У кого были отношения с простым работягой, который ничего не имеет и не может дать?
Стоит ли игра свеч, или не тратить свое время и не давать надежду?
И жизни хорошей хочется и отношений …
Кстати, отношения совершенно не означают, что он как-то рассматривает автора, как жену. Просто секас. Женится потом на женщине с бОльшими накоплениями.
Если автор хотябы квартирная, ещё есть шанс, если нет, то её кинут, как только другая с квартирой появится. Работяги, они такие...понимают, что если сами заработать не могут, то надо искать варианты.
Смотря какой работяга
Полное отсутствие логики. У работяги доход ограничен , трудозатратами в определённый период времени, на то он и работяга. Специалист стоит больше , от него больше зависит процесс , не говоря уже о менеджменте, то есть руководстве процессом.
Факты убедительней логики. Цена офисного планктон и прочих рядовых юристов-экономистов, которых наштамповали девать некуда 30-40 тыс в мес. Высококвалифицированные работяги дороже в несколько раз
А вы хотели, чтобы сборщик мебели вам Лермонтова или Пушкина цитировал?
Или обсуждал последнюю театральную постановку?
Вот этот пост меня зацепил за живое..
Я в молодости какое то время работал именно сборщиком мебели.. Там вообще очень часто в 12 ночи домой приходишь, так как задерживались на установках. Но это было не мое. а деваться некуда было.. И я очень люблю литературу и театр и философию.. Именно во время отдыха дома, чтоб не быть скотиной, меня тянуло читать Тютчева, Бунина, про Пушкина и Лермонтова я молчу вообще, Толстого много читал, даже критику Белинского, в театр бегал раз в полгода, философские книги.. И это помогло мне выработать в себе жизненные позиции, радоваться жизни, жить в гармонии с самим собой.. И я 10 лет именно сборщиком проработал. Хотя, это не совсем уж быдляцкая работа.. Спроектировал и сделал сам всю мебель дома.. Потом жена выгнала и осталось все там, у нее.. Ничего, с трудом, но я восстановился, нашел точку опоры..
Так что был я развитым из-за литературы и погружения в мир прекрасного духовно, будучи сборщиком мебели.
Такой подход к мужчинам сегодня у большинства российских женщин. Они не хотят расти вместе. Они хотят всё, сразу и нахаляву.
У большинства этот подход связан с поступками самих мужчин, примерами из окружения этих женщин. Знаете, почему не хотят замуж за лейтенанта и по гарнизонам вместе с ним? Чаще всего из-за того, что когда этот лейтенант станет полковником, он прошедшую с ним огонь, воду, нищите и дальние гарнизоны, родившую ему детей ни минуты не колеблясь променяет на новую великую любовь, или же более нужную, перспективную дочку генерала. Но та, которая была женой, за годы с ним хлебнёт не только внешних трудностей, но и измены, скандалы, трепание нервов. И все ради чего? Чтобы быть понимать что просрала жизнь на этого уторка? Автор, смотрите сами, по большому счету никто вам ничего дать не может. И не будет. Здесь без разницы с кем отрешаться, с работягой или генералом.
А я считаю если все свое есть, то как раз простой бродяга-работяга это днище. Элементарно образ жизни разный, я ем в кафе-ресторанах, работяга к этому не привык, люблю комфорт во всем, работяге норм и в хостеле, о чем вообще говорить. А у вас как раз скорее всего ничего нет.
Мало того,мне однокурсница рассказывала,ее муж и свекровь "из работяг "кричали на неё из за того что она так часто моет руки и мыло переводит)))Нефиг строить из себя элиту
брак не продлился и полгода
А я хочу так сказать, все мужики, без исключения себе сейчас цену знают, и работяги в том числе, поэтому звучит немного странно давать надежду, если это правда, это никто и не ждёт особо! И бизнесмены и сантехники, тетки мусор для всех, к сожалению, лет 10 назад, может и можно было думать давать надежду простому или нет, все таки было другое время, а сейчас всем пофиг! Как-то так...
Всем кругом пофиг.
Говорить не о чем
Разбегаемся
не гони, у знакомых слесарей, сантехников красивые жены.
а eбaнyтых типа "красивых" никто не любит
Весьма характерно для бы_дла.
Отсутствие уважения к Ж.
Умную и породистую проще считать е_банутой чем расти до ее уровня
Это один из аргументов почему с бы_длом связываться не стоит
В итоге ничего хорошего не выйдет
Кстати, отношения совершенно не означают, что он как-то рассматривает автора, как жену. Просто секас. Женится потом на женщине с бОльшими накоплениями.
Если автор хотябы квартирная, ещё есть шанс, если нет, то её кинут, как только другая с квартирой появится. Работяги, они такие...понимают, что если сами заработать не могут, то надо искать варианты.
