Гость
Статьи
Расставание с …

Расставание с нарциссом

Я стала жертвой нарцисса.мы прожили всего год, и этот год был ужасен - моральное и под конец уже физическое насилие, алкоголь. Я вовремя отказалась выходить за него замуж, но отношения поддерживали, так как ожидали рождения ребенка. После родов не было заботы ни обо мне, ни о ребёнке. Постоянное опьянение. Я не выдержала и выгнала его. В итоге через 2 недели, когда ребёнку не было ещё 1.5 месяца, он нашёл девочку, у которой живёт. По их переписке там и свинг, и МЖМ.я прочитала книгу Тани танк "бойся, я с тобой". Все для себя поняла, уверена, что поступила правильно, закончив эти мучения. Но все равно чувствую боль от того, как быстро он про все забыл. Как отпустить это все, как не думать об этом? Посоветуйте! Ах да, ещё человек лежал в психушке недавно - точный диагноз я не знаю ( или биполярка или шизоаффективное расстройство)

Полполовина
46 ответов
Последний — Перейти
Света

А до того, как забеременели от алкоголика и психопата, он был ласковым, нежным и, разумеется, трезвенником.
Ну что теперь - расплачивайтесь за свои ошибки, не очень-то вас и жалко, не люблю дуррочек.
Хорошо, если это разводилово.

Гость
Света

А до того, как забеременели от алкоголика и психопата, он был ласковым, нежным и, разумеется, трезвенником.
Ну что теперь - расплачивайтесь за свои ошибки, не очень-то вас и жалко, не люблю дуррочек.
Хорошо, если это разводилово.

Я Вас может быть сейчас удивлю, но все именно так, он был ласковым, нежным, алкоголь был в умеренных количествах. Заманивал как истинный нарцисс

Гость

За год совместной жизни отказались выходить замуж, при этом забеременеть и родить успели,и выростить ребёнка вместе до 1.5 месяца. Автор, это как?)))
Разводка не продумана.

Гость

И вообще, если ты не планируешь замуж за него выходить, то и беременность к чему?

Света
Гость

Я Вас может быть сейчас удивлю, но все именно так, он был ласковым, нежным, алкоголь был в умеренных количествах. Заманивал как истинный нарцисс

Да себе-то хоть не врите - сами пишете, что отношениям год, за который вы умудрились встречаться-забеременеть(ужас-ужасужас)-родить и стать одиночкой.
Интересно, когда все успели-то?
Ребенка-безотцовщину, конечно, жаль, а таких как вы, с повязкой на глазах, нисколько.

Гость

Тут на форуме многие "не в теме", не слушайте обвинений в свой адрес, это виктимблейминг.
Автор, если есть вопросы, спрашивайте. Помогу объяснить какие то моменты.

Гость
Гость

Тут на форуме многие "не в теме", не слушайте обвинений в свой адрес, это виктимблейминг.
Автор, если есть вопросы, спрашивайте. Помогу объяснить какие то моменты.

Я как раз чувствую вину, как я была так слепа, сейчас, прокручивая эти отношения, вижу что с самого начала были сигналы, которые я пропустила. Ещё обидно что так быстро замену нашёл, хотя понимаю, что расставание это на пользу и мне и ребёнку. Вернуться не планирую

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, если это реальная история. На пушечный выстрел не подпускайте его к дочери. Мне мой папаша-нарц столько комплексов внушил, вот благодаря встрече со своим нарцем (копией папаши), узнала о таком явлении. Разгребла этот завал комплексов к 34 годам. Сейчас чувствую себя свободной.
А то в свое время добренькая бабка насоветовала моей матери его к себе обратно пустить - по принципу "у дочки должен быть отец". Не ведитесь! Он испоганит всю психику ребенку.

