Гость
Статьи
Узнала, что я - …

Узнала, что я - любовница

Ситуация такая, встречалась с иностранцем полгода, все было хорошо. Он сюда часто ездит по работе 1 или 2 раза в месяц. Я у него не была дома, заграницей. Ни с того, ни с сего он пропал на месяц, тел. не отвечает, в соц. сети не выходит. Я в полном шоке.
В итоге нарисовался и написал, что у него проблемы , бла-бла и такой говорит, я развожусь, делю имущество и т. д.
Плюс оказалось, что у него есть ребенок 2г. 3 мес.
Сказать, что я под впечатлением - это ни сказать ничего. Отношения у нас были такие, не сказать прям что серьезные, но эмоции у меня есть и у него, мне так кажется, тоже есть. Постоянно общались, страсть, притяженте есть. Последнее время он вел себя немного странно, весь такой в печали, все не так теперь.
Спросила зачем он гулял от жены, сказал что у них был серьезный кризис в отношениях (оказывается, они даже к психологу ходили) и он типа как решил т.о. проверить(гульками на стороне), а нужен ли ему этот брак. Сказал, что после связи со мной, решил что не хочет продолжать свой брак. Мне ничего серьезного не предлагал (переезд, замуж и т.д.)
Я, ни сном , не духом не в курсе была, что он семейный.
Я не знаю что делать, послать его или простить и продолжать отношения или просто общаться пока. Но на душе прям гадко, честное слово.

Merena
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Не прощай. Как только без секаса станет невтерпеж - сразу же прости.

Гость

Не прощай. Как только без секаса станет невтерпеж - сразу же прости.

сами то поняли , что написали?

Гость

Послать. Вранье на вранье и враньем погоняет.

я думаю, что если б он автором дорожил, то, во-первых, не так бы это сообщал А во-вторых, ситуация, конечно, неприятная, не знаю нцжен ли такой мужик вообще

Гость
brunetka86

сами то поняли , что написали?

Разумеется, поняли. Жаль, что до тебя такая простейшая мысль не дошла. Впрочем, в твоем частном случае это совершенно не удивительно.

Гость
brunetka86

я думаю, что если б он автором дорожил, то, во-первых, не так бы это сообщал А во-вторых, ситуация, конечно, неприятная, не знаю нцжен ли такой мужик вообще

Нужен, разумеется, кто её ещё ахать будет? Других дураков нет, пришлось заграничного искать.

Диана-38

И нафиг тебе нужен какой-то иносранец, для которого ты была лишь бесплатной давалкой. Замуж тебя всё равно не возьмёт, а если возьмёт, то будешь у него рабыней, после всё равно бросит. Мало таких поуехавших вернулось назад? Да ещё детей не отдают при отъезде и их басурманские законы все будут против тебя. Вот, недавно одна такая не выдержала отношений, тайком забрала детей и опрометью свалила в Россию. Муж ей детей бы не отдал. Опомнись девочка! Найди себе своего мужчину и плюнь на басурман! Я б никогда не вышла замуж за иностранца, язык и менталитет, обычаи, привычки, религия чуждые. Никогда бы я там не была своей, была бы третьесортной, я не потерплю этого. В РФ я своя, я высший сорт и мне плевать на иностранцев, я выше их. Я россиянка!

маня

а к психологу они ходят пожизненно....

Автор
Диана-38

И нафиг тебе нужен какой-то иносранец, для которого ты была лишь бесплатной давалкой. Замуж тебя всё равно не возьмёт, а если возьмёт, то будешь у него рабыней, после всё равно бросит. Мало таких поуехавших вернулось назад? Да ещё детей не отдают при отъезде и их басурманские законы все будут против тебя. Вот, недавно одна такая не выдержала отношений, тайком забрала детей и опрометью свалила в Россию. Муж ей детей бы не отдал. Опомнись девочка! Найди себе своего мужчину и плюнь на басурман! Я б никогда не вышла замуж за иностранца, язык и менталитет, обычаи, привычки, религия чуждые. Никогда бы я там не была своей, была бы третьесортной, я не потерплю этого. В РФ я своя, я высший сорт и мне плевать на иностранцев, я выше их. Я россиянка!

он испанец

Гость

Разумеется, поняли. Жаль, что до тебя такая простейшая мысль не дошла. Впрочем, в твоем частном случае это совершенно не удивительно.

по ходу дела, ты престарей онанист

К

Ничего не делайте. Пусть разбирается с разводом и имуществом. Ради интереса можете почитать семейный кодекс Испании и попробовать подсчитать, на сколько он попал.Похоже, что вы просто стали разменной монетой с его проблемной ситуации. Так ли это - покажет время.

К

Ничего не делайте. Пусть разбирается с разводом и имуществом. Ради интереса можете почитать семейный кодекс Испании и попробовать подсчитать, на сколько он попал.Похоже, что вы просто стали разменной монетой с его проблемной ситуации. Так ли это - покажет время.

да, он говорил, что он в полной .опе с разводом, т.к. по их закону все жене и детям идет. Даже машину, вроде как, надо жене отдать. Я так поняла, что ему не до меня сейчас, а может и вообще. Поигрался, .андон и написал про развод. Ладно бы еще лично сказал, как-то морально подготовив. Вот уж не думала оказаться в такой ситуации с семейным мужиком, я их за версту обхожу, ну их ...

Гость
brunetka86

по ходу дела, ты престарей онанист

:)) Быстро ты расчехлила свой характер... Мои соболезнования.

Гость

:)) Быстро ты расчехлила свой характер... Мои соболезнования.

а ты мои прими, чучело

Мужло местное
Автор

он испанец

Незачем по всяким иностранцам лазить, а то русских мужиков вам все мало! Думаете там медом намазано!

Гость

Вы сейчас в германии?

Автор
Гость

Вы сейчас в германии?

в России

Гость

Никогда в россии не закончатся бабы слабые на передок... шлюпки.

Гость

Автор, что значит, вы в шоке? А вы вообще интересовались его семейным положением до того как? Наверняка нет, комплексы не позволили выяснить этот вопрос своевременно.

Автор
Гость

Автор, что значит, вы в шоке? А вы вообще интересовались его семейным положением до того как? Наверняка нет, комплексы не позволили выяснить этот вопрос своевременно.

Мы очень часто и плотно общались в т.ч. звонки и видеосвязь, потому как-то, если честно , и в голову не пришло, что он может быть женат и с детьми тем более.

Ляляфафа

плохо что он скрывал... но каждая женщина должны пройти через этап любовницы. не знаю почему. но это тоже опыт. после одного развода они как правило сразу не женятся. так что вы можете стать просто этапом

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: