У кого были отношения с простым работягой, который ничего не имеет и не может дать?
Стоит ли игра свеч, или не тратить свое время и не давать надежду?
И жизни хорошей хочется и отношений …
Ещё люблю богатых за то, что не педалируют тему интима. Умеют ухаживать. Нищуки же все озабоченные и все темы вокруг секса. Только познакомились - понеслась душа в рай. Ни такта, ни ума.
У меня есть богатые знакомые. Да они, они не педалируют тему интима с девушкам, ухаживают. Правда параллельно спят с другими.
У меня есть богатые знакомые. Да они, они не педалируют тему интима с девушкам, ухаживают. Правда параллельно спят с другими.
Удивляет неразборчивость в знакомствах. Если женщина жаждет люксовый и премиальный сегмент мужчин, кто ей мешает задать вопрос:"Майбах или Мазерати?". И мигом перед ней останется только тысяча олигархов, форбсовцев и прочих мужчин полусвета, типа ценителей ворованных картин Да-Винчи. Но нет, лада седан баклажан, а потом недовольство, что ей пенис в рот суют без спросу.
кто строил, тот и хозяин. можешь временно пожить в доме строителя, заплатив ему денег за строительство. хочешь свой дом - строй его сама. если бы так было, то тетки бы недвижку у мужиков не отжимали бы права не качали бы. а кто права качал бы, тот в тайгу ссылался бы.
Померли бы строители без зп.
Я бы да. Если он классный, то есть красивый, спортивный, водит что-нибудь, лучше мотоцикл, аккуратный в быту и имеет какие-то планы на развитие или хотя бы откладывает деньги. А вообще и среди работяг есть умные, интересные мужчины с головой на плечах
Я бы да. Если он классный, то есть красивый, спортивный, водит что-нибудь, лучше мотоцикл, аккуратный в быту и имеет какие-то планы на развитие или хотя бы откладывает деньги. А вообще и среди работяг есть умные, интересные мужчины с головой на плечах
Но у меня свое все есть в мат плане, поэтому я не рассматриваю мужчину как добытчика
Ну тут баба выше отписалась, что типа это риск, что мужик уйдет к другой. А я бабе объясняю, что такой риск есть всегда с обеих сторон. Этот риск неизбежен. Часто бывает, что баба живет просто сказочно, муж любит, обеспечивает, все капризы выполняет, но бабе становится скучно, ей нужны новые эмоции, она влюбляется в гопника-наркомана и уходит к нему. Всё.
*** вечно херь порет. За богатых мужиков держаться. Никуда от богатого жена не денется.
Норм. Главное чтоб характер был хороший. Для жизни. И трудолюбие.
Удивляет неразборчивость в знакомствах. Если женщина жаждет люксовый и премиальный сегмент мужчин, кто ей мешает задать вопрос:"Майбах или Мазерати?". И мигом перед ней останется только тысяча олигархов, форбсовцев и прочих мужчин полусвета, типа ценителей ворованных картин Да-Винчи. Но нет, лада седан баклажан, а потом недовольство, что ей пенис в рот суют без спросу.
Ну такой как раз без спроса пенис не суют.
Суют той что на всё согласна
А я как раз таки рассматриваю мужчину как добытчика именно с момента когда у меня появилось всё своё в мат плане.
В молодости с воспитанием в СССР это было ну совсем для меня не важно.
Теперь как вспомню как *** содержала,решала его проблемы так не по себе.
В свои 42 меня содержит 32 летний обеспечун.Живу у него.И даже даже варианта жить в моих недвигах не рассматриваю .
При другом раскладе я лучше буду жить одна
А я как раз таки рассматриваю мужчину как добытчика именно с момента когда у меня появилось всё своё в мат плане.
В свои 42 меня содержит 32 летний обеспечун.Живу у него.И даже даже варианта жить в моих недвигах не рассматриваю .
То что я не рассматриваю мужчину как добытчика не означает, что я готова его содержать или приглашать его жить на свою территорию. Я вообще совместного быта не хочу, только гостевой брак
То что я не рассматриваю мужчину как добытчика не означает, что я готова его содержать или приглашать его жить на свою территорию. Я вообще совместного быта не хочу, только гостевой брак
Это ничего ровным счетом не меняет
Любые взаимоотношения предполагают траты.Элементарно на гель для душа и чашку кофе .
Или Вы сразу после секса намерены за ним захлопнуть дверь и пусть дома моется?
