Гость
Статьи
Почему мужчины …

Почему мужчины избегают своим бывших?

Как вы считаете, почему мужчина, расстались с женщиной начинает её избегать? Как правило, женщина наоборот забивает и ей все ровно, а мужики бегают. Почему?

Инна
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Потому что трусливы? Это не ответ, предположение. я сама ищу ответ..

Гость

Потому что знают, что бывшие станут их доставать, чтобы вернуть. Рыдать, давить на жалость. Кричать, что столько времени зря потратила. Поэтому изначально лучше избегать и держаться подальше. Чтобы не давать ни одного шанса...

Гость

По своему опыту скажу, что новая жизнь с чистого листа мне больше нравится, чем старые воспоминания, которых не хочется. Я так же не люблю встречь одноклассников и однокурсников. Ну их к бесу. Новая жизнь с понедельника и приятнее и полезнее

Гость

Потому что женщина считает в порядке вещей использовать и выкидывать, идет дальше и знает, что будет другой "жирнее". Мужчины влюбляются и их задевает заново оценивание и тестирование "прогибов". Если бы на равных были отношения, то были бы рады друг друга видеть. Лиса и волк. Постаревшая лиса начинает листать протертый блокнотик)))

Гость

По своему опыту скажу, что новая жизнь с чистого листа мне больше нравится, чем старые воспоминания, которых не хочется. Я так же не люблю встречь одноклассников и однокурсников. Ну их к бесу. Новая жизнь с понедельника и приятнее и полезнее

Да! Ничего не добавишь.

Гость

Пусть добровольно ответит за всё по закону. И будут встречи и даже передачки. Оправдываться недоверием и правильностью нет смысла ибо факты молодости известны.Кого дурим день за днем? Переваливание вины на других это отдельная нелепая песня. Дураков нет. Почему кто-то должен ломать судьбу под разваливающуюся жизнь обманщицы? Она же в душе не покаялась даже. Как так? Хватит ,надоело.

Гость

потому, что мужчинам очень стыдно признаваться самому себе: "И вот с этим гаввномм я спал?!?"..))

Гость

Однокурсссников, которых пускала в расход, сама совершая преступление. а потом опять просила у них помощи и мило общалась? Помним. Когда же вы угомонитесь в пене своей ненависти к правде. Кидалы лечат и злятся как бешеные собаки. Это мл ять в анналы истории.

Гость

Одинаково бегают за бывшими отношениями и парни и девушки. Был и со стороны бегающего и со стороны убегающего. Редко получается расстаться так чтобы потом не созваниваться или не списываться. С некоторыми ты работаешь в одной фирме, с другими в магазине встречаешься, третьи вечно лайки ставят или жалуются на жизнь, с четвертым просто в отпуск можно съездить пока на личном пустота.
.
По теме- если убегают-значит общаться нет желания. У вас нет нужных ему качеств (денег,внешки, классного секса, душевного покоя и/ или ряда других причин (для каждого свои)

Гость

Там надо перед папой и болельщиками сдать зачет, иначе ей оно на х не надо. Вся жизнь показуха и хваставство. Надо унизить еще раз и пойти дальше по связям строить любоффф. Поколение безпардонных циников.

1

Всю схему игр на стол, и если она будет полной и настоящей, то возможно человеческое отношение. Вслепую никто не поведется на вашу травлю. Возомнили себя богами.

Временная

потому что она все его косяки знает))
вообще давно замечено, что показательное игнорирование-это стопроцентный показатель неравнодушия. общение с бывшими и "давай останемся друзьями" - это так же ненормально, как и переходить на другую сторону улицы, завидев бывшего и отправка его в бан соцсетях.

Гость

Это чистый бред. И от пола не зависит.

Leo

Я недавно развелся, избегаю бывшую и общаться не хочу потому что она сволочь конченая, такой твари еще поискать... Жил с ней только потому что ребенок, сейчас ребенку 9, уже легче!

Гость

Настоящих людей не предают. Это не понимают предатели и клоуны по жизни. По вопросам можно позвонить. Встречи онли через железные сетки.

недавно встретил свою бывшую.давно уже бывшую.она очень сильно изменилась в худшую сторону.увидев меня с коллегой по работе(она экскортница).я загранник оформлял она подумала что это моя нынешняя и спросила"она лучше чем я"что я мог ответить?она меня знает и знает что я люблю.я не могу ей сказать что она супер выглядит.я никогда никого не сравниваю и тд мне не приятно общение с ней естественно я постараюсь этогоизбежать

Гость

Бывшую в чем? Серийном обмане? Экскортница чего от жизни хочет? Сама решит.
Кукла Маша, кукла Миша,
Кукла Саша и Ариша,
Просто годы детские прошли...
Кукла Маша, кукла Даша,
Просто дети стали старше,
Просто, просто все мы подросли!

Гость

Прозревают... Зачем бегать за бывшей, когда столько пельмешек вокруг?

Гость

Сама доставала и первая писала. Ей было выгодно, чтобы чел превратился в ходячий труп. Но это большой секрет, который нельзя произносить. Подослала курицу в 15. Убито 3,5 года. Мало этого. Надо выставить ее жертвой. Она решает где жить и что делать. Авто купи. Отдельно живи. Что еще? Пугает более года. Дальше что? Счастье и любовь ждет всех. Психушка ждет гостей.

Инна

Сообщение было удалено

опять началось, у очередной дамочки с завышенным чсв вопросы невнятные.
Как правило мужики бегают - ага, конечно, в очередь выстроились. Каждый конкретный случай смотреть надо, кто за кем бегает и кого избегает.

Гость
Гость

Потому что знают, что бывшие станут их доставать, чтобы вернуть. Рыдать, давить на жалость. Кричать, что столько времени зря потратила. Поэтому изначально лучше избегать и держаться подальше. Чтобы не давать ни одного шанса...

Согласна с вами . Я уже это живу 2 года. Муж в разводе с бывшей ,а она все отстать не хочет .

Гость
Временная

потому что она все его косяки знает))
вообще давно замечено, что показательное игнорирование-это стопроцентный показатель неравнодушия. общение с бывшими и "давай останемся друзьями" - это так же ненормально, как и переходить на другую сторону улицы, завидев бывшего и отправка его в бан соцсетях.

В бан отправить - это нормально. Для своего спокойствия, а то потом начинается писанина и напоминание о себе.

Гость

Я ни за кем не бегала из бывших. И за мной никто особо не бегал, ну написали пару раз, позвонили, наткнулись на игнор и безразличие и затихли.

Гость

Сколько помню, бывшие мужики не избегают, а даже наоборот догоняют, пытаются вернуть.

сим

Мой бывший ,когда шли навстречу друг другу,смотрел на меня с презрением и разочарованием, я к нему возвращалась и после одной ссоры он оставил меня одну поздно ночью посреди рынка.

Гость

Мы так устроены. Если для женщины жизнь книга, страницу перевернула прошло... У мужчин скорее свиток.

Гость
Гость

С такими понятиями только к психологу, вы можете убежать от человека/ проблем/ прошлого..но вы останетесь тем же человеком с которым на всю жизнь память

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: