с нищуком.Мне нужно почувствовать что мне рядом с человеком комфортно во всех смыслах.
Если мне будет комфортно с директором Газпрома,то о.к.Обсудим вариант.
Если нищук будет угрожать моему комфорту,то это равнозначно нанятой обслуги и ни о каких отношениях полов ни может быть и речи.Не...ну если только он мне не родит конечно

Гость
Гость

Правда? Ну вам виднее конечно.
А позвольте узнать, злоба и язвительность у вас откуда?
Живёте не своей жизнью, все плохо?
Сочувствую...

Конечно. Я заперт в теле злобного, циничного нищебродного пополамщика, тролля, мужла и неуважителя женского рода! А в душе я - щедрейший алень-содержатель, который готов всех баб обеспечивать за писочку! Хотя нет, даже не за писочку, а просто за то что они есть. Вот, наружу вырваться не могу. Может вы поможете?

Гость
Гость

Понимаете, мужчины в основной массе своей приходят на этот форум именно для того чтобы:
1. Почитать посты - влажные фантазии упоротого бабья, типа форумчанки риты, груши и остальных "20-летних топ-моделей, отбивающихся от олигархов-содержателей".
2. Поржать над указанными в п.1 постами.
3. Порофлить, потроллить баб из п.1.
4. Подлить масла в огонь, повысить градус трэша и угара, подпалить пуканчики упоротых баб.
Т.е. без тех постов тут будет скучно и уныло. Так что, извините, но не могу их игнорировать. Иначе поржать будет не над чем ))

......
любитель макак520---олиго\френ-ЗООФИЛ??, вечно ржущий и хрюкающий.

Гость
Rita

Да .Всё верно.Логика зашкаливает.
У меня свои недвиги.Я могу себе позволить жить как хочу,есть что хочу и делать что хочу.
Я ставлю условия на какой формат отношений я согласна .
Поэтому я содержанка и другой формат меня не устроит

У меня недвижимость, доходы, высокая зарплата, поэтому я согласна только на содержание.
По логике вам кол с минусом!

Гость
Гость

Мужчины сами же их не ценят, бросают, кидают, предают. Все мои работающие знакомые могут похвастаться только таким отношением к себе.
А у вас какое то неприятие к неработающим кошечкам, что, такая именно дорогу перешла?) Сочувствую, повторюсь, вам и вашей жалкой жизни

Конечно дорогу перешла. Приставала со своими шоппингами, мальдивами и айфонами в подарок. Послал - так не отстает! Говорит измельчали мужики, даже в ресторан водить не хотят. Попробуй отвяжись от нее. Главное спросишь у нее - а мне все это зачем? А она отвечает: я тебе божественную писочку дам!
Видимо совсем вымер алень-содержатель, раз ленивые голожопки пристают даже к циничным троллям.

Гость
Гость

ЧМ я вижу, как единственный шанс неустроенных российских женщин на нормальную жизнь. Если они *** или внешка не очень, то русские Ваньки об них ноги вытирают. Знаю массу подобных женщин. Ну, да, не очень умные, не очень красивые и слишком добрые. Но ведь они тоже люди.
Вообще, рада за тех, кому удалось вырваться из их болота благодаря ЧМ.
А русские Ваньки теперь бесятся, что их коврики для ног бунт затеяли. Беситесь дальше!

Вот прицепились к этому мундиалю! Везде ВО ВСЕХ странах ВСЕГДА так было - если где-то собираются много ёбарей_с_ баблом - туда как мухи на гуано слетается определённая категория баб. Подобные бабы вечерами стоят на условной Тверской. Плохо то, что много простых баб начало искать чистоган в отношениях, портя не только себе судьбу, но и куче других тёток, к которым мужчины начинают относиться подозрительно.

Rita
Гость

У меня недвижимость, доходы, высокая зарплата, поэтому я согласна только на содержание.
По логике вам кол с минусом!

Да.Именно так.Где противоречие?

Гость
Rita

Да.Именно так.Где противоречие?

Все содержанки - 100% дочери олигархов, банкиров и футболистов. Они владеют недвижимостью, яхтами и самолетами, имеют большие доходы. Поэтому им и нужны краснокнижные алени-содержатели, чтобы их божественные писочки хоть кто-то мог использовать по назначению ))))

Гость
Гость

Вот прицепились к этому мундиалю! Везде ВО ВСЕХ странах ВСЕГДА так было - если где-то собираются много ёбарей_с_ баблом - туда как мухи на гуано слетается определённая категория баб. Подобные бабы вечерами стоят на условной Тверской. Плохо то, что много простых баб начало искать чистоган в отношениях, портя не только себе судьбу, но и куче других тёток, к которым мужчины начинают относиться подозрительно.

Да-да, только, когда спрашиваешь женщин, чего они за русских Ванек не хотят, говорят, что пытались. Только русским Ванькам они даже нахаляву не нужны. Ваньки их мотросят от души и бросают. А иностранцы женятся и радуются, что такая чудесная жена досталась.