Гость
Гость

Автор, если это реальная история. На пушечный выстрел не подпускайте его к дочери. Мне мой папаша-нарц столько комплексов внушил, вот благодаря встрече со своим нарцем (копией папаши), узнала о таком явлении. Разгребла этот завал комплексов к 34 годам. Сейчас чувствую себя свободной.
А то в свое время добренькая бабка насоветовала моей матери его к себе обратно пустить - по принципу "у дочки должен быть отец". Не ведитесь! Он испоганит всю психику ребенку.

К сожалению, история реальная. Я тоже не думала, что такие люди существуют. Сделаю все, чтобы оградить дочь от такого влияния

Гость
Гость

Я как раз чувствую вину, как я была так слепа, сейчас, прокручивая эти отношения, вижу что с самого начала были сигналы, которые я пропустила. Ещё обидно что так быстро замену нашёл, хотя понимаю, что расставание это на пользу и мне и ребёнку. Вернуться не планирую

Все чувствуют вину. У меня тоже было. Жалко себя до слез, как я унижалась. Но я смотрю на это с другой стороны, я обладаю теперь бесценным опытом, я знаю то, чего многие не знают. Не принято раньше было вообще знать о нарцах (наверняка психиатры даже при совке знали), и представьте сколько женщин страдали и терпели, а сейчас нам доступна эта инфа!
Мы не сверхлюди, чтобы сразу замечать эти "звоночки". Мы всегда хотим надеяться на лучшее. Это ваш бесценный опыт и знания, теперь вы к себе уже не подпустите нарца, а их сейчас ооочень много. Так что радуйтесь что это случилось сейчас и прошло.
Вернетесь - погибните. Теперь только вперед двигайтесь. И ребенок вас отвлечет от этого ада, дарите ей любовь. А вырастет - осведомите про нарцев, предадите свои знания и убережете от этого ада.

Гость
Гость

Все чувствуют вину. У меня тоже было. Жалко себя до слез, как я унижалась. Но я смотрю на это с другой стороны, я обладаю теперь бесценным опытом, я знаю то, чего многие не знают. Не принято раньше было вообще знать о нарцах (наверняка психиатры даже при совке знали), и представьте сколько женщин страдали и терпели, а сейчас нам доступна эта инфа!
Мы не сверхлюди, чтобы сразу замечать эти "звоночки". Мы всегда хотим надеяться на лучшее. Это ваш бесценный опыт и знания, теперь вы к себе уже не подпустите нарца, а их сейчас ооочень много. Так что радуйтесь что это случилось сейчас и прошло.
Вернетесь - погибните. Теперь только вперед двигайтесь. И ребенок вас отвлечет от этого ада, дарите ей любовь. А вырастет - осведомите про нарцев, предадите свои знания и убережете от этого ада.

Спасибо за поддержку. О возвращении и речи быть не может. Плюс там уже новая жертва, на которой уже обрабатываются все приёмы. У меня есть доступ ко всем его соцсетям, стараюсь себя заставить туда не заглядывать, но пока тяжело. Он об этом знает и пароли не меняет, все ещё цепляет меня этим. Понимаю, что это глупо с моей стороны, но пока с собой ничего поделать не могу

Гость
Гость

Спасибо за поддержку. О возвращении и речи быть не может. Плюс там уже новая жертва, на которой уже обрабатываются все приёмы. У меня есть доступ ко всем его соцсетям, стараюсь себя заставить туда не заглядывать, но пока тяжело. Он об этом знает и пароли не меняет, все ещё цепляет меня этим. Понимаю, что это глупо с моей стороны, но пока с собой ничего поделать не могу

