Гость
Статьи
Отношения с простым …

Отношения с простым работягой

У кого были отношения с простым работягой, который ничего не имеет и не может дать?
Стоит ли игра свеч, или не тратить свое время и не давать надежду?
И жизни хорошей хочется и отношений …

Игры разума и сердца
856 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость

Да-да, только, когда спрашиваешь женщин, чего они за русских Ванек не хотят, говорят, что пытались. Только русским Ванькам они даже нахаляву не нужны. Ваньки их мотросят от души и бросают. А иностранцы женятся и радуются, что такая чудесная жена досталась.

Ага! Все болельщики поголовно переженились на русских бл*дях с арбата ))))
З.Ы. Ой нимагу!!!

Rita
Гость

Все содержанки - 100% дочери олигархов, банкиров и футболистов. Они владеют недвижимостью, яхтами и самолетами, имеют большие доходы. Поэтому им и нужны краснокнижные алени-содержатели, чтобы их божественные писочки хоть кто-то мог использовать по назначению ))))

Мне 42 года.Свои недвиги заработала сама.Кроме первой недвиги полученной от государства
.Свой небольшой бизнес+работа главбуха.
Не дочь олигарха ни разу.Выгляжу реально молодо .Бегают по утрам.
Яхты и самолёты мне просто без надобности.Правда мне досталась небольшая яхта,но я ее подарила.Обслуживать её дороже выходит.
Что тут нереального.Ну если только для нищуков...

Гость
Гость

Ага! Все болельщики поголовно переженились на русских бл*дях с арбата ))))
З.Ы. Ой нимагу!!!

Не все женились, но это лучше, чем ничего. А вам хочется, чтобы женщины головы не поднимали и в болоте сидели. Васьки такие мерзкие и завистливые бывают.

Гость
Rita

Мне 42 года.Свои недвиги заработала сама.Кроме первой недвиги полученной от государства
.Свой небольшой бизнес+работа главбуха.
Не дочь олигарха ни разу.Выгляжу реально молодо .Бегают по утрам.
Яхты и самолёты мне просто без надобности.Правда мне досталась небольшая яхта,но я ее подарила.Обслуживать её дороже выходит.
Что тут нереального.Ну если только для нищуков...

Гость

На вопрос отвечено но вы в силу ряда причин (видимо эволюционных сбоев,) ни прочесть , ни тем более усвоить прочитанное, увы, не в силах..Дискуссия закрыта (хотя бы на это с вашей стороны я могу надеяться?)

И опять вам кол с минусом по логике. Хотя, зачем продолжать? Про вас все правильно сказали в этом сообщении:

В общем, за невозможностью конструктивного диалога, этот самый диалог я закрываю. Можете быть свободны, и постарайтесь подучиться человеческой логике.

Гость
Гость

Работающему мужчине секс нужен раз в 3-4 дня. 2 раза в неделю.
Т.е. это 10 раз в месяц. Средняя цена секса с молодой феей - 3 тыс. рублей.
Вот и получается, что месячная цена секса - 30 тыс. рублей. И это с хорошо выглядящей феей. Можно за 30-40 завести себе персональную фею, желающие найдутся на такую "подработку". А бабье же требует полного содержания, курортов, дорогих подарков и т. д. И это будучи кобылами 30+. Т.е. пытаются запорожец по цене феррари продавать. Вот мужчины носы и воротят от таких "умных".
Нормальная схема - это когда оба работают, пусть даже с мужчины больше денег в семейный бюджет чем с бабы, но уж точно не 100/0. За 100/0 идите к древним дедам, может они согласятся.

У молодой феи много желающих на секс за 3 тыс. Сколько мужиков обслужит фея за ДЕНЬ? 2? 3? 4? вот и посчитай доход феи, твои 30 тыс - это, как ты правильно заметил, подработка, а доход, совсем, не твои 30 тыс/месяц, да? По - этому если ты хочешь персональную девушку, с которой секс только у тебя, да надо платить и за курорты, и за рестораны, и подарки дорогие.