Ну задачка у Вас сложная
Редко какой М согласится сходить в ЗАГС и потом жить в другом доме от своей жены.
В 35 даже на одногодок не смотрел.
Но чтобы содержать 40летнюю...
Видимо отклонения у парня
А я считаю если все свое есть, то как раз простой бродяга-работяга это днище. Элементарно образ жизни разный, я ем в кафе-ресторанах, работяга к этому не привык, люблю комфорт во всем, работяге норм и в хостеле, о чем вообще говорить. А у вас как раз скорее всего ничего нет.
Тут дело в том что есть красотки+молодо выглядят. Тогда тебя в принципе как 40-летнюю не будут воспринимать.
К примеру со мной в мои 35 знакомились часто 25-30-летние, ровесники и старше тоже, но они аккуратно спрашивали, как я отнесусь, к такому взрослому как они)
И кста 30-летние парни мне, 35-летней, на свидании абсолютно также вещали, на одногодок не смотрю, они пожилые!)
А я считаю если все свое есть, то как раз простой бродяга-работяга это днище. Элементарно образ жизни разный, я ем в кафе-ресторанах, работяга к этому не привык, люблю комфорт во всем, работяге норм и в хостеле, о чем вообще говорить. А у вас как раз скорее всего ничего нет.
Я сейчас обычный работяга стошник... Кручу гайки, ковыряюсь в масле и бензине. С двумя ВО, 15 лет в ИТ в топовых компаниях... Надоело, плюнул, достало писать отчеты и смотреть в тупые рожы начальников.
Зарабатываю от 2000 р в день. Мне хватает.
У меня недавно были непродолжительные отношения с простым парнем. До этого жила с мч в его квартире , он содержал, благодаря чему я могла накопить денег на половину евродвушки в Москве.
Простой парень понравился внешне и темпераментом , юморной такой , собирал мебель у меня в квартире.
Завертелось отношения , но очень быстро он меня утомил.
У него ограниченный кругозор, он практически нигде не был , из бедной семьи , образование техникум , социальное неравенство , разные интересы , поговорить с ним не о чем , быстро начал раздражать своим примитивом , пытался заселиться ко мне , хотя я сказала, что пока не хочу ни с кем жить , а главное, когда я поняла, что хочу отделаться от душного и примитивного товарища , это оказалось не так просто . Он долбился ко мне в дверь , мог ночью припереться , караулил около дома , когда я с работы приезжала .
Дело даже не в деньгах, хотя первое время мы ходили в киношки и в кафешки ,и в театр один раз, и цветочки таскал , то есть минимальный набор ухаживаний был , не кладу что жадный, просто бедный .
Я хотела просто необременительных отношений , а получила геморрой.
Нищие работяги вариант доя таких же женщин , простых , из нищих семей , без образования, они будут на одной волне.
У меня недавно были непродолжительные отношения с простым парнем. До этого жила с мч в его квартире , он содержал, благодаря чему я могла накопить денег на половину евродвушки в Москве.
Простой парень понравился внешне и темпераментом , юморной такой , собирал мебель у меня в квартире.
Завертелось отношения , но очень быстро он меня утомил.
У него ограниченный кругозор, он практически нигде не был , из бедной семьи , образование техникум , социальное неравенство , разные интересы , поговорить с ним не о чем , быстро начал раздражать своим примитивом , пытался заселиться ко мне , хотя я сказала, что пока не хочу ни с кем жить , а главное, когда я поняла, что хочу отделаться от душного и примитивного товарища , это оказалось не так просто . Он долбился ко мне в дверь , мог ночью припереться , караулил около дома , когда я с работы приезжала .
Дело даже не в деньгах, хотя первое время мы ходили в киношки и в кафешки ,и в театр один раз, и цветочки таскал , то есть минимальный набор ухаживаний был , не кладу что жадный, просто бедный .
Я хотела просто необременительных отношений , а получила геморрой.
Нищие работяги вариант доя таких же женщин , простых , из нищих семей , без образования, они будут на одной волне.
А вы хотели, чтобы сборщик мебели вам Лермонтова или Пушкина цитировал?
Или обсуждал последнюю театральную постановку?
Чтобы быть внутренне свободным , мужчина должен не иметь ни материальных ни жилищных проблем , наоборот должен иметь излишек материальных благ , это дает спокойствие и уверенность , чтобы быть интересным в общении, мужчина должен иметь образование , чтобы быть человеком культурным, а не быд_лом, мужчина должен иметь хорошее воспитание благополучных родителей , жить и расти в интеллигентной среде , а не в среде быд_ла или на улице .