Я это проходила. Только я знала пароль от соцсети его бывшей, с которой у них какая то связь, уверена, что они до сих пор общаются. Я тоже заходила в ее акаунт и читала их переписку. Потом что то не так сделала и ей пришло уведомление и она поменяла пароль. И меня отпустило.
Его пароль тоже знаю, но он об этом не знает. Но я никогда к нему не заходила, думая что быстро придет уведомление что зашли с другого устройства.
Пока можете заходить, не запрещая себе. Делайте это осознанно, спрашивайте себя, а зачем мне это? отключите это состояние делать что то "на автомате". Я знаю это изматывающее состояние, когда заходишь и заходишь. Пройдет. Можете что то сделать такое, чтобы он сам захотел сменить пароль. Удалите страницу, напишите гадости кому то с его акаунта. Пожалуйтесь в службу поддержки.
Он делает это специально, чтобы вы заходили. Это якорь, крючок. Вам надо полностью обрубить связь.
Лично я даже свою страницу удалила, так мне было это все противно.

Гость
Гость

Я это проходила. Только я знала пароль от соцсети его бывшей, с которой у них какая то связь, уверена, что они до сих пор общаются. Я тоже заходила в ее акаунт и читала их переписку. Потом что то не так сделала и ей пришло уведомление и она поменяла пароль. И меня отпустило.
Его пароль тоже знаю, но он об этом не знает. Но я никогда к нему не заходила, думая что быстро придет уведомление что зашли с другого устройства.
Пока можете заходить, не запрещая себе. Делайте это осознанно, спрашивайте себя, а зачем мне это? отключите это состояние делать что то "на автомате". Я знаю это изматывающее состояние, когда заходишь и заходишь. Пройдет. Можете что то сделать такое, чтобы он сам захотел сменить пароль. Удалите страницу, напишите гадости кому то с его акаунта. Пожалуйтесь в службу поддержки.
Он делает это специально, чтобы вы заходили. Это якорь, крючок. Вам надо полностью обрубить связь.

Читаю это все, а там столько грязи. И через 5 дней совместного проживания - признания в любви обоюдное. Не понимаю, как им так удаётся жертв охмурять

Гость
Гость

И он знает, что читаю, все уведомления уже получил. А все равно манипулирует, а я ведусь((

Гость
Гость

И он знает, что читаю, все уведомления уже получил. А все равно манипулирует, а я ведусь((

прекращайте. Это путь в никуда, сами знаете. Да и представьте себя через год.. Думаете, до сих пор будете сидеть и читать это? Да вам надоест))

Гость

Автор, не забудьте позаботиться о финансовых вопросах. У вас же ребенок растет. Возьмите у него на несколько лет вперед деньги и оформите алименты. Очень вас жаль. Сама такое проходила.

Гость
Гость

Читаю это все, а там столько грязи. И через 5 дней совместного проживания - признания в любви обоюдное. Не понимаю, как им так удаётся жертв охмурять

Они очень сильно концентрируются на одной жертве, которая в данный момент нужнее и говорят и ведут себя так, как чувствуют что хочет она. Нормальный мужик будет присматриваться, думать, а этот жгет напалмом. Предварительно, узнает что любит и хочет слышать жертва, и все это ей дает.
Вообще, каждый человек может применять эти манипуляции, но это мерзко и грязно, нормальный человек этим заниматься не будет.

Гость

Новую жертву мы предупредим. Скиньте его контакты. Найдем и разберемся с паск удой))

Гость
Гость

Автор, не забудьте позаботиться о финансовых вопросах. У вас же ребенок растет. Возьмите у него на несколько лет вперед деньги и оформите алименты. Очень вас жаль. Сама такое проходила.

Уже позаботилась, спасибо за совет. Так и сделала. Хорошо, что у нас хорошие отношения с его мамой. Оказалось потом, что он живёт за ее Счёт. Хотя жертвам рассказывает, какой он бизнесмен великий. Сидит дома на диване.

Гость
Гость

Они очень сильно концентрируются на одной жертве, которая в данный момент нужнее и говорят и ведут себя так, как чувствуют что хочет она. Нормальный мужик будет присматриваться, думать, а этот жгет напалмом. Предварительно, узнает что любит и хочет слышать жертва, и все это ей дает.
Вообще, каждый человек может применять эти манипуляции, но это мерзко и грязно, нормальный человек этим заниматься не будет.