Гость
Гость

У молодой феи много желающих на секс за 3 тыс. Сколько мужиков обслужит фея за ДЕНЬ? 2? 3? 4? вот и посчитай доход феи, твои 30 тыс - это, как ты правильно заметил, подработка, а доход, совсем, не твои 30 тыс/месяц, да? По - этому если ты хочешь персональную девушку, с которой секс только у тебя, да надо платить и за курорты, и за рестораны, и подарки дорогие.

Подстилка умом поехала, лишь бы обосновать, что ей должны )))
Крутое сравнение с тутками, особенно в свете РОЖДЕНИЯ детей ))) И вообще, к молодой фее вы думаете одни юные богатые красавцы ходят, а не вонючие полубомжи, которые наскребли 2 тыс )) И еще вы наверное думаете, что инфекции все резинками гарантированно защищаются. А еще вы наверное не знаете про мега эпидемию ВИЧ в россии. Подстилка, кошковедение изучай )))

Rita
Гость

И опять вам кол с минусом по логике. Хотя, зачем продолжать? Про вас все правильно сказали в этом сообщении:

В общем, за невозможностью конструктивного диалога, этот самый диалог я закрываю. Можете быть свободны, и постарайтесь подучиться человеческой логике.

В общем, за невозможностью конструктивного диалога, этот самый диалог я закрываю. Можете быть свободны, и постарайтесь подучиться человеческой логике.Вам пишу нестабильность 1(!)аргумент .А Вы блеяте без остановки "кол с минусом ".
Ни ума ни смыслового содержания ни в одном вашем комменте

Rita
Гость

Крутое сравнение с тутками, особенно в свете РОЖДЕНИЯ детей ))) И вообще, к молодой фее вы думаете одни юные богатые красавцы ходят, а не вонючие полубомжи, которые наскребли 2 тыс )) И еще вы наверное думаете, что инфекции все резинками гарантированно защищаются. А еще вы наверное не знаете про мега эпидемию ВИЧ в россии. Подстилка, кошковедение изучай )))

Какая Вам то разница какие дядьки ходют к чужой тиотке?
Своей займись или передёрни за занавеской

Миг
Гость

Да мне честно вообще пох че они там говорят! Сужу по своему мужу,который сам заработал и на квартиры,и на машину,и в отпуск можем сгонять пару раз в год (больше отдыхать некогда,ибо пашет как конь)! И он не наворовал, родители пенсионеры обычные! Поэтому все возможно,если есть желание и голова на плечах! А вы можете дальше продолжать ныть! Это ж проще,чем булками начать шевелить! Хотя я понимаю,что вам бесполезно что-то говорить,потому что голова забита мусором,что все вокруг плохие,а вы просто хороший человек,поэтому такой бедный

В каком году ваш муж начал подниматься? В каком городе?

Миг
Гость

+1
Мужикам вообще надо быть просто мужиками, чтобы двигаться по карьерной лестнице. Одномк руку пожал, со вторым бухнул, третьей комплимент сделал и уже начальник. А женщине надо пахать, чтобы хоть чуть продвинуться.
Везде стараются мужиков двигать, даже если он хуже работает.

Ага, а вот и сказки венского леса подъехали. Так карьера, как вы описали строится только у тех, у кого блат и связи. Меня на позицию младшего разработчика дрючили и в хвост и в гриву. И это при том, что попасть на собеседование уже удача, ведь на одно огромное количество желающих.

Rita
Миг

Ага, а вот и сказки венского леса подъехали. Так карьера, как вы описали строится только у тех, у кого блат и связи. Меня на позицию младшего разработчика дрючили и в хвост и в гриву. И это при том, что попасть на собеседование уже удача, ведь на одно огромное количество желающих.

Возможно
А бабы тут при чём?

Миг
Rita

Возможно
А бабы тут при чём?

Тут девушка написала, что обычному мужику достаточно просто болтать и встречаться с нужными людьми, чтобы построить хорошую карьеру.

