4 года вместе. Полгода говорит что возьмёт замуж, но не зовёт. Что делать?
Расставаться. Если нужна, то позовет замуж. А не позовет- значит и не собирается жениться. Главное, сама не настаивай на женитьбе. Мужик до этого должен сам дойти.
Недостаточно себя проявила в отношениях. Может голова часто болит или готовка не айс.
Ты уже 4 года потратила на него. А если он и ещё через 5 лет не созреет? Время потеряешь. А молодость не вернешь.
Считаю, что если после года-двух не предлагает замуж, то это напрасная потеря времени. Мужики и в 40- мальчики, на них всегда спрос. А женская природа более уязвима и подвержена времени. Лучше сейчас искать свою судьбу, чем потом страдать об упущенных возможностях.
Сколько вам лет?? И какой он национальности? Женат он или нет?? Сколько ему лет?
Сама его возьми.
Потому что ты для него - удобный и бесплатный sпермослив до лучших времён. Был у меня один приятель, встречался и жил с девушкой уже года как, по пьяни откровенно признавался, что в качестве жены её не видит, но бортануть жалко - ибо так без секса останется неизвестно на сколько. Кстати, автор, твоего парнишу не Сашей зовут? А то ту девчонку тоже Юлькой звали.
*года три как
Сообщение было удалено
Я не понимаю, как это. Как конкретно он "говорит что возьмёт"? Какими словами? И, опять же, как он потом "не берет" - в чём это выражается, просто в бездействии, или тоже в каких-то словах?
В каком контексте это было сказано? Что его побудило? Обычно такое не анонсируют - просто покупают кольцо, встают на коленку и делают предложение. Наверное, ваши расспросы послужили причиной?
Далее. Были ли указаны сроки "взятия"? А то может вы спросили "возьмешь меня замуж", а он ответил "да конечно" - имея в виду когда-нибудь, через несколько лет (причём он может даже не подозревает, что вы хотите уже сейчас, может думал вы спрашиваете на перспективу, а сейчас вы довольны и вас всё устраивает). Или он назвал конкретный срок? Или просто сказал "позже"? Аргументировал ли необходимость отсрочки?
Вобщем, вариантов может быть куча. И от конкретных формулировок и обостоятельств очень многое зависит. Будьте добры, скажи как точно он вам говорил.
Слушай дальше разведёнок, они не обманут, говоря - уходи и т.п.
А если серьезно, тебе плохо с ним? Не устраивает что-то? Или только штамп нужен, чтоб перед другими бабами показать статус?
Живи и радуйся, синяк в паспорте не меняет его чувств к тебе.
Автор, четко и спокойно объясни свою позицию, мол, время идет, у тебя в жизненных целях семья и муж. И вместе вы достаточное время, чтоб ему определиться. Тебе нужны определенность и четкий срок, когда он планирует все узаконить. В случае отказа будь готова расставаться, иначе зачем тогда и разговор было поднимать
Сообщение было удалено
Считаю, что если после года-двух не предлагает замуж, то это напрасная потеря времени. Мужики и в 40- мальчики, на них всегда спрос. А женская природа более уязвима и подвержена времени. Лучше сейчас искать свою судьбу, чем потом страдать об упущенных возможностях.
В 40 мальчики )) хи-хи, такие седеющие сморщеные мальчики)
4 года ? ты че тупая? Год на сожительство-если не берет,всё досвидос. 4 года ..да он не любит ,просто пользуется бесплатным сексом и едой твоей.
Я с одним жила 3 года ,он все морозился, не хотел жениться,говорил "потом","ты непрактичная". Бросила. А он через месяц новую нашел и через 4 месяца женился на ней. Они такие, мужики.
Сообщение было удалено
Сначала брак,потом секс.Не зря так было всегда и считалось правильным,а не наоборот.Зачем ему семья,если и так не плохо и все имеет?
Сообщение было удалено
Уже дедушки в таком возрасте.Нашла мальчика в 40 лет.)))А учитывая сколько живут мужики в РФ,так уже и смертное готовить пора таким мальчикам.
Уже дедушки в таком возрасте.Нашла мальчика в 40 лет.)))А учитывая сколько живут мужики в РФ,так уже и смертное готовить пора таким мальчикам.
----
это даааааа.
прогулка по кладбищу ставит все вопли дядек на место
мальчиков 40плюс\минус----рядЫ через пару могил старушек.
Уже дедушки в таком возрасте.Нашла мальчика в 40 лет.)))А учитывая сколько живут мужики в РФ,так уже и смертное готовить пора таким мальчикам.Уйма знакомых, которые в 40 лет бросают "старых" жен, находят молодух, женятся и рожают детей. А женщине в 40 сложнее. Поэтому если она не поставит вопрос ребром, лет через 10 он её бросит, найдет девочку, женится и будет у него все хорошо. А она будет страдать, что столько времени зря потеряла.
А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul5@yandex.ru