Этот бы талант в мирное русло.

Гость
Гость

Этот бы талант в мирное русло.

Я их вообще за людей не считаю. Для меня это биороботы, вампиры. Выживают как могут. Без жертв они сожрут сами себя.

Гость
Гость

Новую жертву мы предупредим. Скиньте его контакты. Найдем и разберемся с паск удой))

Только руки марать. Они же бедные люди, пустые, с чернотой внутри и ощущением собственного ничтожество. Спасибо Тане Танк за открытые глаза!

Варвара краса

Автор, вы просто вышли замуж за алкаша. А его странное поведение это ни что иное как побочки алкоголя. Я вот так же вляпалась в ***. Только еще замуж вышла. И бежала роняя тапки спустя год. Слава богу не родила. Бог миловал!
А по поводу того что он быстро переключился. Большинство мужчин так делают у которых низкая духовная культура. Какая культура у алкаша? Мой муж после ссор со мной через два часа кувыркался с бывшей женой. Простила его и еще год промучалась. Но тоже видела все наводящие. Пил, занимался самолюбованием, считал себя прынцем, красавцем, но он и правда хорош собой и в сеске, плюс бизнес. В итоге в этих отношениях я чуть не умерла! столько боли в душе и на сердце....ужас. Короче подала на развод. А недавно со мной познакомился мужчина. Противоположность мужу. Скромный, застенчивый, умный (хотя и муж мой тоже умный), серьезный. И пусть не писанный красавец, но вполне достойный. А когда знакомилась с мужем, там харизма так и перла и любов к себе. Даже в речах !!! это можно было понять, заливал как соловей. Держитесь от таких подальше девочки. Мужчина должен любить вас, а не себя и бутылку.

Гость

Хорошо уже. что вы заподозрили нездоровое в ваших отношениях. Человеку, который насилует вашу психику - не место ни в вашей жизни, ни в жизни ребёнка- оградите себя. Не стоит забывать, что перверзные нарциссы - это патология в псих. развитии и диагноз, это люди не способные любить, они не знают и не понимают, что такое любовь. Врождённый порок и патология! Уходить, бежать со всех ног - это нелюди, без сердца и души. Может он и рад и готов бы любить, но не знаком с этим чувством и никогда не прочувствует и не поймёт Вас.

Гость
Варвара краса

Автор, вы просто вышли замуж за алкаша. А его странное поведение это ни что иное как побочки алкоголя. Я вот так же вляпалась в ***. Только еще замуж вышла. И бежала роняя тапки спустя год. Слава богу не родила. Бог миловал!
А по поводу того что он быстро переключился. Большинство мужчин так делают у которых низкая духовная культура. Какая культура у алкаша? Мой муж после ссор со мной через два часа кувыркался с бывшей женой. Простила его и еще год промучалась. Но тоже видела все наводящие. Пил, занимался самолюбованием, считал себя прынцем, красавцем, но он и правда хорош собой и в сеске, плюс бизнес. В итоге в этих отношениях я чуть не умерла! столько боли в душе и на сердце....ужас. Короче подала на развод. А недавно со мной познакомился мужчина. Противоположность мужу. Скромный, застенчивый, умный (хотя и муж мой тоже умный), серьезный. И пусть не писанный красавец, но вполне достойный. А когда знакомилась с мужем, там харизма так и перла и любов к себе. Даже в речах !!! это можно было понять, заливал как соловей. Держитесь от таких подальше девочки. Мужчина должен любить вас, а не себя и бутылку.

Тут акцент не на алкоголе, а на моральном насилии. А за Вас я очень рада! Счастья Вам!

