Здравствуйте!!! Хочу поделиться с вами и спросить совета! Больше мне на эту тему не с кем говорить. Постараюсь очень кратко. Я замужем 15 лет. Муж нормальный, хорошо зарабатывает, но любви у нас нет. …
Сообщение было удалено
Агата, а вы когда с мужем начинали жить, у вас была эта страсть?
В похожей ситуации , встретила такого прожектера и нищеброда с фантазиями. Слава богу дело дальше общения не зашло , благо далеко проживал. Поверьте ни чего из этого путного не выйдет. И хорошо если муж об этом не узнает. А вот если узнает ,то ещё и головную боль дополнительную получите. Если уходить то к достойному экземпляру. А менять своего мужа , на хренового это не комильфо.
Вы своего мужа не достойны, даже его ногтя. Разводитесь и валите в свободное плавание.
Дайте ему возможность найти достойную женщину, а не ЛЖИВЫЙ КУСОК ***.
Он мне поставил срок неделя чтобы сказать мужу о разводе. Не скажу то он меня в очередной раз бросит раз и навсегда. И говорит что я логти потом кусать буду.
*** манипулятор, он вам не нужен. Реально . Вы просто сейчас на эмоциях и вас качает. И пока ваш «будущий потенциальный муж» не начнёт делать что то для вас , реальное ( не цветы купит) . А реальное то что позволит ему содержать вас как семью. Даже не думайте ничего менять. А то языком трепать они все горазды, а вот тот кто что то делает реально, единицы. Поэтому пусть со своими условиями идёт куда подальше.Вам только 35 . Один ребёнок , найти более достойный вариант - не проблема. А таких «не рыба не мясо» у вас миллион может быть если захотите. Только вы себя не на помойке нашли. Поговорите с мужем что вас не устраивает. Возможно вы найдёте компромис. Да возможно ваш муж «сухарь» , но он тот человек который содержит вас либо приносит львиную долю в семью. Вам не хватает секса? Внимания? Чего ,определитесь? Сходите к психологу когда вы это все проговорите , розовые очки спадут.
Спасибо за ответы. Я Очень хотела поговорить и услышать мнение. Тот мужчина хочет когда я буду с ним купить квартиру в ипотеку. Построить дома в разных уголках России. Купить кучу крутых машин. Я сама себе задаю вопрос -на что все это купиться?! Я сама финанчово обеспеченна. И знаю на какие деньги что можно купит. Поэтому не могу понять он на что все купит. Детей в принципе он не обеспечивает потому что от брака по 30, 29 лет. А тому внебрачному 20 лет. Только подарки на дни рождения.
С милым и рай в шалаше. Ребенок без отца. Через год разбежитесь ,от этого фантазёра, в кабалу с ипотекой. Какие бабы дуры. И ***. От нормального мужика и отцамреьенка бегут