Ну и ум. Если ты такой умный- почему такой бедный . Умный человек не будет бедным работягой.
Чтобы быть внутренне свободным , мужчина должен не иметь ни материальных ни жилищных проблем , наоборот должен иметь излишек материальных благ , это дает спокойствие и уверенность , чтобы быть интересным в общении, мужчина должен иметь образование , чтобы быть человеком культурным, а не быд_лом, мужчина должен иметь хорошее воспитание благополучных родителей , жить и расти в интеллигентной среде , а не в среде быд_ла или на улице .
Ну и ум. Если ты такой умный- почему такой бедный . Умный человек не будет бедным работягой.
Какой порог бедности?
Наличие норковой шубы, последний айфон?
Я же написала - не иметь материальных и жилищных проблем, иметь излишек дохода, денежные вклады, пассивный доход , что дает уверенность человеку в любых условиях жить без проблем.
У нас на сто все работяги имеют недвижимость, некоторые даже по 2-3.
Но обсудить творчество Булгакова не получится, не поймут...))))
Так они уверенные в себе мужчины. Кстати они больше мужчины нежели зализанные офисники.))))
У нас на сто все работяги имеют недвижимость, некоторые даже по 2-3.
Но обсудить творчество Булгакова не получится, не поймут...))))
Так они уверенные в себе мужчины. Кстати они больше мужчины нежели зализанные офисники.))))
Поэтому и пишу, что в мужчине все должно быть в комплексе. И материальное и духовное , и образование и культура, и кругозор .
Хороший рпботяга зарабатывает в 3-5 раз больше офисного планктона
Почему не подходит доя секса - я подробно расписала. Если не доходит , ссори, я не разжевываю информацию олигофренам
Ну так зачем писать о работягах, что они ***, если сами быдлом и являетесь?
Или когда аргументов не хватает вылазит быдляческая сущность? Нужно обязательно перейти на оскорбления?
Примите валидол, говорят успокаивает.)))
Полное отсутствие логики. У работяги доход ограничен , трудозатратами в определённый период времени, на то он и работяга. Специалист стоит больше , от него больше зависит процесс , не говоря уже о менеджменте, то есть руководстве процессом.
Полное отсутствие логики. У работяги доход ограничен , трудозатратами в определённый период времени, на то он и работяга. Специалист стоит больше , от него больше зависит процесс , не говоря уже о менеджменте, то есть руководстве процессом.
Сравнивать доход грузчика и топ-менеджера неправильно.
Спасибо, поржал )))) Вот это рюске натащя во всей красе. Весь интеллектуальный потенциал прям налицо! Мужик должен (обязан) много работать, много зарабатывать, добиться высот в карьере, победить всех конкурентов, купить жилье, машину, дачу, яхту и пр., при этом быть молодым ухоженным красавчиком накачанным. А женщина должна "растить женскую силу в себе" )))))))))))) И она вот эту "женскую силу" хочет обменять на имущество мужика в соотношении 1 к 1 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Мужик будет выкладываться и вкладываться в нее 20 лет, потом она примет такой формат поведения, что мужик сам уйдет.. Потом он начнет искать другую женщину, а ему ответят
Так мужчина же должен быть молодым и богатым, а ты не молодой уже и накопления твои где???
А вам не приходило в голову, что люди от природы разные? Разные характеры, разные способности? Почему один становится Абрамовичем, а другой - нет? Ну и про "результат покруче" у женщин - это обычно история про то, как баба правильно отсасывала всем своим начальникам, за что получала повышения. Это истории не про труд, ум и талант. Вы же все очком зарабатываете, но при этом хвастаетесь, что всего добились сами умом и трудом
Да, кстати, бабе намного легче идти вверх по карьерной лестнице. Пососет у начальника и повышение. Вот пусть теперь бабы мужиков и содержат.
А я хочу так сказать, все мужики, без исключения себе сейчас цену знают, и работяги в том числе, поэтому звучит немного странно давать надежду, если это правда, это никто и не ждёт особо! И бизнесмены и сантехники, тетки мусор для всех, к сожалению, лет 10 назад, может и можно было думать давать надежду простому или нет, все таки было другое время, а сейчас всем пофиг! Как-то так...