Гость
Гость

Хорошо уже. что вы заподозрили нездоровое в ваших отношениях. Человеку, который насилует вашу психику - не место ни в вашей жизни, ни в жизни ребёнка- оградите себя. Не стоит забывать, что перверзные нарциссы - это патология в псих. развитии и диагноз, это люди не способные любить, они не знают и не понимают, что такое любовь. Врождённый порок и патология! Уходить, бежать со всех ног - это нелюди, без сердца и души. Может он и рад и готов бы любить, но не знаком с этим чувством и никогда не прочувствует и не поймёт Вас.

Ну там явная психопатология. Человек в психушке лежал!

Гость
Гость

Да и не люди это- , это а грязь. Никогда искренних, настояще- светлых чувств не добиться путём манипуляций и давления. НИКОГДА! Умный человек прозреет это , как иммунитет))

Гость
Гость

Да и не люди это- , это а грязь. Никогда искренних, настояще- светлых чувств не добиться путём манипуляций и давления. НИКОГДА! Умный человек прозреет это , как иммунитет))

Хотя ведь считается, что нарцисс выбирает ярких, умных, успешных, энергичных. И жертвы терпят это много лет...

Гость
Гость

И они не добиваются светлых чувств, и достаточно будет и ваших страданий, переживаний. Это их еда. Они же вампиры

Гость

Девочки, так хорошо, что можно прочесть и узнать, стать счастливыми без мужла. Важно быстрее пеерключится на новые отношения с хорошим мужчиной. Рожать деток и иметь полноценную семью.

надокакторешатьличку

У меня отец строгий с мужем был. Я так испугалась, как же со следующим он поступит, если что не так. Боялась долго с нуля начинать. Сама будто меж двумя мужиками зависла. Страшно в любую ситуацию попасть. Прибьет если не отец, так муж, не первый так второй. Жуть

Ляля

Мне 2 месяца хватило чтобы понять кто передо мной, но я опытная, мне 41..вот и решила "впасть в страсть". Сразу скажу, обычные мужики таких плясок с бубнами не устраивают, поэтому нарцев хорошо использовать на короткое время для быстрых искристых отношений, а потом в утиль. Как только пошли первые звоночки, не ломать себе голову - а шо це таке? Первый звонок - себе на заметку, второй - анализ, третий - утиль. Я на втором послала. но он мне уже не нравился)))

Варвара краса
Гость

Тут акцент не на алкоголе, а на моральном насилии. А за Вас я очень рада! Счастья Вам!

Спасибо. И Вам счастья. Просто вы пишите про моральное насилие. Ну у меня тоже самое было. Влюбил в себя пальцем щелкнув. Море, звезды, романтика, цветы, кино, ужины при свечах...А потом пьянки, бабы, за моей спиной писал бж что скучает по ней. Потом эта бж издевалась надо мной, писала мне что он женился ей назло и что он любит только ее. Однажды она отправила мне аудио запись где он признается в любви, называя единственной женщиной в его сердце. Даже свекровь!!! звонила бж и называла е "ты моя хорошая, как дела твои? сынок все пьет и пьет без тебя" пока я драила полы и готовила ИХ детям ( ее внукам) в их квартире ( в квартире мужа и свекрови я имею в виду, там просто еще дети жили от первого брака). А потом я сказала...пошли вы все. Со свекровью даже прощаться не стала. А мужу пожелала чтоб он всю мою боль на себе прочухал! Хотя...на все воля божья. Бог сам решит как поступать с такими людьми... Я кстати даже онкологией заболела спустя пол года отношений. После операции надо было 2 месяца покоя интимного, но мужу пофиг было! Трахал меня...а я кровью истекала. Все помню. В библии сказано, что надо прощать людей. Я его простила и отпустила. Главное сейчас здорова! Мои родные живы. Есть любимая работа. Взрослый сын. Крыша над головой. Все хорошо. Удачи Вам девочки.

Гость
Варвара краса

Спасибо. И Вам счастья. Просто вы пишите про моральное насилие. Ну у меня тоже самое было. Влюбил в себя пальцем щелкнув. Море, звезды, романтика, цветы, кино, ужины при свечах...А потом пьянки, бабы, за моей спиной писал бж что скучает по ней. Потом эта бж издевалась надо мной, писала мне что он женился ей назло и что он любит только ее. Однажды она отправила мне аудио запись где он признается в любви, называя единственной женщиной в его сердце. Даже свекровь!!! звонила бж и называла е "ты моя хорошая, как дела твои? сынок все пьет и пьет без тебя" пока я драила полы и готовила ИХ детям ( ее внукам) в их квартире ( в квартире мужа и свекрови я имею в виду, там просто еще дети жили от первого брака). А потом я сказала...пошли вы все. Со свекровью даже прощаться не стала. А мужу пожелала чтоб он всю мою боль на себе прочухал! Хотя...на все воля божья. Бог сам решит как поступать с такими людьми... Я кстати даже онкологией заболела спустя пол года отношений. После операции надо было 2 месяца покоя интимного, но мужу пофиг было! Трахал меня...а я кровью истекала. Все помню. В библии сказано, что надо прощать людей. Я его простила и отпустила. Главное сейчас здорова! Мои родные живы. Есть любимая работа. Взрослый сын. Крыша над головой. Все хорошо. Удачи Вам девочки.

Ужас какой. Здоровья вам. Сама жила с алкоголиком- нарциссом, но у меня очень сильный инстинкт самосохранения, как только начался малейший вред здоровью, он меня чуть до приступа не довёл,я ушла

Гость
Варвара краса

А зачем вы терпели эти потр - шки? Истекали кровью? В моей жизни были только нарциссы. Некоторые чуть хуже, некоторые чуть лучше. Но всегда нарцики. У меня отец был нарциком, так что не удивительно что притягивала таких типов всю жизнь. Но всегда это были короткие периоды. С ними невозможно жить долго. Они ж даже дерево выбесят окончательно. Сама уже на них похожа стала.

Гость

Ужас, мне искренне жаль автора, сама от такого вовремя сбежала и рада очень! Он себе быстро подыскал девочку маленькую, глупенькую, зацепил на крючки свои, лапши на уши навесил и быстро ребёнка ей сделал,перевез к себе,контролирует её жизнь во всем, запрещает общаться, при этом пьянки и письма бывшим не прекращаются.Это не жизнь, а ад.

Варвара краса
Гость

А зачем вы терпели эти потр - шки? Истекали кровью? В моей жизни были только нарциссы. Некоторые чуть хуже, некоторые чуть лучше. Но всегда нарцики. У меня отец был нарциком, так что не удивительно что притягивала таких типов всю жизнь. Но всегда это были короткие периоды. С ними невозможно жить долго. Они ж даже дерево выбесят окончательно. Сама уже на них похожа стала.

Безумно любила. Поэтому терпела. Боялась отказать. Пьяный не пьяный...Однажды побил меня по пьяни. Кстати... в доме у меня был полный патриархат. Помню приехала с корпоратива в 21,25 домой. Так он перестал со мной общаться. На след день был концерт, куплены билеты заранее. Я ждала его там полтора часа у олимпийского, а он с друзьями от меня скрывался. А я стояла и ждала его с подарком в руках. Хотела искупить вину за опоздание на час. Хотя я всегда была на телефоне во время корпората, но вот так он со мной обошелся. С подругами не отпускал в клуб или в гости, максимум в местное кафе. Но я его всегда слушалась и в рот заглядывала. Все мои просьбы и желания он вообще не воспринимал. Я хотела жить с ним своей семьей, отдельно от всех (дети то взрослые уже)...просила переехать, он сказал "Я ничего в своей жизни менять не буду. Хочешь переехать? Покупай себе жилье и переезжай"...Переехать я хотела от бж подальше, так как она в соседнем доме жила и отравляла мне жизнь. Видимо муж не хотел переезжать от нее....А я дура просто...верила словам. Муж мог запереться в туалете на час с телефоном. На балконе пить до утра. А мог ночью встать и пойти ... например в сбербанк :-))) пьяный естественно. Я то понимаю, какой нафиг сбербанк в 3 ночи? Много ужасных моментов из жизни с ним. Очень много.

месикисроки

Я тоже безумно любила, даже трусики снимала при нем и кидалась на его *лен. Он пищал от радости. Девочки, да что вы не знаете как наказать их? Деньгами бить. Любым способом обдирать, квартиры забирать. Кричишь "это мое" и тащишь оформлять к нотариусу. Для детей все ж. Для будущего. Сам скот пусть на завод идет, ворует, любыми способами пусть тащит бывшей товар или деньхи. Так их девки! Давайте встречаться и вместе за пивасиком обсудим нашу долю тяжкую. Скоро месики к тому же.Хинеколог говорит срочно тракхи нужны.

месикисроки

Наше дело маленькое. Найти коня, приманить на писюньку, родить для Вселенной чудо и наказать виновника, а именно коня с его мерзким *уйком. Всех их стенке поставить. Казлы. Дармоеды. Совращают нас, а потом обманом живут с нами, требуют угождать. Мы ж себя берегли, прилежно училися, старалися, борщи готовили. Оно нам надо чтобы *** это жрало и в наши туалеты *рало? Рылами своими перед нами ходют. Самка мужику не корова. Мы доили альфонсов, и доить будем. Сперму оставил в святом месте, родилось понимаешь тебе, все свободен алиментщик. Должен всю жизнь мне служить .

Гость

А при чём тут нарцисс? Алкаш обыкновенный.

Гость

Автор, подскажу вам кое-что. Мне помогло восстановить внутреннее состояние равновесия. По вечерам отключайте мобильник, ставьте его в режим самолета, чтобы никто не звонил, не смсил, никаких вацапов, вы должны отгородиться от всего мира стенами своей картиры, вообще забыть о внешнем мире. Включаете фоном негромко мантры (напишу для примера парочку дальше) и слушаете, слушаете, слушаете. Одну и туже на повтор на несколько часов. Сколько душа попросит. А она попросит. Занимаетесь ребенком, домашними делами, посуду там помойте, пыль протрите, вещи погладьте, ну или так посидите. Эти мантры - они задают определенные вибрации мозгу и уводят ваши негативные мысли вникуда. Найдите на ютубе ajai alai и gobinday mukunday (исполнительница gurujas khalsa). Они очень красивые. Поплачете, они правда спасают. А потом сами погуглите чтото еще. Я нашла для себя другие мантры. Еще на ютубе есть аккаунт "Эзотерические практики". Там много хорошей вибрационной музыки. Слушайте. Она поможет. Вам больше никто этого секрета не расскажет.

Гость

У каждого своя судьба. Если Вы хотите все узнать о себе и о своей жизни , карме- обратитесь к одной женщине. Она- хороший астролог и дает точную информацию. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, даст ответы на все вопросы. Она мне очень помогла в трудной жизненной ситуации . Благодаря ей я начала новую жизнь .Напишите ей Helpkonsul5@yandex.ru

Гость
месикисроки

Наше дело маленькое. Найти коня, приманить на писюньку, родить для Вселенной чудо и наказать виновника, а именно коня с его мерзким *уйком. Всех их стенке поставить. Казлы. Дармоеды. Совращают нас, а потом обманом живут с нами, требуют угождать. Мы ж себя берегли, прилежно училися, старалися, борщи готовили. Оно нам надо чтобы *** это жрало и в наши туалеты *рало? Рылами своими перед нами ходют. Самка мужику не корова. Мы доили альфонсов, и доить будем. Сперму оставил в святом месте, родилось понимаешь тебе, все свободен алиментщик. Должен всю жизнь мне служить .

Прикольнинько. Слог интересный.

Гость

А куда делся мой комент №8??

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: