Здравствуйте!!! Хочу поделиться с вами и спросить совета! Больше мне на эту тему не с кем говорить. Постараюсь очень кратко. Я замужем 15 лет. Муж нормальный, хорошо зарабатывает, но любви у нас нет. …
Готова, я очень хочу открыть глаза!!!! Я все понимаю, что историю надо заканчивать. Ему опять больно сделаю, опять обвинит, что я как все, и почему ему так не везет!!!!
а это проще чем вам кажется.
Скажите ему, что когда разведетесь останетесь без денег и с большими проблемами. Кстати а это возможно? И ему уже надо начинать их решать
Ну детали додумайте
а это проще чем вам кажется.
Скажите ему, что когда разведетесь останетесь без денег и с большими проблемами. Кстати а это возможно? И ему уже надо начинать их решать
Ну детали додумайте
А вообще я уже писала, что он очень не молодой, с пузишкой,))) и лысенький а где остались волосы по седые и борода вся седая.
Полная противоположность мужу!!! Он сам говорит за что ты меня полюбила а я не знаю что и сказать!!!!!
На счет того чтобы сказать что я останусь без денег, так он всегда говорит, что будет зарабатывать очень много, чтобы меня обеспечивать!!!!!! Главное чтобы я была рядом!!!!
А вообще я уже писала, что он очень не молодой, с пузишкой,))) и лысенький а где остались волосы по седые и борода вся седая.
Полная противоположность мужу!!! Он сам говорит за что ты меня полюбила а я не знаю что и сказать!!!!!
На счет того чтобы сказать что я останусь без денег, так он всегда говорит, что будет зарабатывать очень много, чтобы меня обеспечивать!!!!!! Главное чтобы я была рядом!!!!
ну так и вы говорите!
ну вот я приду завтра с узелочком и ворохом квитанций. Ты уже купил мне посудомойку?
Да, парни, читайте этот форум и мотайте на ус. Гнуснейшее поганейшее бабское отродье заскучало, пока муж впахивает и потекло от сексапильного самца-дегенерата (настрогал от разных российский животных подстилок за очередную мусорку принялся). Молодцы мусульмане, что таких забивают камнями.
Да, парни, читайте этот форум и мотайте на ус. Гнуснейшее поганейшее бабское отродье заскучало, пока муж впахивает и потекло от сексапильного самца-дегенерата (настрогал от разных российский животных подстилок за очередную мусорку принялся). Молодцы мусульмане, что таких забивают камнями.
Действительно может мой случай тоже поможет кому нибудь. Но повторюсь, что я сама была против такого и не думала что я вляпаюсь в такое. Я осуждала таких баб. Но вот и сама такая оказалась. Чувство вины конечно у меня есть перед семьй. Вот и пришла сюда За общением и советам!!!! Но я уверена, что если я закончу эту ситуацию, то в такое г...но больше не вляпаюсь!!!!!
девочки, звоните Марии, очень добрая, ясновидящая, благодарность у неё 700руб, тел 89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла.
Вы знаете, когда он меня в очередной раз бросает, мне даже легче на душе, что не мне это пришлось сделать. Но он опять начинает писать, а я отвечать и опять все несется!!!! Но конечно счастье ребенка для меня важнее и спокойствие семьи. Я,Ему 100 раз говорила что не могу так просто уйти от мужа, потому что ничего плохого он мне не делал. Нет острой причины для развода!!!! А он не понимает!!!!
Бросайте в ЧС, везде блокируете и будет вам счастье. Даже не читайте его. Бросил? Ок, до свиданья, ЧС. Живу своей жизнью.
О, автор, жестоко, но очень метко. А обществе вам будет трудно. Да и вне тоже - с вашим козликом только шалашик. Съёмный.
Вам сколько лет???? Ладно если б это написала молодая 20 летняя дура!!! Но взрослая баба??? Вы о чем? Хотите свалить с хорошего быта, с достатка на съем? И ещё совместных детей???? Але?????? Ваш любовник - алиментщик! О чем вы? Как можно плохо относится к хорошему мужику, отцу, партнеру? Конечно, разводитесь, сына оставьте мужу, и валите. Меньше года даю!!! Ох, как тяжело с отличных условий привыкать на плохие! Локти кусать будете!
Вам сколько лет???? Ладно если б это написала молодая 20 летняя дура!!! Но взрослая баба??? Вы о чем? Хотите свалить с хорошего быта, с достатка на съем? И ещё совместных детей???? Але?????? Ваш любовник - алиментщик! О чем вы? Как можно плохо относится к хорошему мужику, отцу, партнеру? Конечно, разводитесь, сына оставьте мужу, и валите. Меньше года даю!!! Ох, как тяжело с отличных условий привыкать на плохие! Локти кусать будете!
Спасибо! Вот именно я сама себе удивляюсь взрослая тетка а на разговоры купилась. Я думала не буду же жить с мужем меркантильно. Но сама же и понимаю что дело не только в финансовых вопросах а просто в том что все мы строили сами свою жизнь.
Мы с тем мужчиной хотели бы иметь еще своих общих детей. И не одного а 4-х. Даже имена придумали. Вот теперь не знаю как поступить. Разводиться в никуда и строить жизнь заново или остаться с мужем и дальше жить как жили. Не знаю что делать.
Мне кажется с вами что то не то.....вы в своем уме? Каких четверых детей ? Ипотека, старый любовник, его трое детей, вы постоянно в декрете будете, кто все это будет тянуть? Он ? Сомнительно.....Мда.....Если только это не разводка ....
Не будьте дурой, не разводитесь с мужем, растите своего сына. Зачем ему седой лысый непонятный дядька вместо отца? Подумайте об этом и встаньте на место вашего ребенка, что он будет чувствовать? Если хотите ещё детей, так подайте их от родного мужа, а не от какого то непонятного деда...
*рожайте от родного мужа....
Уже ведь сама написала,что у нового "богатое прошлое",ты же следующая на очереди в это прошлое.Дай мне номер твоего мужа,такой один долго не будет))))Как же злит,когда бабам нормальные мужчины попадаются,а они их меняют на что попало!
Мне кажется с вами что то не то.....вы в своем уме? Каких четверых детей ? Ипотека, старый любовник, его трое детей, вы постоянно в декрете будете, кто все это будет тянуть? Он ? Сомнительно.....Мда.....Если только это не разводка ....
Я сама иногда сомневаюсь все ли со мной в порядке. Просто так влить в уши ерунду всякую, что это кошмар. Я только сейчас все начала соображать!!!!!! Где я была раньше целый год, Пока я с ним. Для начала.... у меня и возраст уже не тот, чтобы 4-х родить. Да и всегда сама думаю как он то будет их воспитывать, а в школу как поведет ... в 60 лет???????? Действительно!!!!!!!
Уже ведь сама написала,что у нового "богатое прошлое",ты же следующая на очереди в это прошлое.Дай мне номер твоего мужа,такой один долго не будет))))Как же злит,когда бабам нормальные мужчины попадаются,а они их меняют на что попало!
Меня он впишет в свое плохое прошлое! Что я такая же как и все. И не оценила его!!!
Спасибо за ответы. Я Очень хотела поговорить и услышать мнение. Тот мужчина хочет когда я буду с ним купить квартиру в ипотеку. Построить дома в разных уголках России. Купить кучу крутых машин. Я сама себе задаю вопрос -на что все это купиться?! Я сама финанчово обеспеченна. И знаю на какие деньги что можно купит. Поэтому не могу понять он на что все купит. Детей в принципе он не обеспечивает потому что от брака по 30, 29 лет. А тому внебрачному 20 лет. Только подарки на дни рождения.
Гагагага))) он хочет присесть тебе на шею - вот чего он хочет. Какая же ты ду(р)а, а ведь не девочка.
Мы с тем мужчиной хотели бы иметь еще своих общих детей. И не одного а 4-х. Даже имена придумали. Вот теперь не знаю как поступить. Разводиться в никуда и строить жизнь заново или остаться с мужем и дальше жить как жили. Не знаю что делать.
Так, всё - иди на(х)уй, ту(п)ая разводчица. 4-х она хочет от нищего старпера, который уже забил (х)уй на троих своих детей. Умнее сочиняй, правдоподобнее!
Классическая банальная простенькая манипуляция, которая действует на глупых и молодых девочек, они да, бросаются доказывать, что они не такие как все и доказывают это до тех пор, пока манипулятор не пережует их и не выплюнет. Очень-очень-очень жалко вашего ребенка, вот за что ему такое(((( Мама с любимым папочкой тихо-мирно живут, а потом все вдруг рушится и его волокут к брехливому непорядочному кизда болу. Вы-то ладно, не жалко, а вот ребенок может и не оправиться от такого ужаса.
Классическая банальная простенькая манипуляция, которая действует на глупых и молодых девочек, они да, бросаются доказывать, что они не такие как все и доказывают это до тех пор, пока манипулятор не пережует их и не выплюнет. Очень-очень-очень жалко вашего ребенка, вот за что ему такое(((( Мама с любимым папочкой тихо-мирно живут, а потом все вдруг рушится и его волокут к брехливому непорядочному кизда болу. Вы-то ладно, не жалко, а вот ребенок может и не оправиться от такого ужаса.
Точно. Я и хотела доказать, что я не такая, как они все. Что я чуть не натворила!!!!!!!!?????? Спасибо что помогли разобраться в себе!!!!!! Реальный манипулятор. Незря он мне постоянно говорил, что увлекается психологией!!!! Бедный мой ребенок! Уволокла бы его от нормальных родителей к непонятному мужчине!!!!
Зря вы так, как раз автор наивная дура в свои 35 потому что рано замуж вышла, опыта общения «0», и предположу что муж - первый и пока единственный мужчина у автора))) Если не разводка - автор, я вас ооочень понимаю. Мужики еще те вруны, особенно пердуны старые. Ради всего святого - не ведитесь!!!! Скучно жить стало - второго рожайте)) а серьезно - раз денег много - бегом к психологам!!!! И мой вам совет - озвучивайте свои желания мужу!!! Он может реально не осознает что вам горячих слов не хватает (тем более у него высокая должность), ролевые игры в спальне, вспомните свои мечты в детстве и осуществите их с мужем, оторвитесь на дискотеке под РукиВверх)))) Жизнь прекрасна! А этот мухомор пусть бабусек у подъезда охмуряет!!
Зря вы так, как раз автор наивная дура в свои 35 потому что рано замуж вышла, опыта общения «0», и предположу что муж - первый и пока единственный мужчина у автора))) Если не разводка - автор, я вас ооочень понимаю. Мужики еще те вруны, особенно пердуны старые. Ради всего святого - не ведитесь!!!! Скучно жить стало - второго рожайте)) а серьезно - раз денег много - бегом к психологам!!!! И мой вам совет - озвучивайте свои желания мужу!!! Он может реально не осознает что вам горячих слов не хватает (тем более у него высокая должность), ролевые игры в спальне, вспомните свои мечты в детстве и осуществите их с мужем, оторвитесь на дискотеке под РукиВверх)))) Жизнь прекрасна! А этот мухомор пусть бабусек у подъезда охмуряет!!
Спасибо, спасибо, спасибо!!!!! С мужем как раз любим и на дискотеках 90-х поплясать)))) и караоке попеть. Он только более серьезный)))) Блин вот я реальная ДУР(А)!!!! В свои годы повелась на такую лапшу. Реально открыли глаза! Сколько я мучилась, а за что????
Кстати, Автор, а этот удозвон не сидел? То, что вы описываете, очень похоже на приемы сидельцев, а ваши отношения классические у ждуль и зекуль.
Вроде?))) Кстати, думаю, вам нелегко от него будет отделаться, богатенькая (по сравнению с ним) и внушаемая рыбка уплывает - мечта психопата. Может и нагадить сильно.
Я уже Думала об этом, что трудно будет отделаться от него! Хоть и бросал меня, но первый же и писал! Вот и думаю теперь как быть! Вот натворила делов!!!!
Я уже Думала об этом, что трудно будет отделаться от него! Хоть и бросал меня, но первый же и писал! Вот и думаю теперь как быть! Вот натворила делов!!!!
Ни в коем случае не сознаваться мужу! Нет - и все, ничего не было, просто знакомый, старший товарищ, оказавшийся неадекватом. Т.к. ромео стар, пузат и нищ, вам скорее поверят.
Хотя смс-ки, разговоры по телефону (у многих автоматически записываются), а может, и видео найдется интересное. Мдааа... Остается молиться.
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось.
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove27
Спасибо за ответы. Я Очень хотела поговорить и услышать мнение. Тот мужчина хочет когда я буду с ним купить квартиру в ипотеку. Построить дома в разных уголках России. Купить кучу крутых машин. Я сама себе задаю вопрос -на что все это купиться?! Я сама финанчово обеспеченна. И знаю на какие деньги что можно купит. Поэтому не могу понять он на что все купит. Детей в принципе он не обеспечивает потому что от брака по 30, 29 лет. А тому внебрачному 20 лет. Только подарки на дни рождения.
Разводка, сразу видно))))
Можно расходиться)
Дальше автор пишет про 4-х детей... Слишком-слишком жирно.
)))))))))))) он купил мне посудомойку))))))))))) она у него дома. Ждет меня!!!!!!!!!!!!!! Заботится уже сейчас обо мне
Автор, это начинает быть поожим на разводку, либо мужик просто живет один и ему нужна нянька. любил бы - купил бы лично вам что-то, а не себе посудомойку, чтоб вы в ней мыли его посуду, да и вообще фууублиа а не мужик
Вы в своём уме? У меня такая же ситуация, только муж в мечтах. Снимите розовые очки.
Разводка, сразу видно))))
Можно расходиться)
Дальше автор пишет про 4-х детей... Слишком-слишком жирно.
Не пойму, почему все думают, что это разводка. Да, вот такую охинею этот мужчина мне несет!!!!!! А я, Как дура, слушаю это!!!! Я еще много не пишу, что он мне обещает! Не пойму, как я взрослая баба это все слушаю. Кроме 4-х детей там много еще, что "интересного" звучит!!!
Не пойму, почему все думают, что это разводка. Да, вот такую охинею этот мужчина мне несет!!!!!! А я, Как дура, слушаю это!!!! Я еще много не пишу, что он мне обещает! Не пойму, как я взрослая баба это все слушаю. Кроме 4-х детей там много еще, что "интересного" звучит!!!
Он обещал тебе устроить двойное проникновение? Ответь, это важно!))
Я бы развелась, нужно идти за своей любовью..Тем более, если финансово обеспечены..Не пропадете..
"Богатое прошлое" ,внебрачный ребенок-мне этого было бы достаточно чтобы оставить все как есть.
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог и психолог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul5@yandex.ru
Типичная картина, доказывающая отсутствие мозга у бабы. Надо сохранить ссылку и предъявлять в качестве доказательства во время споров