Rita
Миг

Тут девушка написала, что обычному мужику достаточно просто болтать и встречаться с нужными людьми, чтобы построить хорошую карьеру.

Ну так у каждого свой карьерный путь.
Один вареники навязывает (почитайте "Милый друг "Мопассана).другой водку с нужными друзьями бухает.
Третий в богатой семье родился.Вывод один-штанам в нашим обществе легче

Миг
Rita

Ну так у каждого свой карьерный путь.
Один вареники навязывает (почитайте "Милый друг "Мопассана).другой водку с нужными друзьями бухает.
Третий в богатой семье родился.Вывод один-штанам в нашим обществе легче

Не легче. Легче было бы, если бы был норм.рынок труда и соц.лифты. От девушек не требуют богатств, как от парней.

Гость

Насчёт дедов, деды сейчас как раз более жадные, молодые мужчины гораздо щедрее, веселее и добрее. Насчёт того кто что требует, как раз 20-леток чаще и разводят на бесплатный секс или почти бесплатный, 30+ не то что бы требуют, они просто не соглашаются на халявщиков, требующих от женщины финансовый вклад, они уже поняли, что лучше тогда вообще ни с кем, чем батрачить, имея мужика. И самое прикольное, что с таким подходом как раз мужчины относятся к тебе более уважительно,ценят, заботятся и все дают.

Гость

А вдвоем работать это не нормальная схема, а зашквар, если самой работать, то смысл от мужика теряется напрочь. Тогда он вообще не нужен.

Гость
Миг

Не легче. Легче было бы, если бы был норм.рынок труда и соц.лифты. От девушек не требуют богатств, как от парней.

От девушек еще больше требуют.) Чтобы красавицей была, и работала наравне с мужем и рожала. В 25 старая уже, местное *** разводится, оставляет жену и детей и идет к восемнадцатилетним.)

Гость
Миг

От парней тоже богатств не требуют. Может потратить хотя бы тыс 50 в месяц на девушку уже кучу желающих дев найдет.
50 тыс это богатства?!)

Ель Сибирская
Гость

От парней тоже богатств не требуют. Может потратить хотя бы тыс 50 в месяц на девушку уже кучу желающих дев найдет.
50 тыс это богатства?!)

Для многих - да, полтос на одного, да если еще с жильем - завидный жених, просто хватай и беги )

Гость
Гость

Вонючих можно не принимать.
А в основной массе щедрые мужчины - привлекательные веселые симпатичные довольные жизнью возраста 30-40 лет.

Миг
Гость

50 тыс это богатства?!)

В моём городе средняя зарплата чуть меньше 300 баксов. Город-миллионник.

Гость
Ель Сибирская

Для многих - да, полтос на одного, да если еще с жильем - завидный жених, просто хватай и беги )

Не полтос на одного, а 50 лично на траты девушки, ему самому ещё на что то жить надо
Жилье не при чем, с каждым теперь съезжаться и жениться что ли??

Гость
Миг

В моём городе средняя зарплата чуть меньше 300 баксов. Город-миллионник.

Ну это ваше мнение. По факту мужики с зарплатой сколько там получается 300 долларов тыс 20 вообще не достойны секса, даже с 100-кг дамой.

Гость
Миг

Разработчик в какой области?

Миг
Гость

Разработчик в какой области?

C# dev

Ель Сибирская
Гость

Не полтос на одного, а 50 лично на траты девушки, ему самому ещё на что то жить надо
Жилье не при чем, с каждым теперь съезжаться и жениться что ли??

А кто заставляет жениться? Мужик с хатой маломальской, и с зп 30+ вполне вариант котирующийся на "брачном" рынке.

Гость
Гость

Вонючих можно не принимать.
А в основной массе щедрые мужчины - привлекательные веселые симпатичные довольные жизнью возраста 30-40 лет.

Мне все равно, но забавно наивное отношение к этому вопросу ))) Ну ну, вы думаете тутки выбирают?? Конкуренция высокая. Тутки старчиваются и спиваются от этих "легких веселых"

Миг
Гость

Ну это ваше мнение. По факту мужики с зарплатой сколько там получается 300 долларов тыс 20 вообще не достойны секса, даже с 100-кг дамой.

Вы понимаете, что это средняя зп? Мой знакомый получал 300 баксов, потом переехал с родней в Скандинавию. Сейчас получает 3500-4000 на аналогичной должности.

Гость
Ель Сибирская

А кто заставляет жениться? Мужик с хатой маломальской, и с зп 30+ вполне вариант котирующийся на "брачном" рынке.

Ель, среди таких как ты, пожилых, не красивых, детных дамочек. Среди бездетных красоток модельной внешности они не котируются

Ольга

Ну работяга работяге рознь. Хороший слесарь или токарь сейчас значительно больше преподавателя ВУЗа получают. Или тут в статусности вопрос? Тогда надо понимать что автор из себя представляет. Выпускница МГИМО с фигурой параллельной интеллекту или ЕГЭ с третьей попытки и амбициями на пустом месте.

Гость
Миг

Вы понимаете, что это средняя зп? Мой знакомый получал 300 баксов, потом переехал с родней в Скандинавию. Сейчас получает 3500-4000 на аналогичной должности.

Не средняя, просто вам надо себя убедить. Чтобы не так обидно было

Гость
Гость

Мне все равно, но забавно наивное отношение к этому вопросу ))) Ну ну, вы думаете тутки выбирают?? Конкуренция высокая. Тутки старчиваются и спиваются от этих "легких веселых"

Почему наивное? Выбирают конечно, если не полные днища. Никто не спивается, хватит уже чушь нести. Я сама искала встречи с матподдержкой, основная масса таких мужчин не пьет вообще и да, выбор огромнейший, если не выбирать, то можно стереть все просто сексом ежедневным с большим количеством желающих.

Миг
Гость

Не средняя, просто вам надо себя убедить. Чтобы не так обидно было

Об этом даже офф.статистика говорит.

Гость
Миг

Об этом даже офф.статистика говорит.

Ну ну, согласно ей мой брат и многие его друзья ещё меньше получают, а по факту статистика учитывает официальный доход, на руки идёт гораздо больше.

Гость
Ольга

Ну работяга работяге рознь. Хороший слесарь или токарь сейчас значительно больше преподавателя ВУЗа получают. Или тут в статусности вопрос? Тогда надо понимать что автор из себя представляет. Выпускница МГИМО с фигурой параллельной интеллекту или ЕГЭ с третьей попытки и амбициями на пустом месте.

Вопрос в деньгах. Сколько тот токарь может дать, тыс 20 в месяц? Ну ок, 1 раз в месяц секс получит ( от молодой и красивой).
Насчёт серьезного отношения - это к Ели и ее подругам, пожилым полным женщинам с детьми.

Гость

Все женщины согласные на мусорных мужиков сами - далеко не идеальные мягко говоря)
Так и мужики, рассказывающие о своей зарплате в 300 $ тоже естественно имеют в постели не *** див))
И им в голову не придет написать в директ *** диве, давай за так, больше не могу, это средняя зарплата по городу)))

Миг
Гость

Все женщины согласные на мусорных мужиков сами - далеко не идеальные мягко говоря)
Так и мужики, рассказывающие о своей зарплате в 300 $ тоже естественно имеют в постели не *** див))
И им в голову не придет написать в директ *** диве, давай за так, больше не могу, это средняя зарплата по городу)))

Вы *** просто. Где я писал про *** див?

Ольга
Гость

Вопрос в деньгах. Сколько тот токарь может дать, тыс 20 в месяц? Ну ок, 1 раз в месяц секс получит ( от молодой и красивой).
Насчёт серьезного отношения - это к Ели и ее подругам, пожилым полным женщинам с детьми.

