У меня обнаружили инфекцию, которую как уже выяснилось «подарил» мне мой парень. Он сам это осознает и даже извинился. За приём у гинеколога, анализы, лекарства, уже отдала 10к, но лечение только …
А почему язык в ж*пе? Или парень телепат?
Дай угадаю, ты тряпка, боишься, что он тебя швырнет, если потребуешь денег. Сама-то подумай, нахх тебе такое ч.м.о?
Вы с ума сошли? Он обязан!!! оплатить. Трясите с него деньги и угрожайте уголовной ответственностью, это припугнет его. Мало того что изменил (этого уже более чем достаточно, чтобы расстаться) да еще и заразил.
P.S. Самое противное то, что местное *** станет на защиту этого существа
Местное тут - не ***, а самый неликвид без яиц обитает. Не льстите им.
Вы с ума сошли? Он обязан!!! оплатить. Трясите с него деньги и угрожайте уголовной ответственностью, это припугнет его. Мало того что изменил (этого уже более чем достаточно, чтобы расстаться) да еще и заразил.
Что значит обязан? И врач и анализы вообще-то бесплатны. А если кто хочет платить, то это его проблемы. А кто кого заразил ещё доказать надо
Как уголовкой пугать? Может она недоговаривает и сама его заразила.
в ситуации когда человек знает о своей болячке и ахается спокойно с партнером не предупредив его, это умышленное причинение вреда здоровью и наплевательское отношение к своему партнеру, многие женщины уже бы в истерике и ультимативной форме заставили мужика оплачивать лечение. Ничего вас не должно останавливать чтобы сделать тоже самое.
Ноги раздвигать научилась, а заработать денег на свою *** нет. Вот и все бабы такие
не должен и не обязан.
твоя инфекция-только твоя проблема.
Но если хочет конечно то может.
должен оплатить.
а если не оплатит, скажите ему что вы его похороны оплатите.
Так тебе и надо _блядина.
Обязан оплатить,скажите прямо
Сообщение было удалено
А ты не проси в наглую. Ты напиши смс сама или дождись пока позовет гулять и ответь не могу гулять у меня проблемы. Когда он спросит какие напиши: да у меня деньги закончились, а мне нужно продолжать лечение. Вообще засада не знаю что делать. и у родителей осталось буквально на две процедуры например. Дальше вообще незнаю что делать. и молчи. жди ответа. Если попытается замять и позовет гулять. скажи что не можешь что тебе надо думать где деньги взять. А если предложит помощь. Скажи что он тебя этим сильно выручит.
Парни пипись.ку свою сувать во всех научились, а нести ответственность за свои действия не научились. Все мужик такие
*** ноги раздвигать перед первым встречным ублюдком научились, заразным и убогим без презерватива давать тоже научились, а головой думать (а не п..й), предохраняться, нести ответственность за блуд и денег на лечение заработать - нет! Результат закономерен. За все в жизни нужно платить. Вот *** получила очередной урок. Может поумнеет, но очень сомнительно!
Да, должен.
Я именно по этой причине как бедная студентка не ебалась, т.к понимала, что в случае чего даже к врачу сходить не смогу, а расчитывать на кого-то стоит в последнюю очередь
Он кобель. Не общайтесь с ним никогда больше!
Смотря что подарил. Если спид, то в суд. Гн сфлс тоже не радостно. С кем вы ваще сношаетеся, девы???