Тут как бы тема про ;
"стоит ли Ж связываться с работягой "
Что там желает пролетариат творить со своим чреслами,
продавать свой член или временное пользование,
Вот чесссс слово всем срра_т
Весьма характерно для бы_дла.
Отсутствие уважения к Ж.
Умную и породистую проще считать е_банутой чем расти до ее уровня
Это один из аргументов почему с бы_длом связываться не стоит
В итоге ничего хорошего не выйдет
слово "развиваться" придамали одинокие тетки, чтоб объяснить свое одиночество. Пока они "развивались" нормльные женщины выходили замуж, рожали.
а ты свой развитый пельмень теперь только за бабки можешь втюхать))))
Я вот недавно старый смешной фильм смотрел - "Не грози южному централу, попивая сок у себя в квартале". И вот что мне в глаза бросилось. Там негритянские нищие кварталы, где семьи живут на пособие. У них там вечеринки прямо на лужайке перед домом организуют. Собираются все местные парни и девки и отдыхают. Еще раз повторю - они все там нищие. Там нет депутатов, членов списка Форбс, крупных бизнесменов. И девки этих мужиков не считают быдлом_как наши рюске натащя. У нас бы в такой ситуации сразу бы требования полетели - купи квартиру, подари машину, содержи, а потом я подумаю, стоит ли с тобой даже отношения заводить, сможешь ли ты достойно содержать семью (которой еще и в проекте нет!)
ой какой ты фильм вспомнил , я всю кассету до дыр затер пересматривая его
там с одного момента я уполз под стол, там один парень целовался с бабенкой у которой 10 детей было ,ему потом друзья сказали "чувак ты только что отсосал у всего района"))))))))))))))))))))))
Тут как бы тема про ;
"стоит ли Ж связываться с работягой "
Что там желает пролетариат творить со своим чреслами,
продавать свой член или временное пользование,
Вот чесссс слово всем срра_т
В западных странах рабочих, кстати, уважают и зарабатывают они достойно. Это только в вонючем СНГ бывшие члены ОПГ, которые кошмарили россиян - завидные женихи, как и их сынки.
Сообщение было удалено
Один из показателей того, может что-то дать мужчина или не может - это уровень его дохода. Если мужик не дурак, то и простым работягой - тем же сантехником, он может срубить бабла, я одного такого знавала, он на квартиру заработал за два года.
Поэтому, если мужчина умный, а нам другие не нужны - у него деньги будут на самое необходимое.
Другое дело, это уровень культуры. Я вот оперу люблю, допустим, и горные лыжи, а если я буду встречаться с неинтеллигентным человеком, без образования, у нас тупо не совпадут интересы - т.е. я одна на горнолыжку, а он в это время к маме в деревню - это не семья.
Один из показателей того, может что-то дать мужчина или не может - это уровень его дохода. Если мужик не дурак, то и простым работягой - тем же сантехником, он может срубить бабла, я одного такого знавала, он на квартиру заработал за два года.
Поэтому, если мужчина умный, а нам другие не нужны - у него деньги будут на самое необходимое.
Другое дело, это уровень культуры. Я вот оперу люблю, допустим, и горные лыжи, а если я буду встречаться с неинтеллигентным человеком, без образования, у нас тупо не совпадут интересы - т.е. я одна на горнолыжку, а он в это время к маме в деревню - это не семья.
у умного деньги потому и есть, что он к маме в деревню ездить, а не горнолыжку. а кто на горнолыжку ездит, у того денег нет. а нет денег у глу-пых людей.
Блин, вот уж не знала, что все технари с ВО оперу любят) Скрывают должно быть свои интересы, маскируют их под авторалли, рыбалку и шашлыки)
Это ничего ровным счетом не меняет
Любые взаимоотношения предполагают траты.Элементарно на гель для душа и чашку кофе .
Или Вы сразу после секса намерены за ним захлопнуть дверь и пусть дома моется?
Ну задачка у Вас сложная
Редко какой М согласится сходить в ЗАГС и потом жить в другом доме от своей жены.
Я не приведу его домой, я это уже ранее сказала. Пусть своим гелем у себя моется. На чашку кофе у них есть деньги, уж если личный транспорт могут себе позволить
И тем не менее гостевой брак существует, значит, и мужчины такие существуют
если бы тебе предложили полежать полчаса на диване за 10 тыс рублей, либо еъесть фекалии и выпить мочу мочу за 30-50 тыс рублей при этом снимая весь процесс на телекамеру и транслируя его в 9-ти часовых новостях по всем центральным телеканалам, то чтобы ты выбрала? выбор между работой в офисе и работой чернорабочим примерно такой же. не все готовы унижаться за деньги. для того, чтобы на такое пойти, нужно для этого опуститься на самое дно, став опущенцем.
если бы тебе предложили полежать полчаса на диване за 10 тыс рублей, либо еъесть фекалии и выпить мочу мочу за 30-50 тыс рублей при этом снимая весь процесс на телекамеру и транслируя его в 9-ти часовых новостях по всем центральным телеканалам, то чтобы ты выбрала? выбор между работой в офисе и работой чернорабочим примерно такой же. не все готовы унижаться за деньги. для того, чтобы на такое пойти, нужно для этого опуститься на самое дно, став опущенцем.
Высокомерием грешат тyпыe выскочки, про которых говорят "из грязи в князи". Причём "князи" из палаты N6. Данный пост с больной фантазией тому подтверждение.
Ну я замужем за работягой. Прилично зарабатывает. Тк кроме работы ещё и крутится, связи имеет в своём деле, своих клиентов. Работу свою с автомобилями - любит.
Ну я замужем за работягой. Прилично зарабатывает. Тк кроме работы ещё и крутится, связи имеет в своём деле, своих клиентов. Работу свою с автомобилями - любит.
Вот это ключевое - любить свою работу. По мне так хороший повар, механик, шофёр, буровик, портной, знающий и любящий свое дело гораздо больше достоин уважения, чем ковыряющий в носу офисный планктон, от которого с радостью избавляется при очередном сокращении.
Сообщение было удалено
Автор, а тебя иппёёт чужая зарплата?
с каких кхуйёв? Иди свою заработай. Напоминаю, фраза была "простым работягой, который ничего не имеет и не может дать?" Скажешь, что ты имела в виду не деньги? Вот я, простой работяга, робот, но в духовном смысле я могу дать столько, сколько ты не способна всосать той поролоновой мочалкой, которая у тебя в голове вместо мозга.
Вот это ключевое - любить свою работу. По мне так хороший повар, механик, шофёр, буровик, портной, знающий и любящий свое дело гораздо больше достоин уважения, чем ковыряющий в носу офисный планктон, от которого с радостью избавляется при очередном сокращении.
Ряботяги разные бывают, я про тех, например, говорила, которые с высшим техническим, например, строительный специалитет. На мой вкус классные мужики, с чисто мужским складом ума обычно
Автор, а тебя иппёёт чужая зарплата?
с каких кхуйёв? Иди свою заработай. Напоминаю, фраза была "простым работягой, который ничего не имеет и не может дать?" Скажешь, что ты имела в виду не деньги? Вот я, простой работяга, робот, но в духовном смысле я могу дать столько, сколько ты не способна всосать той поролоновой мочалкой, которая у тебя в голове вместо мозга.
Я не автор, но что вы можете дать в духовном плане, например? Просто интересуюсь. Кстати, духовностью детей не накормишь, им кашу надо, супчик, книжки, портфель, одежку, ролики...
Я не автор, но что вы можете дать в духовном плане, например? Просто интересуюсь. Кстати, духовностью детей не накормишь, им кашу надо, супчик, книжки, портфель, одежку, ролики...
Вот как раз на всё это зарплаты рабочего - точнее, двух рабочих - вполне хватит. А что, кроме этого, может дать один человек другому? Только влияние собственного поведения и интеллекта.
У меня был топ ит департамента. Вечно вонючий алкаш. Из носа заросли торчали с соплями и казюлями. Всегда на планерках старался подальше от него сесть.
Однажды познакомился с кандидаткой в доктора. Когда раздел и ноги раздвинул чуть не блеванул. Хорошо водки было много. В рот дал и свалил.
Если ты знаешь только такой способ продвижения по карьерной лестнице, то тоже пососи. Сейчас полно тех, кого мужчины интересуют, а не женщины
+1
Мужикам вообще надо быть просто мужиками, чтобы двигаться по карьерной лестнице. Одномк руку пожал, со вторым бухнул, третьей комплимент сделал и уже начальник. А женщине надо пахать, чтобы хоть чуть продвинуться.
Везде стараются мужиков двигать, даже если он хуже работает.
Так даже европейцы и американцы говорили, что ситуации у в наших странах чудовищные. Уровень коррупции огромный. Отсутствие соц.лифтов, беспредел властей, отсутствие честного правосудия. Но нет, вумашни считают, что это неправда. Наверное люди на Западе русофобы и украинофобы. Пытаются полить грязью наши честные страны.
Да мне честно вообще пох че они там говорят! Сужу по своему мужу,который сам заработал и на квартиры,и на машину,и в отпуск можем сгонять пару раз в год (больше отдыхать некогда,ибо пашет как конь)! И он не наворовал, родители пенсионеры обычные! Поэтому все возможно,если есть желание и голова на плечах! А вы можете дальше продолжать ныть! Это ж проще,чем булками начать шевелить! Хотя я понимаю,что вам бесполезно что-то говорить,потому что голова забита мусором,что все вокруг плохие,а вы просто хороший человек,поэтому такой бедный