А вот это вы зря. Токарь универсал это 60-80 тыс не напрягаясь без премий и халтуры.

Гость
Ольга

А вот это вы зря. Токарь универсал это 60-80 тыс не напрягаясь без премий и халтуры.

Что зря? Девушке сколько он может дать на ее хотелки? Всю свою зарплату что ли? А сам будет на что жить? Я и пишу, 20 выделит от силы от 60

Гость
Миг

Вы *** просто. Где я писал про *** див?

А кого ты хочешь? В теме обсуждаются молодые красивые няши (сейчас у любой более менее приличной симпатичной есть свой аккаунт в инсте).
Я поняла, вам подойдет пожилая полная женщина.

Rita
Миг

Ещё как требуют.Всё то же самое требуют как от парней ,только больше.
И знаете,что я Вам скажу ,парниша.Такое положение вещей очень больно скажется на следущих поколениях и мужчинах.
Мужественность и мужчин перестанут уважать и воспринимать серьёзно
За такое ваше поведение сегодня,горькие слёзы ждут мужиков завтра

Rita
Ель Сибирская

Среди тех у кого нет амбиций
.У кого нет даже "маломальской" хаты и внешних данных и приличной работы.
Перевожу на рус яз:Санитарка без своего жилья,с лишним весом и средней внешности такому пара
Да .Такие котируются на брачном рынке

Rita
Гость

Мало того,нищуки жадные до невозможности.
Ну их можно понять,тяжелый труд или голодное детство

Миг
Rita

Ещё как требуют.Всё то же самое требуют как от парней ,только больше.
И знаете,что я Вам скажу ,парниша.Такое положение вещей очень больно скажется на следущих поколениях и мужчинах.
Мужественность и мужчин перестанут уважать и воспринимать серьёзно
За такое ваше поведение сегодня,горькие слёзы ждут мужиков завтра

Не видел, чтобы обычные парни требования богатств от девушек. Зато часто вижу, как обычные девушки требуют богатств от парней.

Rita
Миг

Не видел, чтобы обычные парни требования богатств от девушек. Зато часто вижу, как обычные девушки требуют богатств от парней.

Правильно.Вы не девушка,которая ходит на свидание,поэтому и не видите.
Откуда Вам это видеть

гость

Не, слушайте, то что в рашке крыша основательно съехала у баб - по моему очевидные вещи.Вы мне назовите хоть одно цив страну, где 80% баб искренне считает что их должны содержать, одевать выводить в люди мужчины, 80% у которых средняя зп 15-30тр

Гость
Rita

Правильно.Вы не девушка,которая ходит на свидание,поэтому и не видите.
Откуда Вам это видеть

Чем она принципиально отличается от парня, ходящего на свидания?

Гость

В реальности все эти дивы тупо остаются одни. Я вот не могу понять - вижу кучу (около 6 штук) знакомых баб (с которыми пытался, но оказался недостоин), которые не "нашли достойного" и уже за 35. И почему-то не рожают для себя - может денег нет или боятся одной растить или все надеются на что-то?

Гость
Гость

В реальности все эти дивы тупо остаются одни. Я вот не могу понять - вижу кучу (около 6 штук) знакомых баб (с которыми пытался, но оказался недостоин), которые не "нашли достойного" и уже за 35. И почему-то не рожают для себя - может денег нет или боятся одной растить или все надеются на что-то?

Не на что-то, а на кого-то. На приезд его величества прЫнца. Пусть ждут. Если мозгов нет - тут уж ничего не поделаешь. Только ведь эти уёбища_потом будут верещать, что виноваты плохие некачественные мужики, которые их не оценили и не согласились купить из раздолбанные вёдра по цене крыла от Боинга.

Гость
Гость

Чем она принципиально отличается от парня, ходящего на свидания?

Ну, хотя бы тем, что парень знает ситуацию с бабьём из первых рук, а Рита - престарелая, желчная, никому не нужная разведенка_ с прицепом_которая тут всех своим паучьим ядом поливает